Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто "по-настоящему"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Тернан
Как вы считаете, кто любит сильнее, прочнее, "по настоящему": мужчина или женщина? И если это не зависит от пола, то по вашему опыту, всё таки, кого бы вы назвали (по большенству примеров вашей жизни)?
Team
Любят "по настоящему" именно люди, т.е это от человека зависит. А любовь - это дело парное. В одном чувстве участвуют двое - мужчина и женщина. И раз чувство у них на двоих одно - как определить кто из пары любит более "по настоящему"? Если все гармонично, то любят одинаково? А если даже один из пары "не достоин" любви другого, то значит у этого другого любовь слепа. А слепая - она "по настоящему"?

По опыту моей жизни, я считаю что любят одинаково.
Адика
Цитата(Тернан @ 22.09.2009 - 7:23) *
Как вы считаете, кто любит сильнее, прочнее, "по настоящему": мужчина или женщина? И если это не зависит от пола, то по вашему опыту, всё таки, кого бы вы назвали (по большенству примеров вашей жизни)?

сильнее мужчины, прочнее - женщины ab.gif
Fоxik
У меня при прочтении таких тем рефлекторно возникает вопрос, а как измерить сильнее и что будет мерой? Количество подарков или слов говорят о сильнее? Каждый человек тщеславно полагает, что сильнее его уже никто не будет любить его объект притязаний и при этом зачастую считает что отдает больше любви своему обоже.
Саюри
Как вы считаете, кто любит сильнее, прочнее, "по настоящему": мужчина или женщина?

наиглупейший вопрос, мне даже смешно, ей богу)))
Тернан
Крокодил больше зелёный вширину или вдлину?
Тернан
Цитата(Foxik @ 22.09.2009 - 8:59) *
У меня при прочтении таких тем рефлекторно возникает вопрос, а как измерить сильнее и что будет мерой?

А зачем что то измерять, я мнение спрашиваю =) Хочу проверить одну теорию ;-)
Саюри
Тернан, тогда лучше опросник к теме прикрепи для наглядности.
zhenechka456
В любой паре (это банально, но верно, ИМХО) Один любит, другой отвечает, при этом любя не менее сильно порой! А потому не важно кто сильнее, прочнее...
Сильнее - это страсть, прочнее - привычка и уважение, ни или какие там еще причины быть вместе.
А вот когда дышать трудно, если подумаешь, что его рядом не будет это как? сильнее или прочнее?
Короче у каждого по-разному и от пола это не зависит!
Fоxik
Цитата(Тернан @ 22.09.2009 - 10:33) *
А зачем что то измерять, я мнение спрашиваю =) Хочу проверить одну теорию ;-)

Хм, оценка "сильнее/слабее" подразумевает какой-либо критерий, относительно чего можно выдавать мнение/суждение. В каждой паре все настолько индивидуально, что "сильнее" одного партнера в другой паре может быть нивелировано "сильнее" представителем противоположного пола. Вопрос, честно говоря, напоминает детское "что тяжелее килограмм ваты или килограмм железа?"=)
Пустельга
Цитата(Тернан @ 22.09.2009 - 6:23) *

Вот есть достаточно знакомых, которые живут с мужьями алкоголиками, кобелями и драчунами, тянут на себе детей и дом, переживают, чтобы это чамо на диване было в чистых носках, по ночам воют в подушку, а на вопрос "почему не бросаешь?" отвечают "ну....стока лет...да и люблю я его...."

А вот мужчину, который бы терпел жену б...ля...дь-алкоголичку я не знаю ни одного.

Так беззаветно и безропотно любить может только настоящая дура. То есь женщина.
грифон
вариант №3 любить по настоящему может как мужчина так и женщина
жженый
Тернан
всё таки, кого бы вы назвали (по большенству примеров вашей жизни)?

