Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
rewout
Познакомился с клёвой девушкой.Вот мы созвонились,она сказала с сестрой придёт(сестру я тоже уже знал). Я пытался отговорить её(говорил лучше вдвоём встретиться),она сказала,что как сестра услышала,что сегодня мы встречаемся ,тоже захотела.В общем весело провели время,но как друзья(зачем эта сестра пришла?).Потом она кому то звонила,стала плакать(мне стало не по себе от этого звонка).Это она вроде говорила со своим парнем,не знаю бывшем или нет.Но потом на след. день сказала по телефону, что поссорилась с лучшим другом(я думаю с парнем бывшем,но почему она этого не сказала?).Я теперь стал её ревновать к тому парню,хотя у нас было только одно свиданье.Теперь и встречу назначать не хочется,зная ,что у неё кто то есть.Не в смысле не хочется,а в смысле меня такие факты отталкивают.Но она во мне заинтересована,тогда даже она чуть чуть первее меня предложила встретиться,но её влечения и желания на встрече я не заметил.
У меня есть несколько вопросов к вам ребята:
Зачем она пришла с сестрой?,Почему не хочет рассказать почему она плакала и что это за парень? Когда мы ещё встретимся,как эту ситуацию разрулить с ней,как показать серьёзность намерений и заинтересовать её.Я вообще не знаю что делать ,посоветуйте?Эта девочка очень классная и не хочу её потерять!Мне кажется во всём мешает это чёртов парень.Она наверное не может решить.
Nikmak
Однако, чтобы отвечать на такие вопросы достаточно точно, нужно гораздо больше информации, чем та, которой ты располагаешь. Стоит ли искать логику в поступках слабого пола? Чем меньше женщину мы любим... Делайте выводы.
guest
да они всегда берут подруг когда хотят,чтобы парень не особо то давил,меньше приставал и не намекал о сексе...разведка боем т.с...потом эти подруги куда-то теряются ag.gif ...для первого свидания это нормально..
может это действительно был не ее паредь,а просто ухажер/друг...которому не понравилось ваша встреча,отсюда и ссора...
rewout
Дааа,интересно всё!!!
Вот я по форумам полазил кто что только не сказал:"она мстит парню","она не воспринимает всё серьёзно",она дура".

а версия maqnus мне понравилась ,так чё мне дальше то делать?Я пока спецом не звоню уже сутки
Елена Владимировна
простите а девушке сколько лет?
rewout
Цитата(Елена Владимировна @ 4.09.2009 - 13:29) *
простите а девушке сколько лет?

ей 22 ,а какое это имеет значение?По моему это вообще не важно,может лучше совет какой нибудь дадите?
Елена Владимировна
Цитата(rewout @ 4.09.2009 - 14:34) *
ей 22 ,а какое это имеет значение?По моему это вообще не важно,может лучше совет какой нибудь дадите?
да просто очень удивило то что девушка придя на свидание расплакалась говоря по телефону....решила что молоденькая совсем...
а на счёт совета....вам не понравится,но то что вы читали на других форумах похоже на правду. Не будет человек просто так плакать после телефонного звонка.....и сестру она взяла для того чтоб когда перед своим молодым человеком оправдываться могла сказать:"Мы были втроём"....вы же сами сказали что не увидели особой заинтересованности с её стороны во время встречи....
а совет конкретный: ни чего не делать. ждать. нужны сама позвонит.....будет неделя тишины напишите смс.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
В моей молодости такое было,но я с сестрой девушки до этого встречался ни как друг,и она сама напросилась к нам на свиданье была влюблена и хотела всячески помешать,допускаю если ты первой сестре тоже нравишься что они тебя с молодым человеком извонком просто развели.Если она второй раз опять будет с сестрой тебе надо конкретно отшить сестру и всячески показать не приязнь к ней,второй это понравиться (как ни пародоксально)
Team
Девушка привела сестру, потому что сестре нравится автор и это именно сестру с автором знакомили)) А у самой девушки незавершенные отношения, из которых она пока не готова выйти

