Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сувениры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Пупса БО
Какие необычные Сувениры вы привозите из поездок по миру bg.gif ? Привозите ли вообще? Я привожу..всякие подарочки...мелочь а приятно=) cq.gif
Б@лВеSк@
А я всегда магниты из любого города привожу, теперь у меня и у моих родственников холодильники увешанны магнитами.
Бес в ребро
И я магниты (: уже холодильника за ними не видно (:
АникА
Колокольчики!!! Моя слабость))))
дарлинг
Да, в основном магниты!!! )))
Zaraza
магниты некуда цеплять. холодильник встроенный. привожу тарелочки ч/б обычно, колокольчики/не везде популярны/ и открытки.
а так.. у меня много вещей и вещиц из антикварных магазинов из заграницы. если правильно торговаться, то можно привезти действительно стоящие штуки.
Девочка-Окей
Я тоже магниты привожу из всех городов, в которых побывала. И мне их часто привозят, зная, что я увлекаюсь таким.
Иногда приобретаю еще брелки, открытки, чашки - в общем, что понравится, то и покупаю:)
Ассоль
магниты, брелочки и ногдаспец. камушки, летние шляпки
Molly-coddle
Я собираю магниты, поэтому мне все привозят из далеких стран) хехе.
Пупса БО
Магниты не покупаю, када дарят в качестве сувенира магниты или нецки сразу выкидываю... а то у меня холодильник был бы увешан. Люблю привозить необычные вещицы, или "естессного" происхождения, например коралы наворовала на красном море=) Там это запрещено... из Дубаи привезла мусульманский большой платок и прикольные тапки а-ля" маленький мук" ручной работы...а с Коста Дорада привезла прикольную Куклу которая говорит на испанском, мне ее выйграли в Порт Авентура, кидая мячики в пирамиду из кубиков=)
Siesta
У меня бзик на магниты! Все знакомые и друзья, если куда-то едут путешествовать, обязательно мне привозят их=)
Ну и конечно, если еду сама, то по той же схеме-Магнитыыыыыыы=)))))
Ежевика
У самой бзик на магниты. Весь холодильник, микроволновка... Друзья, нам с Сиестой магниты!!! Срочно!
Siesta
Цитата(Ежевика @ 17.08.2009 - 11:41) *
У самой бзик на магниты. Весь холодильник, микроволновка... Друзья, нам с Сиестой магниты!!! Срочно!

Да-да, кстати!
У меня муж уже ворчит на меня из-за магнитов этих, но я ничего поделать не могу=)))))
Елена Владимировна
из последнего ab.gif
это из Китая...глиняный мальчишка,как работает я не пойму,тут квантовая физика ag.gif
сначало его в холодную воду опускаешь а потом горячую на шляпу лъёшь и он писает!!!! ap.gif струя метра 3!!!!!клянусь,не вру!!
Sergunya
)))Здоровский мальчик сцыкун,) А у меня как у большинства магнитики, иногда значки и шкатулочки.
vusser
всякие поделки
hopea
для себя сувениры никогда не покупаю - не люблю захламлять дом всякими безделушками. а вот для друзей частенько что-нибудь привожу. начиная от магнитов и заканчивая разнообразными фигурками. главное чтобы обязательно присутствовала тематика той страны, в которой я была
Fоxik
Привожу магниты в виде тарелочек, тарелочки разных размеров, какие-то вещи, которыми славится место. Например, из Покрова притащила всем по прянику, из Крыма привезла массандровские вина и портвейн, ялтинский лук... Из Инкерманского скального монастыря - именные иконки... С моря обязательно везу ракушки, бусы и браслеты из них, шкатулочки.
Баффи
Цитата(Siesta @ 17.08.2009 - 9:34) *
У меня бзик на магниты!

окей, милая, пришлю те посылкой забавный магнит =)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.09.2009 - 1:07) *
окей, милая, пришлю те посылкой забавный магнит =)

УИИИ!!! Ловлю на слове=))) От меня щас просто так не отделаешься;))
Я те тоже че нить вышлю с нашей символикой=))))
Axel
Я раньше вообще практически ничего не привозил для себя. А потом друзья заразили магнитами. И теперь у меня ими завешан весь холодильник с двух сторон. Куда девать новые - понятия не имею. Видимо придется мне купить еще один холодильник ag.gif
Сунгури
Магниты - себе. И по мелочи - друзьям, брелочки, тарелочки, колокольчики, зеркальца и расчески с видами города. В общем, ничего оригинального))))А в этом году косметики и специй на водорослях привезла всем с Соловков - пикантные штучки (поискала по нашим магазинам - не нашла такого, жаль).
Vanilka
Магниты и тарелки, как правило, привожу.
Todeski
магниты, тарелки, пивные бокалы, ну и конечно, алкогольные напитки местного разлива
Транк
магниты. только керамические 3-Д. и только вешаю из мест, где сам побывал.
из египта - непременно каркаде - все же у нас такой вкусный не купишь.
ах да, еще камешки иногда от римских развалин, или греческих колонн :))
Горацио
Есть сувенир привезенный,но я его прячу,потому что разрешения на него мне никто и никогда не выдаст.. :)
Siesta
Цитата(Бонька @ 30.09.2009 - 14:39) *
Есть сувенир привезенный,но я его прячу,потому что разрешения на него мне никто и никогда не выдаст.. :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
Цитата(Siesta @ 30.09.2009 - 13:10) *

Сунгури
Совсем запамятовала. Еще алкоголь местный привожу: что покрепче - папеньке, что послабее - себе и подругам.
Лёлё
Всякие мелочи, в основном магниты, брелки, статуэтки.
beda
Из привезенного - магниты на холодильник, сумка из кокоса, ловушка снов, местное вино, куча всяких браслетов-бус, кораблики, рамки для фото, декоративные ракушки и прочая дребедень)))
Зеленка
последнее время просто тащимся от магнитиков на холодильник)
весь холодильник уже извешан магнтиками из разных городов)
Электра
магниты на холодильник, тарелочки, и прочая мелочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.