Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрольная закупка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Milissa

Контрольная закупка — телепередача, выходящая на Первом Канале с понедельника по пятницу в 11:20 с 4 сентября 2006 года. Сначала выходила с понедельника по пятницу в 14:30. Ведущий — Антон Привольнов, ведущий рубрики ОТК на канале «Доброе утро». Эта программа помогает потребителю не ошибиться в выборе товара. Опытные эксперты пробуют товары и оценивают их. Знаменитые рубрики — «Советская пятиминутка», «Всё под контролем». В 2008 году появилась рубрика «Звёздная закупка». Также работает горячая линия «Контрольной закупки», благодаря которой можно обратиться и проконсультироваться насчёт качества товара.

Рубрики:
  • Отборочный тур
  • Личное дело - Исторические факты о предмете.
  • Всё под контролем - Повара и профессионалы дают советы о предмете.
  • Контрольное задание - Звёздам шоубиза дают задание побывать на производстве того или иного товара.
  • Советская пятиминутка - Антон Привольнов в гостях у профессионалов.
  • Звёздная закупка - Звёзды шоубиза отправляются в магазин в поисках нужных товаров.
  • Внеконкурсная экспертиза

Кадры:

Vanilka
Специально никогда не смотрю, но когда попадаю, смотрю с интересом. Правда, только если тестируют продукты тех марок, которые я покупаю/покупала (:
Vet
Полезная передача, с удовольствием смотрю, когда есть возможность.
Самоубийца
Мало того, что передача интересная, но ещё и актуальна и полезна, правда, не очень нравится, когда "звёзд" используют.....

P.S. Мне кажется или Привольнов действительно красит глаза....
МиФаРес
Несколько раз смотрел,весьма интересно-поучительная передача... Кстати,реально бы создать сайт посвященный это передачи,собрать там записи всех выпусков с кратким описанием.
Делви
я вот с удовольствием смотрю передачу, а мои родители утверждают, что "все куплено и проплачено" :)
особенно нравится раздел, посвященный горясей линии Контрольной закупки - он действительно помогает людям)
Такаюки
Летом смотрел... Сейчас не смотрю)))
Гули
Я сейчас и телевизор то редко смотрю, но это одна из тех передач которые случайно застав, досматриваешь до конца. Вобщем нужная передачка.
стрекозка
мне кажзется,что это ерунда полная
Vet
Цитата(МиФаРес @ 7.12.2009 - 20:29) *
Несколько раз смотрел,весьма интересно-поучительная передача... Кстати,реально бы создать сайт посвященный это передачи,собрать там записи всех выпусков с кратким описанием.

Есть такой сайт. Ссылка.
Делви
Цитата(Vet @ 13.12.2009 - 19:17) *
Есть такой сайт. Ссылка.

о, Vet , спасибо!
Yoda
щас уже это Антон говорит..что в магазинах начали на товарах писать что он типа был победителем Контрольной закупки! говорит что это гон
ShakuDancer
Немного смотрела)
Люблю передачи такого рода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.