Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Madonna
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2
happyjenny
MADONNA

Одна из самых ярких поп-звезд, певица, которая уже более двадцати лет держится на пике популярности, являясь кумиром для миллионов — как она добилась всего этого? Луиза Вероника Чикконе, известная широким кругам ценителей музыки под простым и скромным именем — Madonna.

1981-1990 год

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1991-2000 год

2001-2009 год

Ахтунг..
да уж.. чтоб не говорили оней... альбом Sorry - супер просто!Слушаю.. не все, но слушаю...
Пупса БО
Легенда! Была на ее шоу. Мадонна "старого образца" мне ка кто больше нравится чем современные ее звучания... после альбома "American life" мало ее слушаю
Ассоль
нравится клип Madonna - What it feels like for a Girl
Lilusha
равнодушно к ней отношусь и к её песням. Мне кажется они у неё все однотипные
Molly-coddle
Никогда особо она мне не нравилась.
muadib
Очень прикольное у нее было выступление на VMA кажется в 2003 году, когда она пела с бритни и агелерой. Ну и последний ее альбом в принципе понравился, а раннии работы как то не особо нравятся.
Бесконечность
Цитата(muadib @ 7.11.2009 - 17:03) *
VMA кажется в 2003 году, когда она пела с бритни и агелерой

Про Мисси забыли =)
Люблю Мадонну, ммм, очень =)
m&m
моё мнение таково: буэээээээээээээ

извините) не сдержалась)))ахахаха
Гули
Мне тока одна песня нравится "La Isla Bonita", считаю эту песню классикой! Остальное творчество Мадонны, мягко говоря, недолюбливаю!
Dalhi
Не особо нравится. Считаю её певицей для девочек.
Хотя спору нет - её композиции узнаваемы, ни с кем не спутаешь (стиль, голос, музыка). Индивидуальность на эстраде вещь редкая.
Горацио
Не нравится её творчество в целом,но альбом "American life"и сингл "Frozen" очень даже нравятся и имеются в моей коллекции.. :)
happyjenny
Цитата(Бонька @ 9.11.2009 - 10:25) *
альбом "American life" очень даже нравятся
Альбом просто замечательный. И часто замечала, что он нравится именно тем, кто не следит за творчеством Мадонны и не является ее поклонником.
Dalhi
Цитата(happyjenny @ 9.11.2009 - 12:13) *
Альбом просто замечательный. И часто замечала, что он нравится именно тем, кто не следит за творчеством Мадонны и не является ее поклонником.

Ну он просто яркий... Не захочешь - заметишь.
Ну и музыка там не отталкивающая. Чем вызвано... мож подбором инструментов, или самих музыкантов, чего при других альбомах небыло. Всё может быть.
happyjenny
Цитата(Dalhi @ 9.11.2009 - 11:38) *
Ну он просто яркий... Не захочешь - заметишь.
Ну и музыка там не отталкивающая. Чем вызвано... мож подбором инструментов, или самих музыкантов, чего при других альбомах небыло. Всё может быть.

Она для каждого альбома выбирает всегда свой стиль ab.gif

из wiki

Песни на пластинке представляют собой сплав акустического и электронного звучания, подчеркивающее лирику композиций, большинство из которых составляют баллады. Основным коллегой Мадонны по работе над альбомом «American Life» был французский музыкант Мирвэ Ахмадзай, с которым певица уже сотрудничала во время записи своего предыдущего альбома «Music». Роль Мирвэ в работе над «American Life», однако, существенно возросла по сравнению с его работой над предыдущей пластинкой певицы: он выступил как продюсер и соавтор подавляющего большинства композиций, включая все те, на которые были выпущены синглы. Помимо этого, Мирвэ занимался компьютерным программированием большинства композиций, а также сыграл большинство партий на гитаре.
Negodnica
Обожаю её. И восхищаюсь ею, хотя и не могу сказать, что у нее обалденные вокальные данные, но ее харизма, ее шоу, ее умение держаться на сцене, профессионализм, они скрывают этот недостаток. Мадонна сногсшибательна, я считаю. Королева поп-музыки. di.gif
Wild2009
Ничего примечательного в ней не вижу...просто поп-исполнитель, каких тысячи...ИМХО!
Зеленка
Как жещина она конечно молодец
но как певица она мне не нравиться,не люблю поп)
happyjenny
Цитата(Negodnica @ 12.11.2009 - 11:35) *
Обожаю её. И восхищаюсь ею, хотя и не могу сказать, что у нее обалденные вокальные данные, но ее харизма, ее шоу, ее умение держаться на сцене, профессионализм, они скрывают этот недостаток. Мадонна сногсшибательна, я считаю. Королева поп-музыки. di.gif

