Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения через Интернет....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Смоук
Была у меня когда то обычная жизнь....Самая обычная...Учился в школе в 9 классе.....как сказать учился ? не учился, а просто херней страдал...спортом не занимался, в школу ходил для галочки, учиться- не учился.... Гулял с друзьями, играл в компьютер... ничего не нужно было.... так и существовал.....переписывался с девушками по асе но не очень много они все какие то не такие были.....не настоящие, не те ......Пока однажды( Шестого апреля 2008 года.) мне не написала Она.....Девушка без которой я не могу представить себя на данный момент...... Мы мало с ней общались просто обычная девчонка ничего особенного...просто девушка из какого то города что в 2000 километрах от Москвы....общались и общались... Пока я не начал втягиваться....мне с ней было так интересно....я так много ей мог сказать...с каждым днем я все сильнее и сильнее привыкал к ней....Пока не привык....Она не могла сравнится ни с одной девушкой....Странно но я не хотел ей передавать свою фотку...я просто...просто наверно боялся..вдруг наше общение прекратиться....вдруг она станет по другому ко мне относиться....но мы общались...почти каждый день...так шло время.... закончился учебный год, началось лето я начал осознавать что она мне нравиться.....я ей не говорил этого..просто как это будет выглядеть? смешно.... глупо.....она , она ведь такая красивая за ней наверняка бегает так много парней, а кто я ? я просто человек с которым она общается, человек которого она даже не видела..
Vorobey
http://tochek.net/index.php?showtopic=6259...t=0&start=0
тут можешь поискать ответы по теме...

от себя могу сказать, что если не по любви. то сразу можешь забить. только зря тратите время.
Транк
ну что я могу сказать, самооценочку повышать нужно и поактивнее, поактивнее :)
Баффи
Цитата(Смоук @ 2.09.2009 - 17:56) *
Была у меня когда то обычная жизнь....Самая обычная...Учился в школе в 9 классе.....как сказать учился ? не учился, а просто херней страдал...спортом не занимался, в школу ходил для галочки, учиться- не учился.... Гулял с друзьями, играл в компьютер... ничего не нужно было.... так и существовал.....переписывался с девушками по асе но не очень много они все какие то не такие были.....не настоящие, не те ......Пока однажды( Шестого апреля 2008 года.) мне не написала Она.....Девушка без которой я не могу представить себя на данный момент...... Мы мало с ней общались просто обычная девчонка ничего особенного...просто девушка из какого то города что в 2000 километрах от Москвы....общались и общались... Пока я не начал втягиваться....мне с ней было так интересно....я так много ей мог сказать...с каждым днем я все сильнее и сильнее привыкал к ней....Пока не привык....Она не могла сравнится ни с одной девушкой....Странно но я не хотел ей передавать свою фотку...я просто...просто наверно боялся..вдруг наше общение прекратиться....вдруг она станет по другому ко мне относиться....но мы общались...почти каждый день...так шло время.... закончился учебный год, началось лето я начал осознавать что она мне нравиться.....я ей не говорил этого..просто как это будет выглядеть? смешно.... глупо.....она , она ведь такая красивая за ней наверняка бегает так много парней, а кто я ? я просто человек с которым она общается, человек которого она даже не видела..

Блин...я не верю во всю эту шляпу...Типа любовь по интернету...

Вы встречались в реале ? Нет? Так о какой "любви" идет речь? Симпатия, не более.

Нужен реал! Однозначно.
Тернан
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.09.2009 - 18:02) *
Вы встречались в реале ? Нет? Так о какой "любви" идет речь? Симпатия, не более.

Нужен реал! Однозначно.

