Ежевика
5.08.2009 - 14:54
Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась, то ли от радости, то ли от ожидания. Что заказать?! Вопрос в машине и квартире отпадает. Что-то менее глобальное, но не менее приятное. Да и на память, чтобы осталось.
Мужчины, предлагайте также. Ваше мнение не менее важно!!!
Я бы заказала, что-нибудь полезное из бытовой техники (практичный я человек))))))
Или, если любишь украшения, то украшение какое-нибудь
Ежевика
5.08.2009 - 15:04
Милли, это конечно здорово, но хочется что-то менее практичное
Amphetaminka
6.08.2009 - 4:59
Менее практичное?
Учитывая, что тебе сейчас сидеть с ребёнком сутками, то я бы, наверное, предпочла что-нибудь для малыша (кроватки, ползунки всякие, что там им ещё нужно?).
Если нет, то что-нибудь для себя. Ты же большую часть времени будешь проводить дома теперь? Можно серию косметики по уходу за кожей, например. Одежду новую (размер у тебя наверняка сейчас хоть чуть-чуть да поменялся?). Те же украшения, как Милли посоветовала.
Двд - и маленькому скоро будет интересно сказки-мультики всякие зазырить и ты сможешь отдохнуть перед телевизором иногда.
Не?
balzamin
6.08.2009 - 5:08
Еще одного сыночка))))
zhenechka456
6.08.2009 - 9:29
Мне муж на рождение первого ребенка подарил золотой браслетик с подвеской!
А на второго, (к тому же еще и девочка родилась, чего ни кто не ожидал:)) подарил колечко с бриллиантиком:)
Уж больно результат вышел неожиданным! Доча на свекровь очень похожа! Муж просто тает при виде дочи:)
Ежевика
6.08.2009 - 10:53
Цитата(balzamin @ 6.08.2009 - 6:08)

Еще одного сыночка))))
Хм, это позже. Обязательно будет.
Amphetaminka, по поводу одежды для меня и малыша вопрос вообще не стоит, да и кроватки, ползунки тоже и остальные примочки... Мульты уже давно гоняю (еще беременная смотрела)... Вот украшения, это да. Но как-то банально. Или я уже совсем обнаглела...
Amphetaminka
6.08.2009 - 10:56
Ежевика
ммм... что-нить для интерьера? как раз на память останется...
а вообще хорошая штука сертификаты. Сама потом и выберешь чего хотела. И шоппинг устроишь...
За рождение ребенка обычно дарят колечки, лучше с камушками. Какие-то насущные вещи в качестве подарков я бы не рассматривал. Рождение ребенка - это событие всей жизни женщины, а не ближайших месяцев
До сих пор кстати переживаю. Я за дочь подарил жене хорошее такое кольцо. А за сына как-то смазалось все и подарков было много, но чтобы кольцо с камнем - не было такого. Нужно сосредоточиться и купить таки, момент конечно уже давно упущен, но чтобы хоть не в могилу с таким грехом сходить )))
Цитата(Ежевика @ 5.08.2009 - 17:54)

Вопрос в машине и квартире отпадает. Что-то менее глобальное, но не менее приятное. Да и на память, чтобы осталось.
я бы попросила бы золотой кулончик/какой вам больше понравится/! Это всегда будет напоминать о таком прекрасном событии!=)
Мне муж подарил кольцо с бриллиантиками.
Вернее как подарил...денег выдал, а я сама сходила ))) А там была акция и я еще цепочку купила с кулончиГом =))
Ежевика
7.08.2009 - 21:28
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 12:29)

Мне муж подарил кольцо с бриллиантиками.
Вернее как подарил...денег выдал, а я сама сходила ))) А там была акция и я еще цепочку купила с кулончиГом =))
ГГ, надо пошуршать по магазинам. Две памятные вещи лучше чем одна! Или три!
я бы подарил что нибудь из вещей, распашонки, ползунки, чепчики и подгузники))) а ещё серебрянную ложечку
Indecent
9.08.2009 - 9:51
Я тоже за украшения!)
Всем моим подружкам мужья на такие случаи их дарили)Это точно на память, и приятно как)Не у всех мужчин есть возможность часто их дарить :)
Цитата(Джонни @ 9.08.2009 - 3:05)

