Дорогие мои форумчане, предлагаю вам немножко развлечься и поскрипеть шестеренками=)
Здесь будут публиковаться задачки на подумать и логику, которые не требуют каких-то особых и специальных знаний.
Ответы высылайте мне в ЛС, они будут приниматься в течении 3-ех часов после публикации. Затем будут выложены правильные ответы, варианты наших участников и турнирную таблицу.
Ну что? К барьеру!!!
Задание №1Человек, смотря на компас, шагает все время прямо и прямо, в ту сторону, которую указывает темная сторона магнитной стрелки. Т.е. он идет по компасу на север к полюсу. Но к северному полюсу он не придет. Назовите точку земного шара куда он придет.
Задание №2Есть три представителя морских животных, обладающих одним общим свойством, свойственное только им. Оно прекрасный способ защиты от врагов. Кто эти представители и что у них за оружие опасное даже для человека?
Задание №3Зимой на улице металл кажется на ощупь холоднее дерева. Какими будут казаться на ощупь металл и дерево при сорокаградусной жаре?
Задание №4Переложите 2 спички, что бы получилось 5 равных квадратов.

Жду ваши варианты до 18:45 по МСК=))))
Неужели ни у кого нет мыслей??? Не стесняемся - размышляем и присылаем варианты мне)))
Все ответы через яндекс найти можно, я лично нашла, ггг. Участвовать не буду, конечно, просто кто-то может нечестно поступить)
которые не требуют каких-то особых и специальных знаний
1 вопрос - на знание географии, 2 - биологии, 3 - физики и только 4 на "подумать и логику" :))
Транк , а первый вопрос не география, я через яндекс его нашла в разделе "физические задачи", ггг. Всё, предупреждения мне не избежать, пошла прятаться)
Цитата(Туцька @ 1.10.2009 - 16:12)

Транк , а первый вопрос не география, я через яндекс его нашла в разделе "физические задачи", ггг. Всё, предупреждения мне не избежать, пошла прятаться)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а изучалось расположение полюсов почему-то на географии :)))) а не по яндексу )
Туцька все можно найти через яндекс и гугл, даже задачки про спички)))
Цитата(Транк @ 1.10.2009 - 18:05)

которые не требуют каких-то особых и специальных знаний
Это действительно так. Или программа школьной 9-тилетки является особым и узкоспециализированным знанием?
Верные ответы:
1. Человек попадет на северный магнитный полюс.
2. Скат, угорь и электрический сом.
3. Металл горячее дерева.
4.
Милли (3,67 баллов):
1. Может к магнитному полюсу
2. Электрический скат, угорь и медуза. Оружие соответсвенно электричество
3. Металл будет горячее дерева
4. 2 любые спички из внешего угла любого квадрата переложить по бокам вертикально в середину между вертикальными спичками.
Ахтунг (2 балла):
1. думаю он прийдет туда, откуда путь начал.. ппц...
2. скат, электрический сом и электрический угорь
3. одинаковы.. на одной улице стоят при одной температуре..
отвечаю на последний вопрос...
перекладываем спички с верхнего левого угла.. кароч тип этого:
Бонька:(4 балла)
1.ну полюса не совпадает географический и магнитный.поэтому придёт на магнитный..
2.Про зверей так мыслю что эт електрические твари ,угорь,скат и третий сом електронный..
3.Ну и про дерево с металлом,если жара на улице и светит солнце.то металл будет намнооого горячее дерева..
4.типа с любого угла их взять и закрыть серединки.. :)
Задание № 1
Дано 6 одинаковых внешне шара и весы. Один из шаров полый внутри, а значит легче. Как за 2 взвешивания найти полый шар?
Задание №2.
3 брата стоят на трамвайной остановке и ждут трамвай. Его долго нет, тогда старший брат предлагает отправиться в сторону дома вдоль путей и когда трамвай их нагонит - заскочить в него. Средний предложил остаться ждать на остановке, а младший - пойти навстречу трамваю. И т.к. они не смогли договориться, то каждый поступил в соответствии со своим предложением. Какой из братьев раньше оказался дома?
Задание №3
Два стеклянных колпака уравновешены на точных весах, под одним из колпаков сидит муха. Если она взлетит, то останутся ли весы в равновесии?
