Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно расстаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Vlad745
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы жили вместе больше года и все это время я думал как от нее уйти, в начале наших отношений я ей ничего не обещал и говорил что наши отношения не серьезны, но она очень дорожит и любит меня и готова терпеть эту неопределенность. Дело в том что любви у меня к ней так и не появилось - есть очень нежные добрые отношения и, ей уже 39 и у нее двое детей что меня и сдерживало от серьезных намерений. Я уже неделю с ней расстался "решили немного пожить отдельно и разобраться в своих чувствах" она очень страдает. Я до сих пор колеблюсь, мне уже 34 мне нужно создавать свою семью, нужны свои дети, нужно строить новые отношения, но я боюсь что могу никогда больше не встретить такую добрую, такого хорошего человека который меня любит, как Она.
Как говорится нужно ценить что имеешь, я никогда еще не встречал такого хорошего человека.
Что мне делать бросить ее на произвол судьбы или попытаться в таком возрасте не смотря на риск завести с ней детей?
Zaraza
нет, ну не козел ли?
*можете меня прибить за это, не не могу сдержаться.

ей 39 и у нее двое детей, что его и сдерживало от серьезный отношений. тебя это должно было сдерживать не от серьезных, а от несерьезных отношений. ах да, это так удобно, когда тебя любят и заботятся, да?
вы год вместе, ты год давал ей надежду своим присутствием рядом. СКОЛЬКО РАЗ за год ты сказал ей, что ваши отношения несерьзны и что ты пытаешься ее полюбить?
LoLa
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 22:21) *
Что мне делать бросить ее на произвол судьбы или попытаться в таком возрасте не смотря на риск завести с ней детей?

а в чём, так называемый, "риск"?
беря в жёны любую другую женщину без детей и помоложе, вы ничем не рискуете и "страxyете" себя от неприятностей, чтоли?
agronom
Не не не...не надо растоваться, надо жить вместе, заводить детей и быть счастливыми.
Елена Владимировна
Мда....
Это сейчас вы уже прекрасно понимаете что вы её не любите....предположим останетесь, поженитесь...про детей не буду сейчас говорить....и этак через годик влюбитесь в другую и вот тогда уйдёте???
Она милая хорошая добрая (ваши слова) так оставьте женщину в покое, она заслуживает лучшего чем вы.
и МЛЯТЬ головой надо было думать а не головкой!!!!!!бабу поколечили так ещё и двоих дитей к себе приручили!!!

пи.си. ей не УЖЕ 39 а ТОЛЬКО!!!
Vlad745
Может и сделал что то не так, поэтому и прошу совет.
Значит получается виновен в том что не послал ее сразу, что сделал ее жизнь лучше хоть и на это время, что не смог сразу расстаться с хорошим человеком? А надежда есть всегда у любого человека в любой даже в такой ситуации.
LoLa
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 22:42) *
Значит получается виновен в том что не послал ее сразу, что сделал ее жизнь лучше хоть и на это время, что не смог сразу расстаться с хорошим человеком?

вы вообще зачем начинали эти отношения, если всё равно знаете, что вам нужны цифры в паспорте меньше, чем у вас и отсуствие детей.
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 22:42) *
А надежда есть всегда у любого человека в любой даже в такой ситуации.

в данной ситуаации у вас надежда на что была?
Vlad745
Очень одиноко было, небыло никаких отношений долго, трудно мне со знакомствами, может коммуникабельность ниже среднего(. И потому что человек хороший - как тут сразу расстанешься
Team
Влад, если ты встречался год и только и думал что уйти, ты - дебил. И ты не прав. Так нельзя с людьми, это ж их унижает.

А подробней я не могу тебе сейчас написать, сейчас я пьяный ))) И могу только на женщинах сосредотачиваться... ))
Zaraza
Цитата
Мда....
Это сейчас вы уже прекрасно понимаете что вы её не любите....предположим останетесь, поженитесь...про детей не буду сейчас говорить....и этак через годик влюбитесь в другую и вот тогда уйдёте???
Она милая хорошая добрая (ваши слова) так оставьте женщину в покое, она заслуживает лучшего чем вы.
и МЛЯТЬ головой надо было думать а не головкой!!!!!!бабу поколечили так ещё и двоих дитей к себе приручили!!!

