Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не подкачать в постели...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Димаседой
Долго не виделись, будем вместе только сутки. Может подскажете, какие то средства, таблетки, мази.., да что угодно. Уж больно не хочется сутки вылезать из постели. Желание обоих партнёров. Жду. Спасибо.
Siesta
Малясь не в тот раздел опубликовал! Переместила тему=))

А вы не думаете раз так долго не виделись, что все пройдет на УРА и без дополнительных средств?
Баффи
Цитата(Siesta @ 6.10.2009 - 7:11) *
что все пройдет на УРА и без дополнительных средств?

Ну )) Он я думаю боится быстрого окончания ))) Что вполне резонно )))

Димаседой

презерватив (а то и 2) спасет Вас от преждевременного окончания )))) А уж потом как пойдет ))))
Транк
Цитата(Димаседой @ 6.10.2009 - 5:09) *
Долго не виделись, будем вместе только сутки. Может подскажете, какие то средства, таблетки, мази.., да что угодно. Уж больно не хочется сутки вылезать из постели. Желание обоих партнёров. Жду. Спасибо.

чувак, обожрись виагры - первый раз может и быстро будет, но ты на это внимания не обратишь. ибо думать не сможешь - вся кровь от мозга отхлынет.
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.10.2009 - 13:08) *
Ну )) Он я думаю боится быстрого окончания ))) Что вполне резонно )))

да? а че, он же написал "Не хочу сутки вылезать из койки"..думаю тут как раз же наоборот, шоб круглосутошный стояк был=))
Степашка
Цитата(Димаседой @ 6.10.2009 - 7:09) *
Может подскажете, какие то средства, таблетки, мази.., да что угодно.

Карандаш и изоленту...
Полиграф Ш.
Сутки в постели? Ну не непрерывно же ... ab.gif а с ласками и поцелуями, можно и без таблеток и мазей обойтись. ad.gif
adam
Если месяц не виделись то можно и без мазей и таблеток:)
Первый раз можешь дмонтративно спустить быстро это только продемонстрирует как ты соскучился (и что был верен).
А вот потом уже можно и по трудиться.
Орехи, перепелинный яйца и другие натруальные продукты помогают увеличить потенцию, но это думаю для тех кому за 40
Елена Владимировна
высокие отношения....месяц не виделись и теперь давай как кролики сношаться целый день.....а не уверены в своих силах так и браться не надо))))
DIMT
как сказали в Американском пироге: а ты до этого подготовся,несколько раз(с) )))блин,да без всего первые раза 2-3 будет быстро,а потом сам проконтролируешь!!!! а смазку если только для девочки купить.а то у них(вас) свойство после многого не выделять ее!)
Баффи
Цитата(Степашка @ 8.10.2009 - 22:33) *
Карандаш и изоленту...

сам-то пробовал что ли ? cn.gif

Цитата(DIMT @ 9.10.2009 - 1:13) *
а смазку если только для девочки купить.а то у них(вас) свойство после многого не выделять ее!)

Ну такие профессионалы собрались ))) ну зашибиииись cn.gif

Представляю, мужики, какие вы между собой разговоры ведете про девушек )))

- " А я маслом сливочным помазал и каааак впендюрил...он из ушей показался.."
- "А вот я...а я.. вообще огурец приспособил! в лифте приклеил. Еще пока поднимались - она уже была готова".

Пипец co.gif
adam
А ты уверен, что ей нужен такой секс?
Даже если она по телефону говорит, что она так соскучилась, что не будет вылазить из постели (с тобой) весь день, совсем не значит, что она этого хочет.
Думаю лучше больше подумай об интерьере, покажи свою заботу и внимание.
Короче смотри по ситуации и не заморачивайся
Баффи
Цитата(adam @ 9.10.2009 - 11:29) *
А ты уверен, что ей нужен такой секс?

