Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девять/ 9 / 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: Германия, США
  • режиссер: Шэйн Эккер
  • сценарий: Памела Петтлер, Шэйн Эккер
  • продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон, ...
  • композитор: Дебора Лури
  • жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм
  • бюджет: $25 000 000
  • сборы в мире: $1 355 929
  • премьера (мир): 19 августа 2009
  • премьера (РФ): 9 сентября 2009
  • время: 80 мин.

В главных ролях:
  • Кристофер Пламмер
  • Мартин Ландау
  • Джон С. Рейли
  • Криспин Гловер
  • Дженнифер Коннелли
  • Фред Татаскьор
  • Элайджа Вуд
  • Алан Оппенхаймер
  • Том Кэйн
  • Хелен Уилсон

Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя…

В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь.

Теперь наш огромный мир в их маленьких руках.
Няфка
Мультик, честно говоря не обрадовал очень, я ожидала большего. Сюжет очень быстро идет и кажется что мульт совсем короткий, что очень обидно, так как на эту красоту на экране было очень приятно смотреть. Прорисовка персонажей шикарная!
В общем и целом мульт получился на + 4-ку.
happyjenny
Не особо он меня впечатлил. Мультик на 4. Пересматривать не буду
Баффи
А мне мультяшка понравилась ) Очень даже мило, динамично, и что главное - с большим философским смыслом.
Самоубийца
Мрачный мультфильм, но по-моему, скорее для взрослых, нежели для детей...и уж очень короткий, только села, и уже на выход...
m&m
как ожидалось - мультик очень хороший. думаю, если бы не тимурчик бекмамбетов, то был бы поистине щщикааарен!. в принципи, выдержан в бёртоновскомстиле. очень красивый, серьёзный, вообще качественный и приятный палюбэ.

блин, единственное конечно ещё сложно не заметить - это бекмамбетовская кукла из дозора... просот без комментариев..
Senka
Дааа...конешн мульт не для детишек....а так в целом ниче....смотреть можно....
Ахинея
Картина, конечно, не для маленьких детей - они просто ничего не поймут...
Визуальный ряд мне очень понравился, идея, может, не очень и оригинальная, но проникновенная) Мне понравилась картина)
X0mak
складывается впечатление что сценарий мульта написали за пару часов. я ожидал много много большего такое ощушение что меня обманули
happyjenny
Цитата(X0mak @ 18.09.2009 - 8:39) *
складывается впечатление что сценарий мульта написали за пару часов. я ожидал много много большего такое ощушение что меня обманули

вот у меня было такое же ощущение
Vanilka
Отговорили друзья идти.
Я в Глобусе на книжку наткнулась по фильму. Знаете, такие для детей, где и фильмы, и мультфильмы уложены в 30 страниц с большими иллюстрациями?
Прочитала сюжет. Может, на экране он хоть мелочами какими-то разбавлен, а в книжке-то самая суть. И стало казаться, что такааая фигня, что я рада, что не пошла)
Captain Neko
У меня странные впечатления после просмотра. С одной стороны - понравилось, и графика классная, и саунд неплохой... только чего-то не хватило. Может, сюжет немного недоработан, не знаю даже. Осталось ощущение недосказанности.
Незадолго до просмотра этого мульта наткнулась на короткометражку "9" Шейна Эккера, которую, собсно, и превратили в данный полнометражный мульт. Так вот она мне больше понравилась.
Самоубийца
Цитата(eZhik @ 21.09.2009 - 14:45) *
Осталось ощущение недосказанности.

скорее всего сделают продолжение....
Ахинея
Цитата(Самоубийца @ 21.09.2009 - 16:07) *
скорее всего сделают продолжение....

А что там в продолжении-то снимать? Зло повержено, семья воссоединилась, Земля населилась микроорганизмами... Мое скромное воображение никак не может придумать продолжение. ac.gif
Jumaissa Trisste'do
Вообще атмосферка понравилась и куколки ничего, даже интересно было, местами .
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 21.09.2009 - 18:16) *
Мое скромное воображение никак не может придумать продолжение. ac.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Meuw
У меня очень смешанные чувства в отношении данного мультфильма. Как будто меня где-то обманули. Я ожидала большего.
Картинка - да, просто потрясающая, эта гениальная прорисовка персонажей завораживает. Но вот относительно сюжета как такового, хотелось чего-то УУУУХ, а получился какой-то ФУУУХ
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hopea
а мне понравилось.. я не знаю чего вы все ожидали увидеть, но у меня никаких ожиданий и мыслей перед просмотром не было так что мне повезло и я не разочаровалась ни в чем)) идея мне понравилась, графика вообще высший класс, а про атмосферу мульта вообще молчу (вспомните только момент, когда показали мертвую женщину с ребенком на руках, мурашки по коже)
Зеленка
наконецто сходили на этот фильм
гм..ожидать я ничего не ожидала,н всеже хоть какойто интерес во время просмотра я ожидала. для меня,так это зря я на него сходила
единственное что понравилось так это графика,красиво нарисовали они)
и все,все остальное так себе,гдто на середине думала,когда же он закончиться..
ФеяЛиЯ
После работ Тима Бартона " Труп невесты" и " Кошмар перед Рождеством" была несколько разочарована.. ощущение... недосказанности. Продолжение? Скажите. а что там продолжать? Как они жили-поживали в виде кукол в этом пустом мире?
Музыка так.. средненькая.. Графика, соглашусь, оч красивая. Сюжет нудный... на середине уже начала ерзать и гадать когда это все закончится.
MissaMia
совершенно не интересный, сюжет сьеден... я спала.... можно было все продумать
ФеяЛиЯ
Цитата(MissaMia @ 12.10.2009 - 23:25) *
совершенно не интересный, сюжет сьеден... я спала.... можно было все продумать

Угу) причем уже в середине ясно кто этот девятый и чем все закончится)
hopea
Цитата(ФеяЛиЯ @ 12.10.2009 - 23:27) *
Угу) причем уже в середине ясно кто этот девятый и чем все закончится)

ну это вообщем-то было ясно из описания мульта)))
а насчет бартона - он же не режиссер в конце концов, а продюссер) естессно что это творение не похоже на его культовые вещи типа "трупа", "кошмара". да того же "биттлджюса" в конце концов..
moon hunter
В двух словах, идея интересна, но сюжет в целом не слишком впечатлил...
Wild2009
Не знаю как вам, а мне мультик понравился на все 100% прикольная задумка)))
Udacha
Вообще не понравился ,фигня полная vc.gif
Tony
Мне мульт понравился, а особенно понравилось как Леша Гуф своего озвучил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.