Задание№4
В банке налит керосин, в колбе вода ( банка и колба одинаковы по объему). Как перелить из банки керосин в колбу, а воду из колбы в банку, не пользуясь ничем кроме этих двух сосудов?
Жду ваши варианты ответа в ЛС до 13.00 по МСК
а я тупица....
а ответы мне подобных обязательно здесь публикуюца?
Danika, ага, что бы не было мнения, что кому то подыгрывают))) И это же не "Своя игра", а так - развлечение)))
Цитата(Foxik @ 2.10.2009 - 9:49)

Danika, ага, что бы не было мнения, что кому то подыгрывают))) И это же не "Своя игра", а так - развлечение)))
ну и фик... редко ведь бывает, шо женсчино супер умна и красива одновременно, да? ггг
п.с.- а ещё я скромнайа.... эх, публикуй! *позорицца, так позорицца* гггг
Горацио
2.10.2009 - 12:40
А хде второй тур та? ;( Я ж всё утро старалси,письмо коряпал на бересте,отсылал..
Бонька, потерпи))) Вот она я, сейчас будут итоги

ждём-ждём
Ответы:
Бонька. (8 баллов)
1. По три шара на весы бросить,потом взять три тех,которые легче были и из них два снова на весы..Типа будет если равно,то невзвешеный с дыркой,а если не равно,то тем боле все ясно.. - правильно
2. Естессна все оказались вместе дома,на одном трамвае туды доехав,если ток не было аварии какой то и тот,который пошёл домой,не пришёл туды таки своими ногами,пока два других лоха надеялись на чудо.. - верно
3. Антирессная задача..Типа колпаки уравновесили же с учётом мухи? тады должон перевесить,который без мухи,пока она в полете,поскольку она давления не будет на чашку весов оказывать.. - верно, равновесие нарушится
4. Ну керосин типа вроде легче воды,значит льем в него воду,а когда взвесь отстоится,то выливаем его в колбу аккуратненько.. - верно
eZhik (2,5 балла)
Задача №1
Самой смешно, но вот на что меня навели размышления: кладём по три шара на каждую чашу весов. Какая-то из этих троек окажется легче. Берём 2 шара из тех трёх, которые легче, и кладём по одному на каждую чашу весов. Если один из них легче другого, то он полый. А если оба весят одинаково, значит, полый тот, который третий... верно
Задача №2
Все будут дома в одно время=) На одном трамвае-то ехали=) верно
Задача №3
Весы останутся в равновесии. Ну я так думаю. не верно
Задача №
хз. Но наверно, это как-то связано с тем, что вода и керосин разной плотности и не смешиваются. Направление верно: 0,5 балла.
Danika (3 балла)
Задание № 1
Дано 6 одинаковых внешне шара и весы. Один из шаров полый внутри, а значит легче. Как за 2 взвешивания найти полый шар?
понятия не имею ah.gif может, сначала взвесить на руках, определить сомнительный и убедиться уже опытным путем, на который дано два взвешивания? ггг не считается=)
Задание №2
Что мне подсказывает, что братики приедут домой одновременно...на одном трамвайчике=))) пути-то одни, хоть ты вперёд,хоть ты назад, хоть на месте- от судьбы (то бишь от этого единственного и неповторимого трамвая) не уйдёшь=))
п.с.- при условии, что дом находиться достаточно далеко, а на путях не произойдёт аварии- тады старший оденет жОлтую майку Лидера...ггг верно
Задание №3
если не вакуум, то изменится верно
Задание №4
Так как в условии не сказано, сколько именно налито бензина и воды в эти равные по объему сосуды, то беру на себя смелость налить по половине. Соответственно, берём эту самую половину колбы воды и выливаем в банку с бензином. Бензин легче воды, соответственно, он поднимецца над водой....и вуаля- мы его аккуратненько переливаем в колбу из банки. Местами поменяли, короче.. верно
Милли (7,67 балла)
1 вопрос: Поставить на весы 2 шара с одной стороны и 2 с другой, если одна из пар легче, то значит в ней находится полый шар. Кладем на весы по одному шару из этой пары на каждую сторону весов. Какой шар легче такой и полый. Если же обе пары одинаковы по весу, то значит полый шар находится в той паре которую мы не взвешивали, далее действуем также как в первом случае.
