Вот недавна на свадьбе белы в качестве жены начальника жениха! Никого не знала (даже жениха и то не знала), только самих ребят с работы и то не всех:( Было нас 5 человек! Ощущение, что есть свадьба и мы, так пришли отдельно! На ваш взгляд, надо ли вообще так приглашать людей? И как относиться к таким гостям самим, если считаете, что пригласить надо обязательно!
Опять же в прошлом году были в такой же ситуации, но жених и невеста про нас не забывали и мы были непосредственными участниками всего и нам очень понравилось! От чего это зависит? От самой пары, или все таки от гостей?
Самоубийца
16.09.2009 - 16:19
По-моему, всё зависит от приглашённых гостей. Конечно ,если забиться в угол и испуганными глазами хлопать по сторанам - кто это , да что это.. Удовольствия никакого.. Ведь не зря же на свадьбе столько конкурсов, развлечений, всё делается для создания непринуждённой обстановки...так вперёд участвовать и получать удовольствие, да ещё если всё это запить как следует...ух..праздник и вообще удастся.
P.S. на одной из свадеб томада произнесла такую фразу (что -то вроде) - "расслабляемся и дружим в конце вы всё равно все породнитесь"..
Ахтунг..
16.09.2009 - 16:21
думаю зависит и от гостей и от молодоженов.. я бы не пошла скорей всего на такую свадьбу.. на своей же наблюдала тоже кучу незнакомых мне людей... общалась со всеми.. скучно тем ко не хочет веселиться.. в конце-концов никто не обязан нас развлекать... так что... либо е идти, либо не спрашивать почему чувствуешь себя не уютно..
Fоxik
16.09.2009 - 16:24
Все зависит от гостей, почему вместо наслаждения праздником молодожены должны помнить и тормошить своих гостей? Для этого есть тамада, а если гости не проявляют инициативу и не начинают общаться и развлекаться, то их никто не заставит получать удовольствие от праздника. Тем более я думаю на многих свадьбах большая часть людей не знакома. (Мои школьные и институтские друзья не знакомы, вот им будет весело я не говорю про тех, с кем подружилась на работе)
Ассоль
16.09.2009 - 16:30
от вашего личного ощущения и настроения. у молодых свадьба - это их день. а за настроение свое вы уж сами. раз пригласили мужа, то большой плюс, что вместе с большой половинкой. это уважение... а так стоит или не стоит.. кому-то хочется много гостей, а мне б только близких бы
zhenechka456
17.09.2009 - 17:39
Вот согласна конечно с вами, все зависит от нас, но у нас обратная ситуация случилась! Мы были на свадьбе деревенской, а удмурты народ закрытый, а потому, когда мы веселили себя сами, на нас косо смотрели и говорили, вооот, ижевские бесятся! Карочи я тут же попритухла:( У меня на свадьбе не было слава те хоспади нужных людей! Все только родные и близкие!
fantoccini
17.09.2009 - 17:56
очень часто ходила с милым на какие то свадьбы-днирождения и так далее..чувствовала себя очень не уютно...по этому когда мы собираем одноклассников, ставлю условие чтоб приходили одни. без жен ,мужей, так общаться намного проще
Айя-Софи
27.01.2023 - 8:11
Из инета
,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,,
Айя-Софи
27.01.2023 - 8:17
Еще
,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,,
Jusi
27.01.2023 - 11:20
Цитата(Айя-Софи @ 27.01.2023 - 7:17)
Еще
,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,,
быдлизм на мой взгляд
Цитата(Айя-Софи @ 27.01.2023 - 7:11)
Из инета
,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,,
Какой то вброс Если за первые пол года он не выехал, значит это более чем, всех устраивало
Андрий
27.01.2023 - 11:31
Анекдот. Пришла жалоба на радио Татары пишут - Очень абидна да, слющай!! Почему говорят- незваный гость хуже татарина?! (((Ыыы?? Это геноцид и мы подаем в суд!!
На следующий день на том радио изменили поговорку
Mggu
27.01.2023 - 11:31
Цитата(Андрий @ 27.01.2023 - 11:31)
Анекдот. Пришла жалоба на радио Татары пишут - Очень абидна да, слющай!! Почему говорят- незваный гость хуже татарина?! (((Ыыы?? Это геноцид и мы подаем в суд!!
На следующий день на том радио изменили поговорку
И на какую изменили?
Jusi
27.01.2023 - 11:33
тоже не въехала
Андрий
27.01.2023 - 11:45
Теперь стало -) .. Незваный гость - Лучьше татарина!! ( с))
Андрий
27.01.2023 - 11:50
Ночной гость.. И плевать, что не наточены ножи.. Про любовь наверное
sn62
27.01.2023 - 12:08
Незванный гость, хуже таРтатина.
