Полная версия этой страницы:
Выбор кухни
Violett
6.09.2009 - 22:32
Запарились вопросом выбора кухни, а выбор этот просто огромный.. И не только представленной мебели, но и цен на нее..
Какие кухни у вас, из чего они сделаны, где покупали, кто производитель? Мне понравились варианты на одном сайте, вроде как много лет уже существует, ...
Цитата(Violett @ 6.09.2009 - 23:32)

Запарились вопросом выбора кухни, а выбор этот просто огромный.. И не только представленной мебели, но и цен на нее..
Какие кухни у вас, из чего они сделаны, где покупали, кто производитель? Мне понравились варианты на одном сайте, фирма КУХНИСТРОЙ, вроде как много лет уже существует, таМ кто-нибудь брал??
Знаете, однозначно Вам никто не ответит, т.к. очень много тонкостей...
У нас тоже ижет подготовка к ремонту, посещаю кучу сайтов., голова кругом...
Нужно исходить из планировки, из стиля, функциональности. У всех же разные вкусы...
Могу дать хорошую ссылку, посвещенную теме ремонта в личку.
Ассоль
10.10.2009 - 23:05
все только сами решайте. что вы хотите, в какую сумму, как расположенно и т.п на вкус и цвет фломастеры разные
Бес в ребро
10.10.2009 - 23:07
Тоже собираемся покупать... Модульную... У нас такая кухонька маленькая. надо что-то придумывать. самим что-то доделывать(
Violett
24.11.2009 - 14:21
Да я просто про опыт покупки хотела узнать, как она будет выглядеть - скорее головная боль для дизайнера :)
Ksu.....
26.11.2009 - 12:33
У нас кухня в стиле модерн. Метал,стекло и пластик наверное....(не знаю как называется) кухня угловая.... стоила как "мебель" около 40 тыс...вся техника бытовая встроенная
Galja_z
26.11.2009 - 14:50
Не знаю, поможет ли мой ответ...
Но, у нас кухня самодельная - из мебельных щитов. Большую часть всего делал мой муж. Естественно краны, стиральную машину и другую технику мы покупали готовую. И честно говоря, делать с нуля именно под ВАШУ кухню - это самый лучший вариант. Потому как в готовых гарнитурах всегд придется столкнуться с тем, что какой-то размер на 2-3 см больше чем нужно ВАМ, или на 2-3 см меньше. В итоге приходится отказываться от покупки того, что удобно и нравится, в пользу того, что влезет или можно будет пронести...
В общем, мой совет - надо искать мастера, который вам все сделает под вас... Особенно это касается тех, у кого крохотные кухоньки, там счет идет на сантиметры...
Выбор большой только на первый взгляд, потому как когда вы начнете с сантиметром в руках подбирать себе что-то сразу будет ясно, что очень многое вам никогда не подойдет...
Avtomat
27.11.2009 - 11:46
Моя кухня большая и в стиле западно-европейское
мы брали в кухнистрое, цена - не дешево, но мы довольны =) сделали себе с аэрографией и стекольные ставки. Из-за стекла пришлось ждать немного дольше, но того стоило.
Дамы, мне ваш совет нужен... у жены день рождения скоро, я думаю купить кофеварку (мы с ней кофе очень любим) и хлебопечку (показалось прикольным иметь домашний хлеб).... скажите, это нормально такое в качестве подарка преподносить? или обидно для нее будет... цветы, конечно тоже куплю, шомпанское, к столу что-нибудь, но в качестве основного подарка - технику.
Мне только предстоит. Думаю сейчас что хочу. Еще совместить мои жжелания с предпочтениями МЧ. Хочу обычную, коричневого цвета с зелеными вставками.
Perfect Nothing
24.05.2010 - 20:53
я не покупал, сам делал, благо в подвале мастерская и полно станков. Да и ДСП не люблю - воняет.
ShakuDancer
26.10.2014 - 18:37
Наша кухня превратилась в комнату))
Эх,цены и качество в магазинах на кухни не соответствуют,у меня кухне нет и года,а она уже вся шатается,шкафчик для посуды развалился(((потому что дерут как за деревянную кухню,а делают их опилок.
Любопытная
7.02.2016 - 8:55
Кухню буду заказывать под размер
Хотела в ярких цветах, но она тогда не будет гармонировать со столовой
Темная тоже не подойдёт-не хватает света в кухне
Пока остановилась на такой, но ещё в поиске)
Цитата(Любопытная @ 7.02.2016 - 9:05)

Кухню буду заказывать под размер
Хотела в ярких цветах, но она тогда не будет гармонировать со столовой
Темная тоже не подойдёт-не хватает света в кухне
Пока остановилась на такой, но ещё в поиске)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
100% фасад из МДФ,а всё остальное будут опилки(((бери деревянную.
Любопытная
7.02.2016 - 9:03
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.02.2016 - 9:09)

100% фасад из МДФ,а всё остальное будут опилки(((бери деревянную.
Материал мы будем выбирать сами, из этого и цена сложится
Цитата(Любопытная @ 7.02.2016 - 9:13)

Материал мы будем выбирать сами, из этого и цена сложится
Прально,чтоб не на год-два
Любопытная
7.02.2016 - 9:14
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.02.2016 - 9:23)

Прально,чтоб не на год-два

Я так всю мебель покупаю
Пусть постепенно, но качественную
Цитата(Любопытная @ 7.02.2016 - 9:24)

Я так всю мебель покупаю
Пусть постепенно, но качественную
Я в кухню вбухала сумашедшую сумму,а она сволочь развалилась,эх,ну чтож,буду до пенсии теперь этой каростой пользоваться,уже не буду новую брать,мне теперь ремонт делать и наверное новую душевую кабинку брать буду,сын подскользнулся и разбил стеклянные створки,весь поперерезался(
Любопытная
7.02.2016 - 9:24
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.02.2016 - 9:29)

Я в кухню вбухала сумашедшую сумму,а она сволочь развалилась,эх,ну чтож,буду до пенсии теперь этой каростой пользоваться,уже не буду новую брать,мне теперь ремонт делать и наверное новую душевую кабинку брать буду,сын подскользнулся и разбил стеклянные створки,весь поперерезался(
Нудаканешна...муж купит тебе новую кухню! Осталось дело за малым-за мужем))
Бедный ребёнок! Натик, я отказалась от готовой душевой. Выложили перегородку, Бортик из блоков, облицевали кафелем, занавеску повесила и вуаля-душевая!
И не разобьешь и в уходе легче
Цитата(Любопытная @ 7.02.2016 - 9:34)

Нудаканешна...муж купит тебе новую кухню! Осталось дело за малым-за мужем))
Бедный ребёнок! Натик, я отказалась от готовой душевой. Выложили перегородку, Бортик из блоков, облицевали кафелем, занавеску повесила и вуаля-душевая!
И не разобьешь и в уходе легче
Мне чем понра душевая готовая,так это тем,что закрыл двери и сухо в ванной,плещись сколько влезет,и даже если не оч тепло в доме,в душевой всё герметично закрыто,вкл грячую воду и как в парилке,теперь хочу ванно-душевую,поддон от ванной и створки закрывающиеся с крышей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.02.2016 - 9:49
Мне не нравится душевая, в городе когда жила у меня душевая была, мне места мало...я люблю чтоб можно было вдвоем там потереть спинку друг другу...
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.02.2016 - 9:59)

Мне не нравится душевая, в городе когда жила у меня душевая была, мне места мало...я люблю чтоб можно было вдвоем там потереть спинку друг другу...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.