2. Они приедут в одно время, трамвай-то один.
3. Весы в равновесии не останутся. Они перевесят в ту сторону, где летает муха.
4. Налить воду в керосин. Поскольку керосин легче воды, керосин вытолкнется на поверхность и его можно будет перелить в сосуд, где была вода.
Все верно
Турнирное положение:
Бонька - 8 баллов
Милли - 7,67 баллов
Danika - 3 балла
eZhik - 2,5 балла
Ахтунг - 2 балла
эта...я так поняла, на выходные шестерёнки можно в смазку отдать и не напрягацца? ггг
игры не будет?=))))))
Danika» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
будет-будет. Я тут с компом разбираюсь. Систему тока переустановила, сейчас до ума довожу=)
Задание №1
Что бы лучше видеть вечером свое лицо в зеркале, куда лучше поставить лампу перед собой или за собой?
Задание №2
Пловец нашел на дне озера два совершенно одинаковых с виду металлических стержня. Плывя с ними к берегу, он обнаружил, что один из них - магнит. Как пловец мог установить, который именно магнит?
Задание №3.
На обыкновенных весах на одной чаше лежат: булыжник, который весит ровно 2 кг, а на другой железная двухкилограммовая гиря. Эти весы осторожно опускают под воду. Остались ли чашки в равновесии?
Задание №4
От пристани по течению реки одновременно спустили лодку и бросили спичку в воду. Как по вашему, что поплывет впереди: лодка или спичка? И что будет двигаться с большей скоростью?
Задание №5.
Когда-то давно жил жестокий правитель, который не желал никого впускать в свои владения. У моста через пограничную реку был поставлен часовой, вооруженный с ног до головы. Каждому путнику он задавал вопрос:
-Зачем идешь?
Если путник говорил правду, то его должны были повесить, а если врал, то утопить в реке.
Но однажды шел крестьянин и на вопрос стражника ответил таким образом, что тот не знал что делать с ним. И в итоге крестьянин прошел во владения. Что он такого ответил стражнику?
Задание №6.
В магазин было доставлено 6 бочек керосина объемом 31, 15, 19, 18, 20, 16 ведер соответственно. В первый же день нашлось 2 покупателя - 2 колхоза: один купил целиком 2 бочки, другой 3. При чем даже не пришлось раскупоривать бочки и первый купил вдвое меньше чем второй. И из шести бочек осталось только 1. Какой объем был оставшейся бочки?
Задание №7.
Двое считали в течении часа прохожих. Один стоял у ворот дома, другой прохаживался взад-вперед по тротуару. Кто насчитал больше прохожих?
Ответы принимаются в ЛС до 5 октября 12.00 по МСК.
И чего? Кого ждем? Присылаем свои варианты)))
да наверное, как и я над некоторыми заданиями делают вот так

ну, мне-то ты бессонную ночь обеспечила...ггг
Варианты наших участников: Danika (9 баллов)
Цитата
Задание №1
Если поставить лампу ровно перед собой, то в зеркале ты, наверное, увидишь только свой хохолок...гг
а если убрать все потенциальные возможные "помехи"- то перед собой, есесно... - правильно
Задание №2
Ну, если он засунул их в плавки или держал в одной руке- он бы никак не определил..
соответственно, держал в разных руках... ну и как бы- та рука, которой легче греблось- она с магнитом...та, которая без магнита- типа притягивается и работать ей тяжелей)) - Засчитан, как один из возможных вариантов.
Задание №3.
вес одинаковый, посему если осторожно- то чашки остануцца в равновесии... - не верно
Задание №4
я так думаю, что изначально спичка чуть вперёд уйдёт, бо лёгкая... зато лодка её скоро обгонит на "ура", потомучто вес больше, разгонится) скорость у ней больше) - верно
Задание №5.
мне цыганка нагадала быть утопленным в реке - верно
Задание №6
Первый купил 33 ведра в 2-х бочках (15+18) , второй (в два раза больше который) купил 66 вёдер (31+19+16) в трёх бочках.
Осталась бочка, которая 20 вёдер. верно
Задание №7.
