Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусство соблазнения мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Marica
Девочки, скажите, как по вашему - можно ли вообще научиться этому исскуству соблазнения мужчин? или это может быть только дано от природы и никак это не приобретешь?
Просто со мной мужчины на улице или в кафе где-то знакомятся крайне редко...((( может это я себя просто как-то не так веду или даже не знаю в чем моет быть проблема? А как у вас со знакомствами?
Team
Различных курсов по соблазнению мужчин сколько хочешь. Там научат как держаться, что одевать, да что говорить. Но насколько это поможет решить свои проблемы - ничего об этом не скажу... )
Баффи
Цитата(Marica @ 18.10.2009 - 18:04) *
Просто со мной мужчины на улице или в кафе где-то знакомятся крайне редко...((( может это я себя просто как-то не так веду или даже не знаю в чем моет быть проблема? А как у вас со знакомствами?

Я вообще никогда не знакомилась на улице или в кафе...

Что касается соблазнения мужчин... У меня как-то всегда через дружбу складывалось...
Баффи
автор...

попробуйте почитать

тут

еще тут

тут

и вообще....в поисковике забейте "тренинг по соблазнению", "Стервология". Прикольное чтиво на ночь...
sskalmykov
Цитата(Marica @ 18.10.2009 - 18:04) *
Девочки, скажите, как по вашему - можно ли вообще научиться этому исскуству соблазнения мужчин? или это может быть только дано от природы и никак это не приобретешь?

А ничего если мальчик подскажет? По моему, так те девушки которые нарочито пытаются соблазнить.... так сказать....стреляют там глазками...и тд смотрятся просто смешно.... Будь естественна. Мне кажется, что ты просто преувеличиваешь.(далеко не к каждой девушке подходят знакомиться иногда даже потому что она выглядит слегка недоступной) Да и я сам ни разу не знакомился с девушкой на улице...А если знакомился в кафе, то выбирал ту которая выглядит более доступной ah.gif ибо выбирал для понятной цели ...
tabosskaya
На улице со мной тоже не знакомились, но соблазнять у меня хорошо получается:) Это как-то само собой получается. Думаю что и научиться этому тоже возможно
Scarlet
А со мной на улице сейчас чаще знакомиться стали, видно мужики чуствуют, когда девушка тоже непротив познакомиться. А тренингов в инете по соблазнению и очарованию мужчин действительно хватает.
Я кстати давно уже являюсь членом клуба "Хочу замуж", вот там и черпаю все новые "приемчики" обращения с мужиками. Рекомендую почитать на том сайте советы по знакомствам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Советы конечно хорошие, но все равно я бы не на все это согласилась. А вы что думаете по этому поводу?
Что я для себя выяснила - есть просто такие места, где с мужиками закомиться гораздо легче!))
Ksu.....
Я считаю что это талант от рождения! Все равно что умение готовить, играть на музыкальном интрументе... Ты научишься,но души там не будет... Пилотаж это соблазнить мужчину только одним взгядом,мимикой... Без жестов,прикосновений.... Сложно описать... Ну например ты сидишь в кафе на тя смотрят, ты во взгяде показываешь ВСЕ:страсть,похоть,кроткость.... Еще очень многое зависит от обаяния....замечали ли вы такое что человек вроде не оч и симпатичный, но БЕЗУМНО обаятельный... На меня обращают часто вниание, но встречают недоступный взгяд и прохоядт...Я нашла того единственного... хотя когда мы с ним только познакомились.......эх....чего там только у него во взгяде и у меня не было)
Зеленка
Цитата(Ksu..... @ 20.10.2009 - 9:54) *
Еще очень многое зависит от обаяния....замечали ли вы такое что человек вроде не оч и симпатичный, но БЕЗУМНО обаятельный...

поддерживаю)
имея природное обояние можно не беспокоиться ни о каких там штучек для соблазнения мужчин) Да и тем более эти приемы как правило неестествены и действены не на всю категорию мужчин.
Ksu.....
Цитата(Зеленка @ 20.10.2009 - 10:31) *
поддерживаю)
имея природное обояние можно не беспокоиться ни о каких там штучек для соблазнения мужчин) Да и тем более эти приемы как правило неестествены и действены не на всю категорию мужчин.

