Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роман Полански арестован за домогательства 31-летней давности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Баффи
Кинорежиссер Роман Полански арестован в Цюрихе

Организаторы кинофестиваля в Цюрихе заявили, что кинорежиссер Роман Полански в субботу был арестован полицией по ордеру, выданному в США 31 год назад.

Полански прибыл в Швейцарию, чтобы получить награду за свою режиссерскую деятельность. Он был арестован по запросу США, датированному 1978 годом.

Кинорежиссер покинул США в 1978 году, год спустя после того, как его признали виновным в сексуальных отношениях с 13-летней девочкой, сообщает BBC.

Как писала газета ВЗГЛЯД, Полански добивался прекращения громкого дела, заведенного на него в Лос-Анджелесе более 30 лет назад. В 1977 году он признал себя виновным в изнасиловании несовершеннолетней и был осужден. Согласно материалам суда, Полански, пригласив 13-летнюю девочку на виллу своего друга, голливудского актера Джека Николсона, спиртным и наркотиками довел ее до полубессознательного состояния, после чего вступил с ней в сексуальную связь. Незадолго до объявления приговора Полански бежал из США во Францию.

Ранее кинорежиссер подал в Верховный суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии с него обвинений и оправдании, ссылаясь на должностные нарушения, допущенные судебными властями, а также противозаконные отношения между прокуратурой этого города и судьей, который председательствовал на процессе против Полански. Эти мотивы наглядно изложены в вышедшем в прошлом году документальном фильме о режиссере.

Кроме того, экс-фотомодель Саманта Геймер, за связь с которой в конце 1970-х годов было возбуждено уголовное дело в отношении режиссера Романа Полански, требовала снять с него все обвинения. Однако Верховный суд Лос-Анджелеса в мае этого года окончательно отказался оправдать Романа Полански.

А это та самая Саманта Геймер...

Как вы считаете, а можно ли простить изнасилование за давностью лет ?
Толстый Боб
Отрубить ему дружка!

Hasta la Victoria siempre!
Баффи
А как насчет ответа на вопрос -

Цитата(Баффи Саммерс @ 28.09.2009 - 9:09) *
Толстый Боб
Это же не ко мне вопрос. Саманта Геймер, вот простила. Одна моя подруга тоже.

Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.09.2009 - 11:09) *

Такая психологическая травма навряд ли забывается! Это хорошо, что Саманта Геймер нашла силы жить дальше! А сколько других поломанных судеб?
Поэтому проголосовала "Нет, такое не забывается".
happyjenny
Цитата
Можно ли простить изнасилование за давностью лет?

Я считаю, что нет.
Все должны быть равны перед законом и отвечать за содеянное, не смотря на время.
Lianca
Я считаю, что морально простить изнасилование нельзя.
Но это дело Саманты - прощать или не прощать.
А что говорит закон о преступлениях "за давностью лет"? Есть какие-то критерии, юристы их должны знать.

И еще вопрос. Было изнасилование или связь с малолеткой по взаимному согласию? Это все-таки разница.
Цитата
спиртным и наркотиками довел ее до полубессознательного состояния,

Он ее силком поил и наркотики впихивал?
Пупса БО
Если он домогался малолетнего ребенка я считаю что и спустя 50 лет он должен за это поплатиться..это преступление причем очень жестокое и тяжкое и надо за это отвечать в любом случае
Milissa
Вот жеш сволочь какая! На кол его!

Цитата

Нет, нет и НЕТ!!!
Salamandra
а вот почему 13-летняя девушка поехала с ним на виллу интересно??? уроки делать что ли??
Самбука
В этой истории есть много много не озвученного и не ясного, так ша я воздержусь от комментариев насчет его вины и насчет того должен ли он платить за это.
Milissa
Цитата(Salamandra @ 29.09.2009 - 14:37) *
а вот почему 13-летняя девушка поехала с ним на виллу интересно??? уроки делать что ли??

заманил извращенец...мало ли чем..
Самбука
Насчет детки 13 лет, еще тоже много неясного, мож эта "детка" уже пол Цюриху дала...

