Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Швеции разрешили однополые браки. Земфира воспользовалась этим...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Зарубежное право
Баффи
В Швеции недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

Земфира и Рината Литвинова не преминули воспользоваться этим.

Недавно актриса Рената Литвинова приехала в Таллин на съемки фильма-сказки с рабочим названием «Волшебный кубоДни.ruк», где она играет ведьму-пионервожатую. Туда вскоре приехала и ее давняя подруга Земфира. Несмотря на сильную загруженность на съемках, Рената нашла время на общение с подругой.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Члены съемочной группы рассказали, что незадолго до отъезда Рената с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

«Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения», - сказала коллега Литвиновой. Из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки.

А как вы относитесь к такой законодательной инициативе ?
Nikmak
Как-то однобоко они подошли к этому вопросу. Надо ещё разрешить браки с животными, с трупами, с детьми. Хотя, это наверное, следующие этапы.
Хаим
Самое страшное будет когда разрешат таким вот "семьям" усыновлять детей...
Ахтунг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

интересно, а таких людей в церковь пускают???
Lilusha
мне что-то кажется, что очередная интернетовская утка
Горацио
Млин, народ, это члены ваших семей что ли? Оттого что они теперь стали семейными лесбиянками из обычных у вас трудности на работе? Или может быть давление подскочило? Чем больше всё это обсасывается в людях,тем лучше они пиарятся.. Мне лично начхать на обеих было и раньше и сейчас..
Тернан
Плевал я на подобные инициативы, поскольку меня они ну никак не касаются =)
Баффи
Цитата(Mbumba @ 9.09.2009 - 14:47) *
Млин, народ, это члены ваших семей что ли? Оттого что они теперь стали семейными лесбиянками из обычных у вас трудности на работе? Или может быть давление подскочило? Чем больше всё это обсасывается в людях,тем лучше они пиарятся.. Мне лично начхать на обеих было и раньше и сейчас..

нее...Бонь мы не Литвинову с рамазановой обсуждаем.

А законодательную инициативу Швеции..
Начинающий

Может хватит оффтопить, а ? Баффи.
ИльиниШна
Тупость...
Надо сделать более цивилизованно: запретить разнополые браки повсеместно и узаконить по всему миру однополые.
Вот тогда будет самое оно, а пока тупость...
жженый
А мне это кажется нормальным,считаю это решением близким настоящей демократии
А в тоже время детей усыновлять им не разрешил бы
Ассоль
лечить совесть
Engizer
Однополые браки - нечто совершенно ненормальное. Однополые браки, скотоложество - ведь его тоже разрешили, в Голландии кажется. Давайте будем жениться на животных, педофилию разрешим - ведь свобода нравов! Общество деградирует все сильнее и сильнее. Страшно, товарищи...
DeniS
пусть разрешают, однополые браки никому не мешают жить, зато влюблённые довольныю..да и вообще почему сразу все о педофилии и трупах? Хотите женитесь на трупе, да хоть на корове...это ЛИЧНОЕ дело каждого и если кому не нравться, лучше не морозьте чушь...и помолчите....
ИльиниШна
Правильно, Джонни, это личное дело каждого, пока он живет в Антарктиде или на необитаемом острове. А пока - безнравственность.
Autumn_Sun
Раздражают такие вещи как попытки выставить пару геев как пару непосредственностей, а осуждающих - как кучу придурков со стереотипами в голове, которым надо лишь пообсирать тех, кто не похож на них.

однополую любовь сейчас едва ли не в открытую идеализируют - показывают разрешение бракосочетания как проявление демократии, кругом крики оскорблённых пар по поводу отказов священников сочетать их в официальном браке, недавняя неразбериха в Москве по поводу гей парада...
но это безнравственно и ненормально
дарлинг

И прячем оффтоп в сполеры. Баффи.
guest
Цитата
однополую любовь сейчас едва ли не в открытую идеализируют

полностью согласен..отсюда и все эти проявления гомофобии в обществе,это нечто вроде защитной реакции,на "вещи" которые многие для себя и общества не приемлют...
Баффи
Цитата(дарлинг @ 15.09.2009 - 11:20) *
мне пофиг...

