Полная версия этой страницы:
ЛОпуХИ: Эпизод первый/2009
- год: 2009
- страна: Россия
- слоган: «Потому что мы - банда!»
- режиссер: Сарик Андреасян
- сценарий: Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Леонид Марголин
- продюсер: Юрий Шабайкин, Андрей Захаров
- оператор: Петр Братерский
- композитор: Аркадий Укупник, Роман Родионов, Dr.Tash
- жанр : комедия
- бюджет: $1 500 000
- сборы в России: $4 034 449
- премьера (мир): 13 августа 2009
- премьера (РФ): 13 августа 2009, «Парадиз»
- время: 85 мин.
В главных ролях:- Сергей Писаренко
- Евгений Никишин
- Эндрю Нджогу
- Дмитрий Нагиев
- Михаил Горевой
- Александр Баширов
- Сергей Бурунов
- Михаил Багдасаров
- Надежда Ручка
- Михаил Полицеймако
Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Ведь теперь они — не просто ЛОпуХИ, а настоящая Банда Бандитов…
А мне фильм понравился!
Такой легкий, с чувством юмора, и ребята так хорошо сыграли свои роли=)
Посмотрела с большим удовольствием, все таки "Лопухи" намного лучше чем все эти "смешные кина", в "Лопухах" хоть сюжет есть=)
Самоубийца
16.09.2009 - 16:49
Госссспади и эти туда же- в "звёзды метят". Фильм не понравился ещё и потому,что любимые квн-щики так бездарно себя приподнесли....
P.S. Я - то думала "Самый лучший фильм"- дерьмо, а оказалось есть ещё хуже....
SleepyCat
16.09.2009 - 22:18
Самый лучший фильм еще хуже был. А тут пару раз даже улыбнулась, наверное потому что команда Уездный город была одной из моих любимый ))
Ахинея
17.09.2009 - 18:30
Лучше, чем самый лучший фильм. Даже есть смешные моменты. Вобщем, можно посмотреть)
Сашка-гонщик555
1.11.2009 - 3:22
Ужасный фильм! Все шутки взяты из КВН,уже всем известные,чем - то похоже на "Самый лучший фильм"
Кадеточка
8.02.2014 - 13:23
Цитата(SleepyCat @ 16.09.2009 - 21:26)

Самый лучший фильм еще хуже был. А тут пару раз даже улыбнулась, наверное потому что команда Уездный город была одной из моих любимый ))
Самый лучший фильм не смотрела. А в этот прямо влюбилась. Классный сюжет, а КВНовский Уездный город - это вообще без комментариев. Обожаю!
А уж как они плакали над Мамонтенком - это вообще ми-ми-ми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.