Фуфырчик
ну смтуёвина тандартная... то что вы шас не зноните, эт вас никак не красит, даж для будущих отношений..
ждёте чего??? что она первая вам позвонит??? да не будет такого... девушку надо подталкивать.. вам нужно позвонить, встретицца и поговорить...только именно встретицца...ибо телефонные разговоры, без глаз ни к чему не приводят..
в первую очередь нужно спросить у девушки, что вы для неё значите, какие отношение имеет место быть, али в качестве друга, али в качестве молодого человек, али в качестве игрушки, поиграцца на время и досвидос..эт всё нужно выснить, дальше, не бойтесь высказать своё отношения к ней, не "типа ты мне нравииииися", а рассказать что у вас творицца на душе, что вы думаете о ней... если девочка не глупая, она грамотно обмозгует...
спрашивать про того друга у неё не стоит, пока это не ваша тема, если он к вам питает какие либо чуйства или там дружеские чуйства, то она со временем расскажет...
даже если тот мальчик её бывший молодой человек, то просто скажите ей что вы потерпите, пока она не разберёцца с бывшими отношениями...

поэтому звонить и писать стоит хотя бы раз в день, чтоб так не навясчиво...

а по поводу сестры, ну подумаешь взяла с собой сестру...эт же ведь не так страшно... страшно будет если она сестру пригласит на ночь любви, свечку поддержать...
Nikmak
Team Дата Сегодня, 14:48
Цитата
Девушка привела сестру, потому что сестре нравится автор и это именно сестру с автором знакомили)) А у самой девушки незавершенные отношения, из которых она пока не готова выйти
Хорошая версия! Стоит подумать.
Team
Транк
*может аму-де-труа хотели* - и такое бывает, люди то совсем не знакомые :))
Фуфырчик
Цитата(Team @ 4.09.2009 - 14:56) *

Начинающий
Team
rewout
В общем я понял что я для неё был "запасной аэродром",а теперь она с парнем поссорилась,может есть шанс ?Надо же совпадение такое познакомились 5 дней назад ,а поссорилась через 3дня..Кстати она наверное хотела меня познакомить с подругой,точно!!!Она еще по тел. спрашивала:"
-моя сестра тебе нравиться?
-при чём тут твоя сестра?
-я просто подумала что она тебе больше понравилась))
-ты мне конечно больше понравилась
-а почему это?
-ты меня прям обижаешь, я же весь вечер провёл с тобой,не отходил от тебя и т.д,странно что ты так думаешь
-не обижайся,я не хотела тебя обидеть
Nikmak
Значит всё-таки Team в точку попал.
Фуфырчик
rewout
Круто,спасибо ребята,я теперь хотя бы в ситуацию врубился.Теперь второй этап?Что делать то? Есть нормальные советы?и поподробнее))))))))
Green
Цитата(rewout @ 4.09.2009 - 18:30) *
В общем я понял что я для неё был "запасной аэродром",а теперь она с парнем поссорилась,может есть шанс ?Надо же совпадение такое познакомились 5 дней назад ,а поссорилась через 3дня..Кстати она наверное хотела меня познакомить с подругой,точно!!!Она еще по тел. спрашивала:"
-моя сестра тебе нравиться?
-при чём тут твоя сестра?
-я просто подумала что она тебе больше понравилась))
-ты мне конечно больше понравилась
-а почему это?
-ты меня прям обижаешь, я же весь вечер провёл с тобой,не отходил от тебя и т.д,странно что ты так думаешь
-не обижайся,я не хотела тебя обидеть

Ну парень я незнаю мало, что тебе с ней светит... она все равно будет сестре уступать, у нее и так какие никакие отношения есть... Так что либо переключайся на сестру либо уходи совсем... Ну если тебе именно та загорелась (что глупо имхо) тогда бери руки в ноги и будь поактивней добивайся того чего хочешь... ну вроде все)
Литигатор
Убей нах всех и закопай на заднем дворе.
Шучу. Да прекрати. Ты молодй, здоровый, неглупый парень. Вот скажи, раз ты всё понимаешь, ты видишь, что её привязанность всё же к тому, другому, больше, она, можно сказать, уже зависима от него. И мысли её заняты им, а не тобой, сестра тому лишнее подтверждение.
Не делай себе геморроя на попу. Найди свою просто. Пока молод, ищи. Не вариант короче. Пока ты циклишься на одной, вокруг тебя десяток ходит заинтересованных.Дерзай! Усех-усех благ тебе!
Ахтунг..
госпади, а зачем вапще расспрашивать сколько кого было?! не все ли равно??? влюбилси, любись себе на здоровье.. боишься за здоровье, топайте к дохтару... и любитесь чаще!
rewout
Короче,если она поссорилась с парнем ,значит она ему уже не нужна!!! У него другая вроде девушка.Это же круто и на руку мне!!
Литигатор
Цитата(rewout @ 4.09.2009 - 16:33) *
Короче,если она поссорилась с парнем ,значит она ему уже не нужна!!! У него другая вроде девушка.Это же круто и на руку мне!!

