Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отправляете ли вы смс в ТВ-чаты ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
Баффи
Сегодня смотрю Дом-2 краем глаза ag.gif

читаю чат... А там сообщение: "Винславская, выздоравливай скорее, без тебя скучно!".

Признавайтесь кто автор ag.gif

И по сабжу...

Отправляете ли вы смс в ТВ-чаты ? На МУЗ-ТВ, МТВ, и др ? Голосуете ли за любимые клипы, за исполнителей и прочее ???
Пипеткин
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 22:47) *
"Винславская, выздоравливай скорее, без тебя скучно!"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Игнор таких шоу_программ....ибо это обыкновенное высасывание денег из зомбированного населения, усугубляющего просмотрами TV по вечерам)
Баффи
Цитата(Пипеткин @ 12.10.2009 - 22:57) *
Может это был Винцеслав?ag.gif Внимательно читала? =))

Мне лично жаль денег на всякие смс-чаты... И в поддержку своих "любимцев" никогда смс не отправлю. Я жмотяра.

Цитата(Пипеткин @ 12.10.2009 - 22:57) *
Может это был Винцеслав?

Пипа, ты чо - дом-2 смотришь ???? спалилсо =)))))
Пипеткин
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 23:03) *
ты чо - дом-2 смотришь ????

Ахахаха...fun
Molly-coddle
Никогда не отправляю. Раньше по малолетке знакомились в чатах таких, сейчас это голяк.
sansaRa.
Не отправляю...
SyntheticCorpse
отправлял только единожды на муз тв когда еще смотрел его...
просто так от делать нечего))))
Ассоль
нет, лучше эти деньги на хороший разговор с приятным собеседником потрачу.
hopea
неа, никогда не отправляла)) смысла не вижу в этом. если я хочу пообщаться с народом, то в инете я могу это сделать бесплатно.. и за любимые группы никогда не голосовала так как не крутят по тв такие)) хотя даже бы если и крутили все равно бы меня жаба душила бы на такое тратиться)))
Зеленка
ыы)
давно еще,когда в школе училась)
взяла папин телефон (ночью) и отправляла смс.
он когда увидел счет за телефон,встал дыбом,я правда призналась))

а так,конечно это бред.
Captain Neko
Никогда не отправляла... хотя иногда хотелось))
Честно говоря, не вижу смысла в этом.
Андрюха
Я не разу не отправлял...я жмот)
Milissa
Нет. Я подобной фигнёй не страдаю.
Самоубийца
Не нравится мне деньги на ветер бросать...на ерунду..
Gazer
нет)))
Senka
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 23:03) *
Мне лично жаль денег на всякие смс-чаты... И в поддержку своих "любимцев" никогда смс не отправлю. Я жмотяра

Аналогично))))....уж лучше на эти деньги поболтать с кем-то приятным....
Транк
а я посмотрел в зеркало и решил, что как ни стараюсь, на идиота все же не сильно похож :)))
Vet
Нет, никогда не отправляла. Банально жалко денег.
Елена Владимировна
отправляла.....мужу...давно это было...со словами благодарности...ему понравилось)))) идиотизм,зато вроде вспомнить приятно))))
Siesta
Отправляла смс только на радио в "Стол заказов", передавала привет мужу=)

Еще сидели в бане компанией и отправляли смс опять таки на радио, поздравляли мужа с ДР, отправили смс 15, радиостанция "стрелялась" от нас, зато было прикольно=)))

Так, и 1 позор, я пыталась дозвонится до передачи "Угадай слово", там было такое простое слово зашифрованное, я попыталась набрать.....2 раза ЭТО сделала, сняли 120 рублей!/а тогда такие "лохотроны" только появились!/

Все, больше никуда не отправляла=))))
Транк
Цитата(Siesta @ 13.10.2009 - 15:26) *
Отправляла смс только на радио в "Стол заказов", передавала привет мужу=)

Еще сидели в бане компанией и отправляли смс опять таки на радио, поздравляли мужа с ДР, отправили смс 15, радиостанция "стрелялась" от нас, зато было прикольно=)))

вы смс отправляли, а мы, помнится, в далекой молодости, часов в 5 утра после бурного гуляния звонили на радио с одним приятелем по очереди и поздравляли друг друга с разными событиями :)) благо, на радио знакомая работала )
I_butterfly
однажды на радио песенку заказывала. а они сказали "не формат" ac.gif . после того даже не пытаюсь.
Siesta
Ой, я ж еще письма писала на радио, объяснялась мужу в любви/ой, лет 9 назад/, и записывала потом на магнитофон, как ведущий читал мое письмо..гыыыыы=))) Жаль, что пленка не сохранилась=(((

А муж на МТВ отправлял письмо, еще утром Александр Анатольевич вел програму!=) Тоже зачитывал в прямом эфире=)))
Такаюки
я 1 раз отправил там вышло рублей 300) смотрел смотрел так и не дождался своего сообщения( там еще была вип-отправка, типо без очереди) с тех пор не отправляю и не собираюсь
Фуфырчик
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 21:40) *
Сегодня смотрю Дом-2 краем глаза ag.gif

читаю чат... А там сообщение: "Винславская, выздоравливай скорее, без тебя скучно!".