Не всё в жизни однозначно. Всё зависит от внутренней организации человека. Кто то способен влюбиться просто в сон или фотографию, а кто то вообще к сожалению на любовь не способен =)
По теме: думаю что можно и сказать, ничего тут бояться!!!! Вот только что сказать? Что любишь? А ты уверен? Может это просто оттого, что в реале нет аналогичных отношений? А может это просто первые и их просто не с чем сравнить? Да и смысла, с учетом того, что вас разделяет 2000 км. Хотя... У меня есть знакомая пара, познакомились на форуме, она - Казань, он - Киев (покруче, да?) так вот, сейчас оба живут в Киеве, у них всё отл. Главное - не бояться трудностей ;-) И да, в М не красоту любят, запомни это! О:-)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Вот именно...Причём здесь любовь.И это даже не ситуация с суррогатом романтики по средствам интернета.Автор-ребёнок,который ещё не вышел из так называемого пубертатного периода...Это просто...Ох уж эта юность,с летающими вокруг купидонами в набедренных повязках из розовых лепестков.)) Смоук,к чёрту эти глупые аськи-васьки.Лучше познакомьтесь в реальной действительности,погуляйте,поболтайте.
П.С.Какой чудесный возраст.)
Fоxik
Смоук, видимо проблема не с форумом, а в том что вы хотите отправить. Т.к. ваши возмущения все таки публикуются и они снова будут удалены. Тема не о технических проблемах форума, а о ваших переживаниях.
hopea
Смоук
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смоук
ЧТо такое почему я немогу личные сообщения писать !? Я немогу писать длинные предложения ! у меня душевная травма я пришел высказаться... и немогу это сделать ! я создал тему и никак немогу её дописать ! УДАЛИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА ТОГДА !

Модераторы ! пожалуста сострите мою тему ! ПОТОМУ что она недописана...а дописать неполучаетсья никак.....первый раз на форуме с таким сталкиваюсь.
hopea
Смоук
Смоук
Но уже тогда летом мне было тяжело без её общения.. я не мог без её зелененького цветочка на экране монитора.

Уже хотелось встретиться..... но все равно внутри был страх что я ей не понравлюсь....она поехала в балгарию...и проезд её был как раз через Москву ,через город в котором живу я.. мы могли встретиться , но я не смог приехать в аэропорт в тот день.... Даже тот страх я смог бы пересилить, но ничего не вышло....началось длинное лето мы все так же общались...и мне это безумно нравилось...

Потом сного начался учебный год..так мы с ней общались и общались...я ей кинул все же пару своих фоток, ничего не произошло как общались так и общались...все было хорошо.... началось то время когда я не мог думать не об одной девушке кроме неё... я даже гулять ни с кем не хотел...вот не хотел и все...просто в голове была лишь она...она общалась со мной и я ей был благодарен.....под конец учебного года в мае...у нас был разговор, разговор после которого я был ну наверное счастлив...я ей сказал что она мне нравится и что я не могу без неё...она ответила взаимностью..столько теплых слов я тогда получил что был на седьмом небе....теперь наша встреча.. она.... она обязана была состояться...

.....Её подруга пригласила её в гости в Москву на недельку, вот тогда мы и собирались встретиться....я с мая месяца жил в мыслях о дне нашей встрече..засыпал и просыпался и эта девушка всегда была у меня в мыслях...шло лето... я ждал...надеялся..... уже в конец лета в августе она сказала что приехать не выйдет просто не получиться по обстоятельствам, она сказала нету денег на поезд.......все.....каапец...как мне было плохо...такое ощущение....как будто стену которую ты строил разрушили в один момент... она пригласила меня к себе в гости...но как только я сказал маме та была в шоке...." как и зачем ты туда поедешь? ты ей никто даже не парень вы не виделись даже...." в общем у меня тоже не получилось......нам осталось лишь общаться дальше......

