Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где смотреть погоду?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Pavana
Граждане, подскажите пожалуйста, каким сайтам прогнозов погоды ВЫ доверяете??
Лично я всегда пользовалась Гисметео, но в последнее время (ИМХО) они вообще "лажать" стали... В последних трех походах благодаря точности их прогнозов я в точности оправдала примету "Температура воздуха прямопропорциональна количеству теплых вещей, взятых с собой"
Что скажете?? ah.gif
Тернан
Вот тут вот
Пока что особых нареканий не вызвал, лагов замечено не было
Amphetaminka
Я знаю что Яндексу доверять низя. Он всегда обманывает.
Самбука
http://www.weather.com/ я тут всегда смотрю, ни разу еще не подводил.

только как выбирать свой город не знаю( мне его сразу с ссылкой скинули. Но хороший.
CHARiSMA
на мейле смотрю, если смотреть ближайшие несколько дней как правило сбывается (:
logic addict
на небе её смотрите )
в интернете и по телевидению всё равно чушь)
KRMN
Я смотрю на сайте гидрометцентра.
Брутальный Ёжик
Наблюдаю погоду на улице, пока что не врало, ни разу =|
Ассоль
за окном... а в интернете смотрю гисметео
Engizer
А я вот здесь обычно смотрю
Malino4ka
Расписание Погоды рп5.ру i-m_so_happy.gif- погода точная и погодные информеры для рабочего стола классные
Лёлё
Я смотрю на гисметео и гидрометцентр.
Толстый Боб
Абсолютно всё равно, так как все сайты берут прогнозы из Гидрометцентра. Небольшие расхождения бывают из-за разного времени обновления и разной формы подачи (где-то на весь день в среднем, где-то день-ночь, где-то утро-день-вечер-ночь).
Смотри там, где дизайн больше нравится.

Hasta la Victoria siempre!
Malino4ka
Толстый Боб: позвольте с Вами не согласиться aa.gif
На самом деле, вся эта "кухня" выглядит немного иначе.... Метеослужбы ВСЕХ стран мира (то есть, что Гидрометцентр России, что Украины, что Австралии, что Эфиопии) ОБМЕНИВАЮТСЯ данными о фактической погоде, и ВСЕ они храняццо в неком ЕДИНОМ мировом банке таких данных. Дальше КАЖДЫЙ прогностический центр берет ЭТИ данные и "лепит" из них прогнозы ПО СВОИМ прогностическим алгоритмам, согласно имеющимся технологиям, опыту, мощностям, фин.средствам, и т.д. Наиболее авторитетно на мировом рынке себя зарекомендовали 2 прогностич. центра - американский центр и Мет. Офис Великобритании. БОльшая же часть мировых прогностич. центров (в т.ч., к сож., наш отечественный ) - это просто неконкурентноспособный балласт на этом рынке... (изивните, если задеваю чьи-то чувства, но мне и самой правда глаза режет ak.gif )
Сравнивать прогнозы, которые дает Гидрометцентр России и тот же Мет.Офис (повторяю: данные одни, алгоритмы прогнозирования - разные) - то же самое, что сранивать палец с .....))
Посему, мнение, что "все сайты берут прогнозы из Гидрометцентра" не совсем корректно.... гисметео берет данные у америкосов, рп.5 - у Мет.Офиса... такие дела, брат az.gif
Dgonni
У нас в городе я смотрю погоду на главном информационном сайте е1.ru

А так есть сайт gismeteo.ru подробная информация для любого города.
annika
я погоду за окном смотрю) Этот способ еще никогда не подводил)
DmitriyKay
А по моему нашим синоптикам вообще доверять нельзя)
DIMT
rambler.ru - никогда не врет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.