Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давай поженимся
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3
Зеленка
На Первом канале по будням идет популярное шоу, в котором участникам и участницам помогают пожениться или выйти замуж. Всем телезрителям, не нашедшим пока свою вторую половину, Первый канал предоставляет уникальную возможность изменить свою личную жизнь в программе «Давай поженимся!». В уникальном телепроекте принимают участие не, появляющиеся почти в каждом шоу, отечественные звезды, а самые обычные люди, по каким-либо причинам не нашедшие себе пару.

Ведущая: Лариса Гузеева
Продюсер: Наталья Никонова

Кто-нибудь смотрит?Как вам передачка?
Скажу честно смотрела раза два, впечатления - долго смеялась))
Особенно умиляет как девушки расказывают о своих бывших,ведущие их утешают,хвалят. Вобщем не вижу ничего хорошего в этой передачке)
А вы?
happyjenny
Я эту программу не смотрю, а мамка смотрит ))

Говорит, что хочет мою анкету туда отправить гыгыгыггы
Зеленка
Цитата(happyjenny @ 23.09.2009 - 12:18) *
Я эту программу не смотрю, а мамка смотрит ))

Говорит, что хочет мою анкету туда отправить гыгыгыггы

я об этой передачке узнала,когда к маме приходила))
она хочет туда сама))
Транк
посмотрел в отпуске передачку - постановочка и актеры оставляют желать лучшего :))
Milissa
Видела пару раз. И то - то на начало попаду, то на финал. Скукотища и ничего интересного. Посмотришь на жАнихов и застрелицца хочется. То ли я так попадала, то ли они у них там все такие. Кстати, Гузеева жутко не нравится. Как хабалка себя ведёт.

Цитата
Особенно умиляет как девушки расказывают о своих бывших,ведущие их утешают,хвалят.

А вот тут я чуть не упала. Я не понимаю, как, вообще, такие вещи можно рассказывать. Невесты эти ещё сидят и оправдываются, и даже уже не понятно, чего они оправдываются и зачем? Была там невеста одна...у неё ребёнок...и вот она сидит и мямлит - ну, извините..ну, вот...ну, так получилось...ну, дочка у меня...а муж бывший-такая сволочь...ой, простите-извините...мне самой неловко, что у меня ребёнок....а вот Гамлету я носки буду стирать, да-да, обязательно...я хорошая...выберите меня, а не этих двух дур в подсобке

Фу, думаю, никакого чувства собственного достоинства.

А ещё дико пробесили их супер-пупер консультанты. Сидят и с умным видом пытают очередную невесту - а вот каааак вы будете мужа по карьерной лестнице продвигать? а вот, что вы для этого сделаете? по пунктам!

Ё-маё...такие деловые тоже.

Не передача, а позор позорищ! Никогда бы на подобную передачу не пошла))
Зеленка
Цитата(Milissa @ 23.09.2009 - 12:47) *
Не передача, а позор позорищ! Никогда бы на подобную передачу не пошла))

Я заметила на эту передачку идут девушки из глубинки и какието неудачники мужчины)
Я смотрела когда у меня было плохое настроение, передачка его улучшила))
Milissa
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 12:54) *
и какието неудачники мужчины)

Во! Оно самое))
ЗагадкА
не смотрела..и не горю желанием смотреть))
я вообще оч редко телевизор смотрю)
Jumaissa Trisste'do
Так себе передачка, даже до конца не досмотрела, когда первый раз смотрела .
Саюри
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 12:54) *
Я заметила на эту передачку идут девушки из глубинки и какието неудачники мужчины)
Я смотрела когда у меня было плохое настроение, передачка его улучшила))

ммм..ну не скажите.. разные бывают. Я много раз видела, как в полне успешные люди приходили - сначала карьеру свою устроят, а потом и личную жизнь.

Не знаю, что многих в этой передаче так раздражает.. мне нравится.. интересно наблюдать за реакцией людей, их поведением, мыслями, судьбами. Такой колоритный народ туда приходит. Все разные. И Гузеева жжот не по-детски)) Клёвая передачка- дайте две!)
Зеленка
Цитата(Саюри @ 23.09.2009 - 13:24) *
ммм..ну не скажите.. разные бывают. Я много раз видела, как в полне успешные люди приходили - сначала карьеру свою устроят, а потом и личную жизнь.

Не знаю, что многих в этой передаче так раздражает.. мне нравится.. интересно наблюдать за реакцией людей, их поведением, мыслями, судьбами. Такой колоритный народ туда приходит. Все разные. И Гузеева жжот не по-детски)) Клёвая передачка- дайте две!)

