Полная версия этой страницы:
Контрольная закупка
Контрольная закупка — телепередача, выходящая на Первом Канале с понедельника по пятницу в 11:20 с 4 сентября 2006 года. Сначала выходила с понедельника по пятницу в 14:30. Ведущий — Антон Привольнов, ведущий рубрики ОТК на канале «Доброе утро». Эта программа помогает потребителю не ошибиться в выборе товара. Опытные эксперты пробуют товары и оценивают их. Знаменитые рубрики — «Советская пятиминутка», «Всё под контролем». В 2008 году появилась рубрика «Звёздная закупка». Также работает горячая линия «Контрольной закупки», благодаря которой можно обратиться и проконсультироваться насчёт качества товара.
Рубрики:- Отборочный тур
- Личное дело - Исторические факты о предмете.
- Всё под контролем - Повара и профессионалы дают советы о предмете.
- Контрольное задание - Звёздам шоубиза дают задание побывать на производстве того или иного товара.
- Советская пятиминутка - Антон Привольнов в гостях у профессионалов.
- Звёздная закупка - Звёзды шоубиза отправляются в магазин в поисках нужных товаров.
- Внеконкурсная экспертиза
Кадры:
Специально никогда не смотрю, но когда попадаю, смотрю с интересом. Правда, только если тестируют продукты тех марок, которые я покупаю/покупала (:
Полезная передача, с удовольствием смотрю, когда есть возможность.
Самоубийца
7.10.2009 - 14:11
Мало того, что передача интересная, но ещё и актуальна и полезна, правда, не очень нравится, когда "звёзд" используют.....
P.S. Мне кажется или Привольнов действительно красит глаза....
МиФаРес
7.12.2009 - 20:44
Несколько раз смотрел,весьма интересно-поучительная передача... Кстати,реально бы создать сайт посвященный это передачи,собрать там записи всех выпусков с кратким описанием.
я вот с удовольствием смотрю передачу, а мои родители утверждают, что "все куплено и проплачено" :)
особенно нравится раздел, посвященный горясей линии Контрольной закупки - он действительно помогает людям)
Такаюки
13.12.2009 - 14:38
Летом смотрел... Сейчас не смотрю)))
Я сейчас и телевизор то редко смотрю, но это одна из тех передач которые случайно застав, досматриваешь до конца. Вобщем нужная передачка.
стрекозка
13.12.2009 - 15:55
мне кажзется,что это ерунда полная
Цитата(МиФаРес @ 7.12.2009 - 20:29)

Несколько раз смотрел,весьма интересно-поучительная передача... Кстати,реально бы создать сайт посвященный это передачи,собрать там записи всех выпусков с кратким описанием.
Есть такой сайт.
Ссылка.
Цитата(Vet @ 13.12.2009 - 19:17)

Есть такой сайт. Ссылка.
о,
Vet , спасибо!
щас уже это Антон говорит..что в магазинах начали на товарах писать что он типа был победителем Контрольной закупки! говорит что это гон
ShakuDancer
9.10.2014 - 21:50
Немного смотрела)
Люблю передачи такого рода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.