Пупса БО
22.09.2009 - 0:53
Эх, Мой папаня узнал почти сразу о том что я начала вести половую жизнь....удара канешна у него не было, но подколы типа "Учись усердне скоро внуки пойдут а ты еще без ВО" Гы гы гы=)))
Моя мама знает ою ЭТОМ все. Постоянно спрашивает "НУ, и када у тя было последний раз? А че такого??? Мне 50 лет а потребности все равно есть"... От чегоя постоянно краснею..ибо не люблю это обсудждать с родителями...
Итак, ВАША ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ:
Что о ней Знают ваши родители? И когда они узнали что вы ЭТО САМОЕ, Вкусили Сладкий грех?
CHARiSMA
22.09.2009 - 1:20
моя мама НИЧЕГО не знает (: не удивлюсь если она на вопрос девственница ли я ответит "не знаю" или "да") хотя я и уходила к мальчикам ночевать ну и прочее) но интимную жизнь мы с ней не обсуждаем) это с детства пошло) более менее доверительные отношения после 18 начались. получилось "что упущено,то упущено"
Engizer
22.09.2009 - 2:33
Нормально относятся к моим похождениям. Сами такими в моем возрасте были
Зеленка
22.09.2009 - 10:01
Ничего не знают. Как-то нет желания обсуждать с ними такие темы. Мама считает,что сначала я должна выйти замуж,а потом уже вести половую жизнь,чтобы не залетела типа,не смотря на то что уже давно живу с мальчиком)
Хотя мой папа был более прогресивен чем я,он мне про секс расказывал в 14-15 лет,считая что мне уже пора,а я тогда о таком еще и не думала)
никогда на эту тему с родителями не общалась) ни я, ни они не горят желанием))) мама вообще избегает подобных разговоров) а папа только переодически подкалывает что ему типо ещё рано дедом становится)
Тигровая Мушка
22.09.2009 - 10:10
Вообще не чего не знают. на эту тему со мной никогда не говорили. А сейчас уже и не будут. :)
Са Шу Ня
22.09.2009 - 10:11
Цитата(Hope @ 22.09.2009 - 10:10)

Вообще не чего не знают. на эту тему со мной никогда не говорили. А сейчас уже и не будут. :)
А меня папашка по теме конкретно обрабатывал...
Маманя знает, а вот когда она об этом узнала это для меня тайна за семью печатями))) мы как-то такие вещи не обсуждаем..
я родителей не посвещаю, ибо нефиг.
вообще эта тема никогда не обсуждалась...
сначала блюли меня..особо не отпускали никуда в клубы там ночные...лет до 18 так было....
потом стала встречаться с мальчиком и в мою жизнь особо не лезли....
папа только иногда подкалывал: беременна что ли ? =)))
Са Шу Ня
22.09.2009 - 10:44
Цитата(Баффи Саммерс @ 22.09.2009 - 10:42)

вообще эта тема никогда не обсуждалась...
папа только иногда подкалывал: беременна что ли ? =)))
А что были прецеденты ?
Цитата(Са Шу Ня @ 22.09.2009 - 11:44)

А что были прецеденты ?
когда встречалась та ? нет. И после замужества еще долго ждали внуков..
Ну просто папа у меня такой хохмач :)
И родители у меня до сих пор активно шпиляцца =)) Хотя им под полтинник обоим =))
katjucsa
22.09.2009 - 10:58
На счёт папы не знаю что он думал и думает т.к на эту тему никогда не разговаривали, а воооооооот мама просто на 100% уверена что замуж я выходила девочкой, она даже меня не спрашивала, и наверное даже еслеб я ей сказала что это не так она бы не поверила!!! И это учитывая что лет с 17 она часто палила что я пришла домой после встречи с парнем, а у меня футболка наизнанку одета

или я дома с мальчиком, оба красные ,взьерошенные...фотографии смотрим.... И после этого она часто проводила со мной беседы по типу :не сдавайся!! Они все только этого и хотят и тд....
fantoccini
22.09.2009 - 11:09
с мамой обсуждаю все=))
Пупса БО
22.09.2009 - 13:30
какой ужс... даже не знаю, у меня такие доверительные отношения с родителями ... как так.."не знают"...даж странно...
Удивительно что даже не пытаюца "узнать".
Цитата(fantoccini @ 22.09.2009 - 12:09)

с мамой обсуждаю все=))
плюс тыща!
Зеленка
22.09.2009 - 13:36
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2009 - 14:30)

