Полная версия этой страницы:
Комплексы
Continuation follows
12.09.2009 - 12:10
В разном возрасте у девушек, женщин есть комплексы по поводу их внешности...
То они толстые, то у них ресницы короткие, то у них размер ноги слишком большой, то у них левая грудь больше правой.... и еще куча всего...
И почему девушки так говорят, если им окружающие доказывают обратное...
Может это подсознательное желание комплиментов.....?? Или что нибудь еще??
Indecent
12.09.2009 - 13:00
Цитата(Continuation follows @ 12.09.2009 - 13:10)

И почему девушки так говорят, если им окружающие доказывают обратное...
Может это подсознательное желание комплиментов.....?? Или что нибудь еще??
А вы всегда говорите правду на подобные вопросы?)
Мы говорим как "Ты отлично выглядишь", "Да нет, ты совсем не набрала") Или если ты знаешь что у тебя короткие ресницы, неужели вам не будет обидно, если вам скажут "Да, они действительно короткие"?)Данная лесть как-то приемлема наверно со знакомыми. Зачем портить настроение?)
В обратном случае думаю да, просто хочется восхищения, поэтому и напрашиваемся на комплименты)
Естественно близким людям я могу сказать правду)Если человеку нужно мое мнение и совет)
Continuation follows
12.09.2009 - 13:07
Я старюсь отвечать правду...но деликатно....
Если у меня есть какой-то внешний недостаток и он не надуман, неужели вы думаете, что я поверю, что у меня его нет, если мне об этом говорят другие люди ( как правило из вежливости). А если надуман...я не знаю, у меня слишком много ненадуманых, чтобы еще придумывать новые.
Continuation follows
12.09.2009 - 14:54
Ну вот к примеру: я недавно поймала себя на той мысли, что я толстая.....
А меня все !! Все кого спрашивала , говорили что не так... а я все равно не верю....
Хотя почти ничего не изменилось с того момента, когда я не была толстой....
Мне говорят , что все зависит от моей самооценки..
Molly-coddle
12.09.2009 - 15:08
Ну, можно просто объективно на себя смотреть.
Если ресницы, то они короткие. Для кого комплекс, а для кого чепуха.
Ахтунг..
12.09.2009 - 15:14
хм... да опять же общество навязывает... да и сам человечего же видит это.. а даме - всегда хочется выглядить лучше... вот у хромого комплекс будет по поводу его хромоты.. а из-за чего? из-за постоянных взглядов.. из-за тупых вопросов детей: "мама, а че дядя/тетя хромает?" воспитывать с детства нужно... чтоб в школах не смеялись, чтоб пальцами не тыкали.... порой идешь, на тя даже взрослый пялится так,что хочется морду набить. так что так вот..
Ассоль
12.09.2009 - 15:53
знаю свои плюсы и минусы. но не кого не тереблю и не напрашиваюсь на комплименты и лесть.
и как-то меня это не расстраивает, потому что я это я, одна такая
Indecent
12.09.2009 - 15:59
Цитата(Continuation follows @ 12.09.2009 - 15:54)

Ну вот к примеру: я недавно поймала себя на той мысли, что я толстая.....
А меня все !! Все кого спрашивала , говорили что не так... а я все равно не верю....
Хотя почти ничего не изменилось с того момента, когда я не была толстой....
Ну, может ты просто поправилась слегка. Это нормально что другие не видят. Ведь те же бока не всегда видны другим (под одеждой например). Так что не парься)
Я вот например поправилась немного, это я отчетливо понимаю)Да, мне стало для себя слегка некомфортно, но я не потолстела на 5 и даже 10 кг, чтобы другие это заметили)
И вообще, зачем другим говорить о своих маленьких недостатках ;)
katjucsa
17.09.2009 - 15:46
Мне кажется не стоит вообще зацикливаться на недостатках, если их можно исправить, то нужно действовать, а если нельзя, то смириться. У меня есть подружка -ходячий комплекс... это ужасно..посмотришь на её ногу , ОНА : ой что целюлит видно да???? И так во всём...это убивает....
кусюмусю
17.09.2009 - 15:59
Цитата(Molly-coddle @ 12.09.2009 - 15:08)

Ну, можно просто объективно на себя смотреть.
Если ресницы, то они короткие. Для кого комплекс, а для кого чепуха.
о, согласна на все 100
меня раздражают закомплексованные девицы с парой тройкой лишних кило которые ноют об этих кило по несколько лет, но ничего не делают для того чтобы заняться собой
а есть такие пышечки, которые совсем по этому поводу не комплексуют, и им даже язык не поворачивается сказать "сядь на диету"
главное чтобы девушка выглядела гармонично.. вот.
Я не лишена комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляюсь со своими проблемами. Никогда не опускаю рук и считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. =)))
Цитата(кусюмусю @ 17.09.2009 - 16:59)

о, согласна на все 100
меня раздражают закомплексованные девицы с парой тройкой лишних кило которые ноют об этих кило по несколько лет, но ничего не делают для того чтобы заняться собой
а есть такие пышечки, которые совсем по этому поводу не комплексуют, и им даже язык не поворачивается сказать "сядь на диету"
главное чтобы девушка выглядела гармонично.. вот.
Что-то мне сомнительно, что они по этому поводу не комплексуют...
Самоубийца
17.09.2009 - 16:52
раздражает ,когда девушки начинают плакаться подобным образом....такая госсссспадя фальш в этих слёзах....
Конечно ,хотят подтверждения обратного, но стоит раз приучить, что они смогут получить поддержку от кого бы то ни было и всё....жаловаться она будет постоянно...
К примеру, я, если знаю ,что это наглое враньё, прямым текстом объясняю- она такая и есть ,ещё и хуже...
Ахтунг..
17.09.2009 - 16:57
вот именно.. я сама тоже знаю о своих недостатках.. мне не надо напомнинать,что их типа нет.. или они появились... лесть - терпеть не могу!
Indecent
18.09.2009 - 16:17
Цитата(Ахтунг.. @ 17.09.2009 - 17:57)

