Ekzo_Kz
9.10.2009 - 12:03
Дело в том,что я встречаюсь со своим парнем месяц.При этом я сама являюсь инициатором встреч,потому что характер у него такой никогда первым не позвонит...Вчера он как всегда приехал ко мне,и при общении со мной назвал меня другим именем,я естественно спросила чьё это имя,он мне сказал что оговорился,и что у его лучшего друга жену так зовут..я как бы проглотила...но дело в том,что таким же именем зовут мою подругу!Я знаю,что она из-за уважения ко мне ни за что не станет ему строить глазки и тому подобное,но мне всё равно неприятно...как так?!что делать?может мне с ним поговорить?!
Galja_z
9.10.2009 - 22:55
Мне кажется не надо ничего говорить. Как раз поговорить - это худшее, что можно сделать... Просто ждите... Ситуация сама должна как-то разрешиться, ведь вам нужна именно определенность!
Ekzo_Kz
Вы сами выдумали себе проблему, которой нет=) Так зовут подругу, соседку и еще пару-тройку девчонок на курсе=) А что, собственно, случилось-то? Назвал другим именем? Или вы подозреваете в совращении вашего парня лучшую подругу? На основании того, что произнесенное имя и ее имя совпадают)))
Расслабьтесь уже и спокойно встречайтесь со своим любимым и будьте счастливы, всё это просто фигня.
Зеленка
9.10.2009 - 23:12
Цитата(Ekzo_Kz @ 9.10.2009 - 13:03)

Дело в том,что я встречаюсь со своим парнем месяц.При этом я сама являюсь инициатором встреч,потому что характер у него такой никогда первым не позвонит...
Всего месяц и уже столько проблем и недоверия)
А что у него с характером что он не может сам позвонить и назначить встречу?
Цитата
что делать?может мне с ним поговорить?!
поговорить думаю стоит но не о беспричинной ревности определенно)
Milissa
9.10.2009 - 23:20
А вот я бы поговорила!)) Ох, как поговорила))) Молчать, чтобы меня черви сомнений сожрали? Нет уж! Вот лично я выяснила бы всё! И либо успокоилась бы, либо послала товарища куда подальше. Пускай и дальше путает имена! Но это лично я бы в похожей ситуации))
Хотя...Ekzo_Kz, в вашем случае, как мне кажется, подруга ни при чём.
Зеленка
9.10.2009 - 23:24
ваша подруга даже и не подозревает о ваших мыслях,живет себе и не знает что ее в измене и предательстве подозревают)
поговорите конечно,чего маяться от непоняток)
SleepyCat
10.10.2009 - 0:09
Milissa а о чем поговорила бы? )) он сказал что жену друга так зовут. больше ничего не скажет
Подозревать подругу только потому что имя такое же - глупо. Ее же не Даздраперма какая-нибудь зовут. Наверняка какое-то распространенное имя.
А я бы ,сказала ему ,что меня-Олей зовут,так,для ясности,повернулась бы, и ушла. А он,пусть тогда думает,что сказать,как объяснить,а в следующий раз,пусть за языком следит. Но,так как, это уже поздно делать,то что теперь тему поднимать,ждите , как будут складываться отношения дальше . А вообще-то ,думаю,со мной согласятся,что ,пока всего месяц прошёл,говорить о больших чувствах рано.И вообще-то ,если бы он Вашим именем всех называл, то это понятно ,для всех,понятно( все ,наверное,так называют,когда думаешь только о нём( ней), а вот наоборот- я бы ,задумалась)А подруга, не при чём. ( хочется так думать) Такое имя может быть и у другой" жены" друга.А может и правда,долго общался с ней, и только вышел от них,сразу к Вам ,не успел ещё отойти от их кампании.А так получается,что он о ней всё время думал? О ком думаешь ,то имя и крутиться, сама так попала раз. У меня был клиент один( недвижимость),Ох,и не лёгок он был.... Пьющий,тупенький,вредный. Думала о нём и днём и ночью( надо было разменять их,с женой,а он пакостил)Ну,и что Вы думаете? Конечно мужа -назвала его именем, ни о чём другом не думала,и ни о ком. Вот так имена другие и появляются. Кто в башке сидит, то срывается с языка,автоматически.По всякому может быть,не порите горячку,а прислушивайтесь,да на его отношение смотрите . Удачи Вам.Теперь,об этом говорить поздно.Он уже ничего не скажет, а развернуться,обидеться,уже вчера надо было. Я бы сразу взорвалась,ух....!