какой ужс... даже не знаю, у меня такие доверительные отношения с родителями ... как так.."не знают"...даж странно...
Удивительно что даже не пытаюца "узнать".
плюс тыща!
не всем так везет))
Самоубийца
22.09.2009 - 14:02
Мама узнала всё сразу, сама она ничего не пытала и не выведывала.. Ей и так стало понятно, когда появился первый парень, я просто ещё реже стала бывать дома...А через какое- то время вручила мне презервативы: "только не бабушкой!"..На что ей было ответом: "у нас есть"....Какое же облегчение было у неё на лице...
Папа тоже всё узнал сразу, во-первых- мама всё рассказала, а во-вторых ,когда не приходила домой ночевать, то по телефону его успокаивала ,что всё схвачено и дедушкой его делать не в моих планах....
С родителями о сексуальной жизни я никогда не разговаривала. О ее начале они узнали, когда я им сообщила, что они скоро станут бабушкой и дедушкой)
Самоубийца
22.09.2009 - 15:41
Цитата(Милли @ 22.09.2009 - 16:13)

они узнали, когда я им сообщила, что они скоро станут бабушкой и дедушкой)
охпхахаха и их реакция?
Мама знает....а когда это она узнала и как не знай.....видимо догадливая очень

....но мы с ней не обсуждаем эту тему....
zhenechka456
22.09.2009 - 17:20
ну мои догадывались конечно, но никогда не приставали. А сейчас об этом с мамой и не говорю, зачем?
Все эти вопросы обсуждала со старшей сестрой! Вот кто знал все радости и беды, и я про нее:)
Ммммммммм, даже не знаю с какого момента знают.=) Никогда мне даже словом не намекнули, вопросов не задавали и не шутили. Очень тактично обходят острые моменты. После проведенной беседы о сексе в мои 14 лет и необходимости безопасного секса, мы не возвращались к этому вопросу. Даже не представляю этот разговор, мне будет очень не по себе.
Цитата(Зеленка @ 22.09.2009 - 14:36)

не всем так везет))
А я вот, к примеру, и не хотела бы обсуждать что-то с мамой. У меня есть подруги. Есть врачи. Есть тетя на худой конец.
Зеленка
22.09.2009 - 20:25
Цитата(Баффи Саммерс @ 22.09.2009 - 21:17)

А я вот, к примеру, и не хотела бы обсуждать что-то с мамой. У меня есть подруги. Есть врачи. Есть тетя на худой конец.
Баффи, я была бы только рада еслибы у меня с мамой были бы доверительные отношения,когда можно поговорить и на откровенные темы,просто посекретничать,посоветоваться. Подруги,врачи это хорошо,но всеже мама это самый родной человек,и поэтому немного завидно тем, у кого доверительные отношения,когда с мамой говорят обо всем)
Цитата(Зеленка @ 22.09.2009 - 21:25)

Баффи, я была бы только рада еслибы у меня с мамой были бы доверительные отношения,когда можно поговорить и на откровенные темы,просто посекретничать,посоветоваться. Подруги,врачи это хорошо,но всеже мама это самый родной человек,и поэтому немного завидно тем, у кого доверительные отношения,когда с мамой говорят обо всем)
Эм..да я понимаю ))) Это нормальное стремление ))) Просто, видимо, у меня что-то в сознании иное =) не такое, как у всех =)
Ассоль
22.09.2009 - 20:39
мне б понимающую маму...
нет, не было никогда, никаких вопросов и разговоров
CHARiSMA
23.09.2009 - 0:27
прям не тема, а "никто не знает про секс" (:
дарлинг
23.09.2009 - 8:24
Конечно мама знает, что я живу половой жизнью...но никогда мы не обсуждали эту тему...лекций она мне не читала.. Помню, когда я первый раз осталась у мальчика ночевать, мама потом спросила: И что вы спали на одной кровати? я говорю, ДА!!! После вопросов посей день нет))
MissaMia
23.09.2009 - 8:35
Хм. не говорили с ней =) она и так все знает, все таки 1 год и 6 месяцев, уже срок) тем более, иногда может пошутить ТАК, что всем в округе стыдно

она у меня, прям ребенок =)
katjucsa
23.09.2009 - 9:35
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2009 - 14:30)

