Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебные торты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3
SleepyCat
Скажу банальность - такую красоту даже резать жалко

Siesta
Какая прелесть! Действительно, резать жалко=))
Зеленка
первый классный!
и наверно вкусный)
katjucsa
Офигенные тортики!!!! С голубями и замок вообще супер!!!!
Гули
Нууу, попробую с вами не согласиться. Красивый - не всегда вкусный, а вот ежели вкуснынй, то не обязательно ему быть красивым.
Хотя, если честно, то признаюсь, на моей свадьбе был раскрасивейший тортяка с леблядями, от которого моя супруга была в полном восторге (ну и я тоже конечно).
Ksu.....
У моей подруги торт был ОЧЕНЬ красивый...но если честно дрянь))) взбитый белок превращается в резинку безвкусную после того как постоит часа 2...
Бес в ребро
Всё равно панчо самый вкусный торт (: А эти красивые конечно (:
Лёлё
Ух тыы, красота какая )) Дорого стоят такие наверное, да и правда, резать жалко
Siesta
Кстати, это торты от Жанны Зубовой! В разделе "Креатив инета" есть еще ее творения!
Но такие торты считаю шедеврами. Ну как можно съесть такую прелесть?

Вот еще ее:

Wild2009
Первый торт супер, свадебный!
Лёлё
Вот это её же тортик

Офигеть! Все так аккуратно и красиво. У нее руки золотые :)
Ахтунг..
с зайцами торт понравился...
у нас лично такой был с разными фруктовыми слоями..
Лёлё
Ахтунг.. , красота ) Вкусный наверное был...ммм... :)
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 22.10.2009 - 20:35) *
у нас лично такой был с разными фруктовыми слоями

вау! прикольно!
а у нас моСка не хватило, шоб сфоткать торт=)))
Ахтунг..
Цитата(Siesta @ 22.10.2009 - 17:42) *
вау! прикольно!
а у нас моСка не хватило, шоб сфоткать торт=)))

а у нас тоже не хватило, я зашла на страницу, хде заказывали.. но торт - единственное,что было свадебным=)
Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, у человека просто талант!
Siesta
Во, тортики, дак тортики=)))
Зеленка
еслибы можно было увеличить этот торт,то я бы хотела только такой!
ничего вкуснее его я не ела в жизни!))
Елена Владимировна
Цитата(Зеленка @ 26.11.2009 - 15:55) *
еслибы можно было увеличить этот торт,то я бы хотела только такой!
ничего вкуснее его я не ела в жизни!))

Наташа!!!!!да-да-да....это французкая пекарня, там ещё на шоколадке логотип))))и прозрачная крышка у коробки!!!!! я в этот раз маме на ДР покупала, описалась от восторга!!!!!
Зеленка
Цитата(Елена Владимировна @ 26.11.2009 - 15:58) *
Наташа!!!!!да-да-да....это французкая пекарня, там ещё на шоколадке логотип))))и прозрачная крышка у коробки!!!!! я в этот раз маме на ДР покупала, описалась от восторга!!!!!

CHARiSMA
с радугой зашизенная идея) только не нравится марципан, поэтому я за классику)
Рысь
Все тортики офигенские!

Но

не знаю почему, я бы на свою хотела торт-безе!))) обажаю!))) не знаю в какой форме и проч, но мне кажется он такой легкий, воздушный, именно свадебный, в отличие от всей этой бисквитной банальности, которую порой и есть то невозможно (навалят крема 10 см разного-желтого-зеленого, и все это таааак жирно, что после половины куска уже просто не лезет в рот)
Елена Владимировна
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2009 - 16:16) *
Все тортики офигенские!

Но

не знаю почему, я бы на свою хотела торт-безе!))) обажаю!))) не знаю в какой форме и проч, но мне кажется он такой легкий, воздушный, именно свадебный, в отличие от всей этой бисквитной банальности, которую порой и есть то невозможно (навалят крема 10 см разного-желтого-зеленого, и все это таааак жирно, что после половины куска уже просто не лезет в рот)

а современные кондитеры повадились крема делать почти без масла.....но торта типа "Полёта" я тоже очень люблю, вот только безешку сушёную красиво оформить не просто, это и правда высший пилотаж!!!
Елена Владимировна
вот поискала, делают такие торта....не сказалабы что эффектно выглядят....третий разве что, но он весь укрыт в марципановую массу опятьже...

во мужик даёт!!!!!
Hата
Все торты офигенские, но этот... самый-самый))

Ksu.....
Мне вот интеесно кто доживает до тортов???!=) У нас же как...если жело дошло о торта значит праздник не удался
Ksu.....

а вообще я нашла информациб вот какую:
Оформление торта:

А) Стандартное - цветы из сливочного крема и /или взбитых сливок, и/или свежие и консервированные фрукты, и/или шоколадные веера из белого или черного шоколада, и/или украшение озеро+ лебеди, кольца + надпись «Совет да любовь», и/или фигурка «Жених с невестой».
Б) Европейское - торт любой комплектации обтянут сахарной мастикой и/или украшен лентой, и/или живыми цветами, и/или экзотическими фруктами, и/или украшением «Жених с невестой», и/или кольцами + надписью «Совет да любовь», и/или лебедями на озере.
Vanilka
Цветы съедобные?
Ksu.....
Цитата(Vanilka @ 3.02.2010 - 14:54) *
Цветы съедобные?