Ребята, реально, не гневите карму и не верьте в всякий бред кидаясь очень громкими и страшными словами. ;)
Вы реально зобмированы интеренетом. Прежде чем делать каике либо выводы, перечитайте как минимум 30 ресурсов по данному делу ,а потом уж делайте выводы...
Самоубийца
у подобного преступления срока давности нет....тем более девочке тогда 13 лет было.....
Единственное ,что 30 лет дело мяли-мяли, и в итоге только сейчас зашевелились...хм....Тем более странно ,что его так достать пытаются ,когда и жертва считай без претензий....Однако...
Salamandra
Цитата(Milissa @ 29.09.2009 - 14:43) *
заманил извращенец...мало ли чем..

ну это еще под вопросом заманил или нет... ведь повторных таких случаев о нем не слышно, так мож еще и не извращенец... может эта девочка в 13 лет на все 20 выглядела, а он и не знал, подцепил, привез на дачу, напились, все случилась, а она на него заяву подала.. ведь возможен и такой вариант, правда?
так что судит уж точно не нам...
Пупса БО
Цитата(Самбука @ 29.09.2009 - 14:47) *
Ребята, реально, не гневите карму и не верьте в всякий бред кидаясь очень громкими и страшными словами. ;)
Вы реально зобмированы интеренетом. Прежде чем делать каике либо выводы, перечитайте как минимум 30 ресурсов по данному делу ,а потом уж делайте выводы...

И что? Да даже если бы она Пол планете дала - ей 13 лет, эта категория преступлений очень тяжкая.... Он знал на что идет, и где была его голова? Када писька встала моск отключился чтоли?? тогда он не особо был популяер и очернять его имя ради денег смысла не было....
и плюс ко всему теперь он человек публичный , малоли сколько девочек он уже заимел из за своего влияния...ко мне один Актер подкатывал када мне 17 лет было..." в кино хочешь сыграть"...ля ля ля ля ля...по ушам поездил...знаем мы таких Полански ..полно по планете
Самбука
Блин... ну реально, вы что, свечку держали?

Один факт о том, что семейство девушки получив огромную сумму денех от Поланского, начала сама закрывать дело, уже о чем то говорит.
Вот Джексона тоже в педофилии раза 3-4 обвиняли. И тольк ощас люди начала признаваться что это было для того чтоб баблоса снять.

Мне реально похер донего, но обвинят ьчеловка, не будучи уверенной в его преступлении и не зная что вообще там было, я как-то не осмеливаюсь. Не я судья ему. И никто из вас.

зы: фигасе "малоизвестный" в 70тых годах..
Пупса БО
Цитата(Самбука @ 29.09.2009 - 16:23) *
Блин... ну реально, вы что, свечку держали?

Один факт о том, что семейство девушки получив огромную сумму денех от Поланского, начала сама закрывать дело, уже о чем то говорит.
Вот Джексона тоже в педофилии раза 3-4 обвиняли. И тольк ощас люди начала признаваться что это было для того чтоб баблоса снять.

Мне реально похер донего, но обвинят ьчеловка, не будучи уверенной в его преступлении и не зная что вообще там было, я как-то не осмеливаюсь. Не я судья ему. И никто из вас.

зы: фигасе "малоизвестный" в 70тых годах..

факт того что он откупился от девушки значит что он виновен=) Че он такссыца 30 лет если не виноваен? Такое доказать оч трудно а он ваще из страны сиганул..суд бы разобрался кто прав кто виноват...судить его будеит суд...а мы тут осуждаем подобную трусость...и безответсвенность
Баффи
Цитата(Salamandra @ 29.09.2009 - 15:46) *
может эта девочка в 13 лет на все 20 выглядела,

скорее всего...ведь пишут что она - модель....
Vanilka

Так Саманта Греймер выглядела в 13 лет.

Изнасилование - это страшно, но всё же думаю, что раз сама женщина просит снять все обвинения, то ей всё же виднее.
happyjenny
Никита Михалков защитил арестованного Романа Полански

Никита Михалков выступил в защиту режиссера Романа Полански, которого арестовали в аэропорту Цюриха за совращение несовершеннолетней девушки. Михалков заявил, что в связях с юными девушками нет ничего противоестественного, пишет «Life.ru».

- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей.

Никита Сергеевич лукавит: вскоре после судебного разбирательства Роман Полански закрутил роман с актрисой Настасьей Кински, которой было15 лет. После завершения романа Полански даже помог Кински удачно выйти замуж за кинопродюсера.

- На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, - говорит Никита Михалков, - я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений!
Самбука
Цитата(Пупса БО @ 29.09.2009 - 21:51) *
факт того что он откупился от девушки значит что он виновен=) Че он такссыца 30 лет если не виноваен? Такое доказать оч трудно а он ваще из страны сиганул..суд бы разобрался кто прав кто виноват...судить его будеит суд...а мы тут осуждаем подобную трусость...и безответсвенность

Всё же я боюсь судить людей, без знания виновен ли.. Но, елси не дайбог меня за что-то хапнут и при этом я не буду виновной ВООБЩЕ, я тоже постараюст откупится. Ради своего же спокойствия.
К тому же, как человек знаменитый, ему нафиг не нужны такие лавры, посему и был откуп.

Насчет читать предварительно, чем делалать выводы, это я хотя бы о том, что девушка сама поехала к ним на дачу. Для фотосессии. Они запросили у мамаши девочки официальное разрешение на сьёмку и мамаша девушку отправила одну туда. Посему и говорю, что вопрос неясен, хоят бы потому - как можно отправить 13 летнюю девочку одну в особняк к мужчинам?
МЕЧТАЮ
Какая может быть психологическая травма под алкоголем и наркотой? Ну сам факт события она может и помнила...Вполне возможно что и повод бабла срубить нашёлся.
13-летняя девочка идёт в особняк к известному дядьке для "фотосессии". Ой, да не смешите меня!!! Знала она прекрасно что там может быть, а если не знала, то уж тогда совсем блаженная.
Так что это "изнасилование" раздутое.
Да и тётенька неспроста "простила". За что там прощать-то?

З.Ы. Когда 14-летние девочки ходят по улицам с сиськами и пятыми точками наголо - можно ли считать их маленькими детками, и тех кто их захотел педофилами? Сомневаюсь...
Баффи
Нда...такое ощущение...что

если мамаша отпустила дочь..одну... значит предполагали..

мож хотели подзаработать...

гадко все это..фу...(((

Цитата( @ 30.09.2009 - 10:10) *
Полански даже помог Кински удачно выйти замуж

пипец...."даже помог"... я в шоке... Трахнул...а потом "даже" помог..
МЕЧТАЮ
Ну вообще-то такие дамы как Кински, Ванесса Паради начинали жить с очень взрослыми мужчинами в совсем раннем возрасте 13-14 лет. Так что думаю, и относились к ним не как к детям.
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.09.2009 - 11:01) *

ага, меня эта формулировка тоже расмешила
МЕЧТАЮ
А вот этот факт биографии Полански Вам известен?

9 августа 1969 беременная жена Поланского Шарон Тейт убита в своем доме в Голливуде группой молодых людей, возглавляемых неким Чарли Мэнсоном, проповедовавшим странное мистическое учение, замешанное на дьявольщине и садизме. По случайности самого Поланского дома не было. После убийства Тейт он возвращается в Европу.

А вообще, в отношении таких людей. Народу нравится пинать тех, кто гениальнее и талантливее многих. Вот и в эту травлю многие кинулись с удовольствием.
happyjenny
Цитата(МЕЧТАЮ @ 30.09.2009 - 11:10) *
А вот этот факт биографии Полански Вам известен?

[b]9 августа 1969 беременная жена Поланского Шарон Тейт убита в своем доме в Голливуде

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Zaraza
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.09.2009 - 10:01) *
Нда...такое ощущение...что

если мамаша отпустила дочь..одну... значит предполагали..

мож хотели подзаработать...

гадко все это..фу...(((

и кстати, подзаработали-то на откупных, нэ?
можт того и добивались?

ну ничего. некоторые трахают, а потом по миру пускают.
а этот благородный вот. мужа нашел своей бывшей любовнице.