а ещё серебрянную ложечку
Ложечки серебрянные дарят бабушки и дедушки. Потерпи маленько
Team
а я не знал хы)))))) я бы подарил тогда часы золотые
Ежевика
11.08.2009 - 6:51
Джонни, а часы вроде не дарят. Их сами себе покупают. Или я ошибаюсь?! Кстати, никогда не носила часы...
Одиночество_в_сети
10.12.2009 - 15:48
Крестик или икону Божьей Матери...
Креммм
10.12.2009 - 15:57
Пожалуй я тоже остановилась бы на украшении
Самоубийца
10.12.2009 - 16:00
никаких украшений дарить бы не стала, а дарила бы коляски, игрушки ,упаковки с памперсами, ползунки, одежду, кроватки, "загон" для малышей....
Вспоминаю всех тех знакомыхи родственников, кто родил как им всё это было надо... Да кольцо, да колье, да приятно, только новоявленной мамаше не до ношения кольца будет ,когда ползунки ребёнку 4 раза за час меняет....
Цитата(Самоубийца @ 10.12.2009 - 15:53)

а дарила бы коляски, игрушки ,упаковки с памперсами, ползунки, одежду, кроватки, "загон" для малышей....
вовово, это, мне так тоже кажется, самое правильно
Цитата(catlingvist @ 10.12.2009 - 17:16)

вовово, это, мне так тоже кажется, самое правильно
понимаете, это подарок как-то больше все таки для ребенка. а не для мамы.
мама хочет чтобы осталось на память. а зачем ей эта коляска через года три??? а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой??
я считаю, что лучше хорошей ювелирки в этом плане никто ничего еще не придумал (если вы любите их носить, конечно).
кольца, крестики с драгоценными камнями, колье, серьги дорогие в шикарном бархатном футляре...
можно что-то попрактичнее, например, новый красивый телефончик...или ноутбук голубой:))))))))
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2009 - 17:22)

понимаете, это подарок как-то больше все таки для ребенка. а не для мамы.
мама хочет чтобы осталось на память. а зачем ей эта коляска через года три??? а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой??
я считаю, что лучше хорошей ювелирки в этом плане никто ничего еще не придумал (если вы любите их носить, конечно).
кольца, крестики с драгоценными камнями, колье, серьги дорогие в шикарном бархатном футляре...
можно что-то попрактичнее, например, новый красивый телефончик...или ноутбук голубой:))))))))
это уже предпочтение каждого человека в отдельности. я довольно материалистична в этом плане. Вы даже не представляете, как мне хочется, когда я рожу, чтобы муж
сам подготовил для малыша коляску и постельку. А друзья притащили памперсы с запасом. Кольца, браслеты, украшения... вот лежат у меня это все в коробочке. на праздники одеваю. иногда. телефон мне сотовые нужен только в том случае, если предыдущий сломался. насчет голубенького ноута - тоже, если нынешний полетит.
Самое главное удовольствие, которое отец ребенка может доставить роженице - это внимание, любовь и решение в ближайшее время всех бытовых трудностей. Может, книжку еще.
А все остальное я сама могу купить, ибо деньги семьи под моим контролем.
Самоубийца
11.12.2009 - 18:07
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2009 - 17:14)

а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой??
к примеру, в качетсве "гуманитарной помощи"...
когда очередная знакомая родила, а я в курсе уже была как маленьким детям требуются все эти прибамбушки, то я накупила всякой одежды и заодно памперсов, салфеточек, пришла к ней, она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо"....
Цитата(Самоубийца @ 11.12.2009 - 17:52)

