Мужчина - трансвестит.
Что делать?
Как вы считаете, можно ли жить человеком,если он - трансвестит?
Помогать и поддерживать, в чем-то немного ограничивая, или запретить и разводиться?
Такой вопрос я увидела на одном форуме.Задумалась,представила,поставила себя на место автора и --- не смогла ответить. Она написала,что знала ,что он транс,ещё до свадьбы, но ,когда они встречались,то за 3 года до свадьбы,он стал нормальным,и не проявлял своих наклонностей. Они поженились ,появились дети. НО, теперь в нём опять природа взяла верх. Его стало тянуть к мужчинам( как она пишет,не часто,но срывается), дома проявляться стали чисто женские повадки.И в тоже время ,он - хороший муж,отец.Вот такая ситуация. Я бы ,наверное,не смогла бы так жить, а как думаете вы?
Сводила бы его к психоаналитику! По-моему это отклонения...
Ну ,правильно,это отклонение. А сможет ли психолог помочь в этом? Это уже - натура.
Цитата(sisi @ 12.10.2009 - 12:49)

А сможет ли психолог помочь в этом? Это уже - натура.
ну покрайней мере найти причину, думаю, сможет! А потом выбор: или семья и нормальный муж, или развод и дальнейшее переодевание в бабу=))
А я вот всё пытаюсь" влезть " в шкуру этой женщины)))) И ,с одной стороны,всё же муж,отец детей,быт- всё это в пропасть? А с другой- заскоки( один раз она пришла,а он сидит,за живот держится,и на вопрос,что случилось, сказал( а),что перед месячными болит) Ну и всякие другие проявления.Вот как тут?
Siesta
12.10.2009 - 10:23
sisi
а представляешь дети будут рости и видеть такое поведение отца? Имхо, но уж лучше пусть они встречаются 2 раза в неделю по выходным, нежели они видят, как их отец щеголяет в бабских нарядах, подсовывает под одежду подушку и крехтя говорит: у нас ребенок будет!
Поэтому в такой ситуации нужно думать в первую очередь о детях! Для них это будет шок и стресс!
Сиеста,вот ,что она пишет подробнее о её жизни:
"а я вот не знаю что делать. разводиться не хочу, мне это его женское начало в обычной жизни не мешает (то есть переодевается он примерно около 1 раза в неделю, правда, бывает и чаще). и у меня даже иногда получается не думать об этом, но... в моей голове просто кошмар творится..даже не знаю как это описать.."
А если этого человека любишь? с большой буквы "Л"?Мы живем вместе. я вам скажу больше, мы женаты и у нас дочь. Он именно транссексуал.
я понимаю, что если я запрещу, то ничего хорошего из этого не выйдет. Он все равно найдет себе партнера и тогда будет только хуже - он будет врать, что задерживается на работе и т.д. просто отношения разрушатся из-за лжи
. это не болезнь, но, я думаю, это лечится. это психологическая проблема, берущая начало в глубоком детстве. когда папа лежит на диване и пьет пиво, а мама пашет на двух работах.. искоренить можно. нежностью и лаской. вопрос, я думаю, времени.Это только психологическая проблема. Внешне он на женщину на похож.Природа очень проста. Как обычно, все наши страхи и комплексы идут из детства. Что он идел в детстве? Мать, как мужик, на двух работах вкалывает, а отец не работает, готовит еду, лежит на диване и пьет пиво
.
. я и до брака знала, но раньше как-то не воспринимала в серьез, что ли.. то есть у него был перерыв в тьаких отношениях - 3 года.. а сейчас, видимо, опять что-то щелкнуло.понятно. а я узнала задолго до свадьбы. просто не восприняла это в серьез. Недавно только поняла насколько это все серьезно. , я недавно выхожу из ванной, а он.. то есть, она, сидит на стуле, скрючившись.. я говорю, мол, что случилось. А в ответ слышу "месячные у меня, понимаешь, живот болит ужасно".. я вообще в шоке..
да был уже у психолога и не раз. не помогает. приходит, говорит, что заплатит, если ему предложат вариант, которого он не назовет и выкладывает около 20 вариантов выхода из ситуации. психологи руками разводят..
не, мой бреется (весь, включая волосы на груди, руках, ногах!), вздумал грудь купить... у него же был когда-то полный комплект, потом говорит, что разозлился на себя, порезал все вещи и сжег. а сейчас вот опять
да, трансвестит. я понятия перепутала
ну, мой, собствнно говоря, прячет свое достоинство, когда передевается. от смены пола отговорили врачи - сказали, что гормоналка не выдержит, что только до 30 лет прожить сможет. сейчас уже речи о смене пола даже не идет.
