Milissa
8.09.2009 - 12:03
- год: 2009
- страна: США
- слоган: «6 незнакомцев. 2 киллера. Ни одного шанса спастись.»
- режиссер: Дэвид Туи
- сценарий: Дэвид Туи
- продюсер: Роберт Берначчи, Билл Блок, Робби Бреннер, ...
- композитор: Борис Элькис
- жанр : ужасы, триллер
- бюджет: $14 000 000
- сборы в США: $15 386 000
- премьера (мир): 14 августа 2009
- премьера (РФ): 3 сентября 2009, «Top Film Distribution»
- время: 97 мин.
В главных ролях:- Крис Хемсворт
- Милла Йовович
- Тимоти Олифант
- Стив Зан
- Марли Шелтон
- Киле Санчез
- Дейл Дикки
- Трэвис Уиллингэм
- Венди Браун
- Кэти Чонакас
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали…
Ооооооо, насколько стали скушны такие фильмы!
С первой секунды фильма я сказала "Вот будет прикол если убийцы будут эти"...муж еще мне "Ой, да правда, я ставлю на этих"...
И чего в итоге...я выиграла тыщу рублей=)))))
Хоть какая то польза от фильма!
Скучны такие фильмы?)))
Си, да ты что?)))
Это же Мила Йовович, остров, неизвестные страшные серийные убийцы и жуткое желание остаться в живых. По-моему, одно из самых интересных направлений жанра.
Жду-не дождусь, когда я увижу этот фильм, ожидаю от него исключительно положительных эмоций. Честно говоря бежала сейчас на форум с целью создать тему про него, чтоб потом было где писать свои мадригалы)))
Siesta
10.09.2009 - 11:08
Цитата(beda @ 9.09.2009 - 18:52)

Скучны такие фильмы?)))
Ань, таких фильмов куча!!!
Всякие загадочные убийства, неизвестные попутчики, непонятные места...
"Повороты нитуда" намного интересней..там хоть кровища и мутанты есть=))))
А тут для меня оказалось все предсказуемым=))))
Бодренькое кино! Классные съемки, операторская работа, монтаж (особенно запомнился момент с нарезкой из троих бегущих). Все актеры хороши, а Олифант просто великолепен. Собственно, на нем и держится почти весь фильм. Отличнейший персонаж - отличнейшее исполнение. )))
Ну вобщем-то вот так... Посмотрела, не понравилось)))
Претензий много, даже обида какая-то осталась на создателей этого фильма - ну что же они так вот примитивно и незатейливо вроде как интересную задумку отсняли?))) Подобные фильмы строятся на интриге, психологии, тонкой игре на нервах зрителя, а тут как-то как на танке по ухабам наезженых уже до этого годами дорог жанра))) Ну неинтересно мне было - мало, мало страха, переживаний, сомнений, преследований, желания выжить любой ценой, страшной трагедии происходящего. Не ощутила я никакого трагизма. Особенно убил момент, когда Мила со своим мужиком встречают на острове кучку девчонок, которые начинают рассказывать, что вот только что папа позвонил и сказал, что на острове орудуют серийные убийцы, но сотовый больше не берет, Мила с мужиком воспринимают эту новость как ни странно достаточно равнодушно и поохав для приличия в камеру ползут дальше))) Не будет так реагировать ни один нормальный человек)))
Но, кстати, убийц не угадала))) Изначально думала на совершенно другую пару)))
По поводу Олифанта согласна - самый яркий и запоминающийся персонаж.
Цитата(beda @ 12.09.2009 - 2:39)

Посмотрела, не понравилось)))
ну что и требовалось доказать=))))
Я говорила же, что слишком пресно все, никаких интриг и расследований=))
Цитата(beda @ 12.09.2009 - 2:39)

о, кстати, убийц не угадала))) Изначально думала на совершенно другую пару)))
на которых ты подумала?=))
Цитата(Siesta @ 14.09.2009 - 8:50)

ну что и требовалось доказать=))))
Я говорила же, что слишком пресно все, никаких интриг и расследований=))
Ну дык я ж тогда не видела фильма-то))) Поэтому особо рьяно не стала спорить.
Да, интриги нет, это всё портит - как-то всё просто и без затей.
Цитата(Siesta @ 14.09.2009 - 8:50)

на которых ты подумала?=))
ВНИМАНИЕ!!!
Тем, кто не смотрел фильм - НЕ ЧИТАТЬ!!! А иначе смотреть будет неинтересно)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я подумала на ту пару, с которой они отправились на пляж. Логика моя была по-женски проста: сумасшедшая парочка, которую они не подвезли на машине, была выставлена в кадр специально как явные плохие персонажи, чтоб зритель подумал на них, а эта пара, хорошая и благополучная - и есть убийцы))) Элементарно, Ватсон)))
Siesta
15.09.2009 - 10:57
Анют, у меня муж на них же сделал ставки=))))
хы-хы-хы=)))
А "Злодеев" действительно показали специально=))
Дикарка
15.09.2009 - 11:05
И мне фильм не понравился. На раз)
Самоубийца
16.09.2009 - 16:40
Мне фильмы про парочки- маньяков нравятся ,а посему не без удовольствия и этот фильм посмотрела... Что к чему вскоре стало понятно ,но в подобных жанрах всё "просто" и не снимается
Который
13.05.2010 - 19:30
Не угадал убийц настоящих.Разворот событий впечатлил.Атмосфера фильма очень понравилась.
Существует театральная версия 1час 33минуты и режиссёрская 1час 47минут.Смотрел театральную,а режиссёрскую нигде не нашёл.Интерестно,что они там такого навырезали...Целых 14 минут вырезали...
Valeks_A
10.04.2013 - 9:34
А мне понравился фильм, не угадала я, кто убийцы, поэтому интрига для меня держалась до последнего)
А по поводу того, что интереснее фильмы где много крови и трупов - нет, я уж лучше такое посмотрю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.