......не знаю может этом мои предрассудки, но
В последнее время мы не особо общаемся я не знаю что писать разговор не идет долго .. я думаю в последнее время я ей вообще не важен. и ей просто навсего все равно на меня , она повзрослела у неё много своих дел....не до меня......я думаю что я ей пишу и она думает какой это бред..... А ведь раньше в захлеб общались...., может быть причина во мне?. может я ей надоел? может быть со мной не интересно и не о чем говорить...наверно так и есть....но почему раньше было о чем? разве раньше был я другим? Да неет таким же я и был.....может быть она повзрослела и изменилась? я не знаю....какое место в её жизни занимаю Я?......я не знаю....и сколько так может продолжаться....не будет же она ждать кого то кого никогда не видела, кого то кого она увидит в жизни и он ей запросто может не понравиться....она красивая, умная девушка, наверняка ей хочется парня...... .а что я ей могу дать? только байты текста что она видит у себя на мониторе.....
Что будет дальше..? я не знаю....вторую неделю в мыслях, которые мне не дают покоя.........
Тусичка
не отношусь к этому серьезно,в реале столько прекрасных людей,почему бы с ними не пообщаться,не познакомится,не построить какието отношения...
Смоук
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 2.09.2009 - 18:15) *
Вот именно...Причём здесь любовь.И это даже не ситуация с суррогатом романтики по средствам интернета.Автор-ребёнок,который ещё не вышел из так называемого пубертатного периода...Это просто...Ох уж эта юность,с летающими вокруг купидонами в набедренных повязках из розовых лепестков.)) Смоук,к чёрту эти глупые аськи-васьки.Лучше познакомьтесь в реальной действительности,погуляйте,поболтайте.
П.С.Какой чудесный возраст.)

может ребенок....я со многими девушками общался это не первые отношения...мне предлагали встречаться не раз.......просто говорю что не было еще такой как она.. никогда....

да лан..вы сидите там прочитав кое как что я написал...вам никому не понять что я чувствую просто не понять....сам когда то смеялся над такими как я ....лан спс всем за внимания.удачи...
ЗагадкА
я с человеком познакомилась 2,5 года назад..ровно 2года мы общались только в инете...была любовь..так сказать виртуальная...в этом году встретились ничего ужасного...теперь у нас уже любовь не виртуальная а реальная)))
так что мой совет тебе, чтоб не мучить себя и девушку по долгу лучше встретиться пораньше...а не парить друг другу мозг по аське..

Цитата(Смоук @ 2.09.2009 - 18:53) *
ам никому не понять что я чувствую просто не понять....

ох как я тебя понимаю)) так что не надо обобщать)
Смоук
Цитата(ТаНюFкА @ 2.09.2009 - 19:57) *
я с человеком познакомилась 2,5 года назад..ровно 2года мы общались только в инете...была любовь..так сказать виртуальная...в этом году встретились ничего ужасного...теперь у нас уже любовь не виртуальная а реальная)))
так что мой совет тебе, чтоб не мучить себя и девушку по долгу лучше встретиться пораньше...а не парить друг другу мозг по аське..

....мы пытались встретиться, не получилось не у кого...вот и я думаю сколько так может продолжаться...запросто может все кончиться так и не успев начаться
ЗагадкА
Цитата(Смоук @ 2.09.2009 - 18:42) *
В последнее время мы не особо общаемся я не знаю что писать разговор не идет долго .. я думаю в последнее время я ей вообще не важен.

возможно девушка устала от такого общения, ей хочется большего..но она боиться..поэтому проще оставить и забыть все..поговори с ней на эту тему..постарайся сам к ней приехать..вы в одной стране живете? так у вас нет проблем с этим и не должно быть... а ведь так сложно встретиься когда в разных странах живешь(

Цитата(Смоук @ 2.09.2009 - 18:59) *
....мы пытались встретиться, не получилось не у кого...вот и я думаю сколько так может продолжаться...запросто может все кончиться так и не успев начаться

мы тоже пытались..но боялись..но все надо набраться сил...и вообще сам подумай , нужно ли тебе это? и зачем? без неё модет будет лучше?
хотя при встрече ты поймеш стоит с этой девушкой общаться или нет....я со своим первые пару часов точно определилась "дальше некуда..точека"...но ещё какихто два дня и я привыкла к нему) он уже родной и в виртуальном пространстве и в реальном)

хотя..может и равда стоит все закончить не ждать пока что то начнется, после чего не сможешь растаться..
Смоук
в одной стране...может и устала....но в мае все было отлично мы собирались встретиться , а когда все обломалось ...и за это лето все так изменилось...

Счастливая ) я рад за тебя.....