Если пофиг, то зачем в теме отписываться ? посты набить? На первый раз прощаю, в следующий - будет штраф.
жженый
ИльиниШна

Ну это же не у нас,а в швеции вот пускай сделают одну страну чтоб все однополые там жили
Nikmak
жженый Дата Сегодня, 2:23
Цитата
А мне это кажется нормальным,считаю это решением близким настоящей демократии
А в тоже время детей усыновлять им не разрешил бы

Цитата
Ну это же не у нас,а в швеции вот пускай сделают одну страну чтоб все однополые там жили

Кстати, так и определяют уроды-пиндосы достаточно демократичная страна или нет, по тому сколько там педерастов, и достаточный ли уровень пропаганды этой самой педерастии. А если недостаточно, "ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ!" Поэтому, не в одной стране, а так хотят сделать, чтобы ни одной нормальной страны не осталось.

Хороший демокраст - мёртвый демокраст! ag.gif
Зелёнчик
В целом, к однополым отношениям я отношусь вполне лояльно, пусть себе живут спокойно. Но вот браки это по-моему перебор, просто отношения - это одно, но когда становятся возможны браки, это превращает однополые связи из единичных случаев в нечто естесственное и подобных людей от этого становится всё больше и больше, причем не потому, что они такими родились, а просто потому что в этом уже не видят ничего плохого.
Nikmak
Зелёнка Дата Сегодня, 15:31
Цитата
В целом, к однополым отношениям я отношусь вполне лояльно...

Цитата
...а просто потому что в этом уже не видят ничего плохого.

...
DeniS
Цитата(Aerlis @ 15.09.2009 - 11:43) *
полностью согласен..отсюда и все эти проявления гомофобии в обществе,это нечто вроде защитной реакции,на "вещи" которые многие для себя и общества не приемлют...

я думаю что тут больше подходит слово непонимают и боятся таких вещей...отсюда и агрессия
грифон
если им это нравится пусть живут
Autumn_Sun
Цитата(Джонни @ 15.09.2009 - 19:12) *
непонимают и боятся таких вещей

и правда, зачастую страх - результат непонимания.
только вряд ли в этом случае.
Любовь вполне естественна, но её проявления - не всегда.
Gaara
Как жы вы меня раздрожаете господа.
Я уже писала череду длинных и изматывающих постов на эту тему в темке про однополые браки,и опять вы за своё.

Во первых.
Не оскорбляйте Швецию,эта страна за 10 лет производит больше новых продуктов,чем Росссия и Америка вместе взятые за такое же количество времени.50 патентов на новые изобретения каждый год,по большей части в медицине,биологии фимии,физике и геологии. Они так же являються одной из двух стран в мире,которая научилась правильно хранить атомные отходы и следит за своей экологией не разрушая её.
Так получилось,что в 11 лет (6 лет назад) я переехала именно в эту страну и могу заверить всех неверующих однополые браки,это не утка.
В этой стране,50 лет назад,спустя два года после первого гей парада в НьюЙорке был отменённо заявление о том что гомосексуалисты являються больными.Это было общепринятое решение,которое ожидали сотни тысяч людей.
Вступать в брак с человеком своего пола,можно было последние 30 лет.Вы о этом только что услышали,видимо потому что этим летом формулировку разрешения брака изменили...

Так получилось,что шведские слова "вступить в зарегистрированный брак" и "вступить в брак" имеют практически одно и то же значение.
В этой стране 7 политических партий,6 из которых возмущались по поводу того что церковь отказывалась женить влюблённых,иза пары неправильно сформулированых слов написанных 50 лет назад.
Одинственная партия,отказывающаяся от гомосексуальных отнашений как таковых,не сумела сформировать даже одной причины против таких отнашений и выставила себя насмех перед всей страной.

