В последнее время старательно обхожу подобные темы на форумах)) А здесь почитала первый пост и как-то прониклась.
Смоук, я понимаю, что вы чувствуете…и даже, примерно, знаю, в каком направлении идёт ваша основная мысль…душевные терзания ваши тоже могу понять..
Встреча в реальности, конечно, вам необходима. И она произойдёт обязательно, если вы оба этого, действительно, хотите. Не получилось в этот раз – не стоит зацикливаться и накручивать себя, выискивая “изменения “ в вашем аськином общении.
Как мне кажется, ваша основная ошибка в том, что вы домысливаете то, чего не знаете. Так нельзя. У вас много вопросов, но нет ответов. А вы попробуйте задать их ей…прямо…и посмотрите, что она вам ответит. Вы размышляете с мужской точки зрения, опираясь на свою мужскую логику, которая очень отличается от женской. Поэтому вы не можете знать, что именно она думает. И не узнаете никогда, если не спросите.
Вот, о чём я говорю...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В последнее время мы не особо общаемся я не знаю что писать разговор не идет долго .. я думаю в последнее время я ей вообще не важен. и ей просто навсего все равно на меня , она повзрослела у неё много своих дел....не до меня......я думаю что я ей пишу и она думает какой это бред..... А ведь раньше в захлеб общались...., может быть причина во мне?. может я ей надоел? может быть со мной не интересно и не о чем говорить...наверно так и есть....но почему раньше было о чем? разве раньше был я другим? Да неет таким же я и был.....может быть она повзрослела и изменилась? я не знаю....какое место в её жизни занимаю Я?......я не знаю....и сколько так может продолжаться....не будет же она ждать кого то кого никогда не видела, кого то кого она увидит в жизни и он ей запросто может не понравиться....она красивая, умная девушка, наверняка ей хочется парня......
Цитата
а что я ей могу дать? только байты текста что она видит у себя на мониторе.....
Ответ на этот вопрос зависит от того, что она хочет получить. Вот, кстати, и спросите, что нужно ей самой.
И не бойтесь задавать вопросы на интересующие вас темы. В конце концов, если это судьба, вы будете вместе. Если нет, то стоит ли так убиваться?!
-----------
Цитата(Molodec @ 3.09.2009 - 0:03)

Забей и ищи поближе.
Знаете, как бывает – ближе есть, да всё не то. Это, ведь, не так просто - найти человека, родственного по духу что ли..