Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мюзиклы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Мюзиклы
Fоxik
Мюзикл - музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, танцы, при этом сюжет, как правило, незамысловат. Большое влияние на мюзикл оказали многие жанры: оперетта, комическая опера, водевиль, бурлеск. Как отдельный жанр театрального искусства долгое время не признавался и до сих пор признается не всеми.

Сейчас мюзиклы - достаточно успешные проекты и по ним даже снимают фильмы, как это произошло с Чикаго, Мама Миа и др. Их переводят и ставят на разных языках и в разных странах. Они сводят с ума своею популярностью и аншлагами.

А вам нравятся мюзиклы?
Ходили на какие-нибудь?
Скачивали себе песни из них?
Есть любимые постановки?

Molly-coddle
Ммм, ни разу не была на мюзиклах, а фильмы-мюзиклы смотрела. Немного сложновато такое смотреть. Сказать, что против нет, просто больше люблю диалоги, слова, а не песни и пляски...
Lady Jealousy
Тоже не ходила на мюзиклы, но жанр этот обожаю! Нравятся практически все фильмы-мюзиклы. Нотр Дам французский пересматривала тысячу раз! Из фильмов нравятся Мулен Руж, Если бы весь мир был моим, Лак для волос, High School Misical
CHARiSMA
Вообще не люблю, но Лак для волос и Мулен Руж посмотрела с удовольствием)

а на таких мюзиклах в театрах не была, хотя на Юнону и Авось сходила бы)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 3.10.2009 - 17:37) *
хотя на Юнону и Авось сходила бы)

Ооооо, шикарный спектакль, я смотрела его еще с Караченцевым в роли Рязанова. Правда позиционируется представление как рок-опера, а не мюзикл (;
Ллуэллин
К фильмам, снятым по мюзиклам, дышу ровно, смотрю только под настроение. А вот сами мюзиклы ооочень люблю. Фавориты из виденных - Notre-Dame de Paris и Cats. От первого я вообще без ума, в свое время заслушала и засмотрела до дыр. Потрясающие партии (особенно Гренгуара - все как на подбор), красивые, мощные голоса, вкусный французский, а какая экспрессия!..

Дико хочу узреть вышеупомянутую Юнону и Авось.
Vanilka
На "Монте-Кристо" ходили не так давно. Как мюзикл - очень красиво, эффктно, феерично, песни, костюмы, танцы.
Но вот то, что они сделали с "Графом Монте-Кристо" Дюма - это ужасно.
Hата
"В джазе только девушки" - заполнился больше остальных!! Обалденный мюзикл!! Невероятно красиво!!! И постановки... Просто слов нет.

"Юнона и Авось" - вообще моя мечта, но вряд ли смогу попасть. Кстати весь мюзикл от Ленкома, то есть аудиоверсия, была недавно скачана и инет-простора
Рысь
Я ходила на Ромео и Джульетту. Осталась в полном восторге! Песни до сих пор одни из самых любимых.
Black_Romance
Только смотрела мюзиклы в сети. Ни один не понравился, кроме Notre Dame, причём только один - первоначальный состав 99 года.

rozvell
Мне нравятся мюзиклы довольно популярного харизматического проповедника (Алексея Ледяева) такие как: "Разорванная завеса", "Вартимей", "Исход", в каждый конкретный мюзикл, вложен довольно доступный для каждого смысл.
ShakuDancer
Люблю мюзиклы.
Смотрела несколько теле-мюзиклов.
Но хотела бы сходить на постановочный мюзикл.
ShakuDancer
Очень хотелось бы сходить в марте на мюзикл Pola Negri.
Aisha
Не нашла в теме мюзикла "Эвита"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но мне очень понравился фильм-мюзикл 1996 года с Мадонной и Бандерасом , причём смотрела без перевода и субтитров, но все поняла)) Отличная музыка ,отличный голос Мадонны и не только)
ShakuDancer
В театре как-то смотрела один мюзикл. Называется L`amour по сербски. Мне очень понравился
ShakuDancer
Я наверное уж писала что очень люблю мюзиклы. Вчера мне удалось побывать на Бале вампиров.
ShakuDancer
Начала смотреть цикл Мюзиклов по Тёмному Дворецкому. (По сути записанные на видео спектакли с театральной сцены)
Посмотрела уже 2 части.
2 часть зашла намного больше.

P.S. Если ты не можешь прийти на мюзикл, то пусть мюзикл придёт к тебе)) (с) Умные мысли Шаку)))
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 12.02.2023 - 19:47) *
P.S. Если ты не можешь прийти на мюзикл, то пусть мюзикл придёт к тебе)) (с) Умные мысли Шаку)))

Где-то мы уже мюзиклы обсуждали. )) Мысль понравилась. Когда-то повезло увидеть Нотр-Дам де Пари в оригинальном составе с Гару, Патриком и Даниелем, сейчас это уже история, но история, которую можно пересмотреть. )))

Mggu
В целом когда смотрел отрывки по телевизору нравилось, но лично в зале пока ещё ни разу не был , надо с кем то думаю идти у кого спрашивать о чем они поют и танцуют, сам наверное с первого раза не пойму
ShakuDancer
Dennyo
О, я его вживую хочу увидеть)

Mggu
Ну это ж не опера) В опере не разберёшь что поют, а в мюзикле всё понятно))
ShakuDancer
Тёмный Дворецкий 3
И всё равно что я смотрела в записи, по интернету - мне безумно понравилось.
Прям очень-очень.
А уж если бы я в живую смогла всё это увидеть, в зале, у меня просто слов бы не было))
ShakuDancer
Тёмный Дворецкий 4
Наименее смешной из всех, но не менее интересный.
Мне очень понравилось.
Актёр играющий Себастьяна Микакэлиса вроде уже другой. Поначалу мне было непривычно и как-то не очень, но всё-таки на продолжении просмотра всё больше начинал нравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.