Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 необычных свадебных платьев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Vanilka
Знаю про общую тему, но эти шедевры решила таки вынести в отдельную тему (:

В настоящие время будущие невесты озабочены поиском своего самого лучшего свадебного платья, в котором они видят себя на будущей свадебной церемонии. Мы же предлагаем Вам улыбнуться, расслабится и посмотреть на десятку самых экстраординарных свадебных платьев.

В контексте ретроспективы YSL в Музее De Young Сан-Франциско размещено платье - кокон, ручной вязки. Разработанное Yves Saint Laurent, платье снова обратило внимание и повернуло головы современных модников, несмотря на - возраст 44 года.
Платье не только указывает на последнее искусство столетий рукоделия, он также создает ошеломляющую метафору для того, что брак означал для женщины в шестидесятых.

Кто думал бы, что материал к сложному платью мог бы находиться, где то рядом с мусорным ведром?
Британская художница Susie MacMurray представляет главный пример художественных работ, сделанных из каждодневных предметов. Для выставки в New York City Museum of Art & Design она создала это ошеломляющее платье из 1400 резиновых перчаток.

Действительно ли это - Hitchcock reminescence или что-то из жизни растрепанных невест?
К сожалению, найти больше информации об этом платье нам не удалось. Но, так или иначе, скрыть эту веселую находку мы не смогли.

Верхний эшелон передовой молодежи, с повернутыми шеями на новых технологиях, врядли пройдут мимо невесты в подобном одеянии. Не мудрено - 300 маленьких лампочек, словно мотыльков поташют их в пламя любви. Питание от батареек вмонтированных в платье. Есть свобода для полета фантазии, как сделать питание от энергии солнца.

Сомнительно, что это платье переживет свадьбу, но по крайней мере его автор Ann Kagawa Lee занял первое место в соревновании по созданию подвенечного платья из туалетной бумаги.

Это свадебное платье сделано из парашюта. Но не из обычного, это - парашют, который когда-то спас пилоту Claude Hensingers жизнь в воздушных боях с японскими летчиками в 1945 году. Два года спустя, когда пилот сделал предложение своей невесте Ruth, он попросил ее сделать свое свадебное платье из этого парашюта. Задача для невесты была нелегкая. Как сделать оригинальное платье и при этом не выглядеть на глазах у публики идиоткой одетой в военный парашют. Ruth, попросила помощь у портнихи Hilda Buck. А та в свою очередь, вдохновленная свадебным платьем из фильма "Gone with the wind ", сшила подвенечное платья, которое теперь выставлено в National Museum of American History. Как платье. Как история.

Создавая свадебное платье в виде бодиарта, для материала необходимо как минимум прекрасное тело. В противном случае Вы будете похожи на … эту пару. На британском реалити шоу под названием Битва Невест - три пары боролись за оплату их свадьбы мечты, Для это пришлось вот в таком виде стоять в Ковент Гарден, Лондоне, в течение целого дня.
Мазохизм в своих лучших проявлениях.

В контексте 19-ого Мирового Дня СПИДа это свадебное платье, сделанное из 12 500 презервативов, было показано в Нью-Йорке.

Иногда, свадьба не означает радости и любви и большого будущего. Печально для некоторых женщин - у свадьбы есть полностью различное значение, и художник Лесли Dill знает об этом. Quoting Emily Dickinson с „душой перевязала моменты“, Dill создал с ее поемой дадаизма печальные художественные работы, поднимающие вопрос о проблемах страха и спасения в связи со свадьбой и браком.
Dill создал это платье в 1995. Сегодня - Подвенечное платье Стихотворение Дадаизма, выставлено на обозрение в Orlando Museum of Art..
Самбука
уродство
Vanilka
Я думала, взять ли слово "шедевры" в кавычки, но решила оставить как есть (:
Самбука
Vanilka
ну оно и понятно, что эти "шэдэвры" врядли могут быть насамомделешно шедеврами))))
Vanilka
Ну из парашюта, кстати, ничего. Для 50х годов особенно. И история красивая (:
Siesta
А мне понравились! =) Само собой в таких платьях никуда не выйдешь, но поглядела и почитала с удовольствием!=)))
Бес в ребро
Из туалетной бумаги модняво (:
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2009 - 19:07) *
Из туалетной бумаги модняво (:

в Инете видела такую тему, платья, кстати, были там шикарные=))
Continuation follows
из презервативов тема!!!
Hата
Цитата(Vanilka @ 5.10.2009 - 9:32) *

Верхний эшелон передовой молодежи, с повернутыми шеями на новых технологиях, врядли пройдут мимо невесты в подобном одеянии. Не мудрено - 300 маленьких лампочек, словно мотыльков поташют их в пламя любви. Питание от батареек вмонтированных в платье. Есть свобода для полета фантазии, как сделать питание от энергии солнца.

