Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суд приговорил бразильца...к сексу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Siesta
Познакомившись с привлекательным мужчиной, жительница бразильского города Жундиаи Терезия Феррас пригласила его к себе домой. Там парочка занялась сексуальными утехами.

Однако Терезу ждало разочарование. Очень быстро 'справившись', новый знакомый бросил девушку, не доведя её до оргазма.

Оскорблённая сеньора пожаловалась в полицию. Правоохранители быстро разыскали 'полового кидалу'. Им оказался 38-летний Амадео Сантуш.

Выяснилось, что выпивку для мачо оплачивала Феррас, когда тот наплёл ей, какой он сексуальный гигант.

Полиция обвинила Сантуша в мошенничестве и передала дело в суд. Судьи же обязали Амадео выполнить до конца свои обязательства - сексуально удовлетворить партнёршу.

Эт получается, что назвался груздем полезай в кузов, то есть назвался гигантом- умей удовлетворить?
Справедливо ли решение? ag.gif
lehas
убило ))))))))))))))))))))))))))))
agronom
Конечно справедливое, самое то...
Imagination
Во обломалась тетка.........а если он того....импотент?)))))))))как тогда интересно?
Транк
Си, что-то темы у тебя сегодня все сексуальнее и сексуальнее :)))
Саюри
хыыы))) амеры отдыхают)

а, собссно, как потом обвиняемый докажет, что исполнил свой долг? а вдруг женщина скажет, что мол, опять облажал и заберёт его в пожизненное сексуальное рабство..
Ахтунг..
пайду кого-нить кину.... aa.gif
Siesta
Цитата(Саюри @ 4.09.2009 - 14:33) *
а, собссно, как потом обвиняемый докажет, что исполнил свой долг? а вдруг женщина скажет, что мол, опять облажал и заберёт его в пожизненное сексуальное рабство..

тоже вариант=))))
Наверно все таки приставы следили за ним, что бы он выполнил свой долг=))))
Саюри
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 12:57) *
тоже вариант=))))
Наверно все таки приставы следили за ним, что бы он выполнил свой долг=))))

если б я была мужиком и за мной следили приставы, у меня б не встало)
Милли
Нда... Америка, что южная, что северная - это дурдом на сексуальной почве...
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 15:52) *
Беспредел!!! О_о Тока что отняли еще один способ бухнуть на халяву... :(((((((

вот так то! бухнешь, потом мало того по судам затаскают, еще и актом заставять заниматся..да не простым а со 100% удовлетворением=))
Так шо бухай с мужиками....=)) и то не 100% гарантия=)))
хыыы

Цитата(Саюри @ 4.09.2009 - 15:43) *
если б я была мужиком и за мной следили приставы, у меня б не встало)

дак куда б ты делась бы=)))))
По решению суда надо было бы удовлетворить=))))
тут без вариантов=)))))
Ksu.....
Жесть....двчонки,может нам тож в суд передавать всех наших "героев"??? А вообще конечно шок..
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 4.09.2009 - 16:05) *
Жесть....двчонки,может нам тож в суд передавать всех наших "героев"???

интересно наш суд какой приговор вынесет?=))))
Начинающий
Мдааа, не думал я, что женщины - такие коварные и жадные существа... :((( Девочки, ну нельзя же так!!! Что ж такое - кто мужика поит, тот его и танцует, штоле??? :((( Пара кружек пива не означает, что мужика теперь можно иметь как хочется :(((
З.Ы. Теперь сам за себя буду платить всегда, пока шум не уляжется :(((
Siesta
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 16:10) *
кто мужика поит, тот его и танцует, штоле??

у-хы-хы! жесть! как переворачивается мир, ога Нач=))))))
дарлинг
в нашем суде только пальцем у виска покрутят ag.gif
Ахтунг..
Цитата(Милли @ 4.09.2009 - 12:49) *
Нда... Америка, что южная, что северная - это дурдом на сексуальной почве...

а главное, наверное баба его за последние поила.. думала хоть какой секис. а тут облом... прально сделала.. ведь это так не унизительно... терь и на ток-шоу наверное приглашать будут..
Эл
Ахахахахах из разряда на словах Лев Толстой, а на деле йух простой. :) Мужик давай, покажи ей гиганта! xD Девочка тоже попалась так еще)
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2009 - 16:15) *
а главное, наверное баба его за последние поила.. думала хоть какой секис. а тут облом... прально сделала.. ведь это так не унизительно... терь и на ток-шоу наверное приглашать будут..

А может барышня его просто перепоила поэтому он и не смог=)))
Начинающий
Да уж :))) Всем женщинам только одно и надо!!! :)))
Siesta
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 16:23) *
Да уж :))) Всем женщинам только одно и надо!!! :)))

неее..нам надо многова=)))))
Amphetaminka
А тётка то не растерялась! ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksu.....
Цитата(Начинающий @ 4.09.2009 - 14:10) *
Мдааа, не думал я, что женщины - такие коварные и жадные существа... :((( Девочки, ну нельзя же так!!! Что ж такое - кто мужика поит, тот его и танцует, штоле??? :((( Пара кружек пива не означает, что мужика теперь можно иметь как хочется :(((
З.Ы. Теперь сам за себя буду платить всегда, пока шум не уляжется :(((

Наврное как бы ужасно не звучало...но если ты его коримшь,поишь можешь расчитывать на некую компенсацию...в плане))) Девчонки,ну согласитесь,даже те кто из гас живет с мужьями или гражданским браком все равно некй происходит обмен?! Ты мне,я тебе...Товаро-денежный отношения во всем))))
Тернан
"ROFL"
Siesta
Ksu.....
не...правильно!
Раз она его кормила-поила..она ж свою часть договора выполнила, а он-нет! Пусть и пыхтит=)))
DeniS
моя нафиг в шоке..мне чтоль бросить кого нибудь...чтобы секасом заняться? *думает*
Siesta
Цитата(Джонни @ 15.09.2009 - 3:20) *
моя нафиг в шоке..мне чтоль бросить кого нибудь...чтобы секасом заняться? *думает*

ну перед тем как бросить, надо обязательно "раскрутить" дамочку по полной программе...думаю, тут тоже без проблем=)))
DeniS
Моё обаяние не знает границ))) любая дамочка...да и мсье тоже мои))))
Kazerta
Жеееесть!)) вот бы нам такие суды)
MissaMia
ag.gif ag.gif ничего себе!
льдинка
Обязали, а как заставишь агрегат работать, да еще и в таком темпе, интересно как он выкрутился
Может отдал деньгами?))
scorpium
Цитата(не все дома @ 1.04.2020 - 12:48) *
Обязали, а как заставишь агрегат работать, да еще и в таком темпе, интересно как он выкрутился
Может отдал деньгами?))

Виагры пусть горсть хряпнет....тётя и сама рада не будет )))))
льдинка
Цитата(scorpium @ 1.04.2020 - 14:51) *
Виагры пусть горсть хряпнет....тётя и сама рада не будет )))))

Мне кажется возможности виагры слишком преувеличины ag.gif
SilverRain
Похоже на новостную утку 😂
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.