мне рассказывали про такие уроки относительно женщин) парень один был,клил меня)я его нафиг послала))) я не люблю когда мне гооврят фальшивые комлименты,цветы каждый день дарят...я понимаю это все вранье
Зеленка
Цитата(Ksu..... @ 20.10.2009 - 12:27) *
я не люблю когда мне гооврят фальшивые комлименты,цветы каждый день дарят...я понимаю это все вранье

ага,это все построено на фальше,ну нафик)
Marica
Цитата(Scarlet @ 19.10.2009 - 14:42) *
А со мной на улице сейчас чаще знакомиться стали, видно мужики чуствуют, когда девушка тоже непротив познакомиться. А тренингов в инете по соблазнению и очарованию мужчин действительно хватает.
Я кстати давно уже являюсь членом клуба "Хочу замуж", вот там и черпаю все новые "приемчики" обращения с мужиками. Рекомендую почитать на том сайте советы по знакомствам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Советы конечно хорошие, но все равно я бы не на все это согласилась. А вы что думаете по этому поводу?
Что я для себя выяснила - есть просто такие места, где с мужиками закомиться гораздо легче!))

Да, сайт прикольный, спасибо. Я там даже на рассылку подписалась.... Видела там книгу "Замуж за 2 месяца" называется... А вы не заказывали ее? Интересно было бы услышать отзывы, стоит ли заказывать?
Вообщем я поняла соблазнение - это сложная штука, надо этому учиться!
guest
чтобы добится хоть какого-то успеха нужно быть прежде всего женщиной,уметь соблазнять и быть женственной...а не мужеподобной "бабой" которая считает,что всем мужикам нужно только одно-залесть под юбку))и следовательно всякая "чепуха" вроде женственности и "искусства соблазнения" излишни...
получается так,что кроме секса таким женщинам,мужчину практически больше нечем удержать...побывав под юбкой какоето время они куда-то испаряются ag.gif имхо...жестокая правда жизни...
Ksu.....
Цитата(Marica @ 25.10.2009 - 13:26) *
Да, сайт прикольный, спасибо. Я там даже на рассылку подписалась.... Видела там книгу "Замуж за 2 месяца" называется... А вы не заказывали ее? Интересно было бы услышать отзывы, стоит ли заказывать?
Вообщем я поняла соблазнение - это сложная штука, надо этому учиться!

Девушка,что ж вы так переживаете... Просто будьте ественны и все
Molly-coddle
Думаю, что можно походить на тренинги по раскрепащению, самоанализа своей же личности.
Кому-то это дано свыше, а кто-то может и научиться...
Гули
Ёптить! Да какое тут искуство та? Если ты симпатична или как минимум мила, имееш чёрточку индивидуальности и (ну вобщем бла бла бла, в этом же духе), короче если ты женщина, то это искуство жаложено в тебя природой.
льдинка
Цитата(Marica @ 18.10.2009 - 19:14) *
А как у вас со знакомствами?

нужно постоянно оттачивать свое мастерство ag.gif
бесконечно трепать и пробовать разные варианты, приставать к людям на улице, тренироваться на них, а больше никак)))
Айя-Софи
Цитата(Marica @ 18.10.2009 - 17:14) *
Девочки, скажите, как по вашему - можно ли вообще научиться этому исскуству соблазнения мужчин?

Можно и научиться...сейчас чему только не научат ..за деньги...))
Синеглазка
У меня со знакомствами тоже плохо. Я считаю, что искусство соблазнения мужчин дается женщине от природы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Меня интересует другое, как сделать так, чтобы мужчины не ходили за тобой толпами... Уже и так хожу глазки в пол потупив. Но стоит только один раз взглянуть в глаза мужчине..и он поплыл...

Цитата(льдинка @ 17.04.2015 - 8:52) *
, приставать к людям на улице, тренироваться на них, а больше никак)))

ну и не только на улице..можно и в нтернете..это труднее замечу вам.

Синеглазка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.06.2015 - 10:19) *
Меня интересует другое, как сделать так, чтобы мужчины не ходили за тобой толпами... Уже и так хожу глазки в пол потупив. Но стоит только один раз взглянуть в глаза мужчине..и он поплыл...

ну и не только на улице..можно и в нтернете..это труднее замечу вам.