по сабжу, я согласна с микой и мечтаю.

чего вы девочки всполошились-то, не зная ничего конкретного?
Самбука
Вспомните Лолиту, ей вообще 12 было.)))

Вот я да, в 12 лет в куклы играла и кажется у меня сисек даже не было... Но бывают девочки переростки, во всех отношениях, и физически и психологически.

Не спешите тапками кидать, ибо опять же - не гневите карму)))
Баффи
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 11:30) *
Вспомните Лолиту, ей вообще 12 было.)))

Упоминание в тему....вот только...

Владимир Набоков написал "Лолиту" не с целью возбудить весь мир, а с целью показать..что бывает с молоденькими девочками, когда так рано они начинают... Чтобывает с молоденькими девочками, когда их мамы попустительски относятся к ним..

И уж не как не о том, что "существует некий род девочек" как Лола, Ванесса Паради и Кински.. Не забывайте, что этот "род" существует только в воспаленном воображении педофилов...

Будем смотреть на мир глазами педофилов???? Я - пас. Педофилию я ненавижу очень активно.

Кстати, весьма сильно разочарована в Михалкове... пипец.. а если б его дочу натянул за бабки старый педофил ??? Он так бы защищал его ????
Самбука
Давайте если и уж кидаться подобными терминами, то эти термины изучайте. Полански никак не может быть педофилом. Если уж на то пошло, то Полански - эфебофил.

Педофил, это увлечение детьми до пубертатного периода, т.е маленькие дети. Эфебофил увлекается подростками которые в в пубертатном периоде итд итп. Т.е уже взрослые в принципе люди.
Баффи
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 18:05) *
Давайте если и уж кидаться подобными терминами, то эти термины изучайте. Полански никак не может быть педофилом. Если уж на то пошло, то Полански - эфебофил.

Педофил, это увлечение детьми до пубертатного периода, т.е маленькие дети. Эфебофил увлекается подростками которые в в пубертатном периоде итд итп. Т.е уже взрослые в принципе люди.

Эфеобол он или педофил в данном случае не играет принципиальной, существенной роли.

В данном случае речь идет о том, что есть взрослый мужчина и есть ребенок. И есть противоправное деяние с сексуальным насилием. Судя по всему, дело там было не чисто. Потому как дамы без огня не бывает.

Сколько бы материалов и точек зрения мы не прочитали и не изучили... фактически - Полански имеет в свой адрес судебный иск, который пропылился 31 год...

В США не существует исковой давности по подобным делам. Следует помнить, что истцом выступает не Саманта, а общественность.

Общественность США против.. А наша, российская, похоже оправдывает ag.gif
МЕЧТАЮ
В США общественность очень интересная. К противоправным деяниям своих граждан, или властьимущих они частенько относятся лояльно. Но вот в чужой монастырь очень любят нос свой совать.
Zaraza
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.09.2009 - 17:19) *
Эфеобол он или педофил в данном случае не играет принципиальной, существенной роли.

В данном случае речь идет о том, что есть взрослый мужчина и есть ребенок. И есть противоправное деяние с сексуальным насилием. Судя по всему, дело там было не чисто. Потому как дамы без огня не бывает.

Сколько бы материалов и точек зрения мы не прочитали и не изучили... фактически - Полански имеет в свой адрес судебный иск, который пропылился 31 год...

В США не существует исковой давности по подобным делам. Следует помнить, что истцом выступает не Саманта, а общественность.

Общественность США против.. А наша, российская, похоже оправдывает ag.gif

баффи, да оно дело, когда ребенок, а другое, когда молодая девушка, которая не то, чтобы на 13 не выглядит, да еще и ведет себя соотвествующе.
Баффи
Цитата(Zaraza @ 30.09.2009 - 23:42) *
баффи, да оно дело, когда ребенок, а другое, когда молодая девушка, которая не то, чтобы на 13 не выглядит, да еще и ведет себя соотвествующе.

нет, есть понятие "субъективное восприятие" и оценка кого-либо, а есть закон. И этот закон признает ребенком несовершеннолетним человека, не достигшего 18-летнего возраста.

А в США, так вообще до 21-го года...

