Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разборки на свадьбе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Salamandra

Есть такая поговорка: "Какая свадьба без драки?"...

Раньше ни одна свадьба не проходила без драк, особенно в деревнях. Сейчас это случается редко, но все равно бывает. Я сама была свидетелем того, как на одной свадьбе подрались матери жениха и невесты, после чего одну из них увезли с переломом руки. Это ужасно, но по прошествии лет даже смешно вспоминать. ab.gif

Может кто-то был свидетелем свадебных разборок или сам принимал в этом участие, какие впечатления? ad.gif
Самбука
Славатеоспади, что меня не окружают быдло-колхозники, которые могли бы испаганить мне свадьбу дракой лили дебошем. Сама, сопсна, тоже не замечена в кругах, где сие практикуется.

Баба Яна протифф.
Ksu.....
Ну у меня у подруги было такое...подрались кто то из гостей(фиг знает почему) а я хочу маленькую свадьбу именно по причине чтобы не было драк)
Siesta
К счастью ни разу не была свидетелем драки на свадьбе=))
Все таки свадьба это веселое мероприятие и дракам там нет места=)
дарлинг
А я знаю историю, когда драка была до свадьбы. Невеста пришла с девичника, а жених с мальчишника, оба в доску пьяные и набили друг другу синяки на лице. И это за день до свадьбы. Начали обзванивать всех гостей, что свадьба отменяется, но потом опять переиграли и свадьба состоялась, грим делает чудеса... ag.gif
Ахтунг..
я б убила.. единственно, на своей свадьбе ревела.. ушла и закрылась на кухне.. у меня просто голова лопалась от шума...
Ежевика
кошмар, мало того, что обязательно кто-нибудь напьется в хлам, так еще и драку терпеть? ну уж нет... и свидетелем побоищ не была, чему несказанно рада...
Ассоль
нет, не видела. на всех свадьбах что была драк не было.у всех просто хорошо выбирали гостей
Ахтунг..
на первой свадьбе грят была драка... ну че хто не поделил, я не знаю.. мы еще в самом начале застолья на дискотеку смылись... пришли в конце веселья и никто не заметил нашего отсутствия...чтд... людям наливай - больше им ничего не нуна..
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 3.09.2009 - 22:13) *
единственно, на своей свадьбе ревела..

ой, я тоже ревела=)
Но у меня был какой то срыв что ли, все эти хлопоты к подготовке, вся нервотрепка, ожидание просто выбили меня из колеи, и когда гости ушли я разрыдалась...
katjucsa
Я была свидетелем драки (не на своей ) Подрался ДЕДУШКА жениха и друг отца невесты....Ужас просто, это произошло когда воровали невесту, что-то не правильно поняли про выкуп..
Senka
У меня мама была на такой жуткой свадьбе))))....там такая драка была....АфИгеть)))....жениху досталось сильно,не знаю подробностей кто на кого, и кто,и зачем начал эту драку...но там такое "месиво" из тел было)))...ну много народу участвовало в драке...я вот поэтому хочу маленькую,скромненькую свадьбу....чтоб только очень близкие люди были....чтоб никто даже не посмел портить такой день пьяной дракой...
Kaplan-Dobryi
Senka
Прям стенка на стенку драка была:)
А сам свидетелем небыл драк, да и свою свадьбу дракой портить, что то не хочеться...
Самоубийца
Цитата(Самбука @ 2.09.2009 - 13:00) *
быдло-колхозники, которые могли бы испаганить мне свадьбу

не сказала бы ,что быдло виновато, но несусветное потребление горячительных, отчего руки сами впляс идут....

Была свидетельницей драки ,правда ,повезло жениху и невесте, хоть не на самой свадьбе, а уже после ,когда гости сами догуливать поехали...ПРичём как-то всё само собой случилось-один толкнул другого, третий как водится разнимать полез, четвёртый решил: как так без него? И завязалось...Уфф хорошо хоть ничьей смертью это не закончилось, равно как и калекой никто не стал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.