Тартария- территория , но не государство, на которой жили недолюди (ваши предки). Недолюди- особи, не прошедшие полноту очеловечивания.
Причём тут татары (кочевники)? В те времена, на территории Тартарии, селились не городами, а городищами. Городища - две, три избы, огороженные кольями. И собственный князь ( бандит, что держал сородичей в страхе).
Понятно никакого войска, лишь такие же подонки, что и сам князь. Работать ваши предки, большей частью , были не способны. Жили набегами, на соседние поселения. Отсюда и поговорка.
Сосед таРтарин, хоть и грабил, но оставлял в живых, чтобы ещё раз, опять ограбить. Но незваными , действительно могли прийти и монголы (кочевники). Или иные племена, что уже живыми не оставляли, а вырезали поголовно, забирая всё.
"Званый", или "не званый" от слова звать. То есть, называть по имени. Тартарин тартарина , нередко знал по имени. Жили то по соседству.
Но "незваного" , говорящего на чужом языке действительно не знал, естественно и звал , отсюда и незваный.
Теперь вы знаете, почему русские, друг друга ненавидят и никогда не помогают . Знаете, почему не приспособлены к труду. Поголовно воры и бандиты. Знаете, почему говорите на не родном вам языке (славянском) , большинства слов, не понимая.
Скоты, что с вас взять. Слово таРтарин, подменили на татарин. Смешно.
Шиповник
27.01.2023 - 12:11
Я думала что тартар - соус такой. Для рыбы..
Беш Пельменьбаев
27.01.2023 - 12:21
Незваных гостей надо в *опу е*ать...)))
sn62
27.01.2023 - 12:26
Цитата(nessie @ 27.01.2023 - 12:11)
Я думала что тартар - соус такой. Для рыбы..
"Тартар" - суть НИЧТО, то чего нет и из чего, состоит ВСЁ.
Придётся объяснять, но ведь ни хера не поймёте.
Хаос, Тартар, НИЧТО - это разные названия, одной сути. Материи пространства и времени в монолите, в точке, без разделения на материю, пространство и время. То есть без разделения на три формы , которыми мы понимаем существование.
Соображаете?
То что есть - это разделение, отсюда и изменяющийся порядок. То чего нет- монолит, без разделения, вот почему хаос ничто, Тартар.
Теперь главное.
ТаРтария- территория ( не разделённая), не имеющая общего управления, не государство.
Государства нет. Но есть территория. Сообразили, почему такое название? Да. По аналогии с Тартаром, НИЧТО, с Хаосом. Потому как нет порядка.)))
Андрий
27.01.2023 - 12:28
Цитата(sn62 @ 27.01.2023 - 12:08)
Незванный гость, хуже таРтатина.
Тартария- территория , но не государство, на которой жили недолюди (ваши предки). Недолюди- особи, не прошедшие полноту очеловечивания.
Причём тут татары (кочевники)? В те времена, на территории Тартарии, селились не городами, а городищами. Городища - две, три избы, огороженные кольями. И собственный князь ( бандит, что держал сородичей в страхе).
Понятно никакого войска, лишь такие же подонки, что и сам князь. Работать ваши предки, большей частью , были не способны. Жили набегами, на соседние поселения. Отсюда и поговорка.
Сосед таРтарин, хоть и грабил, но оставлял в живых, чтобы ещё раз, опять ограбить. Но незваными , действительно могли прийти и монголы (кочевники). Или иные племена, что уже живыми не оставляли, а вырезали поголовно, забирая всё.
"Званый", или "не званый" от слова звать. То есть, называть по имени. Тартарин тартарина , нередко знал по имени. Жили то по соседству.
Но "незваного" , говорящего на чужом языке действительно не знал, естественно и звал , отсюда и незваный.
Теперь вы знаете, почему русские, друг друга ненавидят и никогда не помогают . Знаете, почему не приспособлены к труду. Поголовно воры и бандиты. Знаете, почему говорите на не родном вам языке (славянском) , большинства слов, не понимая.
Скоты, что с вас взять. Слово таРтарин, подменили на татарин. Смешно.
Эко те вставляет!!) Зашли граммулю( оплату гарантирую!!))
А как же Татарстан!? Казань- третий город в России По экономике и проч
И живут в Татарстане как раз татары Крутые ребята, кстати Их даже кавказцы боятся
sn62
27.01.2023 - 12:38
Цитата(Андрий @ 27.01.2023 - 12:28)
живут в Татарстане как раз татары..
Сравни размеры ТаРтарии и своего сраного Татарстана.
Тартария- территория, на которой штук 20, можно разместить Татарстанов. )))
Не доходит, что Татарстан вместе с его татарами - часть бывшей Тартарии?
льдинка
24.03.2025 - 15:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.