И меня всегда коробит, когда говорят: "Да жертвы насилия сами виноваты..да они себя вели вызывающе".

Это дети, у них еще не устоявшееся мировоззрение, психика не созревшая.

Они смотря вокруг, видят примеры распущенности.. Но это не говорит, о том, что они понимают до конца ЧТО они творят..

Поэтому глупо ставить на девочках 13-15 лет клеймо типа: да она вот такая...

хм..От взрослых людей это слышать по крайней мере странно.
Самбука
Оххх, видели бы вы некоторых "деток".... Гораздо умнее, хитрее итд итп нежели мы с вами вместе взятые.
Я взрослая дама рядом с такими канфетами, нервно сосу ненагибаяс.

Всё у них созревшее. Даже более созревшее чем у вас.)

зы: а разве мы всем 13-15 клеймо ставили? о_О и вообще ставили ли мы клеймо? О_о

Просто уточнили, что есть такие девочки в 13-15 летнем возрасте, что её трудно не девочкой, а девушкой назвать. И не потому-что она плохая, а потому-что она рпосто такая, такая природа.

Никто клеймо и диагноз не ставил, это просто реалии и факты.
Zaraza
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.10.2009 - 11:11) *
нет, есть понятие "субъективное восприятие" и оценка кого-либо, а есть закон. И этот закон признает ребенком несовершеннолетним человека, не достигшего 18-летнего возраста.

А в США, так вообще до 21-го года...

И меня всегда коробит, когда говорят: "Да жертвы насилия сами виноваты..да они себя вели вызывающе".

Это дети, у них еще не устоявшееся мировоззрение, психика не созревшая.

Они смотря вокруг, видят примеры распущенности.. Но это не говорит, о том, что они понимают до конца ЧТО они творят..

Поэтому глупо ставить на девочках 13-15 лет клеймо типа: да она вот такая...

хм..От взрослых людей это слышать по крайней мере странно.

а давай я еще раз повторюсь, что я понимаю и принимаю законодательство, более того, я готова буду намотать яйца на уши тому, кто тронет мою 13-летнюю дочь. поэтому, пошли мне сына, господи! но свою дочь я буду стараться воспитывать таким образом, чтобы она не попала в подобные ситуации. поэтому, еще раз, господи, пошли мне сына! по-хорошему прошу.

я нигде не говорила, что жертвы виноваты сами, хоть во многих случаях я согласна с этим выражением. не надо мне приписывать свои домыслы.
я говорила о том, что есть девочки, которые в свои 13 выглядят на 20, а ведут себя на 30. и как прикажешь разбирать ведет она себя так, потому, что не осознает, в силу не созревшей психики, или хочет *цензура*ься как сучка? просить копию паспорта заверенную нотариусом?

странно слышать столь категоричные отзывы не только от взрослых людей, но и от людей, непосредственно связанных с судебной машиной и законодательством. если я не ошибаюсь, то ты адвокат. и, наверняка, в твоей практике или практике твоих знакомых встречались и однобокие ситуации, когда безусловно виновен насильник и ситуации, когда ответственность за содеянное лежала и на жертве в том числе.

Мат в сообщении. Срок бана увеличен. Бафф.
happyjenny
Романа Полански оставили в тюрьме

Кинорежиссеру Роману Полански, находящемуся в тюрьме по обвинению в совращении несовершеннолетней, отказано в освобождении. Об этом сообщило Швейцарское министерство юстиции. Правительство объяснило отказ тем, что в случае освобождения Полански может скрыться, пишет «Lenta.ru». Адвокаты Полански сказали, что помимо прошения об освобождении, они подавали апелляцию в швейцарский суд. Если Полански откажет правительство и суд, он может быть экстрадирован в США. Полански был арестован в Швейцарии 26 сентября, когда прибыл в Цюрих на международный кинофестиваль. Ордер на арест был выдан властями США в 1977 году. Полански обвиняют в совращении несовершеннолетней, которая впоследствии отказалась от претензий к режиссеру.
Баффи
Цитата(Zaraza @ 1.10.2009 - 13:02) *
когда ответственность за содеянное лежала и на жертве в том числе.

