Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый быстрый «Индиан» / The World's Fastest Indian, 2005
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Толстый Боб

год 2005
страна США, Япония, Швейцария, Новая Зеландия
слоган «Based On One Hell Of A True Story»
режиссер Роджер Дональдсон
В ролях: Энтони Хопкинс, Брюс Гринвуд, Дайэн Лэдд, Кристофер Лоуфорд, Пол Родригес, Эрик Пирпойнт
жанр драма, биография, спорт
бюджет $25 000 000
премьера (мир) 10 сентября 2005
премьера (РФ) 20 июля 2006, «Гемини Киномир»
время 127 мин.

60-летний Берт Монро живёт в маленьком городке на юге Новой Зеландии. Его мечта - отправиться на неделю скорости в Бонневилль и установить рекорд для обтекаемых мотоциклов с объемом двигателя до 1000 см³. У старика больное сердце, и никто не верит, что на "Индиане" 1920 года он сможет побить рекорд скорости. Но Берт не намерен отказываться от своих планов, ведь "слава всегда достаётся тому, кто находится на арене".

Фильм основан на реальных событиях.

Hasta la Victoria siempre!
Кадеточка
Удивительно, что здесь нет отзывов. ai.gif
Фильм очень интересный. Фильм-путешествие, фильм - погоня за мечтой, фильм-вдохновение.
Фильм, который говорит, что на пути к мечте нельзя останавливаться...
Ну и Энтони Хопкинс здесь просто прекрасен. Талантливая игра актеров, неспешная трогательная история, хороший качественный финал.
И особенно гордость берет за героя, что это на реальных событиях основано. Герой Хопкинса для меня - настоящий Герой! bi.gif
pokker
Цитата(Кадеточка @ 12.01.2014 - 9:39) *
Удивительно, что здесь нет отзывов. ai.gif
Фильм очень интересный. Фильм-путешествие, фильм - погоня за мечтой, фильм-вдохновение.
Фильм, который говорит, что на пути к мечте нельзя останавливаться...
Ну и Энтони Хопкинс здесь просто прекрасен. Талантливая игра актеров, неспешная трогательная история, хороший качественный финал.
И особенно гордость берет за героя, что это на реальных событиях основано. Герой Хопкинса для меня - настоящий Герой! bi.gif

Это лишь показывает, какая категория граждан здесь находится в своём большинстве.
Мне тоже этот фильм очень понравился и находится в моей библиотеки фильмов.
svitch
герой Хопкинса мне показался одержимым) прожить жизнь весьма сомнительно, но совершить один относительно значимый поступок. хм. ну каждому свое видать. bk.gif
pokker
Цитата(svitch @ 12.01.2014 - 10:17) *
герой Хопкинса мне показался одержимым) прожить жизнь весьма сомнительно, но совершить один относительно значимый поступок. хм. ну каждому свое видать. bk.gif

Он , Хопкинс, действительно был одержим Своей Мечтой, и он Её осуществил. Ведь он не сделал никому Зла и никого не обидел, но разве что банкиров, потому что ни разу ни влез к ним в кабалу кридитом. Лично Я его хорошо понимаю, мне близка его позиция, я люблю таких людей и такие фильмы.

В этом фильме, показан хороший пример Личности для которого быть бедным в понимании большинства - не стыдно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.