Исключительно по примерам своей жизни для себя сделал вывод :Мужчины любят честнее и сельнее в первой половине жизни,женщины во второй
Continuation follows
я думаю что вариант третий!!
Molly-coddle
Думаю, что в таких делах пол не важен.
Ассоль
еслю любовь, тоедино. если страсть у кого сильнее розовые очки натянуты
жженый
Позволю не согласиться ибо в мире нет двух одинаковых песчинок все равно хоть малейшая разница но есть ,а значит кто то все таки радди любви готов на чуть большие жертвы
Ассоль
ну, сделает он что-то такое и от этого другой что получается любит меньше?
жженый
Получается на пример он готов с ней най рай в шалаше,а она нет ,конечно она меньше любит,ясно же что мы не можем измерить любовь в физических величинах любовь ведь имеет много состовляющих там доверие,понимание страсть и т д,а вот в сравнении с чем либо можно опредилить некоторые закоомерности.Например представь ситуацию двое решили жить вместе он любит собак бойцовых,она кошек кто то ведь уступит значит можно сказать что тот кто уступит чуть более.....
Ассоль
ну тут больше дело в характере. любящие люди найдут компромисс

а про шалаш... как бы сильно я не любила, но думаю на перед, что у меня будут дети и им еще расти...
жженый
Вот видишь в этом и смысл разницы он думает о тебе ты о детях ,не хочу чтоб это выглядело кощунственно ,просто мы берем 2-х человек он и она и в конечном итоге получается больше любит тот у кого меньше "по бочных "заморочек,а одинаково может быть только когда вдвоем на необитаемом острове
типа"Голубая лагунна"правда не знаю чем кончилось не осилил до конца до смотреть сей "шедевр"
Ассоль
вот и получается,любят они может и сильно, но только у каждого любовь своя :) а мне как женщине и нужно думать об этом...
жженый
Айвочка Конечно !!!,по этому нельзя любовь мерить.тем более сегодня один уступит завтра другой, но одинаково быть НЕ МОЖЕТ
Siesta
Трудно однозначно сказать... выбрала вариант "женщины", тк считаю, что они любят более эмоциональнее что ли=)
Няфка
Я думаю пол не важен, разные бывают обстоятельства, и подходы в любви к друг другу.. =)))
Самоубийца
Мне ,к примеру ,всегда казалось ,что женщина отдаёт больше....
Бандитка-разгильдяйка
Пол не важен. Один любит - другой позволяет себя любить.
Vanilka
Почему-то в мозгу сидит клише, будто любят больше женщины. Что мол, мужчины от них периодически уходят, а женщины потом долго-долго страдают и любят ещё пол-жизни.
Хотя на примере своей личной жизни вижу всё наоборот. Как-то мне встречаются такие мужчины, которые любовь в себе несут даже после расставания.
А вообще, наверно, не бывает "большей настоящести". Люди любят, как умеют - и женщины, и мужчины.
Креммм
Цитата(Тернан @ 22.09.2009 - 7:16) *

Не думаю что в любви что-то зависит от пола. Любовь -это любовь, она не делит людей по половым признакам, бывают ситуации когда в паре мужчина с ума от любви сходит, а бывает когда женщина готова ради любимого горы свернуть.
Опачки
Мне кажется мужчина всегда любит сильнее..
Наверное потому, что чувство любви для него реже, чем для девушки (девушки всё-таки больше влюбчивые существа).

Но это не идвидуально конечно, мужчины разные.. как и женщины.. может вообще уже никто никого не любит.
funkyou
в идеале любить надо одного единственного партнёра и на всю жизнь, а не менять его как перчатки,
только в этом случае можно сказать что человек любил по-настоящему
Ирэна
Как мне кажется, вопрос поставлен не совсем корректно. Он уместен, если речь идет о конкретной паре: кто в ней любит сильнее и любит ли вообще? Кроме того, на каких весах можно взвесить силу любви? Фейерверк любовных эмоций-не тот показатель, которым можно это определить. Нужен,баланс формы и содержания, любви и ее внешнего проявления, а с этим-почти всегда проблемы, если человек, будь то мужчина или женщина, неискушен и влюблен. Поэтому иногда бывает так, что внешние проявления любви более присущи тому, кто любит меньше.
Sladkaya
считаю, что пол в данном случае не важен
дядя ЧЁ
Считаю, что женщина! думаю объяснять не надо, не люблю повторять то, что уже было сказано!
льдинка
Цитата(Тернан @ 22.09.2009 - 6:31) *

мужчины
человек-синусоида
Я считаю, что пол не важен.

Хочется сказать, что женщины, потому что они по природе своей обычно более моногамны, а я никак не могу представить любовь к одному человеку и даже секундное влечение к другому. Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что "по другому" не значит "меньше".
Синеглазка
Здесь все зависит от человека, а мужчина это или женщина - не имеет значения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.