Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропадает природная смазка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Dancing Lady
У меня огромная проблема..до секса смазки много..чуть ли не по ногам течет, но когда мой ЛЧ начинает фрикции она пропадает минут через 5. он думает, что я просто не хочу его..но это не так , мне очень хочется.. не понимаю почему так происходит!!.. может кто нибудь сталкивался с этим... ak.gif

у меня ещё такое предположение, может быть из за моей резкой потери веса..у меня рост 165см, а вес всего 50 кг.. буквально за неделю я похудела на 6 кг an.gif .. может ли смазка пропадать из за этого?
Perfect Lie
вы не пробовали обратиться с этим вопросом к гинекологу?
Dancing Lady
ещё нет.. но думаю если так и дальше будет , то это необходимо сделать... но может тут ничего страшного или просто нужно несколько дней подождать и снова попробовать?
Perfect Lie
чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем быстрее получите решение проблемы. как бы ваше но может тут ничего страшного или просто нужно несколько дней подождать и снова попробовать не вылилось во что-то серьезное.
жженый
Dancing Lady

я с этим сталкивался.незнаю как ты но одна моя партнерша была очень закомплексована(ее опыт начался с износилования)пока одеты она хочет .как только раздевается- все. Нормализовалось все когда
она комне привыкла думаю там все на психологии замешено
Dancing Lady
нет..у меня не такой случай... я со своим молодым человеком уже год... просто последнее время у меня переживаний много по семейным обстоятельствам... в принципе вот вчера он меня на себя посадил и она появилась..может это ещё из за позы определенной может быть
жженый
В моем случае поза значание имело лишь косвенное(при не которых внее было вообще не зайти)
Amphetaminka
может быть имеет смысл попользоваться лубрикантом? а вообще к гинекологу бы обратиться.
Бес в ребро
Да тут точно не только гинеколог, но и психолог нужен.. А вообще вроде бы таким занимается сексопатолог...
Ежевика
В любом случае нужен специалист, догадками делу не поможешь.
Баффи
Цитата(Бес в ребро @ 8.08.2009 - 13:56) *
Да тут точно не только гинеколог, но и психолог нужен.. А вообще вроде бы таким занимается сексопатолог...

Ну вот что за бред! Зачем вы девчонку пугаете ?

Dancing Lady

я никакой проблемы у вас особой не вижу, особенно чтоб прям уж к гинекологу бежать. Тут просто от степени возбуждения зависит, оно же то спадает, то снова возникает.

И вообще, такое может быть даже из-за косметики для интимной гигиены.
Ассоль
думаю это временно
Сексотка
да это вообще не проблема!не случайно же смазку изобрели!:))
я с этим столкнулась,когда противозачаточные пить начала!
да и вообще проблема не страшная!
а к геникологу надо ходить минимум раз в год на проверку!а не тольок когда приспичит!!!!и тогда никаких проблем не будет
Siesta
Ой и напугали вы тут дивчину!
Автор, не заморачивайся шибко так, ну во-первых смазки есть в спец.магазинах, а во-вторых, согласна с Бафф, она то есть, то ее нет! =)

Если уж так напуганы и не знаете, что делать, ну сходите к гинекологу, пусть вам специалист скажет!
котэ
лучше сразу к гинекологу!!!
La Vanilla
А у тебя не было никаких воспалений...эрозия там например?
Рысь
это кстати, частое последствие приема ОК.
Регнарек
для ТС
1 Сходи к гинекологу и сексологу, не помешает и психотерапевт, если сексолок будет туп как пробка.
2. Обязательно пункт "один", обязательно, кроме врача тебе никто нормально ничего не посоветует, только к нему, не плюй на своё сексуально-интимное "здоровье" НИКОГДА!
3. Если ты ещё не пошла к врачу, но "срочно надо" воспользуйся смазками.
Koshka-moroshka
У меня абсолютно то же самое...(((
Когда происходит прелюдия, я вся обтекаю с нереальной силой, но как только он начинает в меня входить...я тут же высыхаю...я не знаю связано это или нет, но началось это "пропадание", после посещения гинеколога. Сказали, что есть небольшая эрозия...НО, эрозия ведь не только что началась, а смазка стала пропадать только сейчас(((
У меня сейчас диплом, поэтому лечиться я решила после защиты, но это исчезновение меня стало сильно напрягать...может стресс или усталость...или же все вместе(((
Бабаюшка
У меня пропадала смазка после родов. Через год и 8 месяцев все нормализовалось
Sterva-chka
Эээм, народ, а вы чо, думаете смазка выделяеся постоянно и безостановочно? Да, во время прелюдии она появляется (именно для того она - прелюдия - собственно и нужна, чтоб не на сухую лезть), но потом через какое-то (небольшое в основном) время, она естественно пропадает. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Иначе бы мы с тампонами и прокладками не только во время месячных ходили.

А автору я посоветую сократить прелюдию. Видимо, ласки идут слишком долго, и железы, вырабатывающие смазку, просто перестают работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.