пи.си. ей не УЖЕ 39 а ТОЛЬКО!!!

еленвладимировна, + стотыщпицот!
мои мысли в интеллигентном исполнении.

Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 21:57) *
Очень одиноко было, небыло никаких отношений долго, трудно мне со знакомствами, может коммуникабельность ниже среднего(. И потому что человек хороший - как тут сразу расстанешься

то есть из-за некоммуникабельных среднестатистических трусливых мужчин, хорошие люди страдать должны?
нет, ну вы вчитайтесь, ЧТО вы пишете!
жженый
ДА ситуация препоганная.ВЛАД ПЛЮСЫ которые ты ей дал за это время гораздо меньше чем минусы которые она и дети получат после разрыва.Конечно ты ВИНОВЕН,но думаю у тебя есть шанс исправиться если она тебя правда любит.Любовь это не только секс и стирка ,если как ты пишешь друг она хороший
и тебе 34 года понадобилось чтоб такого друга найти то раставшись с ней следуйщегог ты найдешь в 68лет
оно тебе надо,Есть поговорка если счастье лезет в по пу не толкай его ногой.Тебе судьба подарила шанс который далеко не всем выпадает:иметь жену друга ,а дети свои или чужие это не важно если у вас будет
СЕМЬЯ.Так что не валяй дурака дуй за шампанским и цветами и устрой ей сегодня Ворфоломеевскую ночь
Vlad745
Что значит виновен в любом случае, и нужно срочно исправляться - не отвечать на звонки и послать ее с наилучшеми намерениями, или сделать это постепенно чтобы сама все поняла и отпустила?
Цитата
Тебе судьба подарила шанс который далеко не всем выпадает:иметь жену друга ,а дети свои или чужие это не важно если у вас будет
СЕМЬЯ

И также продолжать мучится сомнениями? Люди создают семью когда оба любят друг друга и у них нет сомнений, или я все идеализирую?
дарлинг
даааа....мужик. Фиговое дело... Нельзя с людьми из-за жалости быть, сейчас только труднее будет....
LoLa
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 23:42) *
Что значит виновен в любом случае, и нужно срочно исправляться - не отвечать на звонки и послать ее с наилучшеми намерениями, или сделать это постепенно чтобы сама все поняла и отпустила?

И также продолжать мучится сомнениями? Люди создают семью когда оба любят друг друга и у них нет сомнений, или я все идеализирую?

вы уже всё решили сами для себя. не понимаю, что от нас надо.
жженый
Vlad745

Пойми чудак человек влюбленности 17 летнего у тебя уже врядли будет слишком большой жизненый опыт и велики запросы,Семья это идилия во всем там много составляющих,доверие ,понимание ,секс и еще уйма всего.И создовать семью или не создавать ты дожен определить взвесив каждый пункт,пото му что ты написал про нее в начале она замечательный человек и послать ее БУДЕТ БОЛЬШИМ ИДИОТИЗМОМ
Умница101
Влад, не мороч себе голову, бросай женщину ко всем чартям! Зачем тебе это всё нужно?У неё ж багаж в размере двоих ртов,которые ещё прокормить и воспитать нужно. Ты, бедняжка, аж целый год мучился с этой женщиной.
*страдая* О боги, эти безжалостные существа женского типа всех мужиков в могилу укладуд штабелями...
Ты ж там упомянул, что вроде сначала отношений придупредил эту женщину,что всё Н-Е-С-Е-Р-Ь-Ё-З-Н-О. Как разумный хомосапиенс рассуждает???? - Предупрежден - значит вооружен. Всё ТЧК. Раслабь булки - все обязаности с тебя сняты, ты свободен как птица в полете. Тем более ты не любишь её, о чем ещё говорить?!

34 года, начало новой жизни, взрослой, без тупых обязаностей......ох, у тебя столько любви ещё впереди, я это предвижу!
И только представь- ОНА- твоя ЖЕНЩИНА, сама невинность, такая трогательная, нежная, что хочется из своих рук её даже не выпускать никогда, ждёт тебя......она только ждёт чтоб ты сбросил эти тяжкие оковы, отказался от всей этой бессмыслице,которая давит на тебя,уничтожает, превращает в мелочное существо, делает слабым. Избавься от этого! Не держи в себе это напряжение!!!
Уходи, быстро.....нет, убегай беги......беги на встречу своей новой жизни дабы навеки вечные раствориться в нирване, раствориться в счастье с настоящей любимой женщиной, умереть в один день, и похоронить себя трупик к трупику.
Млять, как это мило.....я плачу, нет реву!!!