полностью с тобой согласна ab.gif моими словами прям сказала
Negodnica
Wild2009
Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)))
Который
Отличная тётка.Нравятся многие её песни.Есть в ней что то независимое,бунтарское,феминистическое,а я таких люблю.Хотя вид её и в молодости и в зрелом возрасте никогда не нравился.
svitch
Неординарная личность)) безусловно талантливая. Оч. хорошо отношусь к ее творчеству. Многие песни из ранних альбомов слушаю и сейчас, не надоедает)). К сожалению последний немного разочаровал.. понравились только две песни "Devil Wouldn’t Recognize You" и "Miles Away"
Делви
мне нравится творчество этой исполнительницы до Эвиты. Остальное как-то не пошло.
Corona Borealis
надоела сейчас.....стиль тот же,ничем не удивляет зрителей
Primavera
Мне нравятся только парочка её песен "La Isla Bonita" и "Music" вот пожалуй и всё)))) А внешне вообще беее ))))))
Авиамоторная
прусь от нее ваааще, ну, я думаю, можно догадаться судя по моей аватарке, мне нравятся все ее песни, всех времен. правда, стоит признать, в фильмах она не очень,но мне нравится "их собственная лига"
мишаня88
Новый альбом Мадонны взлетел на первую строчку британского хит-парада
Таким образом, королева попа стала самым успешным соло-исполнителем в истории британской популярной музыки

Как сообщает БиСиСи, новый альбом Мадонны под названием "MDNA" возглавил британский хит-парад сразу после появления на прилавках музыкальных магазинов.

Поп-звезда занимает первую строчку британского хит-парада уже в 12-й раз в своей карьере.

Таким образом она побила рекорд, в свое время установленный Элвисом Пресли (у которого было 11 первых мест), и стала самым успешным соло-исполнителем в истории британской популярной музыки.

Абсолютный рекорд по количеству альбомов, выходивших на первое место в Британии, все еще принадлежит "Битлз", которые делали это 15 раз (в том числе четыре диска, не считая Let It Be, вышли уже после распада группы).

При этом сингл Мадонны "Give Me All Your Luvin'" стартовал в британских хит-парадах в феврале с 37-го места.

"MDNA" – 12-й студийный альбом Мадонны, и первый – за последние четыре года. В Британии продано уже 40 тыс. копий нового альбома 53-летней певицы.

В рамках мирового турне, приуроченного к выходу нового альбома, она в том числе выступит в Москве и Санкт-Петербурге, эти концерты запланированы на 7 и 9 августа соответственно.
Сладкая Смерть
Одна из немногих у кого абсолютно все песни нравятся, мировая баба, заслуживающая уважения. Что не песня, то хит.
ShakuDancer
Jump очень нравится.
ShakuDancer
льдинка
Мне она почему-то не нравится, ни внешне, ни песни, а уж сейчас, когда в приличном возрасте, продолжает скакать по сцене в каких-то купальниках как-то неприлично даже, а это стремление к эпатажу смешно выглядит, уж простят меня ее поклонники
Синеглазка
Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 10:52) *
Мне она почему-то не нравится, ни внешне, ни песни, а уж сейчас, когда в приличном возрасте, продолжает скакать по сцене в каких-то купальниках как-то неприлично даже, а это стремление к эпатажу смешно выглядит, уж простят меня ее поклонники

Согласна, я того же мнения.
ShakuDancer

Holiday

Papa don`t preach

Joan Of Arc

Die Another Day

Borderline
Айя-Софи
Мне очень нравится ее творчество...от некоторых песен и клипов -просто балдею.!!!!!!!!
Красивая женщина,великий труженник,неординарная личность..так было всегда.
Последние годы ......тоже расстраиваюсь ее поведением.....
svitch
Цитата(Айя @ 1.09.2015 - 8:13) *
Мне очень нравится ее творчество...от некоторых песен и клипов -просто балдею.!!!!!!!!
Красивая женщина,великий труженник,неординарная личность..так было всегда.
Последние годы ......тоже расстраиваюсь ее поведением.....

все так. кажеццо мне что ей пора на пенсию и заслуженный отдых..
Айя-Софи
Вот это нравится очень:

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 10:52) *

ппкс.
не нравилась и не нравится.
Айя-Софи
Видите,какие разные вкусы...
А я последний клип поставила....и слушаю уже 5-ый раз....
Балдею!
Прямо мурашки на коже.................
Сокол
Мадонна нравится.Заводная.
клубничный лёд
ее Frozen и Material girl не покидают плейлист)
ShakuDancer
Jump
ShakuDancer
American Pie
ShakuDancer
Lucky star
ShakuDancer
Miles Away
ShakuDancer
Illuminati
ShakuDancer
Devil Pray
ShakuDancer
Give Me All Your Luving
nord
Прекрасная песня
Айя-Софи
Мадонна вообще-- заводная)))))))))
ShakuDancer
Bad Girl
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.