Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платье напрокат
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Vanilka
Как Вы относитесь к тому, чтобы свадебное платье взять напрокат?
С одной стороны это сокращение расходов да и всё равно платье потом всю жизнь в шкафу висеть будет. Ну а с другой, конечно, каждая девушка с детства мечтает выбрать _своё_ платье.
Имеет место быть?
Milissa
Примета плохая))

Отношусь отрицательно, и никогда бы себе такое не взяла!
Danika
А мы женились в 1991 году.. кто помнит, жуткий кризис был, да..
моя мама потом год долги отдавала, если не больше...за свадьбу)
ещё умудрились 40 человек накормить, напоить...
так вот, кольца купить не могли, всё по талонам и размеры нужные в дефиците... туфли на размер меньше у мужа были... а мне туфли ваще через знакомых знакомых отыскали...белые))

к чему я это... денег хватило только мне на шляпу и перчатки... а платье брали на прокат в спец агенстве))
и ничего, живы вроде=)))
не знаю, как сейчас бы поступила, но в принципе, не люблю бесперспективное вложение денег (и немалых)...

а шляпу и перчатки (все в воске от свечи) храню=)))))
Баффи
Я мерила, хотела взять напрокат, потому как и Даника не люблю бесперспективное вложение денег..

Но, блин, я же сама не успеваю за сменой своих настроений...

В итоге...перемерила кучу платьев во всех магазинах....Все ацтой... Уговаривали шить на заказ.... устало купила первое попавшееся... Достаточно недорогое...

И оно весит в шкафу по сей день, изредка попадаясь на глаза и подбешивая...
Vet
У меня даже в мыслях не было брать свадебное платье на прокат. Не считаю, что покупка свадебного платья - пустая трата денег. Я свое платье одевала два раза. Первый раз на официальную церемонию, второй раз, на следующий день, на венчание. Сейчас платье висит в шкафу и мне очень хотелось бы, чтобы моя дочь выходила замуж в нем, так сказать, хочу передать его по наследству)))))
fantoccini
Цитата
чтобы моя дочь выходила замуж в нем, так сказать, хочу передать его по наследству)))))
пройдет время измениться мода, думаешь дочь захочет выходить замуж в нем?

как выше говорили не люблю пустые траты, платье на один раз.. если бы нашла то которые нравиться мне то взяла бы напрокат,если нет,то продала потом.
в приметы не верю=))
Siesta
Ой нет! Никогда не позволила бы себе взять бэ/у платье. Плохая примета! Все таки мое платье-это мое платье!
Jumaissa Trisste'do
Про приметы уже было сказано, но я в них не особо верю.

Я против, потому что подразумевается, как во всех сказках со счастливым The End-ом, свадьба, потом жить долго и счастливо, умереть в один день. Так вот, свадебное платье одно на всю жизнь (в идеале), и естественно своё собственное .
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 3.10.2009 - 10:50) *
всё равно платье потом всю жизнь в шкафу висеть будет

можно, кстати, продать..всегда найдутся желающие сэкономить, покупая б\у...Так что где проблема...в покупке нового и своего, а не с чужого плеча...
~RoSkoshnaя~
У меня так сложилось, что я выходила замуж в чужом платье. Ощущения не из приятных, я считаю что платье должно быть свое. Это же как символ нового этапа в жизни.
Vet
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksu.....
Мы кстати может неделю назад с женхом говорили об этом. Началась тема с того,как вам парням легко,купил один куостюм и на всю жизнь,а у меня платье с выпускного до сих пор видист в шкафу одетое один раз.Ну вот....он и начал...типа нафиг покупать платье на один день,могла бы на прокат взять...Вот тут я задумалась о другом,а взяла бы я платье на свадьбу? Думаю,нет! Лучше пусть оно будет стоить 10 тыс,но оно будет мое.Во первых,не мерить на себя чужую судьбу,во вторых из гигиенических целей,ну не могу я носить вещи после других.Сама не даю свою одежду и не люблю брать...Поэтому....как нить выкрутиться можно
katjucsa
Даже не думала о платье на прокат, и дело не в приметах (тем более я слышала что фату нельзя не новую и хранить её всё жизнь, а платье неважно), просто хочется чтоб это было именно твоё, новое платье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.