Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вынужденные гости.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
zhenechka456
Вот недавна на свадьбе белы в качестве жены начальника жениха!
Никого не знала (даже жениха и то не знала), только самих ребят с работы и то не всех:(
Было нас 5 человек! Ощущение, что есть свадьба и мы, так пришли отдельно!
На ваш взгляд, надо ли вообще так приглашать людей? И как относиться к таким гостям самим, если считаете, что пригласить надо обязательно!

Опять же в прошлом году были в такой же ситуации, но жених и невеста про нас не забывали и мы были непосредственными участниками всего и нам очень понравилось!
От чего это зависит? От самой пары, или все таки от гостей?
Самоубийца
По-моему, всё зависит от приглашённых гостей. Конечно ,если забиться в угол и испуганными глазами хлопать по сторанам - кто это , да что это.. Удовольствия никакого..
Ведь не зря же на свадьбе столько конкурсов, развлечений, всё делается для создания непринуждённой обстановки...так вперёд участвовать и получать удовольствие, да ещё если всё это запить как следует...ух..праздник и вообще удастся.

P.S. на одной из свадеб томада произнесла такую фразу (что -то вроде) - "расслабляемся и дружим в конце вы всё равно все породнитесь"..
Ахтунг..
думаю зависит и от гостей и от молодоженов.. я бы не пошла скорей всего на такую свадьбу.. на своей же наблюдала тоже кучу незнакомых мне людей... общалась со всеми.. скучно тем ко не хочет веселиться.. в конце-концов никто не обязан нас развлекать... так что... либо е идти, либо не спрашивать почему чувствуешь себя не уютно..
Fоxik
Все зависит от гостей, почему вместо наслаждения праздником молодожены должны помнить и тормошить своих гостей? Для этого есть тамада, а если гости не проявляют инициативу и не начинают общаться и развлекаться, то их никто не заставит получать удовольствие от праздника. Тем более я думаю на многих свадьбах большая часть людей не знакома.
(Мои школьные и институтские друзья не знакомы, вот им будет весело ag.gif я не говорю про тех, с кем подружилась на работе)
Ассоль
от вашего личного ощущения и настроения. у молодых свадьба - это их день. а за настроение свое вы уж сами. раз пригласили мужа, то большой плюс, что вместе с большой половинкой. это уважение...
а так стоит или не стоит.. кому-то хочется много гостей, а мне б только близких бы
zhenechka456
Вот согласна конечно с вами, все зависит от нас, но у нас обратная ситуация случилась!
Мы были на свадьбе деревенской, а удмурты народ закрытый, а потому, когда мы веселили себя сами, на нас косо смотрели и говорили, вооот, ижевские бесятся! Карочи я тут же попритухла:(
У меня на свадьбе не было слава те хоспади нужных людей! Все только родные и близкие!
fantoccini
очень часто ходила с милым на какие то свадьбы-днирождения и так далее..чувствовала себя очень не уютно...по этому когда мы собираем одноклассников, ставлю условие чтоб приходили одни. без жен ,мужей, так общаться намного проще
Айя-Софи
Из инета

,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,,
Айя-Софи
Еще

,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,,
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 27.01.2023 - 7:17) *
Еще

,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,,

быдлизм на мой взгляд

Цитата(Айя-Софи @ 27.01.2023 - 7:11) *
Из инета

,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,,

Какой то вброс ag.gif
Если за первые пол года он не выехал, значит это более чем, всех устраивало
Андрий
Анекдот.
Пришла жалоба на радио
Татары пишут
- Очень абидна да, слющай!!
Почему говорят- незваный гость хуже татарина?! (((Ыыы??
Это геноцид и мы подаем в суд!!

На следующий день на том радио изменили поговорку
Mggu
Цитата(Андрий @ 27.01.2023 - 11:31) *
Анекдот.
Пришла жалоба на радио
Татары пишут
- Очень абидна да, слющай!!
Почему говорят- незваный гость хуже татарина?! (((Ыыы??
Это геноцид и мы подаем в суд!!

На следующий день на том радио изменили поговорку

И на какую изменили?
Jusi
тоже не въехала
Андрий
Теперь стало -)
.. Незваный гость - Лучьше татарина!! ( с))
Андрий
Ночной гость.. И плевать, что не наточены ножи..
Про любовь наверное

sn62
Незванный гость, хуже таРтатина.

Тартария- территория , но не государство, на которой жили недолюди (ваши предки).
Недолюди- особи, не прошедшие полноту очеловечивания.