Мой предложил найти пару М+М, чтобы встречаться с ними вдвоем. ну, я, он и двое мальчиков, чтобы типа никому обидно не было. сказал, что раз в месяц, может 2 раза в месяц, чаще ему это не надо. я впринципе согласилась потому, что мне легче видеть в нем 2 раза в месяц женщину, чем видеть эту женщину почти постоянно. вот только несколько моментов смущают.. не хочу я, чторбы его вещи женские в моем шкафу лежали - сама понимаешь, лишнее ежедневное напонимание о подробностях жизни.. не хочется.. плюс мне муж как-то сказал, что я не женственная. сначала внимания решила не обращать, а теперь на этой почве развился жуткий комплекс. А когда я вжу его в жеском этот комплекс проявляется еще больше.Во-вторых, меня немного бесит эта вот жеманность, манерность.. ну не ведут себя так женщины! мы обычно не сидим, пождав колени и сложив руки на коленях и не применяем постоянно фразу "ну я же девочка...". пыталась объяснить, не понимает. В-третьих, обидно, что когда я просила съездить со мной по магазинам мне было сказано, мол, возьми с собой подружку, съези с ней; когда просила съездить к зубному (отшлифовать, побелить зубы) отказался.. а сейчас наоборот! давай я съезжу к зубному - надо быть красивой, как же я перед мальчиками, давай съездим по магазинам - мне надо вещи купить, заодно и тебе посмотрим что-нибудь.. бррр... аж муражки по телу. Но, с другой стороны, я понимаю, что по крайней мере пока этого не избежать (в смысле выстречи с мальчиками), да и самой мне иногда хочется, чтобы это его жеское "я" ушло куда-нибудь, пусть даже к мальчику. даже накрасить его сама готова... вот такие у меня смутные чувства. что делать просто не знаю..
лучше уж баб водил. я даже это предлагала. отказывается, говорит, мол, тебя мне в плане женщин хватает. но вот хочется ему анального секса.. хочется голову на плечо положить, чтобы за задницу схватили, хочется ощущать сильного мужчину рядом..возможно так и сделала бы( развелась), если бы не дочка. знаю, что пройдет это у него.. года 3 подождать надо.У нас просто страпон прокатит, конечно, но потом мало будет. тут желание быть нежнОЙ, мягкОЙ, ласковОЙ, маленькОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Во-первых, он переодевается только вечером, когда доча уже спит, а, во-вторых, она еще очень маленькая...
ну не знаю что он там поймет.. в любом случае, когда он мужчина (в смысле, в мужском), то он абсолютно нормальный папа и муж.! Ребенок этого ничего не видит и видеть никогда не будет.Для меня это совсем не так необычно как Вы думаете. и уж тем более не дико. это небольшой шок - видеть СВОЕГО МУЖА в таком виде. ощущение безысходности, желание найти человека, сходного по духу, по ситуации, человека, который через это прошел, пообщаться с ним, ПОНЯТЬ.
Вот такое положение .Не знаю,как можно так жить? Я думаю,что я бы не смогла,развелась.Хотя- развод - это вроде,как предательство,что- ли....любимого человека,отца ребёнка.
Siesta , значит Вы тоже- развод?
Wild2009
12.10.2009 - 19:50
С таким дебилом жить?????)))) Нет уж...таких сразу надо вешать)))) Ну ладно не вешать, но лечить!!!
Wild2009, но он же стал нормально жить,она его полюбила,ребёнок ,опять же.И он ,ведь любит их. А это разве можно лечить?Согласись,ситуация не из приятных....
жженый
12.10.2009 - 20:26
Ситуация полное ,дерьмо выход помоему однозначно выбрать либо ребенок либо муж потому как вторая материнская любовь не очень то нужна ребенку ему нужен отец а вэто м случае мужу тоже нужен "отец"
значит развод но не для предательства а для ребенка,мужа же можно лечить и если он когда нибудь выличется можно будет обратно соединиться
жженый , но она же писала,что он (господи,смех сквозь слёзы, ), таким не всегда бывает, да и дочь не знает...Вот я и не могу однозначно сказать.Ты же можешь смотреть чужими глазами,войти в неё. Ну и как бы ты поступил? Я - не знаю ещё.А может такое пройти? Ведь ,не было такого 3 года,а потом попёрло.
жженый
12.10.2009 - 20:53
Дочь видит и чувствует (я не имею в виду секс) отношение к ней и думает что так и должно быть (2 мамы только одна каждый день бреется)он не сможет к дочери проявлять ОТЦОВСКУЮ любовь,а по этому для ребенка лучше жить отдельно,я понимаю что мне могут возразить типа лучше хоть какой чем ни какого ,но это не аргумент(для меня)потому как когда ребенок вырастет и начнет соображать (а наше телевиденье постарается как можно быстрей ему это обьяснить)то на 80% уверен ребенок будет психологически ранен и в переходный период может совсем сломаться ,тем боле она девочка а это постоянное сравнение с другими во всем.Они могут не разводиться пусть она его положит в больницу или они разменяют квартиру .
Я бы сделал все чтоб жить отдельно .
Да я тоже больше склоняюсь к этому.Просто даже,если речь не о дочери,а чисто моё отношение.Не знаю,я бы ,наверное,сначала посмеялась9 не зло,конечно,но согласись в доме такое,с мужем),а потом _ не смогла бв просто его воспринимать,как мужчину,на чисто физиологическом уровне. Но,она -. продолжает его любить.и надеяться.Да....Ну,неужели нет ни одного,кто смог бы в такой ситуации ,сказать,что смог бы так и дальше жить? Ну,если любишь,можно на это закрыть глаза? ( забудем на время, про дочь).Эта женщина продолжает с ним жить,находит зацепки ,чтобы не развестись,надеется. Она- кто ? Герой? Умница? А я- грымза,тогда? Что же это получается? Она написала,чтобы найти поддержку,совет,что делать. А мы видим только разрыв. А можно здесь что-либо ещё посоветовать? И поможет ли ей это? Что вообще может помочь в такой ситуации? Интересно было бы у настоящего трансвистита спросить.....
Цитата(sisi @ 12.10.2009 - 22:44)

