Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миссия Дарвина/ G-force/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «Пушистые и беспощадные»
  • режиссер: Хойт Йетмен
  • сценарий: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Хойт Йетмен
  • продюсер: Тодд Арноу, Джерри Брукхаймер, Дункан Хендерсон, ...
  • оператор: Боян Базелли
  • композитор: Тревор Рэбин
  • жанр: боевик, фэнтези, приключения, семейный
  • бюджет: $85 000 000
  • премьера (мир): 19 июля 2009
  • время: 88 мин.

В главных ролях:
  • Сэм Рокуэлл
  • Джон Фавро
  • Пенелопа Крус
  • Трэйси Морган
  • Стив Бушеми
  • Билл Найи
  • Уилл Арнетт
  • Зак Галифианакис
  • Келли Гарнер
  • Тайлер Патрик Джонс

Роли дублировали:
  • Александр Стефанцов
  • Евгений Стычкин
  • Тина Канделаки
  • Олег Груз
  • Софья Ануфриева

«Миссия Дарвина» — это суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.

В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.
Siesta
Фильм на 1 раз, поглядела и забыла, ничего нового и интересного.
CHARiSMA
то же самое, разочаровалась, ждала большего.
Ахинея
Смотрели 3Д, было забавно. Конечно очень уж нереально там все, но это ж сказка...
muadib
Цитата(Siesta @ 24.09.2009 - 9:22) *
Фильм на 1 раз, поглядела и забыла, ничего нового и интересного.

Вот именно. Подходит этот фильм занять один вечер, местами смешно. Но идти ради него в кинотеатр не стоит.
Самоубийца
Это,конечно, семейная картина, и уж кто-кто, а дети самые благодарные зрители…
Правда, родители, рискуют услышать требование-хочу такую же…
Фильм понравился…смешной, лёгкий, последствий в психике не оставляет…Правда немного напрягала озвучка Канделаки, ой, лучше ей телепередачи вести ,чем свинок озвучивать…
Некоторые сцены были весьма динамичны, особенно под песню Carl Orff - Carmina Burana O Fortuna, ну всё…чувство нахождения на поле битвы в окружении врагов…-внушительная эмоциональная зарядка…
Но вот чего бы точно мне не хотелось- думающих и и всё знающих тараканов…спаси и сохрани…

6\10
Jumaissa Trisste'do
Ничего фильм, смотреть интересно.
Вот только какой-то чересчур добрый и порядочный The End. Лучше бы Дарвин умудрился вирусом заразить комп, психованного крота, чем эта его трогательная речь на 1 минуту(информация не точная), которая переубедила психопата. "Что же я наделал", ага столько времени строил коварный план, а потом вдруг его осенило, фигня какая-то. Так всё по-доброму. Никто не погиб, все живы здоровы, даже люди в машине, которую этот мусорный робот в воздухе тряс, хоть бы переломы что ли для правдоподобности сделали.

Замечательный фильм-сказка для семейного просмотра :)
Зеленка
я смотрела его в Киеве и вообще ниче не поняла)
наверно надо пересматреть на русском)
Сунгури
Посмотрела, не жалею. Но пересматривать вряд ли буду.
Согласна с Злобиреллой - эпизод с раскаянием крота после трогательной речи ни в какие ворота. Впрочем, сказка, пусть и нашпигованная спецэффектами, она и есть - сказка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.