Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОТ И ЛЕТО...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
изюминка
Самые запоминающиеся моменты прошедшего лета! Поездки, радости и что-то новенькое! Расскажи...
Бес в ребро
В Москву к другу сгоняла (: А так работа-работа.... Ну хоть без учёбы (:
ЗагадкА
ой...для меня лето запомниться навсегда...именно этим летом встетилась со своим любимым)) а остальное не важно)
Бес в ребро
Цитата
ой...для меня лето запомниться навсегда...именно этим летом встетилась со своим любимым)) а остальное не важно)

чо-т у меня стойкое дежа вю... Где-то я это уже видела...
стрекозка
отдохнула с подружками на озере и встретила моложого человека,но пока с ним ничего не происходит.загадала жедания под 2 упавшие звезды .не спала 2 ночи подряд и днем тоже не спала и того 48 часов
Бес в ребро
Цитата
не спала 2 ночи подряд и днем тоже не спала и того 48 часов

Оо! Жостер! Я бы так не смогла (:
CHARiSMA
а я даже рада, чего-то этим летом я с трудом переносила жару :(
Fоxik
Нууууууу, съездила с подругой в Крым, насмеялись до колик в животе. Поднялись пешком на вершину Ай-Петри и искупалась в очень холодной горной речушке.
Простилась с близким человеком, точнее он перестал быть таковым.
zhenechka456
МММ много классных событий произошло в это лето:) Давно не было так спокойно и хорошо и одновременно весело и здорово!
1. Съеждили в Турцию.
2. Съездили в дом отдыха
3. Каждый выходной - обязон выезд на природу (в палатках жили у рек и озер Удмуртии)
4. Побывали на фестивале бардов!
5. Пристрастились к катанию на лошадках!
Да и вообще! Супер лето!
Continuation follows
Съездила в Москву первый раз в жизни...В Воронеже побывала на флешмобах!!!
В Москве встретилась со своей любовью..
Тигровая Мушка
1. этим летом встретилась с однокурсниками.
2. Чуть не утонула в городском бассейне с минеральной водой, после этого в воду не ногой.
стрекозка
Цитата
Оо! Жостер! Я бы так не смогла (:

ну я тоже так думала,но когда все кровати заняты,потому что приехали одноклассники на день рождения к подруге,то на полу,где по матрасам походили все,спать как то не хочется.а ночью очень интересно на озере,просто круто,инкогда эти ночи не забуду.они самые прекрасные!!!!!!!!!
Todeski
Две незабываемых недельки в Одессе. Как же там сказочно.
Engizer
Демобилизовался из рядов Вооруженных Сил. Повесил форму в шкаф и снова стал гражданским
гагара
съездила в крым с друзьями! было здорово, но мало( на следующий год хотим в Утриш, если не закроют заповедник(
Самоубийца
Поездок куча мала была...но по мне - чем скорее лето закончится, тем лучше....
Ассоль
познакомилсь с человеком, с которым и не думала никогда,что познакомлюсь. потому что у нас очень разные жизни.

умерла собака с которая была с нами с 97, взяли с приюта щеночка
hopea
оч рада, что это лето кончилось... не самый приятный период жизни был в моральном плане..
из плюсов - хоть отдохнула отлично телом (правда окончательно разленилась при этом)))
ShakuDancer
Прошлым летом была на даче, что буду делать этим летом ещё не знаю))
осинка
Лето только-только началось, а уже оно начинает быстро-быстро проходить. Да ещё сколько дождливых и холодных дней! Вообще несправедливо, ждёшь эти три-четыре тёплых месяца в году ТАК ДОЛГО, а пролетают они ТАК БЫСТРО(((
ShakuDancer
осинка
Да, печально((
львица
я через месяц к морю...
билетики уже купила
ShakuDancer

Цитата(львица @ 19.05.2015 - 20:59) *
я через месяц к морю...
билетики уже купила

Здорово как^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.