Siesta , значит Вы тоже- развод?
если мужчина изменится, продолжать жить дальше ДО первого подобного случая=) А там уж наверняка=)
Ну ,а если нет,а автор не хочет разводиться? Представляете,если рядом такое? Что бы Вы испытывали? Я не могу понять,неужели правда,она пишет,что любовь сохранилась?,это ,ведь,уже другой человек,совсем?
Не знаю как у автора.
Я буду в первую очередь думать о своих детях.
Такое подобие мужчины в доме сыграет свою злую шутку.
Если у меня будет мальчик, Боже упаси что б он видел такой пример отца.
Если девочка, не хочу что бы взрослея у нее складывался какой то комплекс по поводу своего отца или же она подсознательно начала искать себе такого же мужа.
Короче, я глодку собственному мужу перегрызу за своего ребенка! Если он будет такие выкрутасы показывать!
Но...ведь приколькольненько....и весело ? Только вот спать с ним ,по-моему ,уже всё. Ну,я тоже бы не стала бы с ним больше.Неужели это такая сильная тяга у людей? Ну,ладно,ещё если к мужикам тянет,а вот переодеваться,корчиться,по-моему,это болезнь ,уже неизлечимая,психического характера.
Цитата(sisi @ 15.10.2009 - 10:05)

Но...ведь приколькольненько....и весело ?
если и весело, то только ему, а не окружающим...
Цитата(sisi @ 15.10.2009 - 10:05)

Неужели это такая сильная тяга у людей?
часто люди на многое закрывают глаза, лишь бы не остаться одной. "Уж лучше пусть с ним, чем одна"...не могу тут осуждать, так же не могу принимать или не принимать чью то точку зрения. У каждого своя жизнь и каждый выбирает ее себе сам.
Скажу только про себя. Как бы сильно я не любила, но я б не позволила такому посмешишью ходить по дому...
Сиеста,меня бы ...

, точно. Она, наверное,редкое исключение,если ещё и пишет,что любит. Даже ,если ,он _ ,например,бросит вдруг-всё равно,останется такой в памяти,и .... Уже не перебьёшь отношения к нему ,как к трансу,смешно и больно. Всё равно,по-моему,будет напряг.
Ну люди порой забывают и другие весчи=) Поэтому тут осуждать женщину не стоит, она сама сделала такой выбор=)
Тут мужа надо с психушку сдавать=)))))
не... я нее осуждаю,я удивляюсь и ,наоборот,восхищаюсь,только не пойму чему: силе любви,терпению,или ещё чему. А Вы ,вот ,представьте своего мужа... Я представила,и первое,что сделала бы,то ,точно,психушку вызвала,а она- понимает.Вот так.
Цитата(Siesta @ 15.10.2009 - 8:38)

Ну люди порой забывают и другие весчи=) Поэтому тут осуждать женщину не стоит, она сама сделала такой выбор=)
Тут мужа надо с психушку сдавать=)))))
Ну вот как что, так сразу в психушку.
Конечно в данной ситуации нужно разводиться и тут я полностью согласна с жжёным.
А мужу надо просто найти человека, который его поймёт, такого же трансвестита. Я считаю, что это не только нарушение психики, это и гормональные нарушения. И что? хоронить теперь человека в психбольнице? Зачем?
Цитата(sisi @ 15.10.2009 - 8:48)