Нет, таких ситуаций я не знаю. Что за бред. Ответственность на жертве. Бедятина!
Баффи
Цитата(Zaraza @ 1.10.2009 - 13:02) *
странно слышать столь категоричные отзывы не только от взрослых людей, но и от людей, непосредственно связанных с судебной машиной и законодательством. если я не ошибаюсь, то ты адвокат.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nikmak
Цитата
Кроме того, экс-фотомодель Саманта Геймер, за связь с которой в конце 1970-х годов было возбуждено уголовное дело в отношении режиссера Романа Полански, требовала снять с него все обвинения.
Так это было действительно изнасилование? По высказыванию Саманты Геймер этого не скажешь.
Derflinger
Как правильно заметил батька Терминатор, пофигу кто он там, Полански, Шмалански или ещё какой черт с бугра, с педофилом надо поступать по закону.
Баффи
Цитата(Nikmak @ 7.10.2009 - 14:05) *
По высказыванию Саманты Геймер этого не скажешь.

Так сколько лет прошло....

Цитата(Derflinger @ 7.10.2009 - 15:29) *
Как правильно заметил батька Терминатор, пофигу кто он там, Полански, Шмалански или ещё какой черт с бугра, с педофилом надо поступать по закону.

Вот и именно что. А то отдельные личности пытаются нас убедить, что в изнасиловании могут быть виноваты и сами дети.
Meuw
Есть такое понятие "Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности". Согласно УК РФ "допускается в отношении лица, если со дня совершения им преступления истекли следующие сроки:
два года после совершения преступления небольшой тяжести;
шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
десять лет после совершения тяжкого преступления;
пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления (ст.78 УК)."
Но в США другие законы, поэтому его будут судить.

Учитывая, что Саманта Геймер сняла все обвинения и что, по моему мнению, сейчас его уже бесполезно судить, мне все это кажется цирком. Человек 30 лет ни от кого не скрывался, был на виду и только сейчас его зачем-то хотят запихнуть в тюрьму... Весьма странно
muadib
Цитата(Meuw @ 7.10.2009 - 20:22) *
Есть такое понятие "Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности". Согласно УК РФ "допускается в отношении лица, если со дня совершения им преступления истекли следующие сроки:
два года после совершения преступления небольшой тяжести;
шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
десять лет после совершения тяжкого преступления;
пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления (ст.78 УК)."
Но в США другие законы, поэтому его будут судить.

Учитывая, что Саманта Геймер сняла все обвинения и что, по моему мнению, сейчас его уже бесполезно судить, мне все это кажется цирком. Человек 30 лет ни от кого не скрывался, был на виду и только сейчас его зачем-то хотят запихнуть в тюрьму... Весьма странно

Он 30 лет не был в США это называется не скрывался.
Толстый Боб
В 1988 году Геймер подала в суд на режиссера, использовав для этого псевдоним "Джейн Доу". Она требовала от режиссера денежной компенсации, обвиняя его в изнасиловании, неправомерном лишении свободы и прочих проступках.

По данным издания, которое ссылается на ранее конфиденциальные судебные документы 1993 года, режиссер согласился на выплату средств Геймер, чтобы урегулировать данный конфликт в досудебном порядке. Неясно, были ли средства перечислены Геймер, однако в 1996 году она все еще просила суд помочь ей в получении этих денег и даже пыталась взыскать долги Полански с третьей стороны.

Между тем, уже в 1997 году она перестала просить у суда помощи во взыскании средств с режиссера и написала письмо судье, в котором заявила об отказе от претензий к Полански.

Полански изначально не намеревался уступать Геймер, но после того, как в 1993 году его заставили дать показания под присягой в Париже, его представители пошли на мировое соглашение с истцом. По соглашению сторон, Полански должен был выплатить Геймер полмиллиона долларов до 11 октября 1995 года, но не сделал этого. В документах не говорится, каким образом был в итоге урегулирован спор. Некоторые записи указывают на то, что Полански мог выплатить Геймер в 1996 году более миллиона долларов компенсации.

lenta.ru/news/2009/10/03/pay/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.