Елена Владимировна
10.10.2009 - 1:01
Меня брат родной именем подружки называет периодически.....НО я так думаю что это другое......а вообще все эти оговорочки по фрейду ни к чему хорошему не видут....
Елена Владимировна , и я про тоже. Вас -именем своей подружки,это понятно., правда?И ни одну Вас ,наверняка.
Ekzo_Kz
10.10.2009 - 10:48
Спасибо девчонки за советы!!!
А характер у него такой..Он сказал,что если я кому то нужен то меня найдут,сам я первым никогда не позвоню!
Вчера пришла домой после прогулки тут подружка на сотку маякнула,ну она сказал ты серьезно на меня обиделась?!..я такая ну да,просто какой-то осадок был..но я понимаю что она не при чём)даже если она ему нравится,то это не её проблема...Потому что он знает о не с моих слов,в жизни не виделись...вот.....
а вчера я вообще в шоке была!взяла его телефон и смотрю там имя девушки в исходящих и в принятых вместо фамилии вопрос,я такая что за фигня?!и прикиньте тут эта девка звонит!у которой фамилия под вопросом!Он у меня трубку выхватывает я такая отвечаю..Алло,мне такойв трубку голос здраствуйте а можно Сашу к трубке?Я такая сижу,спрашиваю а кто это?!А это знакомая!я такая а это его девушка !нет нельзя!ну тут он у меня трубку выхватывает и такой дада это моя девушка была)га а потом с милой улыбкой с ней начал болтать как дела привет))и всё в таком духе...вааааще...я от него каждый день в шоке....
Vanilka
10.10.2009 - 10:51
Девушка, вы бы ревность свою как-то обуздали. До добра не доведёт.
Ekzo_Kz
10.10.2009 - 12:44
Зеленка
10.10.2009 - 13:07
девушка,вы его ревностю и недоверием не довели еще?
даже не знаю кто из вас кого довел,будьте проще!)
Perfect Lie
10.10.2009 - 13:13
Ekzo_Kz, а зачем вам МЧ, от которого вы каждый день в шоке?
Ну если вы и дальше будете из мухи раздувать слона, то я думаю ваши отношения с парнем долго не протянут. Назвал другим именем - это может означать, что ему действительно нравится этот человек и он много о нем думает, а так же это может совершенно ничего не значить (у нас в семье очень много братьев и сестер, так мама постоянно называет всех чужими именами, причем пока не перечислит имена всех родственников, твоего не скажет). К чему вам анализировать ситуацию и выяснять что да как? Ну а отвечать на телефонные звонки это вобще предел безтактности. Я себе такого не позволяю даже с собственным мужем.
Цитата
Девушка, вы бы ревность свою как-то обуздали. До добра не доведёт.
Абсолютна согласна
Igorevna
2.12.2009 - 12:13
Возможно для начала нужно вообще понять, какое у него отношение к тебе, перестать брать инициативу в свои руки по поводу втреч, где-то дать понять, что у тебя и без него вполне полноценная и веселая жизнь и поглядеть, как он будет себя вести......если парень заинтерисован. он всегда будет искать возможность находиться рядом, а если нет.....на нет и суда нет! а что касается имени, не стоит заморачиваться, может действительно оговорился!
льдинка
17.04.2015 - 8:39
Цитата(Ekzo_Kz @ 9.10.2009 - 14:13)

Дело в том,что я встречаюсь со своим парнем месяц.При этом я сама являюсь инициатором встреч,потому что характер у него такой никогда первым не позвонит...Вчера он как всегда приехал ко мне,и при общении со мной назвал меня другим именем,я естественно спросила чьё это имя,он мне сказал что оговорился,и что у его лучшего друга жену так зовут..я как бы проглотила...но дело в том,что таким же именем зовут мою подругу!Я знаю,что она из-за уважения ко мне ни за что не станет ему строить глазки и тому подобное,но мне всё равно неприятно...как так?!что делать?может мне с ним поговорить?!
отлупить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.