Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тренинг уверенности в себе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
-пломбир-
Хотелось бы узнать,есть такие,которые побывали на тренинге уверенности в себе? часто слышу о таких мероприятиях,самой хотелось бы попасть, но не знаю, эффективно ли это... да и с ценами никак не могу разобраться, на разных сайтах цена разная...
Стоит ли записыватся на такие тренинги,если хочется стать более уверенной в себе? и сильно ли качество такого тренинга зависит от цены?
Nikmak
Видимо речь идёт об очередном лохотроне. Тогда вопрос записываться или нет зависит от того кто ты лох или нет. А если нет, не валяй дурака, и уверенно иди по жизни не глядя в сторону лохотронщиков.
Зеленка
Цитата(-пломбир- @ 28.09.2009 - 22:16) *
Стоит ли записыватся на такие тренинги,если хочется стать более уверенной в себе? и сильно ли качество такого тренинга зависит от цены?

Ну если деньги девать некуда то можно еще и гербалайф попредлагать
Я думаю если вы пойдете на эти тренинги, то ходить будете дооолго. Увереность она не сразу приходит и пока ваш кошелек не опустеет , увереность не прийдет ab.gif
Горацио
Если Вы не уверены,стоит ли посетить такой тренинг,то наверное все таки стоит его посетить чтобы обрести уверенность,но с другой стороны,если вы решитесь на посещение,то значит Вы тогда будете уверены уже,и зачем тогда ходить на тренинг?
Зеленка
Цитата(Бонька @ 29.09.2009 - 11:27) *
Если Вы не уверены,стоит ли посетить такой тренинг,то наверное все таки стоит его посетить чтобы обрести уверенность,но с другой стороны,если вы решитесь на посещение,то значит Вы тогда будете уверены уже,и зачем тогда ходить на тренинг?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
такое ощущение что товарищ Пломбир спамер )))

топик закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.