Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальное раздвоение личности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Баффи
Одна моя знакомая, которая вот уже 2 года с лишним сидит в различных чатах ...совсем заигралась...

Она представляет себя мальчиком, причем эдаким самцом... Знакомится с девушками... вешает им лапшу на уши...Они собираются к ней (к нему) в гости приехать... Бред полнейший...

И при этом понимает, что у нее съезжает крыша. Тихо шифером шурша.

Вот почему это происходит с людьми ? Виной всему интернет или некая неустроенность личной жизни? Или острых ощущений не хватает или что? И что делать? как помочь человеку?
Ахтунг..
думаю неустроенность личной жизни виной. человек несчатен.. выдумывает себе новый мир и начинает жить им. у меня знакомая.. парикмахер.. 2-е детей, разведена. работает/ла на дому. дык пипец, терь и дозвониться нельзя. она сутками сидит в чатах. очень сильно изменилась. там она правит жизнью,она сводит с ума мужчин.. там она востребована.. млжет делать что хочет, говорить,что хочет.. она может быть кем хочет..
вот и едет крыша.
жженый
Баффи Саммерс
Конечно ей легко разводить девчонок ибо она знает чего те хотят
Если ты реально хочешь ей помочь сделай для нее встряску выбивающую из нормальной жизни
Miss Hoffman
Такое происходит по двум причинам,которые при том взаимосвязаны.
Первая-это банально из-за скуки..хочеться развлечься.
Вторая-попросту нету никакой личной жизни или она не устроилась благоприятно.
BATON
Возможно, она атентная лесбиянка или би-сексуальна. И ей правда нравятся девушки, по этому она и "примеряет" на себя роль мужчины-соблазнителя.
Ахтунг..
не думаю... она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней...
однажды и я и грала роль мужчины в и-нете..
Начинающий
Баффи
Цитата
как помочь человеку?

А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама?
Miss Hoffman
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 17:55) *
она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней...

Вот на мой взгляд самое вероятное из всего предложенного.
Просто желание отомстить хоть каким то образом.
Vorobey
у меня куча образов. под каждого человека свой...
главное не заиграться, а то можно забыть какой настоящий.
Ахтунг..
Цитата(Начинающий @ 15.08.2009 - 17:15) *
Баффи

А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама?

психолог и общение с адекватными людьми. ей нужно выбраться из той скорлупы, куда сама себя загнала.
Начинающий
Ахтунг..
Если она сама нашла туда вход, она должна сама найти оттуда выход, я так думаю. Исключение - если она сама просит о помощи... да и тут - тоже - всю жизнь ее за ручку водить не будешь, рано или поздно ей придется встретиться со своими проблемами лицом к лицу, одной. Как и всем нам. :)
Ахтунг..
да.. но для чего-то психологи существуют?! иногда нельзя найти выхода... когда забыл где вход! девочка явно заигралась.. мстить и делать больно другим - не выход! ей всего толчек нужен а дальше сама потопает..
Бес в ребро
Не совсем понимаю, а по поводу тихо шифером... это как стало заметно? Может это просто субъективное мнение?
Начинающий
Ахтунг..
Вот я тебе из собственной практики скажу: иногда самый лучший толчок - это толчок промеж глаз, с разворота ))) просто диву даешься, как быстро умнеешь и в себя приходишь ))) а нежное и аккуратное выведение за ручку - я вот, лично, не люблю, когда за меня еще и есть будут ))) я сам хочу свою жизнь прожить )))
zhenechka456
Интересно, что подобными вещами отличаются только девушки:) Мужчинам в принципе это не интересно:0
Я бы согласилась с теми, кто говорит, что человеку не повезло в жизни и она ощущает себя скорее мужчиной, чем женщиной, но в жизни у нее нет возможности проявлять себя подобным образом и она выплескивает свои эмоции в нете! ИМХО! Если ей это нравится - почему нет?
Hellene
В виртуальном раздвоении вижу несколько аспектов. Виртуал раздваивается:
1. По причине того, что не хочет портить себе "доброе" имя на чате
2. Потому что хочет пообщаться с противоположным полом с позиции пола одинакового или наоборот:)
3. Потому что человеку не хватает общения и он компенсирует его такими способами
4. Для того чтобы определиться, кем быть интересней в общении на конкретном форуме, к примеру
5. Для того чтобы заинтересовать большее количество людей
6. А может-это просто реальное раздвоение?:)
Ведь, как известно, в нашей личности прижились как минимум Родитель, Взрослый и Дитя, а ещё я-сотрудник, я -подчиненный, я-муж или жена и пр.ролевые роли:) - просто кому-тов жизни ролей-то и не хватает:))))))))
Ассоль
вести к психиатору :)
vusser
лечить
Олег777
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.08.2009 - 12:48) *
Одна моя знакомая, которая вот уже 2 года с лишним сидит в различных чатах ...совсем заигралась...

Она представляет себя мальчиком, причем эдаким самцом... Знакомится с девушками... вешает им лапшу на уши...Они собираются к ней (к нему) в гости приехать... Бред полнейший...

И при этом понимает, что у нее съезжает крыша. Тихо шифером шурша.

Вот почему это происходит с людьми ? Виной всему интернет или некая неустроенность личной жизни? Или острых ощущений не хватает или что? И что делать? как помочь человеку?

Баффи, мое мнение таково. Инет делает челоека обезличенным. Читай можно совершать безответственные поступки. Чиай ответственность за поступки не наступит. А енто дает возможность проявиться всяким склонностям натуры, которые прячутся в реале перед угрозой осуждения общественным мнением.
ИльиниШна
Да ну... какое раздвоенгие?
Не наигрались в дочки-матери или Дом)))
De Puta Madre
Я тоже люблю так делать. Кто что посоветует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.