Радовалась бы наоборот. Есть из кого делать выбор. Или ты замужем?
Aisha
Я думаю можно научиться,но куда приятнее знать что у тебя это не приобретенное, а врождённое )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Синеглазка @ 18.06.2015 - 10:22) *
Радовалась бы наоборот. Есть из кого делать выбор. Или ты замужем?

Раньше я конечно радовалась и пользовалась этим. Но когда замужем- это немного напрягает..хотя...иногда муж получает такой заряд адреналина....
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 18.06.2015 - 11:01) *
Я думаю можно научиться,но куда приятнее знать что у тебя это не приобретенное, а врождённое )

Самонадеянная молодость....
Ха-ха-ха...
Да вы и не слышали толком-то еще,что такое ,,соблазнять,, )))
Вот Гейши в Японии....те да....многое умеют....и много учатся
Aisha
Айя
Оно то так,но сколько бы гейш мужчина не посетил,он всегда возвращается домой к жене)
Гейши,это очень приятная,но искусственно созданная профессия, на них не женятся, с ними не обязательно спят ,с ними просто от души общаются и расслабляются, это действительно много значит для мужчины,но это не назовешь полнотой отношений)
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 18.06.2015 - 12:26) *
Оно то так,но сколько бы гейш мужчина не посетил,он всегда возвращается домой к жене)
Гейши,это очень приятная,но искусственно созданная профессия, на них не женятся, с ними не обязательно спят ,с ними просто от души общаются и расслабляются, это действительно много значит для мужчины,но это не назовешь полнотой отношений)

Соблазнить-это не заставить жениться...а заставить испытывать страсть....причем не готового на все мужчину,ищущего секса,а того,кто об этом даже и не помышляет.
Pushinka
Глазками надо стрелять )))и он твой , делай сним всё что хочешь )))) ag.gif
Natik
Цитата(Marica @ 18.10.2009 - 17:14) *
 Искусство соблазнения мужчин, Этому можно научиться?

Это типо искусственно вызывать интерес у понравившихся мужчин поведением и одеждой вызывающей/привлекающей мужиков? А зачем? Мне кажется,что лучше когда чувства искренние у мужчины,а не выдавленный из него интерес просто к вызывающе себя ведущей женщине, к оболочке.
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 6.08.2015 - 9:52) *
Глазками надо стрелять )))и он твой , делай сним всё что хочешь ))))

Иногда глазки не помогают..нужна попа)))

Цитата(Natik_Vismytova @ 6.08.2015 - 10:21) *
Это типо искусственно вызывать интерес у понравившихся мужчин поведением и одеждой вызывающей/привлекающей мужиков? А зачем? Мне кажется,что лучше когда чувства искренние у мужчины,а не выдавленный из него интерес просто к вызывающе себя ведущей женщине, к оболочке.

Натик,а по твоему нужно сразу умничать?)))))

Неееет
Не зря народ придумал :,,встречают по одежке.....,,
Сначала надо заинтересовать мужчину внешностью,обратить на себя внимание...,,зацепить чем-то,,.......а уж потом преподнести приятный сюрприз ,что еще и не дура ag.gif
Natik
Цитата(Айя @ 6.08.2015 - 10:26) *
Натик,а по твоему нужно сразу умничать?)))))

Ты миня нипанила ao.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.08.2015 - 10:35) *
Ты миня нипанила

(по -корчу языком рожи,пока Леня не подрезал ) )))
Лана
Девочки, сейчас настолько много разных курсов по соблазнению, что голова идет кругом. Найти среди них хорошие очень не просто, так как половина великолепных тренеров просто выдумывают себе красивые легенды, а на деле что-то интересное рассказать не могут. ah.gif
Кстати, поделитесь пожалуйста опытом, где вы чаще всего знакомитесь (или знакомились до замужества)? Может все зависит от мест? Ведь в каких-то ситуациях мы чувствуем себя комфортно и расслабленно, а в каких-то наоборот зажато и неуверенно.
Айя-Софи
,,Многие считают,что любой женщине для благополучия в собственноц жизни необходимо получить образование...может два или три...Ну и естественно,все уверены,что ленивая,ничего не умеющая делать по дому женщина,вряд ли кому-нибудь нужна...
.Такие моральные ценности........были..
Но мы сейчас попали в эпоху гламура, глэм-капитализма,в котором ценности,совсем другие.
,,Гламур,, в переводе с французского--,,очарование,,..,он очаровывает,соблазняет..
Какие молодые девушки в глэм--капитализме пользуются успехом у поотивоположного пола? Такие,как Мерилин Монро,секс символ всех времен и народов..Почему?Остается загадкой..Умом кинодива не блистала,учиться готовить не собиралась..Однако один из ее мужей был известным писателем,а ее любовниклм был президент США и его родной брат..