Саюри, просто они смешно смотряться,когда приходят соперничать с другими девушками,выделываясь из себя как только могут,очень плохо говоря о своих бывших неудачных мужчинах...а особенно меня прикалывает их астролог)) А Гузеева,дааа,жжет еще как))
Няфка
Иногда смотрю, передачка очень нравиться, ведь это здорово - дают шанс людям быть счастливыми и не быть одинокими! ))) Даже когда в конце передачи выбирают себе пару, даже радость, что они будут счастливыми, хоть некторые истории про бывших такие позитивные, смешные и горькие! =)))
Самоубийца
Передачу несколько раз смотрела...Кто и что себе выбирает, это меня не интересует...т.к. мне нравится только ведущая Гузеева..Во тётка мировая..Хотела б я себе такую в свекровь...Везде без мыла пролезет..и вещи правильные говорит, не умалчивая...
И раз уж на то пошло- сводничеством они занимаются...показали бы хоть раз...свадьба у кого-нибудь вообще состоялась...
Зеленка
Цитата(Няфка @ 23.09.2009 - 13:33) *
Иногда смотрю, передачка очень нравиться, ведь это здорово - дают шанс людям быть счастливыми и не быть одинокими! ))) Даже когда в конце передачи выбирают себе пару, даже радость, что они будут счастливыми, хоть некторые истории про бывших такие позитивные, смешные и горькие! =)))

Чтото мне с трудом вериться в их искренность)

Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 15:00) *
Передачу несколько раз смотрела...Кто и что себе выбирает, это меня не интересует...т.к. мне нравится только ведущая Гузеева..Во тётка мировая..Хотела б я себе такую в свекровь...Везде без мыла пролезет..и вещи правильные говорит, не умалчивая...
И раз уж на то пошло- сводничеством они занимаются...показали бы хоть раз...свадьба у кого-нибудь вообще состоялась...

Гузеева,да,нравиться ее прямота,а вот свадьбы,хе,может никто из участников еще не женился вот и нету показов)
Бес в ребро
Смотрела разок... Такая муть...
Зеленка
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2009 - 15:47) *
Смотрела разок... Такая муть...

я примерно об этом и говорю)
Самоубийца
А как насчёт того ,что передаче как высококвалифицированной свахе мзду платят? Хм...Такой вопрос никто никогда не рассматривал....
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 16:39) *
А как насчёт того ,что передаче как высококвалифицированной свахе мзду платят? Хм...Такой вопрос никто никогда не рассматривал....

кто платит?
Самоубийца
Цитата(Зеленка @ 23.09.2009 - 16:41) *
кто платит?

Я не утверждаю ,просто однажды задалась подобным вопросом..
Участники, ищущие в общем..
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 23.09.2009 - 16:44) *
Я не утверждаю ,просто однажды задалась подобным вопросом..
Участники, ищущие в общем..

а,ну это да,все возможно
Милли
Ахинея редкостная... Особенно убивают сюрпризы и обсуждение с родственниками, насколько хуже их соперники at.gif
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
грифон
смотрел но данная программа мне не нравиться
львица
Как-то смотрела, ещё весной. Какой-то дядечка под семьдесят искал подружку себе.
Сначала я смеялась.
А сейчас думаю, да, нормально всё. Трудно в одиночестве в любом возрасте.
Зеленка
Цитата(Milissa @ 24.09.2009 - 18:16) *

Цитата(грифон @ 24.09.2009 - 18:50) *
смотрел но данная программа мне не нравиться

да тут она вроде никому не нравиться)

Цитата(львица @ 24.09.2009 - 19:53) *
Как-то смотрела, ещё весной. Какой-то дядечка под семьдесят искал подружку себе.
Сначала я смеялась.
А сейчас думаю, да, нормально всё. Трудно в одиночестве в любом возрасте.

Не спорю,но какието азы этики соблюдать то стоит)
CHARiSMA
если честна думала это название темы просто, а не фильма, первый раз слышу и судя по комментария и Слава Богу
Бесконечность
Хммм, а я вот смотрю =))
Особенно радуют перлы от Гузеевой)))
Самоубийца
Milissa
Milissa
По поводу Гузеевой беру свои слова обратно ag.gif

Классная баба! Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь)))

Как она их всех...на чистую воду....профи!))))
LonelySoul

ag.gif

Вот из-за Гузеевой - да, иногда включаю, когда моих дома нет) Мне такие передачи муж смотреть не разрешает, переключает сразу))) Вопит, что у него депрессия и головная боль от них возникает)
Milissa
я раньше думала - КАК это можно смотреть? Убогая скукотища, типа ag.gif

а потом втянулась, как грицца)))) такие коры бывают, иногда))) такииие кадры ca.gif

с дедульками не люблю смотреть...с дедульками скучно)))
Зеленка
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 19:37) *
я раньше думала - КАК это можно смотреть? Убогая скукотища, типа ag.gif

а потом втянулась, как грицца)))) такие коры бывают, иногда))) такииие кадры ca.gif

я кстати тоже))
я смотрю иногда только ради Гузеевой. она реально крутая тетка, которая иногда тааак отмочит, что еле из под стола вылазию ))
Sterva-chka
Гузееву - обажаю!!! Мировая баба! Смотрю для поднятия настроения! В каждой передаче есть над кем или чем поржать)))))))))
Vet
Я смотрю)))))

Гузеева мой кумир))))) Обожаю!