не... я нее осуждаю,я удивляюсь и ,наоборот,восхищаюсь,только не пойму чему: силе любви,терпению,или ещё чему. А Вы ,вот ,представьте своего мужа... Я представила,и первое,что сделала бы,то ,точно,психушку вызвала,а она- понимает.Вот так.
Ольч, здесь не сила любви проявляется, а банальный страх что-то изменить в своей жизни.
Wild2009
15.10.2009 - 14:06
Трансвеститы - Это больные люди...никакие тут гармоны не играют роли!
В данном конкретном случае - это психическое отклонение. Тут не психолог нужен, тут действительно нужен психиатр.
Я могу восхищаться этой женщиной, потому что, несмотря на то, что она она знала, что он-транссвестит, она вышла за него замуж. Но я не понимаю, как она с ним может жить, когда он говорит и делает такие вещи. Тут 2 выхода, либо развод, либо жить с этим всю жизнь и терпеть.
Цитата
Ольч, здесь не сила любви проявляется, а банальный страх что-то изменить в своей жизни.
Мне тоже так кажется.
Джу,ты так думаешь?Ты читала её рассказ,она пишет о любви. Ну.неужели можно такого любить?Если сам - нормальный? Как с ним,элементарно можно сексом заняться?( тем более представить,что он в....,его кто-то туда же...) Да и его поведение дома( помнишь,ужимки женские,да ещё и она ему говорит,что не так женщины делают.Ты говоришь,боится изменить,но так жить- это ужас какой-то. И вот она пишет,что дочь не узнает. Но,разве можно такое утаить,всё равно где-то засветится,и если сама не увидит,то кто-то скажет,ещё хуже.Ну,а он-то ,зачем полез в создание семьи? И как понять,что он,вроде,как 3 года не занимался этим,и она теперь надеется,что опять пройдёт. Это же не понос????? Такое возможно?
Статья взята с ресурса _http://transvestit.ru/
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самый большой вопрос, которым задается большинство людей, переодеваясь в одежду другого пола – «ПОЧЕМУ?». Надеемся, что информация, представленная здесь, поможет Вам найти ответ на этот и многие другие вопросы.
Почему некоторые люди становятся трансвеститами?
Это - один из самых трудных вопросов, ответ на который существует только теоретически. Некоторые исследователи полагают, причина кроется в окружающей социальной среде, но сегодня большинство склоняется к генетическим причинам.
«Женщина внутри?»
Возможно, самая вероятная причина переодевания заложена в теории «Женщина внутри». Теория достаточно проста. В соответствии с ней, в индивидуальности каждого мужчины есть женские составляющие, а у каждой женщины есть мужские. Наша личность – это комбинация и мужских и женских качеств. Переодевание в одежду другого пола рассматривается как средство, позволяющее «внутренней женщине» выйти наружу и проявить женственные черты.
Но почему переодевание?
Если у всех мужчин есть «женщина внутри», почему же не все мужчины переодеваются? Почему только маленький процент, который в настоящее время оценивается приблизительно одним - тремя процентами мужского населения, выражает эту сторону переодеванием в женскую одежду. Если спросить трансвеститов, почему, большинство ответит, что это их расслабляет. Переодетые трансвеститы обычно пытаются максимально подчеркнуть женщину. Они берут женское имя, полностью одеваются в женскую одежду. Как правило, они пытаются стать полностью другим человеком, тем, кого не волнуют проблемы их мужской копии. Можно сказать, что они пытаются развить женскую индивидуальность.
Но очень немногие трансвеститы полностью живут женской жизнью (en famme). Большую часть жизни они проводят в своей каждодневной мужской роли. Когда трансвестит возвращается к мужской повседневности, женская индивидуальность объединяется с мужской, чтобы сформировать из него более совершенного человека, более заботливого, чувствительного и внимательного к другим.
Хотят ли трансвеститы стать женщинами?