да одинаково вроде... - верно
Милли. (10,67 баллов)
Цитата
1. За собой - не верно
3. Весы в равновесии не останутся - верно
4. Впереди поплаывет спичка/скорость больше у спички - не верно
5. Крестьянин ответил: "За тенью" - не верно
6. 20 - верно
7. одинаково - верно
eZhik (6,5 баллов)
Цитата
Задание №1
Ну... я в таких случаях поворачиваюсь к лампе задом, тогда лицо лучше видно. - не верно
Задание №3
Думаю, что гиря перевесит в воде, т.к. плотность железа больше - верно
Задание №4
лодка будет быстрее, у неё ведь масса больше, а все реки вниз текут... И впереди, значит, тоже лодка. - верно
Задание№5
Он ответил "не знаю". (эт единственное слово, которое пришло на ум после прочтения условия) - не верно
Задание №6
Объем оставшейся бочки 20 ведер - верно
Задание №7
Одинаково. - верно
balzamin (3 балла)
1- спереди
- верно2-рукой, в которой был магнит труднее было грести. -
не верно3 - перевесит гиря, тк она меньшего объема. -
верно4-лодка будет двигаться быстрее и поплывет впереди.
- верно5- а фиг его знает, может сказал, что хочет, что бы его повесили. -
нет, но так близок)7-тот, кто стоял,- посчитал и второго. -
нет.Итак, самый спорный вопрос №5. Правильный ответ, крестьян сказал, что идет быть утопленным. Соответственно, если стражник его утопит, то это будет правда, а за правду вешают.=)
Турнирная таблица:Милли - 10,67 баллов
Danika - 9 баллов
Бонька - 8 баллов
eZhik - 6.5 баллов
balzamin - 3 балла
Ахтунг- 2 балла
Знайки форева!
Юля- зе бест!
Ы
Тарам-пам-пам... А вот и новые задачки!
Ответы жду до 10.00 6 октября в ЛС.Задание №1.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Задание №2На острове 3 деревни: Правдычино, Кривдино и Серединка-на-Половинку. Жители Правдычина всегда говорят правду, жители Кривдина всегда врут, а в Серединка-на-Половинку говорят то правду, то ложь, причем попеременно. На острове есть одна все деревни пожарная часть, сидит в ней дежурный и читает детектив. Тут раздается звонок и взволнованный голос говорит:
- Приезжайте скорее! У нас пожар!
- Где?
- В Серединка-на-Половинку.
Что делать дежурному: читать детектив или поднимать команду?
Задание №3.Вставьте недостающее число
4 9 20
8 5 14
10 3 ?
Задание №4Колесо с лопастями устанавливается на дне канала, так что бы они могли свободно вращаться. В какую сторону будет оно вращаться, если течение воды направлено справа налево?
Captain Neko
6.10.2009 - 12:54
Цитата(Foxik @ 5.10.2009 - 14:49)

Итак, самый спорный вопрос №5. Правильный ответ, крестьян сказал, что идет быть утопленным. Соответственно, если стражник его утопит, то это будет правда, а за правду вешают.=)
А я б на месте стражника утопила негодяя, а потом ещё бы и повесила. Вот.
Извините, что задержала ответы. Работа блин((((
eZhik (9.5 баллов)
Задание №1
На 1й картинке лифт едет вниз, на второй - вверх - верно
Задание №2
Читать детектив=)
В серединке-на-половинку попеременно говорят то проавду, то ложь, значит, пожара там нет. - верно
Задание№3
эээ... 8. Ну эт я предположила... с логикой к мя всегда проблемы были=) - не верно
Задание№4
По часовой стрелке - верно
Danika (12 баллов)
Задание №1
Слева- лифт движется вниз
Справа- лифт движется вверх - верно
Задание №2
Может продолжать читать детектив.
1) Правдычинцы хоть и говорят правду, но сидят в своей деревне, а не в Серединке-половинке.
2) Кривдинчане- они ваще всё время врут.