Кто из женщин удачнее и быстрее выходит замуж?
Нет,не женщины,которые имеют хорошее образование,красивы или блещут остроумием..а те,кто владеет искусством нравиться и соблазнять..
Некоторые девушки,успешно окончившие унивнрситет и защитившие кандидатские,так и не смогли овладеть наукой нравиться мужчинам...и после тридцати выходят замуж за того,кто первый подвернется...

Написано это для того,чтобы мы сумели критически осмыслить установки,кажущиеся нам незыблимыми и единственно правильными..,,
Шепот Ветра
Айя, ну что за фигня? Прям неожиданно от Вас =)

Уж ничего глупее нельзя придумать, чем противопоставить образование и обаятельность. Это совершенно из разной оперы.

Можно быть с тремя образованиями и без всякого природного обаяния, а можно быть и с тем, и с другим.

Можно работать над собой в полном смысле этого слова (не только за дипломы).

И про Монро Вы поспешили. Умом она как раз отличалась. Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как человек, который интересовался серьезно жизнью этой актрисы.

Если честно, такие опусы даже серьезно комментировать не хочется. Остается надеется, что все и так рассмотрят те казусы, которые и делают опус нелепостью)
Шепот Ветра
И разве сам факт замужества является свидетельством успешного овладения искусством нравиться?) Вы еще останьтесь замужем) Сделайте свой брак удачным и счастливым)
Как-то совершенно неправильно расставлены акценты. Совершенно странные примеры (та же Монро плохо кончила, между прочим).

Умение нравиться и соблазнять, возможно, хороший карт-бланш, но чтобы им умело воспользоваться и закрепить результат (уж назовем это так), нужны разные качества.

И само умение нравиться такое широкое понятие, что вычеркивать остроумие, ум и некоторые другие качества я бы не стала.

Женский ум он не в умении быстро считать, знать, что такое логарифмы и говорить на 10 языках.
олененок
Согласна с Шепотом. Мне не нравится сама постановка вопроса, искусство соблазнения мужчин. Зачем соблазнять? Это как-раз несложно, а вот стать для мужчины любимой, единственной женщиной, с которой мужчина будет считаться, уважать, понимать, захочет всегда быть рядом-вот это действительно искусство, искусство любить.
Aлиса
Цитата(олененок @ 6.11.2015 - 18:01) *
Мне не нравится сама постановка вопроса, искусство соблазнения мужчин. Зачем соблазнять? Это как-раз несложно, а вот стать для мужчины любимой, единственной женщиной, с которой мужчина будет считаться, уважать, понимать, захочет всегда быть рядом-вот это действительно искусство, искусство любить.

Ну даже имея такого мужчину и будучи ему такой (идеальной? Что за глупости!) женой хочется уметь соблазнять. Хотя бы своего мужчину
олененок
Цитата(Epine @ 6.11.2015 - 18:14) *
Ну даже имея такого мужчину и будучи ему такой (идеальной? Что за глупости!) женой хочется уметь соблазнять. Хотя бы своего мужчину

Ради бога, я же сказала, это несложно, просто нужно уметь быть женщиной....
Маугли
Некоторым вещам стоит и поучиться.
Patrick Jane
Как говориться узучи оружие того, кто может стать твоим врагом) Посмотрим, что интересного придумала прекрасная половина человечества, для обольщения сильной половины человечества.
Шепот Ветра
Маугли, многим вещам стоит поучиться! =))

assennka
Злободневная темка для меня.

Я робею со всеми мужчинами флиртовать или еще что-то дальше. Для чего? Мне не нравится, чтобы они что-то придумывали. Хотя куча знакомых девушек соблазняют мужиков налево и направо и просто так. А потом жалуются - че им от меня надо или как ему дать понять, что он не интересен мне.

Мое мнение - это от низкой самооценки себя.