В отличие от транссексуала, трансвестит спокойно относится к своему мужскому телу и не хочет изменить его с помощью операции. Он соглашается с его мужественностью, но также признает, что в его жизни есть женская составляющая. Трансвестит не хочет стать женщиной, хотя очень сильно восхищается женскими чертами и действительно желает стать подобным женщине, обнаруживая и развивая в себе самые положительные женские черты, и интегрируя их в свою собственную жизнь.
Трансвеститы – геи?
Это самый ужасный из всех мифов о трансвеститах. Большинство трансвеститов на самом деле гетеросексуальные люди. Во всех обзорах Вы обнаружите, что только приблизительно 5 процентов из них - геи. Большинство людей полагает, что трансвеститы геи, потому что трансвестит-гей обычно более нескромен, чем гетеросексуальный трансвестит. К сожалению, для большинства людей первое столкновение с трансвеститами происходит с травести в гей-клубе.
Существуют различные типы трансвеститов?
За Elen-cdисключением транссексуалов, всех мужчин, которые надевают женскую одежду, в общем смысле можно назвать трансвеститами. Но сегодня используется множество других терминов, чтобы различать трансвеститов в соответствии с причиной их переодевания.
Травести (Female Impersonator) - человек, для которого переодевание – это работа. Это они превратили переодевание в вид искусства. Интересно отметить, что покойный Джеймс Кагней начинал в шоу-бизнесе как травести.
Фетишист (Fetish) - человек, которого сексуально возбуждает одевание деталей женской одежды. В отличие от обычного трансвестита, фетишист не будет переодеваться полностью. Он переоденется, только если хочет сексуально возбудиться. Иногда настоящий фетишист не может возбудиться, пока не наденет волнующую его деталь женского туалета.
Фемофил (Femmiphile) - самая распространенная форма трансвестизма. Фемофил - человек, которому очень нравится женская роль в обществе, у него очень сильное желание ассоциировать себя с женщиной. Фемофилы восхищаются женщинами и хотят максимально быть похожими на них.
DianaTGТрансгендер (Transgenderist) - эти люди не обязательно являются транссексуалами, однако стремятся, как можно больше времени проводить в роли желаемого пола. Другие трансгендеры просто смешивают женские и мужские детали гардероба и вырабатывают, таким образом, свой индивидуальный стиль, не выступая в обществе в кардинально противоположной роли.
Транссексуал (Transsexual) - транссексуалов часто путают с трансвеститами, однако транссексуалы не относятся к трансвеститам. В отличие от трансвеститов, которые считают себя мужчинами с женской частью, транссексуал - человек, который психологически имеет один пол, а физиологически - другой. В отличие от трансвестита, транссексуал не может быть доволен до тех пор, пока не изменит физиологическое тело хирургическим путем, чтобы физически соответствовать своему психологическому полу и документы, чтобы жить полноценной социальной жизнью.
Есть ли трансвеститы среди женщин?
Да, но вследствие того, что женская мода уже переняла все элементы мужской одежды, их число гораздо меньше, чем количество мужчин, переодевающихся в женщин. Большинство женщин, желающих проявить свои мужские достоинства, может сделать это посредством выбора профессии мужского типа, например лесоруба или адвоката. Для них это самый легкий способ выразить мужскую сторону посредством силы или агрессии.
Можно ли исправить желание переодеваться?
Много лет назад психологи действительно пытались лечить трансвеститов, однако сегодня большинство из них признает, что переодевание в одежду другого пола нельзя исправить, и это на всю жизнь. Гораздо лучшие результаты дает обучение трансов принятию своей женской стороны. Большинство трансвеститов способны управлять своей страстью к переодеванию, но никакого лечения не существует. Желание переодеваться в одежду другого пола сохраняется на всю жизнь.
Это опасно?
Само по себе переодевание не вредно, опасность появляется, когда трансвестит не способен принять свою женскую сторону. Поскольку социум не приемлет трансвестизм у мужчин, у многих трансвеститов возникают трудности при попытке достичь согласия в своей душе. Эта неспособность к самовосприятию толкнула многих к наркотикам или алкоголю, агрессии и даже самоубийству. Они пытаются скрыть женскую сторону, гипертрофируя черты, которые общество считает мужскими.