3) Серединчане даже если сказали правду про пожар, то соврали про свою деревню (а сидят они опять же в ней и не знают про другие). Ну а если соврали про пожар, то и пожара нету, соответственно) - верно
Задание №3
2 - не верно
Задание №4
Течение по дну, соответственно лопасти буду крутиться слева-направо (по часовой стрелке)... - верно
Милли (13,67 баллов)
№1 На картинке, где гиря весит 10 кг, лифт едет вверх - верно
№2 Читать детектив. Звонили либо из кривдино, либо серединки. Если же из серединки, то сказать правду на 1 вопрос они никак не могли. - верно
№3 16 - не верно
№4 По часовой стрелке - верно
Ответ на третье задание 12
Турнирное положение:
Милли - 13,67 баллов
Danika - 12 баллов
eZhik - 9.5 баллов
Бонька - 8 баллов
balzamin - 3 балла
Ахтунг- 2 балла
Foxik, а какой ответ в 3-м вопросе и по какой логике?
Цитата(Милли @ 6.10.2009 - 22:43)

Foxik, а какой ответ в 3-м вопросе и по какой логике?
Ответ 12, логика к сожалению не была объяснена в ответе. Я искала массу комбинаций и та, которая мне казалась объяснимой не выдержала критики.
Можем порассуждать вместе.
4 9 20
8 5
1410 3 12
Схему ломает выделенное число: 4+4 = 8 (первый столбец), 9 - 4 = 5 (второй столбец); 8 + 2 = 10, 5 - 2 = 3 (т.е. разница между элементами в столбце матрицы сохраняется в построчных позициях, но разница в третьем столбце = 6 между известными элементами, а вот между 14-ю и 12-ю действительно сохраненная в первых столбцах разница.)
Если есть стройная теория - буду только рада ее увидеть и засчитать тебе ответ.
Задания выложу после работы, скорее всего после 19.00.
Цитата(Foxik @ 6.10.2009 - 22:53)

Ответ 12, логика к сожалению не была объяснена в ответе. Я искала массу комбинаций и та, которая мне казалась объяснимой не выдержала критики.
Можем порассуждать вместе.
4 9 20
8 5 14
10 3 12
Схему ломает выделенное число: 4+4 = 8 (первый столбец), 9 - 4 = 5 (второй столбец); 8 + 2 = 10, 5 - 2 = 3 (т.е. разница между элементами в столбце матрицы сохраняется в построчных позициях, но разница в третьем столбце = 6 между известными элементами, а вот между 14-ю и 12-ю действительно сохраненная в первых столбцах разница.)
Если есть стройная теория - буду только рада ее увидеть и засчитать тебе ответ.
Всю голову уже сломала...Стройной теории не могу ни одной назвать, одну связь увидела, да и то думаю, может она случайная, но даже если не случайная - не думаю, что это то что нам нужно.
Продолжаем веселиться.=) Это предпоследний тур заданий.
Задание №1.Сколько треугольников на картинке?
Задание №2.Как из 3-ех спичек сделать 12, не ломая их?
Задание №3.Как можно считать 3-мя спичками от 1 до 10, что бы со словом "десять" взять последнюю спичку?
Задание №4.Существует мнение, что стол на 3-ех ножках никогда не будет качаться, даже если ножки неравно длины. Так ли это?
Задание №5Группа исследователей путешествовала по Антарктике и шла по направлению к Северному полюсу. По заснеженной пустыне они ехали на собачьих упряжках, но почти у самого полюса начались неприятности: лед был настолько гладкий, что собаки скользили и падали. Тогда путешественники решили оставить собак и идти дальше на коньках. Каждый взял с собой только мешок с необходимыми вещами, но через некоторое время коньки перестали скользить.
Что сделать путешественникам, что бы они смогли продолжить путь?
Ответы принимаю в ЛС до 22.00 по МСК.
Ответы получены, спасибо. Промежуточные итоги подведу после 17.00.
eZhik(10.5 баллов)
Задание №1
13 - не верно
Задание №4
стол не будет качаться - верно
Задание №5
снять коньки ... ? - не верно
Милли (15,67 баллов)
1. 18 - верно
4. Да, это зависит от угла наклона ножек и расстояния между ними - верно
5. Пешком пойти)))) - не верно
Danika (15,5 баллов)
Задание №1
18 - верно
Задание №2.
я могу из трёх спичек только 12 часов сделать.. первая спичка- часовая стрелка, вторая- минутная, третья- секундная... устанавливаем, как положено- одну на другую...и получаем 12. Верно
Задание №3.
Ну вот три спички кладем в рядок...начинаем считать... первая-вторая-третья (это раз-два-три)...первая- вторая- третья (это четыре-пять-шесть)...и пошла считать назад, а потом опять вперёд)..... вторая-первая-вторая-третья (семь-восемь-девять-десять)- последняя (третья) со словом "десять". - верно
Задание №4.
