Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гопники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Транк
Ваше отношение к этой категории хомо-сапиенс?
Senka
Ой не люблю я эти лица неотягощенные интеллектом и культурой...хамству и невоспитанности этой категории людей нет границ,особенно если это чистые представители гопоты)))....конечно есть среди них нормальные,как говорится в семье не без уродов(в хорошем смысле)....но наверно таких единицы....
Транк
вот интересно мне, как они еще не вымерли или сами себя не истребили? всем бы такую живучесть :))
Senka
Они как тараканы....ничем не истребить,если есть грязь)))
кусюмусю
„У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.”
— Олег Ладыженский

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

о гопоте)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Senka
А я это быдло каждый день в универе вижу....у нас на юр.факе и экономе их до хренища....в перерыв выйдешь на улицу.....и о Боже....вокрук эти лица в спортивных костюмах...у меня универ платный и туда вех берут,деньги тока плати....вот их там так много у нас....бееееее.....
KRMN
Цитата
Основное их занятие было *цензура*ить всех кого не попадя и грабить мирных прохожих (старушек с бубликами).

Гон чистой воды.
Бес в ребро
Обожаю гопников (: Они такие милахи (:
Гули
в изложении Кусюмусю гопники получились ну совсем уж алигошами, а ведь добрая треть всех гопов это разовые случаи (по дурке) которые в последствии уже не повторяются.
Amphetaminka
а почему во флейме? по моему весьма жизненная темка.

Я думаю гопники это те, за кем родители недосмотрели. Не дали в свое время достойного воспитания и установок о том, с кем нужно общаться и чем нужно заниматься. По сути - одинокие забитые людишки, которые сбиваются в стайки, чтобы почувствовать силу, защищенность. По одиночке они совсем ничего не могут.
Родителям по шее дать, чтоб за чадом смотрели.
inDepenDeNt
Цитата(Amphetaminka @ 30.09.2009 - 18:11) *
а почему во флейме? по моему весьма жизненная темка.

Я думаю гопники это те, за кем родители недосмотрели. Не дали в свое время достойного воспитания и установок о том, с кем нужно общаться и чем нужно заниматься. По сути - одинокие забитые людишки, которые сбиваются в стайки, чтобы почувствовать силу, защищенность. По одиночке они совсем ничего не могут.
Родителям по шее дать, чтоб за чадом смотрели.

Скорее все-таки гопником рождаются, а не становятся... это как генный вирус - либо есть, либо отсутствует.

Гопники - это даже хорошо. В них - наши природные инстинкты, и не только(( ...мб скажу даже больше - иногда в них сила!!!

А вот по поводу темы в этом разделе - ценный намек.... даааа...не ценим мы гопоту...только пофлудить над ними...
Engizer
Быдло оно и в Африке быдло. Гопота - это такая же достопримечательность России и стран бывшего СССР, как негритосские банды в США и арабские во Франции. Различие только в цвете кожи. Происходят из криминальной среды, поэтому можно надеятся, что если когда-нибудь органы правопорядка возьмутся за дело, этот скот вымрет сам собой.
гагара
фууу.....не люблю я их((((
Баффи
О чем эта тема ?

Разве кому-то нравятся гопники ? По-моему нет.

А раз мы заранее знаем реакцию общественности, то смысл в создании темы ?

Чтобы 120 человек отписались как они гопников не любят ?

Топик закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.