В таком бы я пошла под венец, остальные - одно хуже другого
Vanilka
Цитата(Continuation follows @ 5.10.2009 - 18:08) *
из презервативов тема!!!

Боюсь, что моя мама не пережила бы, увидев меня в таком (:
Vet
Мне понравилось платье в виде бодиарта, весьма оригинально!)))))
Катакана
Ужас.... одним словом...
С певого до сих пор смеюсь bj.gif
Очч удивлена ,что это работа Yves Saint Laurent. по-моему, там медведя рядом не хватает......
Зеленка
мне платье-кукуруза и из презервативов понравилось))
Corona Borealis
мда....платье из туалетной бумаги...
Чашка кофе
интересно сколько весят эти платься из резины (перчатки и презервативы). я думаю что они не такие и лёгкие.... )))
стрекозка
мда..на что только не готова фантахия людская,чтобы выпендриться
MissaMia
мне истории понравились ab.gif даже очень
rozmary
Я тоже наша в сети кое-что на эту тему, но менее шокирующее и более применимое в жизни.

Я бы сама такое платье надела на свадьбу и с огромным удовольствием. Помните советское кино, где "брюки превращаются... превращаются брюки... в оригинальные шорты". Так вот по этой ссылке: тут, предпоследнее платье в ролике посмотрите. Оно сначала длинное (для церемонии в ЗАГСЕ), а потом платье превращается... в оригинальное не мешающее невсте танцевать платьице. Супер по-моему.
I_butterfly
Некоторые очень даже симпатичные, если на себя не надевать. Например, с презервативов, туалеткой бумаги и то, где голуби вместо головы.
CHARiSMA
Цитата
такое забавное, кавказскую пленницу замуж выдают))))
I_butterfly
CHARiSMA , это для тех, кто комплексует по поводу фигуры.
Соседка

здорово)))
вредина
в него лампочки вшиты?
мне само платье не нравится. а идея оригинальная
Флейтист из Гамельна
мне одной первое платье напоминает фаллоимитатор на ножках? Оо
Vanilka
Цитата(Флейтист из Гамельна @ 4.09.2010 - 0:15) *
мне одной первое платье напоминает фаллоимитатор на ножках? Оо

Теперь мне тоже напоминает х_Х
Felia
Ой, целый день угараю над первым платьем...
Хм, первый раз, когда в тему зашла все платья было видно, а теперь боди-арт и презирвативы не видно
Vanilka
Felia
Я все вижу. Попробуй страницу обновить :)
Felia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн
а из презервативов так ничего.. симпатичное))
Felia
В продолжение:
платье из страусиных перьев:
А вот это с километровым шлейфом. И все ради чего - пары удачных фотографий, к которым надо готовиться минут 30? Сомнительная радость:
платье из лепестков:
Vanilka
А как платье из лепестков выглядит к вечеру? :)
Лаэн
Цитата
А как платье из лепестков выглядит к вечеру? :)
думаю, что очень откровенно))))
Бес в ребро
Цитата(Felia @ 5.09.2010 - 16:39) *
платье из страусиных перьев

Это ж павлиньи перья
Felia
Цитата(Бес в ребро @ 5.09.2010 - 20:32) *
Это ж павлиньи перья

откуда брала было написано что страусиные...

китайские портные сшили свадебное платье. Дело в том, что длина юбки свадебного наряда составляет 999 метров, то есть почти километр. Платье было сшито вручную, на его создание ушло 3 месяца. Самое длинное в мире свадебное платье расшито 29 золотыми фениксами и 880 пионами. Кроме того, наверняка ни один свадебный наряд в мире не украшен таким количеством драгоценных камней – платье расшито 2008 нефритами.

В книге рекордов Гиннеса новое пополнение. На сей раз туда попал подвенечный наряд весом более 12 кг. Украшают свадебное платье 43 тысячи и 8 штук жемчужин и кристаллов Swarowski.
svetyk111
с удвольствием посмотрела фото!! спаисбо)
очень необычные модельки))
а вот последнее мне очень понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.