Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предсвадебный синдром
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Siesta
Свадьба – это волнительный момент в жизни каждого человека.
И в момент подготовки к свадьбе могут обостриться все претензии, неудовольствия, упреки, скандалы, ссоры и т.п, тк нервы накалены до предела!

Сама прошла через этот синдром, помню сколько скандалов, ссор и истерик было!
Похудела так, что в день свадьбы мое свадебное платье с меня спадывало!

А было ли такое у вас?
Как преодолели этот синдром?
Jumaissa Trisste'do
Немного было, совсем чуть-чуть, я вообще до свадьбы спокойная была, вывести из себя меня было гораздо сложнее, чем сейчас. Так что оглядываясь назад, я кажусь себе невозмутимой )
Siesta
Цитата(Zlobirella @ 7.09.2009 - 22:23) *
Немного было, совсем чуть-чуть, я вообще до свадьбы спокойная была, вывести из себя меня было гораздо сложнее, чем сейчас. Так что оглядываясь назад, я кажусь себе невозмутимой )

Вот везучая=)))
А я вся изтряслась! И за 4 дня до свадьбы начала хлестать успокоительные таблетки=)))
Баффи
А я внешне была спокойна...Ну мне так казалось...

Но у меня за два дня до свадьбы обострился хронический цистит. Настолько, что пила кучу таблеток, антибиотики и ниче не помогало... жестко(
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 8.09.2009 - 10:30) *
Но у меня за два дня до свадьбы обострился хронический цистит. Настолько, что пила кучу таблеток, антибиотики и ниче не помогало... жестко(

ого! сочувствую! А в день свадьбы как?
Баффи
Цитата(Siesta @ 8.09.2009 - 8:33) *
ого! сочувствую! А в день свадьбы как?

у меня были при себе таблетки и я их пила через каждый час....( хрустно корочи..
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 8.09.2009 - 10:35) *
у меня были при себе таблетки и я их пила через каждый час....( хрустно корочи..

да уж...а я боялась, что перед свадьбой у меня обязательно выскочит какая-нить простуда или еще чегось....Славо Богу обошлось!
Баффи
На самом деле я чтобы расслабиться с утра выпила вместе со свидетельницей по отвертке =)) И в принципе ничо так...Почти ничего не болело даже....
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 8.09.2009 - 10:40) *
На самом деле я чтобы расслабиться с утра выпила вместе со свидетельницей по отвертке =)) И в принципе ничо так...Почти ничего не болело даже....

а я вот даже выпить не могла! Ибо когда нервничаю ни есть ни пить не могу=(((
Я начала пить только тогда, когда начали кататься...отлегло видать=)))
katjucsa
У меня ничего такого не было, ни истерек ни ссор..да и волноваться по настоящему начала, только когда поняла что жених уже приехал, а на мне ещё нет фаты :))))
beda
Очень волновалась, мне вообще всё происходящее казалось сном и неправдой))) И тоже почти не ела и не пила.
Siesta
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 17:52) *
Очень волновалась, мне вообще всё происходящее казалось сном и неправдой)))

я половины свадьбы своей не помню=)))) как в тумане=)))
а диск не решусь все пересматривать, ненавижу себя на записях=)))))
beda
И я ни разу не видела ag.gif

Я вообще перед самой свадьбой сказала, что передумала ca.gif

В этом случае очень помогают женатые/замужние друзья/подруги. Как старые волки семейных морей они вам радостно и беззаботно обрисуют вашу дальнейшую судьбину и успокоят, что все на так уж и плохо=) Примеры удачных браков вдохновляют.