Вот упёртый. Оставь мне её.))))
Дай ей тогда полгодика, как минимум, чтобы она остыла к нему и привыкла к тебе. Но это гемор. Бабы-это вообще один большой природной гемор. Но при таком раскладе-это двойной гемор. Крепчайсииииииии!!!!!
rewout
Цитата(Литигатор @ 4.09.2009 - 15:47) *
Вот упёртый. Оставь мне её.))))
Дай ей тогда полгодика, как минимум, чтобы она остыла к нему и привыкла к тебе. Но это гемор. Бабы-это вообще один большой природной гемор. Но при таком раскладе-это двойной гемор. Крепчайсииииииии!!!!!

Полгодика,ты шутиш?За полгодика я не одну девушку найду и забуду про неё.Надо щас действовать!!Щас надо с ней встретиться для начала!!!!
а потом будь что будет!
ЭТИХ БАБ ХРЕН ПОЙМЁШЬ
Руфь Тутен

X0mak
Если она на свидание с сестрой пришла то когда у вас до секса дойдет она что маму притащит )
тебе оно надо?!
Ахтунг..
слишком много глупых вопросов автор задал..
Цитата
Зачем она пришла с сестрой?

патамушта.. вдруг с вами будет скучно... так хоть как-то веселей... да и расслабиться больше можно... так больше ее территоря получается... их же больше..
Цитата
Почему не хочет рассказать почему она плакала и что это за парень?

мде, а почему она вам должна рассказывать что-то? мож вы бошльше и не увидитесь никогда.. вы чужой..
Цитата
Когда мы ещё встретимся,как эту ситуацию разрулить с ней,как показать серьёзность намерений и заинтересовать её.

ну... смешной вопрос - ей богу... и щас вам тут дадут вагон и телегу советов... слушайте их, и безприкословно выполняйте.. в них успех вашего счастья...
Цитата
.Я вообще не знаю что делать ,посоветуйте?

ап стенку?!
Цитата
Эта девочка очень классная и не хочу её потерять!Мне кажется во всём мешает это чёртов парень.Она наверное не может решить

ну помогите ей... пригласите на еще одно свидание...расслабьтесь! будьте самим собой и все оки будет!
Continuation follows
X0mak Согласна!!
Да может быть она боится... или стесняется....

Честно говоря не думаю, что ваш союз будет на долго, если вообще союз будет.... скорее всего ,если начнете встресаться, в конце отношений возненавидите друг друга и будете болтать друг о друге гадости, которые раньше даже не видели!! и которые вас скорее всего даже не интересуют!! Такое часто бывает!
rewout
Значит при встрече её о её проблемах не спрашивать?Тогда она подумает,что я ваще не догоняю что за темы происходят,типа дурак)))))))))
hopea
Цитата(rewout @ 4.09.2009 - 21:47) *
Значит при встрече её о её проблемах не спрашивать?Тогда она подумает,что я ваще не догоняю что за темы происходят,типа дурак)))))))))

не надо ей в душу лезть. можно спросит как дела, а дальше ее дело отвечать или не отвечать. обычно с незнакомыми людьми личные проблемы не обсуждаются. но если вдруг она решит ими поделиться, то всегда можно поддержать ее. а вообще мне кажется лучше не заострять внимание на проблемах. зачем отношения начинать с негатива?
rewout
Мудрый совет)))))))!!!!!!
стрекозка
мне кажется,что вы с ней мало знакомы для того,чтобы тебе выясять кто ей звонил и т.д.
сначала нужно для нее стать какой-то опрой,а уж потом дезть более глубоко в ее личную жизнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.