Владушка, каждой твари по паре.....ищи себе подобных!

*Убиласьапстену*
sisi
Браки по расчёту,крепче,чем по любви. А Вы ,как я поняла,не любите эту женщину,но любит она. Вы приручили детей. У Вас уже семья. Можно и ещё одного родить Всё можно. Но оно Вам нужно? Какую роль Вы играете в её жизни? Лишь растение,которое холят и лелеют? Или Вы стали мужем,папой? Если первое-оставьте человека в покое,ищите ту,которая станет для Вас слабой женщиной. Если второе,то нет смысла ломать то,что уже сложилось Нет уверенности ,что найдёте лучше и будет такая семья,в которой Вы мужчина. А так ,подумайте,и если Вы не уверенны ,если не можете принимать решений,а играете роль,то ,лучше оставить хорошего человека в покое. Поверьте,что таких,как Вы описываете ,не много . И тем более,она в самом соку. А сколько уж одиноких мужчин ищут, именно такую,Вы даже представить не можете. Она -не пропадёт.Ищите дальше,а её найдут ,поверьте. Как раз в таком возрасте ,как у Вас и у неё,очень хотят уже дом,тепло,хозяйку,и просто хорошего человека. И надо честно ей сказать, а то,небось, в постели ,одно говорите,целуете, а днём другое, ,что не любите? Только ,женщина видит другое( наверняка и слова нежные,и ласки),и думает,что вы просто так болтаете. А это подло. Что Вы ей даёте? А Вы ей зачем? А может без Вас ей будет лучше,а Вы тут голову сломали? Чтобы дать Вам хоть мало -мальский совет,надо больше написать. Как у Вас сложились отношения,с ней,детьми. Как распределены роли в Вашей семье. ( а то,что это уже семья,Вы просто не замечаете,вот и интересно почему?) Вас смущают дети?
Рыжая лисичка
Сложная ситуация конечно. Ничего подлого я не вижу, если Вы ее действительно предупредили о несерьезности ваших отношений. Если она до сих пор с Вами, следовательно ее это устраивает.
А что Вам сердце подсказывает? Чего Вы хотите?
Попробуйте убрать страх остаться одному, разницу в возрасте(хотя разве 34 и 39 это разница?).
И вообще чего вы хотите в жизни в смысле отношений?
И вот еще что, ведь вы собираетесь уйти уже год, но так и не ушли. Может просто "разобрать" чемоданы и начать жить.
Елена Владимировна

чё ж ты идеалист хренов припёрся к ней со своими пожитками без любви? попу в тепле подержать захотелось?
воротит!!!от тебя!!!мало того что малодушный так ещё и нытик at.gif
Пупса БО
но я боюсь что могу никогда больше не встретить такую добрую, такого хорошего человека который меня любит, как Она.
Как говорится нужно ценить что имеешь, я никогда еще не встречал такого хорошего человека.

Всегда цинила мужчин за 30. ...но и среди зрелых оказывается попадаются безответсвенные трусы... кошмар просто. Я не понимаю за что вас можно полюбить и почему она от вас раньше не ушла сама!

Вам нада расстаться это точно - такого мужика который как "третий ребенок" в доме - никаму не пожелаешь...ИМХО
Литигатор
Бедный Влади.... Не в тему ты влез. Здесь явно феминизм превобладает. Форумы для чего созданы,ась? чтобы любдей унижали или пытались войти в ситупацию и помочь? Все ошибаются, бабоньки, и вы в том числе. Нех тут вопить, как кошки. Баба тоже сама знала на что шла. А что, лучше, он будет идти вечером с работы, ненавидя её? У мужика по крайней мере совесть есть и он страдает тоже, а не просто кладёт на неё писюн. И в 30 ошибаются, и в 60. Люди разные, судильщики хреновы. Доживите, потом судите.
Влад, не ищи советов, думай сам. Тяжело-знаю. Но ты-мужик. Решать тебе. Эта кодла за тебя не решит. И зря ты с таким сюда полез. Удачи, мужик!
Ахтунг..
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 21:21) *