Без неё мне лучше не будет....я это знаю....просто ни с кем бы не смог общаться 1,5 года в асе почти каждый день чуть ли не по 9 часов...да и вообще других девушек мне не надо.....
ЗагадкА
Смоук
а мне интересно, почему она к тебе постоянно пыталась приехать,? вообщето парень должен к девушке ехать!!! так что собирайся с силами и вперед) покорять сердце той девушки чей зеленый цветочек в айсикью тебе дорог)
Смоук
просто понимаешь....ей 16 лет.... мне 17 ..у неё тут в Москве подруга..она хотела приехать к ней в гости тогда мы бы могли встретиться благополучно... а так куда я к ней поеду? домой ..она меня в живую не видела мне кажетсья неправильно кто я ей такой чтоб припереться к ней..что скажут её родители...
ЗагадкА
Смоук
знач у вас не такие отношения ещё чтоб к ней дмой...но впринципе! можно же с ней договориться пусть поищет кв на денек...думаю эт не дорого будет)

Смоук
Да ей родители разрешили чтоб я приехал...и квартира есть.....вот моя мама мне сказала что денег не даст и паспорт спрячет.....т.к мне еще 18 нет и я не работаю я ничего не могу.......
ЗагадкА
Смоук
эм..перепряч паспорт до того как родители узнают)) или дождить совершенолетия, если канеш ждать недолг))
_Fly_
Цитата(ТаНюFкА @ 2.09.2009 - 20:36) *
перепряч паспорт до того как родители узнают))

bj.gif Смоук
ТаНюFкА
у вас тут прям целая дисскусия.. интересно послушать прям.. iamangel.gif ))
balzamin
Нет нечего слаще и страшнее виртуальных отношений.
ИМХО. Знаю по себе.
Тернан
Цитата(balzamin @ 2.09.2009 - 21:38) *
ИМХО. Знаю по себе.

А в реале не пробовал?! =) Говорят оно лучше ;-)
balzamin
_Fly_
Цитата(balzamin @ 2.09.2009 - 21:38) *

Цитата(Тернан @ 2.09.2009 - 21:41) *
А в реале не пробовал?! =) Говорят оно лучше ;-)

и то и то хорошо)) blush.gif aa.gif
agronom
Автор..Забей на всё и впуть..хотя можно опять же забить на всё и комп в окошко...но я бы сорвался....хотя там должна быть нереальная ситуёвина)
Тернан
Цитата(balzamin @ 2.09.2009 - 21:44) *

Надо срочно это исправлять!
Molodec
Забей и ищи поближе.
Баффи
Цитата(Molodec @ 3.09.2009 - 0:03) *
Забей и ищи поближе.

Автор обязательно найдет...А пока пусть переболеет этой интернет-страстью...полезно, имхо.
Ассоль
любишь образ который ты сам создал. чтоб все развеять или укрепить.. встреться и ты все поймешь.
притом она тебя не видела...
Milissa
В последнее время старательно обхожу подобные темы на форумах)) А здесь почитала первый пост и как-то прониклась.

Смоук
, я понимаю, что вы чувствуете…и даже, примерно, знаю, в каком направлении идёт ваша основная мысль…душевные терзания ваши тоже могу понять..

Встреча в реальности, конечно, вам необходима. И она произойдёт обязательно, если вы оба этого, действительно, хотите. Не получилось в этот раз – не стоит зацикливаться и накручивать себя, выискивая “изменения “ в вашем аськином общении.

Как мне кажется, ваша основная ошибка в том, что вы домысливаете то, чего не знаете. Так нельзя. У вас много вопросов, но нет ответов. А вы попробуйте задать их ей…прямо…и посмотрите, что она вам ответит. Вы размышляете с мужской точки зрения, опираясь на свою мужскую логику, которая очень отличается от женской. Поэтому вы не можете знать, что именно она думает. И не узнаете никогда, если не спросите.

Вот, о чём я говорю...

Цитата
а что я ей могу дать? только байты текста что она видит у себя на мониторе.....

Ответ на этот вопрос зависит от того, что она хочет получить. Вот, кстати, и спросите, что нужно ей самой.

