Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что делать...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Tal4ik
Мой парень в армии. Возвращается домой на пятницу-субботу. Он снимает комнату в населенном пункте недалеко от меня и мы друг к другу ездим.
Получается такая ситуация: Мне у него ужасно скучно, он живет в такой как бы "коммунальной квартире", там с ним еще 3 человека, у каждого своя комната и общий душ. Там скучно до невозможности, можно пойти только в бассейн и ещё есть бар и ночной клуб, но мы из-за возраста не можем пойти туда (вход с 21го года).
С ребятами которые там живут наладить общение практически не получается. В результате, мы сидим и смотрим фильм у него на компе каждый вечер в пятницу.
В дни когда он у меня, в пятницу мы можем пойти погулять но это никак не получается потому что у него всегда нет настроения. И мы опять смотрим фильмы дома. Он не очень любит моих друзей, говорит что их интересует только выпивка и немного посплетничать. Вообще-то он прав, мне самой с ними скучновато, но я не могу найти ничего другого.
В субботу мы рано ложимся спать потому что в воскресенье ему очень рано выезжать.

Получается что мы очень мало видимся а то время что видимся проводим только вдвоем и достаточно однообразно. Я очень люблю его но мне уже тошно от этого...
Amphetaminka
Ммм...а "насилу" вытащить куда-нибудь не пыталась?
Zaraza
то, что вам скучно, увы, не привязывается к квартирам, его или твоей.
попробуй как-нибудь разукрасить ваши будни сама.
Molly-coddle
Ходите на прогулки, посмотрите фильм в кинотеатре, поиграйте в какую-то игру...
Team
Цитата(Tal4ik @ 7.08.2009 - 13:32) *
В дни когда он у меня, в пятницу мы можем пойти погулять но это никак не получается потому что у него всегда нет настроения.
Денег у него нет, а не настроения. И он комплексует следовательно
жженый
Tal4ik

Договорись с кем нибудь из подруг чтоб в субботу накрыла( то что ты заранее приготовишь) на природе
а ему скажешь что ну жно что нибудь типа гербария для соседкой дочки сделать типа обещала ,подруга когда вы появитесь должна заранее ретироваться
Ассоль
спроси у него, чем бы он хотел заняться? ведь если он не захочет чем-то заниматься, ты как вижу его уговорить не сможешь
ИльиниШна
Tal4ik, а ты сама уже отслужила?
Если да, то вспомги, хотелось ли тебе после того, как неделю в казарме да на поле проведешь да на такой жарище, как у вас в Израиле, куда-то еще идти в выходные?
Если нет, то все эти прелести тебя еще ожидают. Тогда поймешь, как иногда хочется просто посидеть в уютной комнате с человеком, который нравится.
Amphetaminka
ИльиниШна
Мудро, конечно. И правильно. Но... видимо это не первый раз, когда девушка уговаривает мч выйти куда-то. Для неё хоть раз можно было бы сделать исключение, учитывая то, что она уже нервничает по этому вопросу.
Не будет лучше, если найдётся кто-то, кто не будет ей отказывать в том отдыхе, к которому она привыкла...
Начинающий
Вот любопытно, почему автору темы не гуляется пять будних дней в неделю, а потом на выходных не сидится дома? :))))
Если гулять хочется сильнее, чем быть с этим парнем, то Амфетаминка абсолютно права - лучше найти болле активного кандидата )))) и вам будет лучше, да и вашему теперешнему парню, наверное, тоже :)))
Team
Цитата(Amphetaminka @ 7.08.2009 - 14:54) *
ИльиниШна
Мудро, конечно. И правильно. Но... видимо это не первый раз, когда девушка уговаривает мч выйти куда-то. Для неё хоть раз можно было бы сделать исключение, учитывая то, что она уже нервничает по этому вопросу.
Не будет лучше, если найдётся кто-то, кто не будет ей отказывать в том отдыхе, к которому она привыкла...
Да говорю я, денег у него нет! Ну куда он пойдет? :)
Amphetaminka
Team
прогулка? пикник? лес?
+ думаю в ситуации, когда парень в армии, девушка может и поднакопить денег на совместный отдых к приезду любимого хоть раз в месяц. То, что он этого не может принять - это да, комплексы.
Team
Цитата(Amphetaminka @ 7.08.2009 - 15:18) *
прогулка? пикник? лес?
Ну я не знаю тогда...

Если честно, то пять дней в неделю совсем без МЧ, а два дня с телевизором и МЧ - че это за жизнь? ac.gif
Начинающий
Вот еще вариант - можно его командиру на него пожаловаться )))))) как в нашей армии: какая-нибудь бабушка сдуру до командира округа со скандалом дойдет - хде мой внучок, шо вы с ним сделали, он так редко пишет?! И потом несчастный внучок по ночам, под присмотром сержантов, строчит письма "любимой" бабушке, вместо сна, в ночь по письму, минимум три страницы, и чтобы - разные письма, сержанты следят за этим )))))))))
И будет щастье! Его будут гонять 5 дней на службе, а потом, на выходных, он по приказу сверху будет строевым шагом гулять по округе :))) и командиру потом докладывать о выполнении приказа :)))))
Сексотка
заранее извиняюсь если слегка не в тему....
а почему бы просмотр фильмов не разнообразить ролевыми играми?!когда надоедали ролевые игры,
мы с мужем развлекались монополией,сочиняли сказки,рисовали,песни пели и пр.когда не было денег,а муж гулять по паркам не очень любит
а еще я помню, что мне никогда с ним не было скучно даже просто целый день лежать обнявшись...может ты больше не хочешь с ним встречаться?!
ИльиниШна
Цитата(Сексотка @ 7.08.2009 - 14:36) *
может ты больше не хочешь с ним встречаться?!

Вот это больше на правду похоже...
Team
Да нее, скорее она просто начинает уставать от таких отношений
Ахтунг..
Tal4ik..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

аааааа... простите, Вам Ваш парень зачем нужон-то? если Вам с ним не интересно, то чего Вы с ним тусите-то??? или на безрыбье и рак рыба???
Tal4ik
Люди всем спасибо огромной за советы!))))))
Эти выходные неплохо провели вместе, погуляли, пообщались, через 2 недели планируем съездить куда-нибудь

Насчет ролевых игр - отличная идея, можно попробовать)

В общем, думаю, все не так плохо :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.