а-ха-ха.. а с чего вы взяли,что больше в ее жизни ничего не будет?? или вы подарок судьбы??? не льстите себе! хотите уйти - валите.. это она подарок для вас... ведь это вы невстречали такой "доброй, заботливой"...
а у нее - 2 ребенка, которых родила небось по любви... Ёпть..
Литигатор
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2009 - 21:34) *
а-ха-ха.. а с чего вы взяли,что больше в ее жизни ничего не будет?? или вы подарок судьбы??? не льстите себе! хотите уйти - валите.. это она подарок для вас... ведь это вы невстречали такой "доброй, заботливой"...
а у нее - 2 ребенка, которых родила небось по любви... Ёпть..

Аха. И где её любовь-то теперь?
Ахтунг..
Цитата(Литигатор @ 5.09.2009 - 20:36) *
Аха. И где её любовь-то теперь?

ну мало ли где.. мы ж не знаем.. мож точно точно также пат стол забралась и боится вылезти...
нет, ну Владик - точно не подарок... подарок - женщина, которой 39... и которая почему-то по его словам вроде никому больше не нужна будет... ведь доброту и заботу только он ищет в женщинах...
(простите, пьяна, редактирую..)
Ахтунг..
Добавлю! 34 года и до этого никому не нужны были??? ха-ха-ха.... забавено! скоро 39 и думаете кому-нить понадобитесь??? оправдывайте себя.что сами не хотели... ага... верю... с трудом!
не переживайте за нее... она женщина... пройдет... привязываемся мы ко всяким.... заботиться хотим... пройдет и у нее!

34 года.. риск вапще заводить детей.. еще даун родиться! раньше думать нужно было... вы ж не писюкооту искать будете себе для воспроизведения потомства...
Ахтунг..
Цитата(Vlad745 @ 4.09.2009 - 21:42) *
Может и сделал что то не так, поэтому и прошу совет.
Значит получается виновен в том что не послал ее сразу, что сделал ее жизнь лучше хоть и на это время, что не смог сразу расстаться с хорошим человеком? А надежда есть всегда у любого человека в любой даже в такой ситуации.

Нааааааааадежда....*распевает*... бред! герой, послал... Валите сами! Вам уже 34, а ей всего 39! и вы в свои годы понятия не имеете как жить,что делать... не порите ей жизнь! боитесь жить - бойтесь! вы ответственности боитесь.. завели даму, нуждающуюся в тепле и любви, как щенка... брали, знали,что не справитесь.. а потом выкинули.. это такой мужской поступок! bravo.gif а за своими детьми ... еще больше ответственность!
Пупса БО
Цитата(Литигатор @ 5.09.2009 - 21:27) *
Нех тут вопить, как кошки.

судильщики хреновы

Начица так! Литигатор ПРИ всем уважении - Угрожаю вам БАНОМ на 10 дней! За сокорбленее форумчан. Не полнесючь ерез свой раздел вас Хлопнуть!
Литигатор
Эээээ....не велика потеря, Пупсик милый. Просто тоже надо зыкать, накинулись на мужика 20-летки, что в дочери ему годятся. Тоже не порядок.
В 34 не родится даун, девочка. А наоборот, самые умные и успешные детки-это детки поздние. Так что, вы за собой следите, к примеру, бухайте поменьше, дабы у вас даун не родился.
Усё, Пупсик, можешь банить. Эх. Целум тебя.
Ахтунг..
Цитата(Литигатор @ 5.09.2009 - 20:59) *
Эээээ....не велика потеря, Пупсик милый. Просто тоже надо зыкать, накинулись на мужика 20-летки, что в дочери ему годятся. Тоже не порядок.
В 34 не родится даун, девочка. А наоборот, самые умные и успешные детки-это детки поздние.

34 - это ужен возраст! позже 30 рожать - риск ужо! при нашей экологии и все такое.. эт вам, как врач грю!
а про малолеток?! кхм... на себя сатрите!
Баффи
Люди разные, судильщики хреновы

Эта кодла за тебя не решит.