Мужчины в этом смысле более сдержанны, чем женщины. Поэтому будущей невесте лучше истерить с подружками и не пугать жениха ag.gif
Siesta
Мы перед свадьбой разругались в хлам, сколько нервов моих ушло, так же успокаивали меня мои подруги, спасибо им большое за это=)

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:01) *
Мужчины в этом смысле более сдержанны, чем женщины. Поэтому будущей невесте лучше истерить с подружками и не пугать жениха

согласна=)))
beda
Цитата(Siesta @ 7.11.2009 - 10:23) *
Мы перед свадьбой разругались в хлам, сколько нервов моих ушло, так же успокаивали меня мои подруги, спасибо им большое за это=)

Вот поэтому наверное и бытует в народе мнение, что лучше расписаться где-нибудь тихо-мирно вдвоем ad.gif

В основном все скандалы из-за организационных моментов. Именно с них и начинаются первые взимные претензии родственников сторон.

п.с.
Моя сестра едва не свела меня с ума при покупке свадебного платья)))
Ksu.....
Охохох....я вот так почитала...даже боюсь представить......что будет у меня)))) эхх....истричка)
Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:40) *
Вот поэтому наверное и бытует в народе мнение, что лучше расписаться где-нибудь тихо-мирно вдвоем

ну с другой стороны. сколько эмоций! И эти переживания останятся на всю жизнь!;))

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:40) *
В основном все скандалы из-за организационных моментов. Именно с них и начинаются первые взимные претензии родственников сторон.

у нас скандалы были не связаны со свадьбой! Если честно, я даже не помню из-за чего спорили и ссорились=)))

Цитата(Ksu..... @ 7.11.2009 - 20:49) *
Охохох....я вот так почитала...даже боюсь представить......что будет у меня)))) эхх....истричка)

Ксю, не боись! Зато на всю жизнь память=))))
Газетные статьи: *Невеста прибила жениха за день до свадьбы*=))))))
beda
Цитата(Siesta @ 7.11.2009 - 18:56) *
у нас скандалы были не связаны со свадьбой! Если честно, я даже не помню из-за чего спорили и ссорились=)))

А у нас: почему ты не купил, не предусмотрел, не подумал заранее)))

Ну и, конечно, ты меня не любишь на самом деле, ты на меня как-то не так смотришь, ты не звонил целых два часа и я тебе совершенно безразлична)))
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 10:40) *
В основном все скандалы из-за организационных моментов.

почитала и вспомнила)) к свадьбе всё делала сама, да это и не удивительно, не будутже мужчины заниматься лентами-бантами-лимузинами, тем более что мне сказано было:Делай как хочешь! хочешь чёрное платье - делай чёрное, хочешь в писочнице во дворе женится - женись))))...ну и вот я бегала-прыгала-пыжилась-нервничала и пр. и пр. ему оставила только одно дело!...накануне вечером звоню и говорю:"Заскочи с утра в цветочный магазин, купи мне маленький букетик цветов, я его с собой таскать буду везде, чтоб удобный был"......
утром звоню:
-Ты помнишь про букет?
-Да, помню!!!!
-Из магазина мне звякни чтоб без накладок, маленький и компактный...
-Хорошо, не переживай
Звоню через час:
-Ты где?
-Уже едем, через 20 мин будем
-А цветы?
-Всё купил, всё в порядке
Заходит:в руках 11 штук полуторометроавых роз!!!!! ag.gif ag.gif щас ржу, а тогда сказала что я за такого тупого замуж не пойду!!!!
Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 21:02) *
А у нас: почему ты не купил, не предусмотрел, не подумал заранее)))

а всеми покупками занималась я=)))

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 21:02) *
Ну и, конечно, ты меня не любишь на самом деле, ты на меня как-то не так смотришь, ты не звонил целых два часа и я тебе совершенно безразлична)))

ооооо да! И под конец "да если тебе не нужна свадьба-мне тем более! Досвидос!" Гордо встала и начала делать вид что собираем весЧи...ждемс когда МЧ подбежит=)))))))

Елена Владимировна
даааааааааа....Ленка! Ну и мужики=)))))))) ахахаха, не, щас реально смешно, а в день свадьбы-придушила б=)))
beda
Елена Владимировна ,

да, они в такие моменты, когда искренне стараются и всё равно сделают не то, такие смешные)))

