Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Злых гениев!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2
Vorobey
короче, смысл ясен. ненавидем всех и придумываем пакости и как завоевать мир! )

правила клуба:

1- В вас должно быть хоть немного ненависти к людям!
2- Жажда зовевать мир обязательна!
3- С вас как минимум одна идея как завоевать мир!
4- Пишем только по теме, без личной переписки мол: как дела? итд...
5- В клубе нет места выпендрежникам, только истиным злодеям :D
6- Расскажите хотя бы одну историю о злодействе которое совершили в жизни.
Amphetaminka
мир завоеван. все. хана.
Бес в ребро
Тааааааааак! Я тут! Я тут самое главное зло! *потирает потные ручонки*
CHARiSMA
я тоже хочу) меня по блату приймите?
Vorobey
Цитата(Amphetaminka @ 18.08.2009 - 1:33) *
мир завоеван. все. хана.

не спишите с выводами дамочка, а то есть там всякие супер-герои... мир типа спасают.
нужно чего то с ними делать. поскольку один из них мой сын, я пожалуй зопру его в комнате...

Цитата(CHARiSMA @ 18.08.2009 - 1:34) *
я тоже хочу) меня по блату приймите?

ну ка, придумай какое-нибудь зло)
Пупса БО
Amphetaminka
Vorobey
а за "дамочку" можно и по ушам схлопотать (:
Пупса БО
Все кто хочет поработить мир ЖМУТ СЮДА
Vorobey
эм.. ну тут у всех сертификат. )
кроче, главное теперь поделить мир, что бы без конфликтов между злодеями... ну в принципе чего скрывать, я всё равно вас всех убью)
CHARiSMA
Пупса БО
у меня такой же тоже есть <.<
Vorobey
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vorobey
Цитата(Amphetaminka @ 18.08.2009 - 1:36) *
Vorobey
а за "дамочку" можно и по ушам схлопотать (:

ну началось. тоже мне Хидан )
"пафосно воображает и не реагирует" аля итачи )

Цитата(CHARiSMA @ 18.08.2009 - 1:37) *
Vorobey
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

по почкам? или свяжем и под кровать? )
Пупса БО
Цитата(Vorobey @ 18.08.2009 - 1:09) *
ну началось. тоже мне Хидан )
"пафосно воображает и не реагирует" аля итачи )

Воробей организуй правила клуба и соблюдай их, иначи все что здесь пишется - флуд..
CHARiSMA
Цитата(Vorobey @ 18.08.2009 - 1:39) *
по почкам? или свяжем и под кровать? )

О.О мона просто пощекотать, она и отдаст)
Vorobey
Цитата(Пупса БО @ 18.08.2009 - 1:40) *
Воробей организуй правила клуба и соблюдай их, иначи все что здесь пишется - флуд..

хм.. ща. 1 мин. будем думать.
Бес в ребро

Я тут просто будучи не зная кем...
Vorobey
ладно, правила готовы. первый пост, читаем и соблюдаем...
Бес в ребро
Так.. Сча расскажу... Я как-то раз бабушкины цветочки вместо водички керосином полила! Я настоящий злодей! Даааааааааа!
мир захватим так: будем всех кормить макдаковской жратвой, доведём всех до язвы... А сами останемся здоровые! Больные с нами воевать не смогут!
Это первый план только!
Vorobey
эмм...
я переспал с девушкой бывшего лучшего друга, короче я не только злой, я ещё и подлый...

план захвата таков: 1- Ликвидируем всех супер героев путем вычисления. 2- грабим ближайший банк и на все деньги скупаем оружие. 3- захватываем призедента России и устраиваем ядерную войну. под дулом пистолета он будет выполнять наши приказы.
дальше додумаем...
Пупса БО
Мой план: присоедениться к инопланетянам, захватить с ними имр а потом при помощи ядерной бомбы и Брюса Уилиса (на худой конец Чака норриса) уничтожить инопланетян и править миром ОДНОЙ!
Engizer
Цитата(Пупса БО @ 18.08.2009 - 0:58) *
Мой план: присоедениться к инопланетянам, захватить с ними имр а потом при помощи ядерной бомбы и Брюса уилиса уничтожить инопланетян и править миром ОДНОЙ!