Признавайтесь кто автор ag.gif

И по сабжу...

Отправляете ли вы смс в ТВ-чаты ? На МУЗ-ТВ, МТВ, и др ? Голосуете ли за любимые клипы, за исполнителей и прочее ???

а хто это сдееелал (с) ag.gif

да кстати так даже и не известно было кто отправил это собщение...
Баффи когда сказала я в шоке была... подумала что кто то из наших, т.к друзья знали что я после операции и что телевизор мне смотреть было нельзя, да и потом дом2 я вааааще не смотрю...

поэтому для меня это загадка, хто это...

по теме, раньше отправляла сообщения сообщения на МТВ, жала, но в итоге не одного сообщения я не дождалась, а потом поняла что эт бесполезно и перестала отправлять...стала денеги жалеть...
KRMN
Не, я этой ерундой не занимаюсь. Думаю, большинство тех, кто шлет туда смс - школьники)
Marina Wesselsky
всегда хотелось сказать через телик как я хочу сделать бяку всему миру ag.gif но мне жалко тех денег которые уйдут с моего мобильника... а раньше (лет так 7 назад) писала письма на радио и отправляла сообщения на пейджер радиопрограмм. и песенки мне ставили...

Цитата(KRMN @ 13.11.2009 - 13:26) *
Думаю, большинство тех, кто шлет туда смс - школьники)

+1
Cornelia
Я отправляла СМСки на фабрику звёзд 3,типа голосовала,а в чаты не шлю...
Techno-boy
самый дурацский чат
Горацио
одно время на A1 ночью лялякался с ведущими от скуки,и требовал песни разные,которые даже ставили,а потом смс стала вместо 5 рублей 10,а птом и 30,и стало жалко денег.. :)
Лана 2010
Цитата(Cornelia @ 10.05.2010 - 18:22) *
Я отправляла СМСки на фабрику звёзд 3,типа голосовала,а в чаты не шлю...

Та же фигня! ah.gif
Светуленция
лет шесть-семь назад отправила три сообщения в чат, и то - просто ведущий понравился, какую-то фигню ему написала ))) они тогда около семи рублей стоили
Corona Borealis
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 21:46) *

Никогда не отправляла. Это ж просто выманивание денег))
Primavera
Цитата(Лана 2010 @ 12.05.2010 - 4:36) *
Та же фигня! ah.gif

ah.gif еще помню то ли золотой грамофон, то ли что-то подобное, но это чисто так попробовать, а доходят ли? Мои дошли.
Фагот
Детство... это...
Соседка
Нет, денег жалко.
Авиамоторная
как-то сидела в кафе, там на экране показывали музыкальные клипы и вот как раз такие сообщения. кароч, я не знаю, права я или нет, но после одной бутылочки водки я решила, что там всё в реальном времени и слала туда смс-ки, ни одной из моих смс-ок я так и не увидела, да и ни одной песни, которые я заказывала, тоже не показали ac.gif
Хоха
Всегда было жалко денег на этот развод =) Думаю если так хочится посорить деньгами, лучше уж сходить в игровой клуб - там хоть есть шанс даже что то выйграть.
Hubschrauber
Я помню эти чаты стоили 30-40 рублей!!!!!!!!!! лет 5 назад, и люди слали их десятками, некоторые позволяли себе отправить просто смайлик, или бессмысленную фразу...
помоему это граничит с имбицилизмом
Glorija
Нет, никогда, и не собираюсь
Катакана
в классе 9 с подружкой отправляли смс в чат на канале М1, хотели познакомится с парнями ag.gif сейчас такой ерундой не занимаюсь.
Amber
Признаюсь, раньше занималась этим)
MORRIGAN
Никогда не отправляю...Но вот ловлю себя на том, что даже когда их показывают бегущей строкой, я их не замечаю
Valeks_A
НЕ отправляла никогда, жалко денег на такую ерунду.
Цитата(MORRIGAN @ 11.11.2010 - 11:06) *
Но вот ловлю себя на том, что даже когда их показывают бегущей строкой, я их не замечаю

Кстати да, настолько уже привыкла, что и правда не замечаю совсем.
DeniS
один раз отослал в дом-2..."Сгорите в аду"...прикольно))))
льдинка
нет
человек-синусоида
Не отправляю и не отправляла. Нафиг нужно?? Если вдруг потянет в чат (хотя я вообще чаты не люблю) -- есть интернет.
Синеглазка
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.10.2009 - 21:47) *

Никогда этого не делала. Не голосую...
ShakuDancer
Не отправляю
Аля777
Цитата(DeniS @ 10.04.2013 - 6:35) *
один раз отослал в дом-2..."Сгорите в аду"...прикольно))))

ag.gif
интересно,прошла ли эта смска))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.