Мне нравится этим заниматься только с мужчиной, которого я выбрала, другого смысла распыляться я не вижу, и научиться, я думаю этому нельзя, так как в каждой женщине это заложено при рождении. Только за грудой неверного восприятия себя, примера в детстве, психологической травмы - может казаться, что нет этого навыка.
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 6.11.2015 - 19:49) *
Маугли, многим вещам стоит поучиться! =))

Зависит от женщины . Некоторые обольстительницы от рождения.
Шепот Ветра
Цитата(assennka @ 6.11.2015 - 19:55) *
А потом жалуются - че им от меня надо или как ему дать понять, что он не интересен мне.

Знаю еще тех, кого просто потом перестают мужчины воспринимать серьезно.

Да)
Айя-Софи
Цитата(Шепот Ветра @ 6.11.2015 - 17:28) *
Айя, ну что за фигня? Прям неожиданно от Вас =)

Уж ничего глупее нельзя придумать, чем противопоставить образование и обаятельность. Это совершенно из разной оперы.

Можно быть с тремя образованиями и без всякого природного обаяния, а можно быть и с тем, и с другим.

Можно работать над собой в полном смысле этого слова (не только за дипломы).

И про Монро Вы поспешили. Умом она как раз отличалась. Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как человек, который интересовался серьезно жизнью этой актрисы.

Если честно, такие опусы даже серьезно комментировать не хочется. Остается надеется, что все и так рассмотрят те казусы, которые и делают опус нелепостью)

Ну во-первых,это не мое мнение,а цитата )))
(Вы не заметили кавычки?)
Во-вторых,это не ,,фигня,, а мнение уважаемого психолога))))

Я подбросила вам тему для размышлений ad.gif

Речь идет об умении нравиться и соблазнять,а не о том,чтобы долго жить в браке..Человек,который становится не нужен и не интересен,навряд ли будет оставаться объектом соблазнения..Этим искусством Монро обладала ,видимо,с рождения...
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 6.11.2015 - 18:01) *
Согласна с Шепотом. Мне не нравится сама постановка вопроса, искусство соблазнения мужчин. Зачем соблазнять? Это как-раз несложно, а вот стать для мужчины любимой, единственной женщиной, с которой мужчина будет считаться, уважать, понимать, захочет всегда быть рядом-вот это действительно искусство, искусство любить.

Не сложно?
Да что вы говорите...
,,Уметь быть женщиной,,...какие красивые слова..!
Для большей половины женшин они остаются загадкой...
Айя-Софи
Злободневная темка для меня.

Я робею со всеми мужчинами флиртовать или еще что-то дальше. Для чего? Мне не нравится, чтобы они что-то придумывали. Хотя куча знакомых девушек соблазняют мужиков налево и направо и просто так. А потом жалуются - че им от меня надо или как ему дать понять, что он не интересен мне.

Мое мнение - это от низкой самооценки себя.

Мне нравится этим заниматься только с мужчиной, которого я выбрала, другого смысла распыляться я не вижу, и научиться, я думаю этому нельзя, так как в каждой женщине это заложено при рождении. Только за грудой неверного восприятия себя, примера в детстве, психологической травмы - может казаться, что нет этого навыка.

Еще бы не забавная ad.gif

Мне кажется,вы путаете...Куча девушек соблазняет мужчин направо и налево...Эта ,,куча,,.добивается разового или нескольких контактов в постели (и так желаемыми мужчинами всегда)..Это не то ,,соблазнение,, в том смысле о котором идет речь..
Умение нравиться всем и всякому, распознавать те правильные точки,на которые стоит нажать персонально...и т д ...И это не заложено во всех женщинах изначально...отнюдь.

Цитата(Маугли @ 6.11.2015 - 19:57) *

Да...вот именно,что очень некоторые...а нам,остальным ,нужно учиться...
львица
А я не робею! )))))))))))))))))))
Пусть мужчина робеет передо мной! )))))))))))))))))))))))
Айя-Софи
Цитата(львица @ 7.11.2015 - 7:47) *
А я не робею! )))))))))))))))))))
Пусть мужчина робеет передо мной! )))))))))))))))))))))))

Пусть!!!
Так им и надо... ad.gif
львица
Цитата(Айя @ 7.11.2015 - 8:49) *
Пусть!!!
Так им и надо... ad.gif

Так! Отряд пополняется. Виват! нам! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.