она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо"....
именно. сейчас рожать детей и в дальнейшем из воспитывать - довольно дорогое удовольствие.
Ахтунг..
13.12.2009 - 13:49
думаю кольцо.... которое отдала бы этому ребенку, когда он женился или замуж выходил..
так... я наверное ответила - от мужа или родителей....
так - конечно без разницы...
Цитата(Самоубийца @ 11.12.2009 - 17:52)

к примеру, в качетсве "гуманитарной помощи"...
когда очередная знакомая родила, а я в курсе уже была как маленьким детям требуются все эти прибамбушки, то я накупила всякой одежды и заодно памперсов, салфеточек, пришла к ней, она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо"....
одно дело знакомая-знакомой, и совсем другое дело муж жене....."Дорогая, спасибо тебе за сына, вот тебе подарок -памперсы-годовой запас!"....хехе
Your Mistress
18.12.2009 - 10:50
если честно,то мне на ум сразу пришли подвеска и цепочка.
Соседка
16.05.2010 - 10:09
Месяц спокойствия.. Потом.. можно сертифекат в детский магазин, тыщщи на три. Ну, иои конвертик...
olenenok
25.09.2010 - 20:00
А мне кажется, что конечно лучше колечко с какой нибудь гравюркой, что то вроде "спасибо за сыночка" ...
львица
25.09.2010 - 20:47
Думаю, золотое колечко с надписью здесь актуально.
У меня так было.
Бертолетов
25.09.2010 - 21:04
Пусть бриллиант дарит. Да не мусор какой-нибудь размером с с 0,1 карата, а хотя бы 0,4-0,5.
Тогда получишь и красоту изделия и вложишь деньги в "вечные ценности", благо дело повод такой хороший.
А вообще это по семейным делам надо смотреть. Если с деньгами напряги, то нечего на мужика наезжать как цыганка на базаре- "подари хоть что-нибудь"
MORRIGAN
25.09.2010 - 21:23
Бертолетов
точно!точно!
Sladkaya
9.08.2011 - 14:56
я бы машину попросила
ну или что-нибудь такое, что давно хотела, но не решалась купить.
Ахтунг..
9.08.2011 - 17:25
ой... бриллианты в оправе лучшие подарки!
согласна! только драгоценности!
я хотела браслет на ногу, но он так и не подарил
ничего не хотела, подарил колье и браслет в комплекте, колье ношу редко, браслет не снимаю)
Забирающая дыхание ☝
6.03.2021 - 9:35
духи и рюкзак, муж говорит бери что хочешь, а я н стала выбирать и взяла оба
Любопытная
6.03.2021 - 9:49
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 6.03.2021 - 9:35)

духи и рюкзак, муж говорит бери что хочешь, а я н стала выбирать и взяла оба

Очень практично...лучше, чем брюлики, которые годами лежат без дела
Забирающая дыхание ☝
6.03.2021 - 10:33
Цитата(Любопытная @ 6.03.2021 - 12:49)

Очень практично...лучше, чем брюлики, которые годами лежат без дела
ну не лучше

я люблю украшения, как сорока, много не бывает ) Ну и ношу соответственно.
Просто у меня вкусы на духи после родов опять поменялись и я решила, что нужны мне духи.
Ну и особенно рюкзак, я там фотик носить хочу и так на прогулки, весна и лето скоро, велопрогулки и все такое
Пысы, чот я думала тема на 8 марта что хочу, а оказывается на рождение ребенка :D Цветы и шарики подарил :D Пока домой приехали цветы здохли (2 часа ехать)
Любопытная
6.03.2021 - 10:36
Заби, на 8 марта у тебя подарки круче, чем на рождение ребёнка)
Апостол Иуда
6.03.2021 - 10:49
Цитата(Ежевика @ 5.08.2009 - 13:54)

Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась...
Сумел таки всё ж накопить! Растеряешься тут. На 100 рублей-то чего только не купишь - глаза разбегаются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.