Полная версия этой страницы:
Разборки на свадьбе
Salamandra
2.09.2009 - 9:52

Есть такая поговорка:
"Какая свадьба без драки?"...
Раньше ни одна свадьба не проходила без драк, особенно в деревнях. Сейчас это случается редко, но все равно бывает. Я сама была свидетелем того, как на одной свадьбе подрались матери жениха и невесты, после чего одну из них увезли с переломом руки. Это ужасно, но по прошествии лет даже смешно вспоминать.
Может кто-то был свидетелем свадебных разборок или сам принимал в этом участие, какие впечатления?
Самбука
2.09.2009 - 12:00
Славатеоспади, что меня не окружают быдло-колхозники, которые могли бы испаганить мне свадьбу дракой лили дебошем. Сама, сопсна, тоже не замечена в кругах, где сие практикуется.
Баба Яна протифф.
Ksu.....
3.09.2009 - 17:30
Ну у меня у подруги было такое...подрались кто то из гостей(фиг знает почему) а я хочу маленькую свадьбу именно по причине чтобы не было драк)
К счастью ни разу не была свидетелем драки на свадьбе=))
Все таки свадьба это веселое мероприятие и дракам там нет места=)
дарлинг
3.09.2009 - 17:48
А я знаю историю, когда драка была до свадьбы. Невеста пришла с девичника, а жених с мальчишника, оба в доску пьяные и набили друг другу синяки на лице. И это за день до свадьбы. Начали обзванивать всех гостей, что свадьба отменяется, но потом опять переиграли и свадьба состоялась, грим делает чудеса...
Ахтунг..
3.09.2009 - 19:13
я б убила.. единственно, на своей свадьбе ревела.. ушла и закрылась на кухне.. у меня просто голова лопалась от шума...
Ежевика
3.09.2009 - 19:32
кошмар, мало того, что обязательно кто-нибудь напьется в хлам, так еще и драку терпеть? ну уж нет... и свидетелем побоищ не была, чему несказанно рада...
нет, не видела. на всех свадьбах что была драк не было.у всех просто хорошо выбирали гостей
Ахтунг..
3.09.2009 - 19:45
на первой свадьбе грят была драка... ну че хто не поделил, я не знаю.. мы еще в самом начале застолья на дискотеку смылись... пришли в конце веселья и никто не заметил нашего отсутствия...чтд... людям наливай - больше им ничего не нуна..
Цитата(Ахтунг.. @ 3.09.2009 - 22:13)

единственно, на своей свадьбе ревела..
ой, я тоже ревела=)
Но у меня был какой то срыв что ли, все эти хлопоты к подготовке, вся нервотрепка, ожидание просто выбили меня из колеи, и когда гости ушли я разрыдалась...
katjucsa
16.10.2009 - 9:53
Я была свидетелем драки (не на своей ) Подрался ДЕДУШКА жениха и друг отца невесты....Ужас просто, это произошло когда воровали невесту, что-то не правильно поняли про выкуп..
У меня мама была на такой жуткой свадьбе))))....там такая драка была....АфИгеть)))....жениху досталось сильно,не знаю подробностей кто на кого, и кто,и зачем начал эту драку...но там такое "месиво" из тел было)))...ну много народу участвовало в драке...я вот поэтому хочу маленькую,скромненькую свадьбу....чтоб только очень близкие люди были....чтоб никто даже не посмел портить такой день пьяной дракой...
Kaplan-Dobryi
16.10.2009 - 10:03
Senka
Прям стенка на стенку драка была:)
А сам свидетелем небыл драк, да и свою свадьбу дракой портить, что то не хочеться...
Самоубийца
16.10.2009 - 14:32
Цитата(Самбука @ 2.09.2009 - 13:00)

быдло-колхозники, которые могли бы испаганить мне свадьбу
не сказала бы ,что быдло виновато, но несусветное потребление горячительных, отчего руки сами впляс идут....
Была свидетельницей драки ,правда ,повезло жениху и невесте, хоть не на самой свадьбе, а уже после ,когда гости сами догуливать поехали...ПРичём как-то всё само собой случилось-один толкнул другого, третий как водится разнимать полез, четвёртый решил: как так без него? И завязалось...Уфф хорошо хоть ничьей смертью это не закончилось, равно как и калекой никто не стал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.