Можно ли определить или заранее сказать, станет ли человек трансвеститом?
Натали ЛатушкинаНет. Трансвеститами становятся представители разных религиозных, социальных и этнических слоев. Их профессии также разнообразны: от докторов и адвокатов до водителей и чернорабочих. Не всегда легко определить, является ли человек трансвеститом, даже когда он переодет. Многие достигли таких успехов при переодевании, что становится невозможным отличить транса от обычной женщины.
Какими качествами отличаются трансвеститы?
Стремясь стать более похожими на женщин с их наилучшей стороны, трансвеститы более заботливы и чувствительны, они стараются разделить чужие чувства и сами нуждаются в этом. Они участвуют во многих общественных проектах и более открыты для потребностей других людей.
Большинство трансвеститов женаты?
ДА. В одном из исследований показано, что приблизительно семьдесят процентов трансов женаты, и большинство из них имеют детей.
Как к этому относятся жены?
Поскольку переодевание в женскую одежду считается социально неприемлимым, многие трансвеститы скрывают это от своих жен. Часто это приводит к дисгармонии в браке. Многие трансвеститы боятся, что жена не поймет их и бросит. В семьях, где жена знает правду и решает принять её и даже помогать своему мужу, брак становится даже более крепким. Жены считают таких мужей более хозяйственными, становятся любящими, сочувствующими, и сострадательными.
Что по поводу детей?
В то время как дети трансвеститов очень редко сами становятся трансвеститами, многие жены признают, что они боятся, что дети станут трансами, и не позволяют мужу переодеваться при детях. Многие трансвеститы и сами чувствуют, что дети воспримут это слишком тяжело, поэтому они просто не говорят им об этом. В семьях, где отец сообщает детям правду, особенно если это случается в раннем возрасте, отношения отца и ребенка становятся более тесными, потому что отец сочувствует своему ребенку и балует его.
С какими проблемами сталкиваются трансы?
Поскольку переодевание в женскую одежду все еще социально недопустимо, Transmissбольшинство трансвеститов испытывает безмерное одиночество и депрессию. Обычно это начинается в раннем возрасте – между 6 и 13 годами. Молодому человеку, плохо информированному относительно своих желаний, зачастую, кажется что он такой совершенно один. Зачастую это вызывает сильный внутренний хаос и толкает многих даже на самоубийство.
Многие трансвеститы впервые узнают о себе подобных через журналы «для взрослых». Так как большинство объявлений в этих журналах люди размещают в поисках секса, некоторые трансвеститы экспериментируют с гомосексуализмом в попытке встретить таких, как они. Трансы, которые присоединились к таким организациям как The Society for the Second Self (Tri-Ess) из США, обнаруживают, что не существует никакой потребности в фальшивых сексуальных отношениях, чтобы встретить таких, как они. Отделения Tri-Ess не имеют к сексу никакого отношения. Они несут социальные функции, создают группы поддержки, помогают трансвеститам встречаться, общаться, разговаривать о своих желаниях и потребностях в переодевании. В подобных группах поддержки можно познакомиться даже со своей будущей женой.
Источником других проблем, стоящих перед трансами является враждебность общества. Из-за социальных предубеждений, большинство трансвеститов скрывает переодевание в женскую одежду из страха потерять работу, квартиру, семью и социальное положение.
Не смотря на старую поговорку «Хорошо там, где нас нет», трансвеститам может быть хорошо везде. Вместо того, чтобы переживать по поводу достоинств того или иного пола, трансвестит может с успехом сочетать в себе лучшее от обоих полов и быть при этом вполне счастливым.
Да уж...