Церковь здесь протестанская, и около 90 процентов жителей являються атеистами.Церковь изпользуеться как место проведения школьных окончаний,праздников,погреблений и выдавании атестатов зрелости.

А теперь, Engizer вы сообщаете нам о *цензура*ии...
А знаете ли вы что она разрешенна в 20 странах мира, и даже в России,где детей продают в браки практически с рождения.
Неужели вы не слышали о скандале которая устроила 8 девочка потребывшая развода,её ведь родители продали в брак к мужчине старше её на 40 лет,обсалютно легально?
Вы ведь наверно незнали,что такие девочки должны родить наследника в семью в течении года?
Может быть и незнали,что развод ей дали только и изключительно потому что у неё её ещё не начались месячные в момент женитьбы, и она просто напросто не могла родить ребёнка?!!

А таких вот девочек от 2 до 19 лет сотни и тысячи сотен...

Пользыватель жженый,почитайте биографию Адольфа Гитлера,вы найдёте много общего с его идеями.Он написал книжечку,как раз в вашем стиле мышления...
Саюри
Я в принципе не ханжа и лояльно отношусь к нетрадиционалам, но у меня возникает вопрос: а как в однополых браках воспитывать детей???
Autumn_Sun
Ребёнок независимо от пола должен получать воспитание от обоих родителей. Это снижает риск того, что ребёнок вырастет не так, как нужно.
А что будет в семье гомосексуалистов...когда непонятно где мама и где папа.
Два человека одного пола не смогут иметь детей, природа своё берёт.
Это абсолютно неестественно...
Nikmak
Gaara Дата Вчера, 23:30

Цитата
Как жы вы меня раздрожаете господа...
У меня к Вам много вопросов.

Ничего, что мы воздухом дышим? Или нам харакири сделать, чтобы Вас не раздражать?

К чему столько словоблудия? Крнкретно что хотите сказать? Надо ли Ваш пост понимать как очередную рекламу педерастии?
Gaara
Nikmak
Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы,увы из этой темки нас за это выгонят.Но пишите в почту тут на форуме...
Конкретно,я хочу сказать что к людям нужно отнаситься одинаково не зависимо от их ориентации,цвета кожи или места рождения.
И все высказыванье как ваши так и многих тут ,о той же "рекламе" являються предразсудками.
Nikmak
Gaara, по поводу предрассудков - повеселили! ag.gif К этому в народе есть выражение "ссы в глаза - всё божья роса".
Тернан
Лично моё мнение - ничего страшного не будет как кажется. Только вот есть мнение, что гомосексуальные отношения - это не нормально, а психическое заболевание (кстати поддающееся лечению), в связи с чем встает вопрос: можно ли доверять ребенка психически нездоровым людям, и вообще не заразно ли это? ;-)
fantoccini
ну зарегистрировали они свои отношения,и?
ну любят они друг друга ,как кому разница что они одного пола?
кому то от этого холодно или жарко?
какая разница чем занимаются люди за закрытой дверью, где их личное пространство.
Тернан
Так, а теперь поясните мне, с чего я взял, что в теме обсуждается вопрос, об усыновлении/удочерении детей однополыми парами? %)
fantoccini
Цитата
Так, а теперь поясните мне, с чего я взял, что в теме обсуждается вопрос, об усыновлении/удочерении детей однополыми парами? %)
видимо потому что две темы пересеклись,эта и "однополые браки" где усыновление активно обсуждается
Саюри
Цитата(Тернан @ 17.09.2009 - 13:03) *

как уже справедливо заметила fantoccini, одна тема вытекает из другой.
Lady Jealousy
Ой пусть хоть что делают, только в России не принимают такого закона! Ибо в России это сразу превратится в балаган! Пусть хоть кого любят, только людей со стандартными взглядами на жизнь не трогают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.