Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор акустики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
dpi
Думаю такая тема не помешает. Начну с 2.0. Не знаю на чем остановиться, но нужно выбрать, ессесно, оптимальное сочетание цена/качество, причем за не слишком дорого.
agronom
2.0 это гуд...у меня к примеру корпуса Романтика, в них трёх-полосная автомобильная акустика фирмы Sony, а вот усилок...усилок ручной сборки..на транзисторах...красота.
dpi
Ну, советское аудио сегодня брать уже не хочется. Посматриваю на соло 6с, все никак до магазина добраться не могу, чтобы послушать.
staryi
у меня дружбан купил SVEN ROYAL2, я от звука был в шоке. и басы как на сабе и чистота..... тоже решил взять себе такие
tuning1991
из 2.0 могу всем посоветовать MICROLAB PRO III мощность нормальная, качество выше среднего!!!
А, лучше всего не париться, и взять 5.1 CREATIVE GIGAWORKS 550W и мощность высокая, и качество звучания супер!!!!!
Rinio
Не знаю, я например не парюсь на счет какой то ультра - новомодной акустики. У меня 4 колонки LG real Sound и усилок Hitachi со всеми прибамбасами, звучание - супер. Любой музон, в любом случае отцифровываю на студии и звук подгоняю под себя.
Jack_Jeckel
к компу подключена система 2.1 JBL Creature II - добротная вещица, но для прослушивания музыки и действительного получения удовольствия от неё этого будет мало, но как компактная для компа сгодится
Rasmus
китайский динамик и такойже саб на 20 ват ud.gif en.gif
evgenlp
подскажите как правильно выбрать саб и колонки для компьютера, чтобы они использовали весь свой ресурс, без покупки крутой звуковой карты?
Rat_S
Sven самый оптимальный вариант...цена около 1,5к саб+2 колонки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.