А она надеется,что перестанет. Ну,вобщем-то ,если она приняла это,то вполне можно и жить с таким....
Жить можно,вполне спокойно.
Если не устаивать истерик и не преувеличивать простые факты,то жить можно без проблем и с детьми и с внуками.
ShakuDancer
29.10.2014 - 21:02
Что делать - не знаю. Но мне кажется что даже общение с таким человеком будет трудноватым.
Лизавета
29.10.2014 - 22:50
А по-моему это обычный голубой парень, который просто подавлял в себе природные склонности столько, сколько мог.
Что с этим делать - не знаю.
Случись такое со мной, винить бы мужа я точно не стала бы.
Просто наверное жили бы как брат с сестрой какое-то время, а потом конечно же развелись бы.
Так что трагедия конечно есть, но пережить ее можно.
жить можно, но смысла нет.
потому что, мужчина должн быть мужчиной.
олененок
8.12.2014 - 20:00
Ужасно, даже не знаю, что сказать
льдинка
10.12.2014 - 13:27
я себе такого даже представить не могу
никогда живого трансвестита в глаза не видела
Синеглазка
21.08.2015 - 9:37
Таких мужчин сразу видно. Меня такие мужчины не привлекают.
Тоансвестита не переделаешь.
СтрахаНет
21.08.2015 - 12:04
Цитата(Синеглазка @ 21.08.2015 - 9:47)