вот я тоже не уверена. Может девушка просто мужичка подбадривает )))

ну по типу: арррр..Дараааагой я так соскучилась, я тя так хочууууу ))) А сама думает: догадается этот пентюх мне подароГ привести или нахаляву припрется ????
Транк
...главное не забывать "греть ужин" :)))
Kaplan-Dobryi
Презервативы используй Long love.
А *цензура*ься целый день после месяца разлуки считаю глупым.. Лучше сходить куда-нить. Больше впечатлений будет...
Баффи
Цитата(Kaplan-Dobryi @ 9.10.2009 - 11:53) *
А *цензура*ься целый день после месяца разлуки считаю глупым..

вообще потом будет кое-что болеть. И у девушки в первую очередь.

Не жалко девушку ? *риторический вопрос..
Kaplan-Dobryi
Что-то топик-стартер не появляеться...
Может всётаки уже пришел этот день??? ab.gif
Степашка
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 11:33) *
А сама думает: догадается этот пентюх мне подароГ привести или нахаляву припрется ????

Вы все что ль такие меркантильные...
Елена Владимировна
Цитата(Степашка @ 9.10.2009 - 19:03) *
Вы все что ль такие меркантильные...
не все))))подарок не значит кольца с брильянтом, может Баф имела в виду оду в стихах а к ней маааааленькую такую шубейку норковую))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
думаю,что если желание обоих партнеров то и все итак намази пройдет... купите побольше еды....
Пипеткин
Цитата(Полиграф Ш. @ 8.10.2009 - 22:50) *
Сутки в постели? Ну не непрерывно же ... ab.gif а с ласками и поцелуями, можно и без таблеток и мазей обойтись. ad.gif

Вот вот ).....чет типа того))))
Цитата(Елена Владимировна @ 9.10.2009 - 0:50) *
высокие отношения....месяц не виделись и теперь давай как кролики сношаться целый день.....а не уверены в своих силах так и браться не надо))))

Ухахахах).....Пепка как всегда)....Серпром па-яйцам)
-----------------------------------
Хочешь секса подлиннее.....могу дать совет)
Если реально кончаешь при виде одной её груди....или "вошёл и вышел" (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог каждому)....бутылка пива сбивает погрешность самореализации финишера ....две...три....ШЫТЫРИ)...главное не перебрать)ибо мозайка на мадаме-признак вашего последнего совокупления)
Милли
Цитата(Пипеткин @ 10.10.2009 - 12:30) *
Если реально кончаешь при виде одной её груди....или "вошёл и вышел" (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог каждому)....бутылка пива сбивает погрешность самореализации финишера ....две...три....ШЫТЫРИ)...главное не перебрать)ибо мозайка на мадаме-признак вашего последнего совокупления)

Пипеткин
Цитата(Милли @ 10.10.2009 - 12:36) *
Переведи на русский язык)

Милли
Цитата(Пипеткин @ 10.10.2009 - 12:39) *

Vanilka
Цитата(Милли @ 10.10.2009 - 12:43) *

Пипеткин
Милли )....тебе такой совет точно "не к месту"....ибо физиология немного другая...точнее не немного а тупо обратная сторона)))))
а мэну хотел вышесказанным(горрраздо выще чем вы думаетеag.gif) тока напомнить что алкоголь снижает чувствительность нервов...в том числе и на "мистере, этажём ниже")
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!
Милли
Цитата(Пипеткин @ 10.10.2009 - 12:48) *
Милли )....тебе такой совет точно "не к месту"....ибо физиология немного другая...точнее не немного а тупо обратная сторона)))))

Баффи
Цитата(Пипеткин @ 10.10.2009 - 12:30) *

Жесть, Пипеткин. Не все ж привыкли бухать ведрами!
Пипеткин
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.10.2009 - 14:14) *
бухать ведрами

де тут ведра?.....максимум 2 литра, пива !...
этого поухи достаточно)
Степашка
Цитата
купите побольше еды....

Цитата
выпить от одной до четырёх бутылок пива

dc.gif ...посмотрите дом2...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.