И не бойтесь задавать вопросы на интересующие вас темы. В конце концов, если это судьба, вы будете вместе. Если нет, то стоит ли так убиваться?!

-----------
Цитата(Molodec @ 3.09.2009 - 0:03) *
Забей и ищи поближе.

Знаете, как бывает – ближе есть, да всё не то. Это, ведь, не так просто - найти человека, родственного по духу что ли..
Саюри
Цитата(Vorobey @ 2.09.2009 - 17:58) *
от себя могу сказать, что если не по любви. то сразу можешь забить. только зря тратите время.

а как ты узнаешь, по любви али нет?
Смоук
Спс всем что отписались.... Milissa я так и сделаю когда она зайдет в асю....
жженый
Смоук

Не хотелось бы тебя растраивать ,но боюсь время когда надо было встречаться прошло.пока она была в Москве ты обязан был с ней встретиться,сейчас же кроме как другом она тебе уже ни кем больше не станет.
Организм человека формируется до 25 лет и до этого времени увлеченья интересы меняются с катострофической быстротой.Если она получала от тебя до приезда в Москву то общение какое хотела,то ехала не к подруге а для встречи с тобой(подруга была предлогом) и не встретившись с ней ,ты ее сильно растроил,она врядли тебе это простит,отсюда охлаждение в переписке теперь.
Из этой истории ты должен для себя сделать вывод что любовь(в твоем случае влюбленность)дает человеку одно преимущество-он теряет голову и совершает безрассудные поступки,которые ему потом прощают обьясняя это любовью(Я имею в виду твой разговор с мамой)Ты влюбился и строить свою личную жизнь должен был сам без Мамы.Материнская любовь очень сильна и к сожелению очень многим парам мешает жить счтастливо.Еслибы МАМА былаб тебе не только мамой но и другом тогда можно было делиться,а ты же думаю знал как она отреагирует на твое предложение.В любом случае Мама всегда простит любой поступок своиму ребенку,если любит
Смоук
Цитата(жженый @ 3.09.2009 - 14:12) *
Смоук

Не хотелось бы тебя растраивать ,но боюсь время когда надо было встречаться прошло.пока она была в Москве ты обязан был с ней встретиться,сейчас же кроме как другом она тебе уже ни кем больше не станет.
Организм человека формируется до 25 лет и до этого времени увлеченья интересы меняются с катострофической быстротой.Если она получала от тебя до приезда в Москву то общение какое хотела,то ехала не к подруге а для встречи с тобой(подруга была предлогом) и не встретившись с ней ,ты ее сильно растроил,она врядли тебе это простит,отсюда охлаждение в переписке теперь.
Из этой истории ты должен для себя сделать вывод что любовь(в твоем случае влюбленность)дает человеку одно преимущество-он теряет голову и совершает безрассудные поступки,которые ему потом прощают обьясняя это любовью(Я имею в виду твой разговор с мамой)Ты влюбился и строить свою личную жизнь должен был сам без Мамы.Материнская любовь очень сильна и к сожелению очень многим парам мешает жить счтастливо.Еслибы МАМА былаб тебе не только мамой но и другом тогда можно было делиться,а ты же думаю знал как она отреагирует на твое предложение.В любом случае Мама всегда простит любой поступок своиму ребенку,если любит

Да она не приезжала..да она хотела приехать к подруге мы бы встретились по любому я так готовился к этой встрече ...у неё не получилось приехать...
жженый
Тогда правда, как девушки советовали тебе лучше напрямую задать вопросы которые тебя интересуют,думаю она с кем то сейчас встречается и у тебя в этом случае два выхода ,либо забыть и не парится либо ждать удобного случая(а он обязательно будет по томучто в этом возросте влюбленность очень быстрокак приходит так и уходит(у девушек))пока она поругается с тем с кем всречается и тогда уже срочно сюрпризом нарисоваться к ней(Я бы так сделал)
Смоук
Нет, она не встречается точно...давно как то она говорила что не будет искать себе парня пока мы не встретимся...но сейчас я чувствую нутром что я ей не важен так как раньше....в общем ей интернет подключат я поставлю все точки над " И "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.