Таких мужчин сразу видно. Меня такие мужчины не привлекают.
Бывают такие,что не отличить от бабы и даже более женственнее их))))
Но я бы их всех
Цитата
потому что, мужчина должен быть мужчиной
Так же как и женщина женщиной.... только в жизни, в отдельных случаях не всегда так бывает....
Цитата(hook @ 21.08.2015 - 15:15)

Так же как и женщина женщиной.... только в жизни, в отдельных случаях не всегда так бывает....
Ну а что делать,такая сложная штука жизнь.
Синеглазка
25.07.2017 - 10:24
Цитата(sisi @ 11.10.2009 - 20:20)

Мужчина - трансвестит.
Что делать?
Помогать и поддерживать, в чем-то немного ограничивая, или запретить и разводиться?
Такой вопрос я увидела на одном форуме.Задумалась,представила,поставила себя на место автора и --- не смогла ответить. Она написала,что знала ,что он транс,ещё до свадьбы, но ,когда они встречались,то за 3 года до свадьбы,он стал нормальным,и не проявлял своих наклонностей. Они поженились ,появились дети. НО, теперь в нём опять природа взяла верх. Его стало тянуть к мужчинам( как она пишет,не часто,но срывается), дома проявляться стали чисто женские повадки.И в тоже время ,он - хороший муж,отец.Вот такая ситуация. Я бы ,наверное,не смогла бы так жить, а как думаете вы?
Я бы сразу не стала связываться с таким человеком. Такого сразу видно.
Pushinka
25.07.2017 - 10:29
Цитата(Синеглазка @ 25.07.2017 - 10:24)

Такого сразу видно.
видно по походке
Синеглазка
25.07.2017 - 10:43
Цитата(Pushinka @ 25.07.2017 - 10:29)

видно по походке

не только по походке...

Видно по манере поведения, внешнему виду, общению и разговору.
Гусёна ✌
25.07.2017 - 13:10
Цитата(Синеглазка @ 25.07.2017 - 10:24)

Такого сразу видно
не видно.
не всегда по крайней мере.
некоторые очень умело совмещают в себе две жизни.
потому что трансвестит - не равно транссексуалу.
вот вторых как правило видно по поведению и прочему (опять же если они это не стремятся сильно скрывать), а первых... :)
Эллочка
25.07.2017 - 14:23
если смотреть отзывы на белье на Алиэкспресс.... таких "необычных" очень много
Лизавета
18.08.2017 - 19:14
Ничего не видно.
Видно, когда человек хочет себя обозначить, если идет в соответствующее общество. И то не всегда.
Чаще всего они переодиваются прямо в машине, около того дома, куда приехали. Там же и марафет наводят. Выходят и в дом.
А по городу они только в кино ходят.
Да тот бородатый с ,,евровидения,, когда интервью дает, в платье приезжает.
семаргл
18.08.2017 - 19:31
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 22:14)

Ничего не видно.
Видно, когда человек хочет себя обозначить, если идет в соответствующее общество. И то не всегда.
Чаще всего они переодиваются прямо в машине, около того дома, куда приехали. Там же и марафет наводят. Выходят и в дом.
А по городу они только в кино ходят.
Да тот бородатый с ,,евровидения,, когда интервью дает, в платье приезжает.
да сдались вам эти трансы
вот у вас тоже ничего не видно

и что теперь
Milissa
21.08.2017 - 9:01
Цитата(sisi @ 11.10.2009 - 20:20)

Я бы ,наверное,не смогла бы так жить, а как думаете вы?
Божи... Я бы сбежала, сверкая пятками)))) Даже не раздумывала бы.
Лизавета
25.08.2017 - 17:04
От кого - бежала бы?
Milissa
25.08.2017 - 17:33
Цитата(Лизавета @ 25.08.2017 - 17:04)

От кого - бежала бы?
От трансвестита, конечно,
Лизавета)))
Нафига такое
щастье?
Imagination
29.10.2017 - 20:12
Цитата(sisi @ 11.10.2009 - 23:20)

Жить - можно. Спать - нельзя)))