Офигеть! А в БАНЮ ?
Литигатор
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2009 - 22:02) *
34 - это ужен возраст! позже 30 рожать - риск ужо! при нашей экологии и все такое.. эт вам, как врач грю!
а про малолеток?! кхм... на себя сатрите!

Хоспадя, своих-то родила?Девонька?Бухающий дохтор...ыыыыыы....упаси хосподь от помощи твоей.
Ахтунг..
Мальчег!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Zaraza
Цитата(Литигатор @ 5.09.2009 - 20:27) *
Бедный Влади.... Не в тему ты влез. Здесь явно феминизм превобладает. Форумы для чего созданы,ась? чтобы любдей унижали или пытались войти в ситупацию и помочь? Все ошибаются, бабоньки, и вы в том числе. Нех тут вопить, как кошки. Баба тоже сама знала на что шла. А что, лучше, он будет идти вечером с работы, ненавидя её? У мужика по крайней мере совесть есть и он страдает тоже, а не просто кладёт на неё писюн. И в 30 ошибаются, и в 60. Люди разные, судильщики хреновы. Доживите, потом судите.
Влад, не ищи советов, думай сам. Тяжело-знаю. Но ты-мужик. Решать тебе. Эта кодла за тебя не решит. И зря ты с таким сюда полез. Удачи, мужик!

нет слова превобладает, если ч0. есть преобладает и возобладает.
русскому языку бы поучились и агрессию поумерили б.

форумы созданы, для того, чтобы люди общались и просили совета в своих каких-то ситуациях.
если ситуация придурковатая, то и советы будут соответствующие.
вы слишком мало присутствуете на форуме, чтобы делать выводы об отписавшихся в этой теме, тем более об их возрасте и адекватности.

может, мы дожили, чтобы судить человека, который несет откровенную пургу. КАК вы это проверите?
и рамсы свои не кидайте, слава Богу в интернете проще чем в жизни, всегда можно нажать на красный крестик в правом верхнем углу броузера.
sisi
а автор так и не ответил на мои вопросы... Может ответите? Тогда ,более менее ,можно ответить.
Ахтунг..
Что отвечать-то? 39 лет даме... дети минимум лет 10... взрослые, поймут...
пусть мужчинка уходит и не мучается... меня лично взбесило "произвол судьбы..."как кошаки бездомные... тьфу..
Тернан
А по моему суть отношений в данной истории никого ни к чему не обязывает. И вообще, в этом деле чувство долга - только во вред....
Ахтунг..
одного тоже не пойму.. кто заставляет молодого человека жить с нелюбимой женщиной, искать какие-то опрадвния и все такое..??? кто заставлял жить целый год и изначально, когда хотел уйти... кто Вас держал-то??? отчего вапще жить начали, когда не хотели??? такой бред... а 34 года..
Баффи
ей уже 39 и у нее двое детей что меня и сдерживало от серьезных намерений.

чем вам, простихоспади, дети-то помешали? Ответственности боитесь ? Ну и кто вы после этого ?

Хочу сейчас быть с человеком но нужно уйти(

если хотите быть с человеком, то к чему вся эта фигня про детей и прочее ?
Ахтунг..
Баф, че сусолить парень запутался... Епти.. в 34 пора б уже так не путаться!
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2009 - 10:47) *
Баф, че сусолить парень запутался... Епти.. в 34 пора б уже так не путаться!

Да я-то первый раз тему вижу ))

итить колотить...че за мужики пошли... омайгад...
guest
автору нужно было задать этот вопрос в этой теме ,в этом случае можно было бы избежать всей этой грязи,учитывая,что там отметились некоторые активистки отписавшиеся здесь,готовые побросать все к чертям,любимого чеоловека,семью и т.п... ради собственного "счастья",при этом готовые судить всякого кто смог бы поступить таким же образом...презренные ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(magnus @ 6.09.2009 - 11:18) *
автору нужно было задать этот вопрос в этой теме ,в этом случае можно было бы избежать всей этой грязи,учитывая,что там отметились некоторые активистки отписавшиеся здесь,готовые побросать все к чертям,любимого чеоловека,семью и т.п... ради собственного "счастья",при этом готовые судить всякого кто смог бы поступить таким же образом...презренные ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2009 - 10:03) *
одного тоже не пойму.. кто заставляет молодого человека жить с нелюбимой женщиной