смотря сколько неровных ножек...если две равной длины, а одна короче- простоит...а если наоборот, две раных, а одна длинней- упадёт - не совсем верно. 0,5 балла
Задание №5
снять коньки и идти пешком -не верно.
И теперь ответы.
Вопрос № 4.
Стол не будет качаться независимо от разницы в длине ножек, т.к. через три точки (а ножки и есть три точки опоры) проходит только одна плоскость, а значит он будет стоять, не качаясь.
Вопрос №5.
Ответ прост, нагрузить свои заплечные мешки. Снять коньки и идти без них не вариант, т.к. даже собаки не могли устоять и скользили, а значит в ботинках люди так же скользили. Лишний вес усилил бы силу трения конька и льда, а значит лед бы подтаивал и появлялось бы скольжение.
Ура-ура-ура! Последний тур наших Заек-Знаек! И мы узнаем имя беленького, сообразительного зайки)))
Задание №1
Света, Марина, Андрей, Кирилл и Юра держат домашних животных. У каждого либо кошка, либо собака, либо попугай. Девочки не держат собак, а мальчики попугаев. У Светы нет кошки. У Светы и Марины разные животные. У Марины и Андрея — одинаковые. У Андрея и Кирилла — разные. У Кирилла и Юры — одинаковые. Какие животные у каждого?
Задание №2.
Дана корзина с десятью яблоками.
Как разделить 10 яблок между 10 людьми так, чтобы и в корзине ещё одно яблоко осталось?
Задание №3.
Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
На сколько обманули продавца?
Задание №4.
Вы находитесь в зале, в которой четыре двери и маленькое оконце. Три из четырех дверей мнимые – то есть, за ними глухая стена – и только одна ведет наружу.. У вас есть ключ который подходит ко всем дверям, но вы не знаете какая из четырех дверей, ведет наружу. У вас только одна попытка; если вы открываете одну из дверей, то все замки остальных дверей автоматически закрываются навсегда. Еще в комнате темно, разве что только одна свеча дает немного света.
Так, что же нужно сделать чтобы, найти ту дверь, что ведет наружу?
Задание №5
Имеется число "двенадцать". Как его разделить пополам, чтобы получились две "семерки"?
Задание №6
Имеются цифры 1, 2, 3, 4, 5 и пять знаков "плюс". Следует уравнять
1 2 3 4 5 = 5 4 3 2 1
Порядок цифр нарушать нельзя
Задание №7
Он встретил ее в пустыне средней азии
через два года она взяла его фамилию
но не стала жить с ним вместе
назовите обоих.
Задание № 8.
Спички разложены в три кучки по 11, 7 и 6 спичек.
Надо разложить их на 3 кучки, чтобы в каждой было по 8 спичек.
Сделать это нужно за три хода, при этом добавлять можно только
столько спичек, сколько уже есть в кучке.
Ответы жду до 20.00 по МСК 14.10.09. в ЛС! Всем удачи!!!
Danika
14.10.2009 - 20:43
у меня щас разрыв сердца или кровоизлияние в моск будет...гггг
жду результаты....
Danika
раньше завтра не жди) Но с последним все справились просто очень хорошо))) Я пошла искать награды и придумывать поздравительную речь))))
Danika
14.10.2009 - 20:48
Ты специально, да??? аааааааааа!!!!!
валокардину мнеее...
ггг
Поскорей бы завтра=))))))
Цитата(Danika @ 14.10.2009 - 21:48)

Ты специально, да??? аааааааааа!!!!! ck.gif
валокардину мнеее... ag.gif
ггг
Поскорей бы завтра=)))))
Конечно! Утром будет маленький приятный сюрприз=)
[center]
Урааааааааааааааааа! Мы подвели итоги нашего маленького марафона на логику и умение рассуждать! Спасибо всем кто присылал свои ответы и пытался решить эти задачки. Огромное спасибо тем, кто дошел до самого конца. А сейчас мы узнаем имена наших Заек!!!Первое место занимает Милли (22,67 баллов)
Второе место занимает Danika (21.5 балл)
Третье место занимаеn eZhik (15.5 баллов)