лесть - терпеть не могу!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я тоже не люблю)Я лучше промолчу)
Я тоже думаю, что никто из тех кто так говорит не особо собирается устранять свои недостатки, зато тем самым они защищают себя от подобных упреков (это касается реальных проблем). А если всякие 1-2 кг лишние, или грудь не 4-го размера а 3-го, то это только для акцентирования внимания на своих плюсах.
Бес в ребро
18.09.2009 - 17:45
Да. всё это говорится для того, чтобы услышать в ответ:"Да ты что? Ты такая красавица!" Просто набивают себе цену и повышают самооценку за счёт таких вот речей (:
Самоубийца
18.09.2009 - 17:51
По-моему, не такое девушка\женщина существо ,чтобы в открытую сказать о своих настоящих недостатках ,а вот "фикцию" и выдаёт за реальное......хммм
Imagination
18.09.2009 - 17:55
Цитата(Бес в ребро @ 18.09.2009 - 20:45)

Да. всё это говорится для того, чтобы услышать в ответ:"Да ты что? Ты такая красавица!" Просто набивают себе цену и повышают самооценку за счёт таких вот речей (:
Ага ага.....если у тебя есть недостаток,действительно тебя портящий,ты будешь его маскировать,чтоб никто не видел...и молчать при этом в тряпочку)
Mrs. the talker
22.09.2009 - 18:59
Цитата(katjucsa @ 17.09.2009 - 16:46)

ОНА : ой что целюлит видно да???? И так во всём...это убивает....
- мдаа..)))
Сколько раз девчонки подходят к зеркалу и с явным самолюбованием начинают причитать,мол я такая страшная...и в тоже время от зеркала не оторвать!!!
Подбодришь,мол я хуже - начинают спорить,кто страшнее
А у самой,да,комплексы имеются..и много.
Зеленка
22.09.2009 - 20:03
У каждой девушки имеються комплексы,но зачем об этом всем расказывать,показывать?Чем больше об этом говоришь,тем больше это видят.
В общем пытаюсь скрывать свои комплексы)
YnDina
25.09.2009 - 14:45
На самом деле мы просто не умеем принимать комплименты, очень странно, что большинству девушек трудно реагировать на комплименты с благодарностью и без всяких там: "да лаадно.. да я не выспалась.. ды ты чего, я плохо выгляжу... и тыпы" Почему сложно, просто улыбнуться (как бы тебе не казалось самой, что все плохо) и сказать: "Спасибо, мне приятно, что ты считаешь, что я сегодня прекрасно выгляжу/мне идут эти туфли/у меня интересная прическа/и тп"
Любите себя, не смотря на все эти дурацкие комплексы!!
(хотя у меня тоже есть комплексы, и у меня тоже бывают фразы типа "да давай встретимся, только я сегодня очень устала и плохо выгляжу", это наверное как бы даешь себе фору, ну знаешь же что не прям уж пипец как ужасно, потому что, если бы было очень-очень ужасно, то для сохранения собственного душевного комфорта, я бы вовсе встречаться не стала)
Хм)))
Я тоже на комплименты как-то неадекватно реагирую, типа этого вашего "да лаааадно..."))) Глупо на самом деле - вот почитала предыдущий пост (за который спасибо автору) - действительно, почему бы просто ни сказать "спасибо"? Ну считаешь ты, что я красавица - ну и хорошо))) Куда уж лучше-то?))) Но это надо сказать не от комплексов - как-то на автомате происходит. Я такой вот человек - у меня в принципе нет из-за чего комплексовать, то есть я не толстая и не дистрофан, не гулливер и не карлик, но и какой-то безумной красоты тоже нет=) Наверное действительно - ждешь опровержения и очередных комплиментов)))
Вот... Комплексов в настоящее время не имею, довольна собой вполне и прибываю с собой в полной гармонии по поводу своей внешности. Я уже вышла из того возраста, когда я разыскивала недостатки - теперь я просто осознаю достоинства=)
Anetta
29.10.2009 - 19:15
мне кажется у некоторых девушек такой психологический тип...им не нравится все в себе и очень нравится себя жалеть и когда их жалеют...у меня такая подруга была...она постоянно придумывала себе комплексы,расстраивалась из-за всего,ее все жалели и ей это нравилось!!!
Miss Hoffman
2.12.2009 - 21:31
Исходит чаще всего либо из детсва либо в свое время парень какой то намекнул на это...
и все....у слабохарактерного человека травма на всю жизнь...или пока не найдеться тот,кто обьяснит что это не так)
Ну хотя порой бывают такие кадры..что язык не поворачиваеться польстить , соврать..что она хотя бы ничего.
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 16:37)

раздражает ,когда девушки начинают плакаться подобным образом....такая госсссспадя фальш в этих слёзах....
а как будто с вами такого никогда не было? пусть не на людях, а на едине с собой?))неужели не было такого плохого настроения, что многое в себе вам начинало казаться недостаточно красивым/удачным и т.п.? так не бывает. просто некоторые девушки выражают свои чувства при всех, а другие - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.