Си,

Цитата
И под конец "да если тебе не нужна свадьба-мне тем более! Досвидос!" Гордо встала и начала делать вид что собираем весЧи...ждемс когда МЧ подбежит=)))))))

В точку! Развеселила))) Всё один в один, о да-а-а, это коронный номер)))

Я тоже несколько раз собиралась))) А на самом деле ждала, когда он побежит за мной и начнет уговаривать и извиняться=)

Самый прикол еще, когда прогоняешь, типа - уходи, он несчастный вроде как пытается выполнить это твоё пожелание, а ты: "Ну-ка погоди, я что-то не поняла..." И дальше всё, что угодно, чтобы остался)))
Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 21:21) *
В точку! Развеселила))) Всё один в один, о да-а-а, это коронный номер)))

Я тоже несколько раз собиралась))) А на самом деле ждала, когда он побежит за мной и начнет уговаривать и извиняться=)

Самый прикол еще, когда прогоняешь, типа - уходи, он несчастный вроде как пытается выполнить это твоё пожелание, а ты: "Ну-ка погоди, я что-то не поняла..." И дальше всё, что угодно, чтобы остался)))

ааааааааааа Анька! Ты меня убила! Неужели мы так похожи?
Я тоже собирала вещи/много раз/...но в один прекрасный день я собирала вещи, он подошел и сказал "Лен, возьми воооооооон ту сумку, в нее больше вещей влезет"...с тех пор поняла, что собиру вещи 1 раз...ив последний! Стращать этим-нет смысла! Сначала остановят-а потом и поможет собрать!

Я, кстати, за месяц перед свадьбой собрала вещи ушла домой/вынесла моск мужу по поводу свадьбы/, ана следующий день мы должны подавать заявление!.............. В итоге муж приехал за мной к родителям и увез меня!

И за 5 дней ДО свадьбы ушла к маме и ваще думали, что свадьба отменится......
beda
Цитата(Siesta @ 7.11.2009 - 19:32) *
ааааааааааа Анька! Ты меня убила! Неужели мы так похожи?

Си, по-моему мы все в чем-то похожи ap.gif

Я тоже собирала вещи/много раз/...но в один прекрасный день я собирала вещи, он подошел и сказал "Лен, возьми воооооооон ту сумку, в нее больше вещей влезет"...с тех пор поняла, что собиру вещи 1 раз...ив последний! Стращать этим-нет смысла! Сначала остановят-а потом и поможет собрать!

И волшебный пендель даст для скорости ca.gif

Ну это ж мы сейчас стали такие умные, ум-то он не сразу приходит))) Да, лучше пугать редко, но метко, а если это бесконечный процесс - то однозначно привыкнет и чемодан побольше купит, чтоб все свои манатки забрала)))

Я, кстати, за месяц перед свадьбой собрала вещи ушла домой/вынесла моск мужу по поводу свадьбы/, ана следующий день мы должны подавать заявление!.............. В итоге муж приехал за мной к родителям и увез меня!

И за 5 дней ДО свадьбы ушла к маме и ваще думали, что свадьба отменится......

Оу, уехать к маме - это святое! ca.gif

Я к маме и первое время после свадьбы частенько ездила ca.gif
Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:03) *
Ну это ж мы сейчас стали такие умные, ум-то он не сразу приходит))) Да, лучше пугать редко, но метко, а если это бесконечный процесс - то однозначно привыкнет и чемодан побольше купит, чтоб все свои манатки забрала)))

100 пудоФф=))
Научилась на своем опыте, щас фиг выгонишь! Если надо: любимый вещи собрал и к меме=))) /и ниче что квартила его/=)))))))

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:03) *
Я к маме и первое время после свадьбы частенько ездила

ога! мы тоже..щас отвыкла! А когда переехала /когда решили в МЧ жить вместе и дать свадьбы/ 3 дня истерики! Слезы, сопли...уф...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.