Тогда тебе придется делить мир с Брюсом Уилисом ))
Vorobey
Цитата(Пупса БО @ 18.08.2009 - 1:58) *
Мой план: присоедениться к инопланетянам, захватить с ними имр а потом при помощи ядерной бомбы и Брюса уилиса уничтожить инопланетян и править миром ОДНОЙ!

мож лучше Чак Норрис?
Бес в ребро
*продолжает потирать ручонки*
Я вывела БО из строя фоткой своих сушей
Пупса БО
Цитата(Engizer @ 18.08.2009 - 2:31) *
Тогда тебе придется делить мир с Брюсом Уилисом ))

я дам ему сибя соблазнить и подысплю клафелин=) Все продумано, но это тока в том случае если он трагически не погибнет во время уничтожения инопланетян..как в сценарии написано

Цитата(Vorobey @ 18.08.2009 - 2:31) *
мож лучше Чак Норрис?

Чака как известно нельзя убить! А делить Мир с тем кто Фактически явлеяется породителем мира я не хочу
Vorobey
Цитата(Пупса БО @ 18.08.2009 - 2:32) *
Чака как известно нельзя убить! А делить Мир с тем кто Фактически явлеяется породителем мира я не хочу

Брюс Уильямс тоже не умирает... диалема.
может натравим на мир Шварцинегера? он периодически умирает...

Ладно, всё бы ничего но пора поделить мир.

я беру себе: Москва,Мадрид,Милан,Рим,Париж и всю Кубу...
CHARiSMA
Америка моя) Латинская и Не Латинская тоже ( да, я жадная)
Бес в ребро
Европа вся моя! Я буду ВЛАСТЕЛИНОМ!
Саюри
У меня Мадагаскар. Отныне величать меня Джулианной 13-й самопровозглашённой.

Бес в ребро, ты, значит, Мефистофель, да?
Б@лВеSк@
а моя Австралия)))
CHARiSMA
Саюри
Мефистофель это мой кот xD
Continuation follows
О меня возьмите в своё Злодейство!!
zhenechka456
ооо, этот клуб не для меня:( Единственный, кого бы я пристрелилааааа! Но нет, все таки не для меня:(
Alexkorkod
Антарктиду мне! Я построю там штаб и буду управлять общественным сознанием!
Argon2
Что мне больше всего понравилось, так это печать, на сертификатах поработивших мир, "Центральная клиническая больница им. ..." =))))
Kreative
Я тоже хочу захватить Мир)))
Муахаха *смеюсь, как злодей*
Midzaru
Я тоже-тоже, и у меня идея, давайте так:

Экономический ресурс всего человечества держиться на мировой валютной бирже, подкреплённой золотым, платиновым, алмазным или брилиантовым стандартом. Мы будем скупать валюты и повышать стандарт, после некоторого времени, государствам, придётся понижать валютные ставки на стандарт, и при дальнейшей скупки валют, мировая экономика должна будет полностью пресчитать стандарт, а это значит: мировой экономический кризис, переоценка валютных оборотов, сокращение банковских финансовых систем и закрытие валютной биржи. После этого мы вернём в эбихот, накапливаемые до этого валюты, которые мы купили.
При недостатке стандарта вся мировая экономика рухнет и вся экономическая сила будет принадлежать тем у кого, много валюты, и мало стандарта.

