Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мальчики, а почему вы любите щелкать пультом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Fоxik
Мальчики, а почему вы так любите с невероятной скоростью щелкать пультом? Вот сидите и щелкаете-щелкаете... В чем кайф?
Пупса БО
Оооо.. СВЯТАГО ПУЛЬТ!!!
Вторая по любимости весчь во всем доме кроме компутира у мужчин=))))

у меня тоже манера "тыкать в кнопки" потому что када домой прихожу усталая и хочу телек позырить - ниче не радует!
Siesta
Всегда боримся за него=))))
У нас принцип, кто первый схватил его-тот хозяин=))
Благо я могу еще отвлечся ноутом, а так тяжко бы было! Ибо муШ или щелкает им или останавливается на какой-нить фигне и смотрит=)

А у меня папина привычка, я/как и он/ в рекламную паузу тыкаю по программам как потерпевшая=)))
muadib
Цитата(Foxik @ 4.10.2009 - 18:38) *
Мальчики, а почему вы так любите с невероятной скоростью щелкать пультом? Вот сидите и щелкаете-щелкаете... В чем кайф?

По другому никак не узнать, что интересного идет по телику)
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(muadib @ 4.10.2009 - 17:38) *

Мммм, а программа передач? ad.gif
Captain Neko
Цитата(muadib @ 4.10.2009 - 17:38) *

Оо у меня отец с такой мегаскоростью каналы переключает... лично я не успеваю понять, интересно там или нет)))
muadib
Цитата(Foxik @ 4.10.2009 - 19:43) *
Мммм, а программа передач? ad.gif

Ну ее надо купить прочитать.. а тут просто сидишь и получаешь удовольствие без лишних проблем bk.gif
Fоxik
Цитата(eZhik @ 4.10.2009 - 17:45) *
Оо у меня отец с такой мегаскоростью каналы переключает... лично я не успеваю понять, интересно там или нет)))

Вот и я не успеваю понять=)
muadib
Цитата(eZhik @ 4.10.2009 - 19:45) *

Надо больше тренироваться, и у тебя все получится)
ЗагадкА
ииии...я обажаю тоже сидеть и щелкать на кнопку....когда нервы особенно)))

Цитата(eZhik @ 4.10.2009 - 16:45) *

у меня бабушка когда мимо проходит возмущается "и как можно заметить что там идет" )))
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 19:41) *
Фильмы про бандюков шо ли? У меня они уже приступы паники вызывают...

неее...это моя слабость=))) ДТВ смотрю постоянно=))
А он так...про компы, игры, музычка=))

Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 19:41) *
От терепеть не могу кады так делают=)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(eZhik @ 4.10.2009 - 19:45) *

гыыыы...а я могу за пару секунд оценить фильм=))))) Поэтому за 2минуты что идет реклама, я успеваю прогуляцо по 40 каналам=))
SleepyCat
Я сама так делаю )) А когда другие при мне щелкают - не люблю am.gif
Dalhi
Я телевизором не интересуюсь и поэтому отдаю его приходящим в гости на растерзание.... пусть детишки играют.
Баффи
Цитата(Siesta @ 4.10.2009 - 17:34) *
А у меня папина привычка, я/как и он/ в рекламную паузу тыкаю по программам как потерпевшая=)))

чорд )) такая же фигня )) Си, это у нас с тобой нервное =)))

Пульт - это вообще жесть. Мне иногда начинает казаццо, что все войны в мире, все катаклизмы начинаются из-за того, что двое где-то когда-то в какой-нить Грузии не поделили пульт =))))
Зеленка
ыы,я тоже щелкаю пульт с бешеной скоростью,никто не успевает понять что там идет,а мне достаточно одной секунды)
за пульт не боремся,ибо у него под рукой не пульт а клава от компа с игрушками..
Твой смысл жизни
Смотрю только канал 2х2. Так что пультом почти не пользуюсь ^^
Molly-coddle
Я тоже люблю клацать, кстати...
Харви Спектр
ag.gif прикольная тема, я раньше был спецом в этом деле,а щас потерял сноровку ci.gif
hopea
мм а я так давно телик не смотрела, что не помню щелкаю я или нет))))
saw5
Вставать в падлу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.