я бы и не хотела обсуждать с мамой эту сторону моей жизни, и от этого наши отношения не становятся менее доверительными... просто мне было бы не удобно, да и зачем???
Ksu.....
23.09.2009 - 10:07
Кхм...ну моя мама узнала что я не девственница от врача(вот такая она была милая женщина) дома был скандал ужасный, лекции про то что это не порядочно, что я ш.....ха и проч... и меня гнобили этим около 3 х месяцев, парня хотели женить,на что я сказала что он мне нафиг не сдался, он гавнюк(это отдельная история) отца нет у меня.
Вот... больше я не разговаривала с ней. Щас как бы уже почти 2 года живу с парнем(ну гражданский брак) так она мне до сих пор сцены устраивает что я шала***а, без брака живу и проч... Ну меня понять наверное можно почему не стремлюсь поговорить.
Можно сказать что родители парня заменили мне собственную маму, вот они подкалывают,особенно его отец,когда раз зашел не во время(не предупредил что в гости заедет,а мы живем в котедже,дверь особо не закрывает днем) ну...вот он и зашел...увидел сцену...сказал "Ах вы поросята" и вышел))) потом зашел подкалывал меня...вот так...
самое смешное я с мамой парня на эту тему разговаривала и мы многое рассказали друг другу, нашли общее... различное,дала много советов....поэтому могу сказать СВЕКРОВЬ-МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА)))
Зеленка
23.09.2009 - 16:22
Цитата(Ksu..... @ 23.09.2009 - 11:07)

ну...вот он и зашел...увидел сцену...сказал "Ах вы поросята" и вышел)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жесть)))
Siesta
23.09.2009 - 19:53
Мама думала, верила и надеялась, что ее дочь ни-ни эдак лет 5 из 10 продружившихся точно=)))))
Однажды, мы /и я мой МЧ/ попросились с ночевой в баню к нашим общим друзьям, на что мама закатила истерику /мы тогда провстречались лет 5 то бишь мне было 21 год/, но я сказала "Я поеду" и уехала, конечно потом я сказала, что спала с подругой, а типа мальчики спали вместе, есесьно мама не повелась...с того времени она начала отпускать меня с моим МЧ куда угодно, только всегда говорила "Лена, голова на плечах"...
Больше она не лезла=)))
Папик тем более=))))
Мне наверно повезло=)))))
Vanilka
23.09.2009 - 20:20
Момента, когда узнали, не было и вряд ли будет. Просто начали догадываться уже, наверно (:
ЗагадкА
23.09.2009 - 20:26
был момент когда в 15 лет принисли домой мя в нетрезвом состояние (да да, нажралась тогда как х.з кто..стыдно до сих пор(() так вот тогда мама и сказала что не удивится если я уже не девачка...больше об эт не говорили..да и не будем..не такие доверительные отношения у мя с ней..
Моей маме было достаточно просто посмотреть на меня и понять, что ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ))))) Она сказала, что я совсем другая стала, а я ничего и не отрицала)))))
Imagination
24.09.2009 - 11:16
Они ничего не знают. И не нужно им знать......Вообще не люблю кому-то говорить о своей личной жизни. вот замуж когда-нибудь выйду-наверное догадаются)))))))))
Pysinka
19.01.2010 - 20:57
Моя мама знает про всех.
не скажу, чтобы это ей нравилось, но она считает что лучше быть подругами, чем обо всем узнать в последний момент...
Поэтому я не стесняюсь с мамой посоветоваться на некоторые интимные темы, чему несказанно рада))
Цитата(Vet @ 24.09.2009 - 10:33)

Моей маме было достаточно просто посмотреть на меня и понять, что ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ))))) Она сказала, что я совсем другая стала, а я ничего и не отрицала)))))
вот-вот и моя мама точно так же сказала)))
Неужели и правда все видно???
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2009 - 0:52)

Итак, ВАША ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ:
Что о ней Знают ваши родители? И когда они узнали что вы ЭТО САМОЕ, Вкусили Сладкий грех? ag.gif
у меня насчет этой темы с родителями вето, да и шифроваться я умела. Поэтому родители подозрений мне не предъявляли. А после свадьбы - тут оно все понятно )
Мама у меня знает почти все, секретов практически нет (ну, есть конечно, но основное она знает), я в общем разговариваю с ней на эту тему абсолютно без проблем, мы вообще как подруги))) Хотя, конечно, ей бы хотелось, чтобы у меня как у нее-один мущщина был на всю жизнь, но раз не получилось, что уж теперь)))))))
узнали...мама в тот же день...плакала даже...ругалась...папа узнал от нее, мне ничего не сказал (спасибо ему!!), но , впрочем, я была в курсе, что он не впал в восторг, потому что его отношение к моему МЧ после этого изменилось))))))))
Родители хорошо воспитывали, учили уму-разуму, делали хорошую девочку :) Поэтому разговорчики о запретном - редкость :)
Allegra
18.07.2023 - 13:30
Мои родители никогда не обсуждали со мной темы, затрагивающие сексуальную жизнь - чью бы то ни было и вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.