Так мы захватим всю мировую экономическую сферу, поглащая стандарт. А у кого деньги, у того и власть. Главное всё это провернуть очень быстро. Тонкости и предварительные этапы, как злой гений, придержу пока при себе. Это только начало!
Kreative
Цитата(Midzaru @ 14.03.2010 - 19:16) *
Я тоже-тоже, и у меня идея, давайте так:

Экономический ресурс всего человечества держиться на мировой валютной бирже, подкреплённой золотым, платиновым, алмазным или брилиантовым стандартом. Мы будем скупать валюты и повышать стандарт, после некоторого времени, государствам, придётся понижать валютные ставки на стандарт, и при дальнейшей скупки валют, мировая экономика должна будет полностью пресчитать стандарт, а это значит: мировой экономический кризис, переоценка валютных оборотов, сокращение банковских финансовых систем и закрытие валютной биржи. После этого мы вернём в эбихот, накапливаемые до этого валюты, которые мы купили.
При недостатке стандарта вся мировая экономика рухнет и вся экономическая сила будет принадлежать тем у кого, много валюты, и мало стандарта.

Так мы захватим всю мировую экономическую сферу, поглащая стандарт. А у кого деньги, у того и власть. Главное всё это провернуть очень быстро. Тонкости и предварительные этапы, как злой гений, придержу пока при себе. Это только начало!

О, тут уже конкретные предложения пошли)
Rinio
Отдайте мне должность главного компьютерного вирусолога
а дальше поглядим))))))))
Kreative
А мне дайте большУю кнопку!
Rinio
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 9:36) *
А мне дайте большУю кнопку!

Кукую кнопку то? Синенькую или зелененькую.
Kreative
Цитата(Rinio @ 14.03.2010 - 20:43) *
Кукую кнопку то? Синенькую или зелененькую.
Ну я оранжевую вообще-то имела в виду)
Rinio
Kreative Держи!
Kreative
Цитата(Rinio @ 14.03.2010 - 21:14) *
Kreative Держи!
Спассбо, конечно... Но что-то она слишком маленькая какая-то... ad.gif Нет ощущения серьёзности и чего-то важного))
nikolya
Я думаю что можно все у всех отнять!!! И сжечь!!!
Rinio
Цитата(Kreative @ 15.03.2010 - 3:18) *
Спассбо, конечно... Но что-то она слишком маленькая какая-то... ad.gif Нет ощущения серьёзности и чего-то важного))

Ну, извините. Обычно начинают с малого, а уж потом, постепенно переходят на более серьезное и важное. ag.gif ai.gif
Kreative
Цитата(nikolya @ 15.03.2010 - 14:22) *
Я думаю что можно все у всех отнять!!! И сжечь!!!
Сжигать-то зачем? Чем тогда править? *или стать повелителем пепла*(тоже как вариант)

Цитата(Rinio @ 15.03.2010 - 14:27) *
Обычно начинают с малого, а уж потом, постепенно переходят на более серьезное и важное.
Когда дело касается захвата мира, тут уж сразу - либо повелитель, либо никто... Не приемлю никаких полутонов)
Rinio
Цитата(Kreative @ 15.03.2010 - 4:48) *
Сжигать-то зачем? Чем тогда править? *или стать повелителем пепла*(тоже как вариант)

Когда дело касается захвата мира, тут уж сразу - либо повелитель, либо никто... Не приемлю никаких полутонов)

Заходи сюда, может эта кнопка понравится:

http://flashgamer.net.ru/load/6-1-0-2027
Kreative
Цитата(Rinio @ 15.03.2010 - 15:07) *
Заходи сюда, может эта кнопка понравится:

http://flashgamer.net.ru/load/6-1-0-2027

Нееееет! Это по типу "красной кнопки" сделано.... А мне нужна большая, красиво оформленная, оранжевая кнопка. Чтобы выглядела солидно. Ну чтобы прям посмотришь и сразу понимаешь, что она принадлежит Властителю Вселенной ag.gif
-ris-
возьмите меня в клуб- я магу по-злодейски смеяться ag.gif
shelc
Ну и что? Фсе злодеи, подлецы и цволочи вымерли на форуме? Рыдаю(((
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 17:57) *
Ну и что? Фсе злодеи, подлецы и цволочи вымерли на форуме? Рыдаю(((
Они лишь затаились и плотоядно облизываются!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.