Ну када с ложки кормят, на горшок сажают и спать укладывают - хависимость от комфортной жизни ИМХО. Сидеть на шее гораздо приятнее чем взять на себя ответсвенность =)
дарлинг
[quote name='Литигатор' date='5.09.2009 - 20:59' post='628423']
В 34 не родится даун, девочка. А наоборот, самые умные и успешные детки-это детки поздние. Так что, вы за собой следите, к примеру, бухайте поменьше, дабы у вас даун не родился.
Усё, Пупсик, можешь банить. Эх. Целум тебя.
[/quote

Мне кажется или тебя жизнь круто обидела???
sisi
Какие мужчины ... Совсем не мужчины. Чёрт,что в реальной,что в виртуальной жизни. Мужчины!!!! Не вымирайте,ведите себя ,хоть здесь по-мужски!!!! aq.gif
Vlad745
Спасибо, очень было интересно.
Цитата
Ну када с ложки кормят, на горшок сажают и спать укладывают - хависимость от комфортной жизни ИМХО. ...

Конечно можно не колебаясь рубить с плеча чтобы щепки летели, тогда некоторые особы по данному посту сказали бы вот настоящий мужчина, умеющий принимать решения, и думающий не о своем комфорте.
Но я не хочу чтобы ей было больно. Все мы прекрасно понимаем, что найти спутника жизни в 39 с двумя детьми очень сложно, может подойти только такой же разведенный с детьми, не как я у которого ничего такого еще не было (имхо).
Понимаю что из жалости с человеком быть нельзя, но я с ней был потому что мне с этим человеком было Хорошо и так как ни скем ранее, но я еще в начале понимал что перспективы нет, я говорил ей что это не серьезно. Поэтому и колеблюсь, видя как она страдает...
Team
Цитата(Vlad745 @ 8.09.2009 - 14:11) *
Но я не хочу чтобы ей было больно.
Так чем дальше ты затягиваешь, тем больнее ее ждет разрыв. Чего тянуть?
То что ты протянешь так всю жизнь - не протянешь, поверь
Нужно уходить пока меньше отягчающих обстоятельств. Они кстати есть? я че-то все не прочитал )))
MissaMia
Vlad745
Цитата(Vlad745 @ 8.09.2009 - 13:11) *
Все мы прекрасно понимаем, что найти спутника жизни в 39 с двумя детьми очень сложно, может подойти только такой же разведенный с детьми, не как я у которого ничего такого еще не было (имхо).

Это ВЫ так думаете))) Захочет, НАЙДЕТ))))
МОЯ МАМА В 45 НАШЛА. У НЕЕ 3 ДЕТЕЙ))))) и не нужно делать выводы КТО ей может подойти))))...
Сами бы построили свою жизнь, а не "жалостливое отношение к этой женщине"

Цитата
Понимаю что из жалости с человеком быть нельзя, но я с ней был потому что мне с этим человеком было Хорошо и так как ни скем ранее, но я еще в начале понимал что перспективы нет, я говорил ей что это не серьезно. Поэтому и колеблюсь, видя как она страдает...

Поражаюсь....
Просто бросайте! Жалко женщину! Хватит ее тешить надеждами!
Самое смешная фраза - но я с ней был потому что мне с этим человеком было Хорошо
Горацио
ёптр..Все равно ведь свалит,!Ну не сейчас,а через год,два,три..Не понимаю этих колебаний..Не готов свою жизнь разделить с чужой,так нех и врать,что "завтра будет лучше.." Одно дело флирт и секс без обязательств,и совсем другое - игла надежды и любви..Женщина.как мне кажется,заслуживает честного к ней отношения..
Осень
Может я и злой человек, но не слишком ли дорогая цена-свою жизнь из жалости калечить?
Все люди имеют право быть счастливыми, в том числе и вы). Ошиблись, с кем не бывает, грустно, но не смертельно. Народ и своих детей зачастую без зазрения совести кидает, так что не мучайтесь. Это жизнь. Идите вперед и все будет хорошо! Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.