Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛОпуХИ: Эпизод первый/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
SeX

• год: 2009
  • страна: Россия
  • слоган: «Потому что мы - банда!»
  • режиссер: Сарик Андреасян
  • сценарий: Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Леонид Марголин
  • продюсер: Юрий Шабайкин, Андрей Захаров
  • оператор: Петр Братерский
  • композитор: Аркадий Укупник, Роман Родионов, Dr.Tash
  • жанр : комедия
  • бюджет: $1 500 000
  • сборы в России: $4 034 449
  • премьера (мир): 13 августа 2009
  • премьера (РФ): 13 августа 2009, «Парадиз»
  • время: 85 мин.

В главных ролях:

• Сергей Писаренко
  • Евгений Никишин
  • Эндрю Нджогу
  • Дмитрий Нагиев
  • Михаил Горевой
  • Александр Баширов
  • Сергей Бурунов
  • Михаил Багдасаров
  • Надежда Ручка
  • Михаил Полицеймако

Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Ведь теперь они — не просто ЛОпуХИ, а настоящая Банда Бандитов…
Siesta
А мне фильм понравился!
Такой легкий, с чувством юмора, и ребята так хорошо сыграли свои роли=)
Посмотрела с большим удовольствием, все таки "Лопухи" намного лучше чем все эти "смешные кина", в "Лопухах" хоть сюжет есть=)
Самоубийца
Госссспади и эти туда же- в "звёзды метят". Фильм не понравился ещё и потому,что любимые квн-щики так бездарно себя приподнесли....

P.S. Я - то думала "Самый лучший фильм"- дерьмо, а оказалось есть ещё хуже....
SleepyCat
Самый лучший фильм еще хуже был. А тут пару раз даже улыбнулась, наверное потому что команда Уездный город была одной из моих любимый ))
Ахинея
Лучше, чем самый лучший фильм. Даже есть смешные моменты. Вобщем, можно посмотреть)
Сашка-гонщик555
Ужасный фильм! Все шутки взяты из КВН,уже всем известные,чем - то похоже на "Самый лучший фильм"
Кадеточка
Цитата(SleepyCat @ 16.09.2009 - 21:26) *
Самый лучший фильм еще хуже был. А тут пару раз даже улыбнулась, наверное потому что команда Уездный город была одной из моих любимый ))

Самый лучший фильм не смотрела. А в этот прямо влюбилась. Классный сюжет, а КВНовский Уездный город - это вообще без комментариев. Обожаю!
А уж как они плакали над Мамонтенком - это вообще ми-ми-ми cq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.