Вымораживает Роза Сябитова. У нее предвзятое отношение к женщинам с детьми, как будто если у тебя есть ребенок, то все, жизнь твоя на этом закончилась, куда тебе уж замуж. При этом сама с двумя вышла замуж за мужчину намного моложе себя, правда потом с побоями и скандалами развелась. Мне очень не понравилось, как она однажды ребенка назвала "довеском", ну как так можно???
Зеленка
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:34) *
Вымораживает Роза Сябитова.

вот кстати да
такая злобная немного тетка)
но ради гузеевой посмотреть можно))
Milissa
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:34) *
Вымораживает Роза Сябитова.

ооо...меня тоже!!!!

и ещё бесит её позиция - хватай любого и беги!

тогда, помню, даж Гузеева ей сказала - Роза, ты что?? Зафига?

Цитата
При этом сама с двумя вышла замуж за мужчину намного моложе себя, правда потом с побоями и скандалами развелась

Наташ, она опять с ним живёт. И, типа, опять любоффь. А ору-то было...даааа....на всю студЕю Малахова...Роза с побитой мордой.

Как-то после всего этого нет доверия к свахе...чёта не оч она своё дело знает))))
Vet
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 12:39) *
и ещё бесит её позиция - хватай любого и беги!
А если будешь перебирать, останешься одна. А если тебе уже ближе к 30-ти, то без вариантов)))))

Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 12:39) *
Наташ, она опять с ним живёт. И, типа, опять любоффь. А ору-то было...даааа....на всю студЕю Малахова...Роза с побитой мордой.

Как-то после всего этого нет доверия к свахе...чёта не оч она своё дело знает))))
Морду он ей хорошо тогда побил. Я после Малаховской передачи на нее тоже с недоверием смотрю.
La_gata
Гузеева крутая)) только из-за нее смотрю)
Рысь
Гузеева конечно, хороша, но порой выбешивает страшно, ладно , когда она по делу народ гнобит, но иногда унижает совершенно нормальных и интересных людей, аж противно. Тоже блин мне, королева Шантеклера, некрасиво себя ведет иногда...мне кажется после этой передачи у людей столько комплексов из-за ее сарказма возникает шо пипец
не, конечно, когда все по делу, смешно, и она молодец, некоторым так и надо по кумполу дать, но других жалко порой

мне из них всех Василиса нравится) конечно ей как астрологу виднее) но по крайней мере она всегда корректна
Danika
моя мамо в восторге от Гузеевой и её саркастических нападок))
моряк моряка видит издалека,ага...или как там...гг

я ровно какт и к Гузеевой, и к передаче в целом... у меня муш любит это смотреть ag.gif вечно как ни зайду на кухню в определенное время, там "Давай поженимсо"...невесту чтоль ищет? гггг
bliss
случайно попадала на энто шоу,да,поприкалываться можно;а серьёзно,думаю никто его и не воспринимает,сомневаюсь,что кто то реально поженился)
ой,девочки,ещё есть украинская версия ag.gif ,там в роли вашей любимой Гузеевой-Оксана Байрак)
Milissa
Цитата(bliss @ 25.03.2011 - 13:12) *
ой,девочки,ещё есть украинская версия ag.gif ,там в роли вашей любимой Гузеевой-Оксана Байрак)

ну, и как? косит под Гузееву?)))
bliss
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 13:16) *

Натали,не знаю)не смотрю)
Corona Borealis
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 13:16) *

Та вроде не косит)) ведет себя так как всегда))))
Yahooo
ооооо это такая веселая передача))) после работы хорошо поднимает настроение...я её всегда смотрю, когда ужинаю (так получается)
Milissa
Вот меня переклинило в последнее время - внимаю каждое слово Гузеевой!)))) Такая тётка умная! Очень правильные вещи говорит.

Нравится она мне всё больше и больше)) От так-то вот...хто бы мог подумать))))
Nega
bliss Хде ты энту Оксану то откопала....
Что...и правда - Украинская версия??
Гузеева - да...зажигает....прям мимолётно! )))
Такое чувство, иной раз, что на Шоу - одна она!
Milissa
Сегодня, кажись, Волочкова в студии будет жОниха искать ag.gif

Надоть не пропустить))
Дверь в лето
Цитата(Milissa @ 16.05.2011 - 12:02) *
Сегодня, кажись, Волочкова в студии будет жОниха искать

тоже видела анонс.. только не поняла - когда?))
Вообще уже давненько передачку эту не смотрю, иногда только - из-за Гузеевой)) (нравится мне она))
Но с Волочковой посмотреть хочется))
Milissa
Вчера не было. Сегодняшний анонс тоже без Волочковой.

Уж, не знаю теперь, когда её покажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.