Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футболисты-геи подадут в суд на мусульман, отказавшихся играть с ними
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Толстый Боб
ПАРИЖ, 6 окт - РИА Новости, Владимир Добровольский.

Парижские гомосексуальные футболисты планируют подать в суд за гомофобию на французский мусульманский клуб, который отказался играть с ними "по принципиальным соображениям", передает во вторник радиостанция France Info.

"Парижский футбольный клуб геев (Paris Foot Gay)" существует уже шесть лет, но в минувшую субботу впервые получил отказ от команды-противника. За день до матча в рамках любительского чемпионата Football Loisir мусульманский клуб Creteil Bebel отправил борцам за толерантность электронное письмо.

"Наши убеждения гораздо важнее, чем простой футбольный матч, извините нас еще раз за столь позднее предупреждение", - говорится в послании.

В ответ руководство "футбольного гей-клуба" планирует подать на мусульман в суд за гомофобию, а организаторы чемпионата - провести переговоры с администрацией Creteil Bebel. Football Loisir рассчитывает, что мусульмане изменят мнение или будут вынуждены покинуть турнир.

"Парижский футбольный клуб геев" был создан в 2003 году и впервые объединил гомо- и гетеросексуалистов, намеренных бороться с гомофобией. Он неоднократно становился призером специальных турниров за толерантность во Франции и за границей, в том числе "Tournoi B. Yourself " и Eurogames.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Hasta la Victoria siempre!
Укроп
Оборжаться, что геи в футбол играют? Активные играют, пассивные в группе поддержки. Мусульмане молодцы, показали силу, не испугались общественного мнения
жженый
Шикарная новсть,показывает что в мире пределу дурости нет
guest
Цитата
планирует подать на мусульман в суд за гомофобию

а такое вообще возможно?идиотизм...
DeniS
мая в шоке... Жжёный прав на 100%...тупость и больше ничего...мусульмане как говорит Укроп не показали силу, просто испугались за свои задницы.)))
Укроп
Цитата(Джонни @ 8.10.2009 - 6:02) *
мая в шоке... Жжёный прав на 100%...тупость и больше ничего...мусульмане как говорит Укроп не показали силу, просто испугались за свои задницы.)))
Да, че им боятся. Это ж не вольная борьба с "партерами". Западло с геями как с нормальными в один мяч играть.
Транк
в мусульманстве мужеложество - грех, как впрочем и в других религиях. ничего, что геи своим "судом" лезут в чужой монастырь...мда, лечить их нужно, электрошокером в задницу. и приятно, и полезно :))
Captain Neko
Цитата(Укроп @ 8.10.2009 - 7:44) *
Да, че им боятся. Это ж не вольная борьба с "партерами". Западло с геями как с нормальными в один мяч играть.

Оо а чёб и не поиграть-то? Они что, заразные? ИМХО тупость.
Вот не вижу причины не играть в футбол с геями.
Баффи
Цитата(Толстый Боб @ 8.10.2009 - 1:02) *
Парижские гомосексуальные футболисты планируют подать в суд за гомофобию на французский мусульманский клуб, который отказался играть с ними "по принципиальным соображениям"

А кто их заставляет играть-то? Это как вообще ))) По типу ходят и тыкают пальчиком "Ой, вот с этими мы играть не буууудем..они голубее неба..." )) так что ли??

хехе..хотя на самом деле их наверное случайно свели в турнирной таблице путем жеребьевки =)))
Derflinger
Толерастия шагает по планете. Гомодрилы скорее всего дело проиграют, но шум поднимут. Вообще за отказ команды играть в официальном матче засчитывается техническое поражение со счетом 3:0. И судов по этому поводу никто не устраивает.
Баффи
Цитата(Derflinger @ 8.10.2009 - 11:43) *
Правда, свою ориентацию они не афишируют.

вот именно..И это нормально, я считаю.

А тут - этот весь официальный протест геев - это словно повод лишний раз доказать что-то, показать себя... Чесслово, они притомили отстаиванием своих прав...

Я вообще не могу понять какие права могут быть у геев и лесбиянок.. Это болезнь. Имхо.
adam
Мда, интересная новость. Интересно как они вообще столкнулись
Я бы тоже не захотели играть с геями в футбол, это же все таки контактная мужская игра, а тут ни пойми кто.
Пусть между собой играю
Meuw
Цитата(Транк @ 8.10.2009 - 10:16) *
в мусульманстве мужеложество - грех, как впрочем и в других религиях. ничего, что геи своим "судом" лезут в чужой монастырь...мда, лечить их нужно, электрошокером в задницу. и приятно, и полезно :))

Ничего, что изначально любые убеждения и верования - "чужой монастырь"?

В данной новости меня раздражает как и футбольная команда геев, так и футбольная команда мусульман. Для меня это как "футбольная команда любителей носить трусы в полоску". Бред.
Белый Мишка
Ахахах))) Я бы тоже с геями не стал играть, как-то не по себе мне было бы... Все таки, я мужик и играю с мужиками, в мужские игры)
Транк
Цитата(Белый Мишка @ 9.10.2009 - 12:51) *
Ахахах))) Я бы тоже с геями не стал играть, как-то не по себе мне было бы... Все таки, я мужик и играю с мужиками, в мужские игры)

точно. лучше уж с женской командой иргать :)))
Мрак
Пи...ры против мусульманских экстремистов,о...это был бы матч века ,жалко,что он не состоится.
beda
Цитата
Парижские гомосексуальные футболисты

Это звучит гордо! ca.gif ca.gif ca.gif Я не могу больше, правда ag.gif

Цитата
Он неоднократно становился призером специальных турниров за толерантность во Франции и за границей

и видимо ни разу - футбольных турниров ag.gif

А вообще я не понимаю, ну чего все меньшинства так активно себя афишируют - МЫ - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!! Зачем? Играли бы себе в футбол и играли, мячик гоняли... Может и в других командах гомики есть, но они молчат и мячик гоняют...

Мусульман же можно выкинуть из турнирной сетки только за проигрыш, но за отказ играть с гомиками - это уж слишком. В конце концов и у гомиков вот свои убеждения и они требуют их уважать - так пусть же и сами научатся уважать убеждения других, в нашем случае - мусульман.
Такаюки
бред полнейший
Лизавета
Вообще-то принято считать, что в футбол играют футболисты, а не геи или мусульмане.
Насколько я понимаю, мусульмане должны были за мячиком гоняться, а не зажиматься с игроками другой команды.
Вот и бегали бы себе молча и не устраивали бы дурацкого спектакля.
Делви
и мусульмане молодцы (что же это такого страшного - они же с ними матч провести хотят, а не жить, извините), и гомосексуалисты - окружение себя скандальным ореолом не способствует установлению положительного мнения общественности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.