Причём тут татары (кочевники)?
В те времена, на территории Тартарии, селились не городами, а городищами.
Городища - две, три избы, огороженные кольями. И собственный князь ( бандит, что держал сородичей в страхе).

Понятно никакого войска, лишь такие же подонки, что и сам князь.
Работать ваши предки, большей частью , были не способны. Жили набегами, на соседние поселения.
Отсюда и поговорка.

Сосед таРтарин, хоть и грабил, но оставлял в живых, чтобы ещё раз, опять ограбить.
Но незваными , действительно могли прийти и монголы (кочевники).
Или иные племена, что уже живыми не оставляли, а вырезали поголовно, забирая всё.

"Званый", или "не званый" от слова звать.
То есть, называть по имени.
Тартарин тартарина , нередко знал по имени. Жили то по соседству.

Но "незваного" , говорящего на чужом языке действительно не знал, естественно и звал , отсюда и незваный.

Теперь вы знаете, почему русские, друг друга ненавидят и никогда не помогают .
Знаете, почему не приспособлены к труду. Поголовно воры и бандиты.
Знаете, почему говорите на не родном вам языке (славянском) , большинства слов, не понимая.

Скоты, что с вас взять. Слово таРтарин, подменили на татарин. Смешно.
Шиповник
Я думала что тартар - соус такой. Для рыбы..
Беш Пельменьбаев
Незваных гостей надо в *опу е*ать...)))
sn62
Цитата(nessie @ 27.01.2023 - 12:11) *
Я думала что тартар - соус такой. Для рыбы..

"Тартар" - суть НИЧТО, то чего нет и из чего, состоит ВСЁ.

Придётся объяснять, но ведь ни хера не поймёте.

Хаос, Тартар, НИЧТО - это разные названия, одной сути. Материи пространства и времени в монолите, в точке, без разделения на материю, пространство и время. То есть без разделения на три формы , которыми мы понимаем существование.

Соображаете?

То что есть - это разделение, отсюда и изменяющийся порядок.
То чего нет- монолит, без разделения, вот почему хаос ничто, Тартар.

Теперь главное.

ТаРтария- территория ( не разделённая), не имеющая общего управления, не государство.

Государства нет. Но есть территория.
Сообразили, почему такое название?
Да. По аналогии с Тартаром, НИЧТО, с Хаосом. Потому как нет порядка.)))

Андрий
Цитата(sn62 @ 27.01.2023 - 12:08) *
Незванный гость, хуже таРтатина.

Тартария- территория , но не государство, на которой жили недолюди (ваши предки).
Недолюди- особи, не прошедшие полноту очеловечивания.

Причём тут татары (кочевники)?
В те времена, на территории Тартарии, селились не городами, а городищами.
Городища - две, три избы, огороженные кольями. И собственный князь ( бандит, что держал сородичей в страхе).

Понятно никакого войска, лишь такие же подонки, что и сам князь.
Работать ваши предки, большей частью , были не способны. Жили набегами, на соседние поселения.
Отсюда и поговорка.

Сосед таРтарин, хоть и грабил, но оставлял в живых, чтобы ещё раз, опять ограбить.
Но незваными , действительно могли прийти и монголы (кочевники).
Или иные племена, что уже живыми не оставляли, а вырезали поголовно, забирая всё.

"Званый", или "не званый" от слова звать.
То есть, называть по имени.
Тартарин тартарина , нередко знал по имени. Жили то по соседству.

Но "незваного" , говорящего на чужом языке действительно не знал, естественно и звал , отсюда и незваный.

Теперь вы знаете, почему русские, друг друга ненавидят и никогда не помогают .
Знаете, почему не приспособлены к труду. Поголовно воры и бандиты.
Знаете, почему говорите на не родном вам языке (славянском) , большинства слов, не понимая.

Скоты, что с вас взять. Слово таРтарин, подменили на татарин. Смешно.

Эко те вставляет!!) Зашли граммулю( оплату гарантирую!!))

А как же Татарстан!? Казань- третий город в России
По экономике и проч

И живут в Татарстане как раз татары
Крутые ребята, кстати
Их даже кавказцы боятся
sn62
Цитата(Андрий @ 27.01.2023 - 12:28) *
живут в Татарстане как раз татары..

Сравни размеры ТаРтарии и своего сраного Татарстана.

Тартария- территория, на которой штук 20, можно разместить Татарстанов. )))

Не доходит, что Татарстан вместе с его татарами - часть бывшей Тартарии?

льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.