Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс Комплиментов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
beda
Дорогие форумчане!

Сегодня стартовал 5-й, юбилейный сезон самого красивого и долгожданного конкурса Точек.нет -

Мисс Осень-2009!

Вот уже в пятый раз с октября 2008-го по октябрь 2009-го года девушки принимают участие в конкурсе на звание Самой Красивой Девушки Форума и радуют нас своими фотографиями и прекрасными внешними данными.

Предлагаем вам поддержать очаровательных участниц и попробовать свои силы в

Теперь у вас есть замечательная возможность сказать участницам много хороших и приятных слов так, чтобы об этом услышал весь Форум!

Это могут быть просто хорошие, дружеские слова, можно даже с иллюстрациями, это могут быть стихи, посвященные понравившейся участнице, это может быть (внимание, мужчины!) признание в любви - да-да, наши милые девушки будут краснеть и смущаться от громких признаний на весь Форум!)))

Правила участия в конкурсе:

1. Для участия в конкурсе необходимо отправить организаторам конкурса (Milissa или beda) личное сообщение с Вашим комплиментом/признанием и т.д. Обязательно укажите номер участницы конкурса Мисс Осень-2009, которой Вы посвящаете свои слова/строки/стихи/цветы/признания. В теме личного сообщения укажите название конкурса - Конкурс Комплиментов.

2. Заявки принимаются до 29 октября 2009 г., т.е. до официального закрытия конкурса Мисс Осень-2009. 30 октября Конкурс Комплиментов будет открыт и форумчане голосованием выберут наиболее красивые строки.

3. Победит Лучший Комплимент, а девушка, получившая набольшее число признаний, получит Приз Зрительских Симпатий.

Не упустите возможность подарить девушкам свое признание и хорошее настроение!

Milissa & beda рекомендуют:
Давайте говорить друг другу комплименты!

с уважением, организаторы конкурса Milissa , beda
Баффи
Девушкам тоже можно ? :)
happyjenny
очень интересный конкурс =)
beda
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.10.2009 - 22:12) *
Девушкам тоже можно ? :)

Конечно, Бафф=)

Порой и у девушки для девушки найдется пара ласковых xD

Цитата(happyjenny @ 15.10.2009 - 22:18) *
очень интересный конкурс =)

Спасибо=)

Мы надеемся, что он получится светлым и позитивным=)
Баффи
Цитата(beda @ 15.10.2009 - 22:26) *
Конечно, Бафф=)

Порой и у девушки для девушки найдется пара ласковых xD

Эх )) я там в теме Мисс-осень ужо комплиман забабахала ))) Но лан..ченить исчо сочиню пойду...
Lilusha
а нужно только одной девушке написать или можно нескольким?
beda
Цитата(Lilusha @ 16.10.2009 - 18:08) *
а нужно только одной девушке написать или можно нескольким?

Думаю, ничего страшного в том, что комплименты будут отвешены нескольким девушкам - нет.

Давайте определимся на максимальной цифре 3 - по количеству возможных голосов в конкурсе Мисс Осень.
beda
Я сама буду участвовать i-m_so_happy.gif

Я сочинила уже ae.gif

Надеюсь, ей будет приятно почитать - я постаралась соответствовать образу и своим ассоциациям)))
beda
Приглашаю активизироваться всех - ведь участницами конкурса Мисс Осень являются жительницы нашего Форума, со многими мы сталкиваемся в темах, со многими стали друзьями - наверняка есть что хорошего сказать.

Отдельное приглашение мужчинам - вам НИКТО не нравится? Ни для одной девушки нет у вас приятных слов? Ни в одну вы тайно виртуально не влюблены? Не поверю никогда.

Ждем заявок на Конкурс Комплиментов до 29 октября. Срок приема заявок продляться не будет. Конкурс будет считаться состоявшимся при наличии не менее 6-ти заявок.
Wild2009
ЧТо прям тут писать комплимент?
Бес в ребро
Цитата(Wild2009 @ 20.10.2009 - 17:47) *

Написано же, что в личку Милиссе или беде... Оо
beda
Цитата(Wild2009 @ 20.10.2009 - 17:47) *

Ну у нас же всё тайно-вирутально)))

Беся права - в ЛС. 30-го числа будет открыта тема-голосование за лучший комлимент - возможно, будет несколько номинаций - всё зависит от количества заявок.
Danika
Здравствуйте.
А можно поинтересоваться, сколько опусов уже прислали? ггг
beda
Здравствуйте, Danika.

3

До свидания ag.gif
Danika
Кажись, пора принимать меры...
Каждый, кто напишет комплимент (например, мне ag.gif ) получает подписку на каждодневное повышение репы в течение двух недель!!
Торопитесь, тираж не резиновый!

*не, ну а чё? лююююдииииии...ау?* гггг
beda
Вы уверены, что ВСЕ сказали ВСЁ, что могли сказать?

Взгляните, пожалуйста, еще раз в тему Мисс Осень, окиньте взглядом участниц и убедитесь, что вам не хочется ничего хорошего им говорить.

29 октября, до 0-00 - последний день приема заявок.
Бес в ребро
ah.gif Я ток гадости умею... Комплименты не мой конёк...
beda
ag.gif

А это идея! Может переквалифицировать Конкурс Комплиментов в Конкурс Гадостей в адрес участниц? ag.gif

Глядишь, будет аншлаг ag.gif
Зеленка
ой,я сейчас хорошо подумаю,и если мои надумки буду более менее,то в течении часа-два вышлю свой опус)
Danika
о, я смотрю тут тема сдвинулась, да?
а скока есть уже? *прошу не бить сильно за излишнее любопытство и нетерпеливость*
Зеленка
Цитата(Danika @ 28.10.2009 - 21:20) *
а скока есть уже? *прошу не бить сильно за излишнее любопытство и нетерпеливость*

Даника,хватит уже любопытствовать))Пиши лучше комплименты,например мне ag.gif ,гг))шучу)
я например уже одной девушке почти составила комплиментик))
beda
Цитата(Danika @ 28.10.2009 - 21:20) *

Тема сдвинулась. И я вместе с ней тоже ag.gif

Напоминаю, что каждый участник может написать свои строки нескольким участницам конкурса Мисс Осень, максимальное количество - 3.
Danika
хыхыхыхыыы

п.с.- я понял- вы мне предлагаете отдувацца за всех тут, даа... а мне тяжело, тяжело разбрасывацца, я обычно сосредотачиваюс на одном объекте...бу
beda
Danika

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
Цитата(beda @ 28.10.2009 - 22:59) *
Danika

beda
Danika

в пространство -

не скупитесь на хорошие слова, помним о Призе Зрительских Симпатий девушке, получившей наибольшее число комплиментов/признаний.
beda
Итак, конкурс Мисс Осень-2009 завершен и находится в стадии пересчета голосов.

Сегодня в 0-00 прием заявок на Конкурс Комплиментов будет окончен, завтра будет открыто голосование предположительно по номинациям:

- Самый красивый комплимент

- Самый добрый и искренний комплимент

- Самый забавный комплимент,

а также заочно определена судьба Приза Зрительских Симпатий.

Девушкам, принявшим участие в конкурсе Мисс Осень - спасибо за вдохновение, участникам Конкурса Комплиментов - за участие и хорошие, искренние, добрые слова.

Удачи всем! aj.gif
Milissa
Приём заявок окончен! Всем спасибо! Тема закрыта!)) lt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.