Ничего нового, интересного или страшного для себя я не увидела
Сюжет прост и не нов, события вполне предсказуемы, но это не худший вариант постановки темы "демонического ребенка". А уж девочка... Можно сказать только из-за Джелизы-Роуз из "Страны приливов", странного фильма, у большинства моих знакомых вызвавшего отвращение, но очень понравившегося мне, я готова поставить фильму высокий балл. Это совершенно невероятный ребенок, фантастически красивый и талантливый. У меня, несмотря на ее отрицательную роль в фильме, ни на минуту не возникло к ней ненависти. Ну посмотрите, можно ли ненавидеть такое)))

Из всех моментов немного жутко было в момент, когда ребенок-полудемон гнался за мадам Зеллвегер от дома (движения девочки и образ в тот момент - ну вылитый "Звонок"), да и все пожалуй. Жутковато и от того хорошо смотрелись родители Лиллит, понравился момент с духовкой.
Претензии к сюжету помимо того, что он избит и незатейливо так обыгран: слишком уж быстро мадам Зеллвегер возненавидела милую девочку и стала безжалостно хвататься за нож, хотя никаких явных улик кроме как ее собственных мистических домыслов не было. Можно было как-нибудь потоньше показать ее душевные терзания: любовь и страх вперемешку, было бы гораздо психологически интреснее. И Лиллит - в роли забитого воробышка смотрелась бы куда страшнее, чем этаким внезапно ставшим отвязным, бесстрашным ребенком. Лучше бы она творила гадости с лицом ангела, что, я считаю, гораздо сильнее. Ее резкая перемена несколько удивляет и как-то настраивает зрителя совсем на другой лад. Считаю, что из внешности этого совершенно невроятного ребенка можно было бы выжать гораздо больше, чем сделали создатели этого фильма. Возможно, у них и не было цели создать в фильме элемент психологической драмы, это просто страшненький триллер с известными актерами.
В целом довольна, пересматривать не буду.