не знаю=))) думаю нет=))) если ты про красные розы, лилии съедобные
Vanilka
Цитата(Ksu..... @ 3.02.2010 - 15:39) *
не знаю=))) думаю нет=))) если ты про красные розы, лилии съедобные

Не, вообще про лилии с третьей фотографии спрашивала) есть же умельцы-кондитеры)
Ksu.....
Ага...я сама офигела...и тортик стоит всего ничео=)))5600=))) видимо за лилии=)))
Vanilka
Я в экстазе.

За первый я, кажется, душу готова продать.
Ksu.....
а мне 3 по душе=)))
Siesta
Цитата(Vanilka @ 11.02.2010 - 22:15) *
Я в экстазе.

ачуметь! Какая красота! Да, такие тортики жалко есть!
Vanilka
В США составили рейтинг самых красивых свадебных тортов:

Свадебный торт от кондитерской Fleur de Lisa Wedding Cakes and Specialty Desserts, Калифорния

Дизайнером этого свадебного торта стала Lisa Marie Kincaid, и представьте, что вдохновила ее на создание данного сладкого шедевра самая обыкновенная виноградная лоза.
1 ломтик - $16; торт рассчитан на гостей в количестве: 175 человек.

Свадебный торт от Bijoux Doux Specialty Cakes, Нью-Йорк

Ювелирные изделия и в частности жемчуга – вот что побудило Ellen Baumwoll на то, чтобы создать именно этот дизайн, благодаря которому торт и вошел в 50 лучших свадебных тортов.
1 ломтик - $12; торт рассчитан на гостей в количестве: 65 человек.

Свадебный торт от Cakes Couture, Нью-Йорк

Rita Dadaian фокусировалась исключительно на моде: «Я люблю детали вечерних платьев couture моды 19-20 веков». Кексовые коржи сиреневого оттенка и королевское украшение, приготовленное из сахарной глазури.
1 ломтик - $16; торт рассчитан на гостей в количестве: 220человек.

Свадебный торт от Sweet Tiers, Флорида

Betty Baird вдохновляется антиквариатом, что отражается потом и на свадебных торах. Сахарная глазурь, сахарные жемчуга и вкуснейшие съедобные тюльпаны на верхушке!
1 ломтик - $9; торт рассчитан на гостей в количестве: 130 человек.

Свадебный торт от Maureen P. Duffy, Нью-Йорк

Строгие формы и растительный орнамент все это воплощено в сахарных цветах и спрессованных гирляндах.
1 ломтик - $15; торт рассчитан на гостей в количестве: 125 человек.

Свадебный торт от Katrina Rozelle Pastries and Desserts, Калифорния

Несомненно, что в данном случае огромное влияние на воображение дизайнера Rozelle оказала комедия и драма старинного Амфитеатра.
1 ломтик - $20; торт рассчитан на гостей в количестве: 130 человек.

Свадебный торт от Carlo’s Bakery, Нью-Йорк

Украшая абсолютно белый торт гламурной поверхностью, Buddy Valastro ушел с головой в блестящую драпировку и кристально сахарные, монограммные детали
1 ломтик - $13; торт рассчитан на гостей в количестве: 200 человек.

Свадебный торт от Mike’s Amazing Cakes, Редмонд

На этом свадебном торте словно ожили техасские загородные склоны. Кондитеры изрядно потрудились над созданием шоколадных стен, на которых разместились фиалки, лозы и листья.
1 ломтик - $12.85; торт рассчитан на гостей в количестве: 140 человек.

Свадебный торт от Kerry Vincent Cake Design

Kerry Vincent прокомментировала свою работу так: я стремилась достичь того эффекта и впечатления, который дает юбка танцовщицы фламенко, которая вращается, извивается волнами в руках своей обладательницы.
1 ломтик - $22; торт рассчитан на гостей в количестве: 250 человек.

Свадебный торт от Ana Parzych Custom Cakes

Salamandra

в фот эти мммммм cs.gif :

жесть! ag.gif

жженый

Молодежь,может мне кто нибудь подсказать ,что реально сейчас на свадьбе торт свадебный подвергается экзекуции и есть, что то даже типа конкурса по аукциону за первый кусок? Может кто присутствовал при этом "беспределе",поделитесь опытом,а то у меня такой торт не однозначный будет,кто вообще этот кусок вырезать должен будет?
Креммм
Цитата(жженый @ 3.07.2014 - 14:23) *
Молодежь,может мне кто нибудь подсказать ,что реально сейчас на свадьбе торт свадебный подвергается экзекуции и есть, что то даже типа конкурса по аукциону за первый кусок? Может кто присутствовал при этом "беспределе",поделитесь опытом,а то у меня такой торт не однозначный будет,кто вообще этот кусок вырезать должен будет?

не совсем поняла что ты имеешь ввиду под словосочетанием "подвергается экзекуции"?
жженый
Я на последней свадьбе был лет 17 назад,тогда на свадьбах до Торта дело не до ходило ))Сейчас мне сказали торт является одним из значимых свадебных блюд и с ним проводится что типа конкурса ,аукцион по продаже первого куска.Торт у меня задуман крутой и совсем совсем не ординарный,и мне хотелось бы знать как этот "обряд" с вырезанием куска производится,кто его должен будет вырезать,и как все это выглядит
Креммм
Цитата(жженый @ 3.07.2014 - 14:38) *
Я на последней свадьбе был лет 17 назад,тогда на свадьбах до Торта дело не до ходило ))Сейчас мне сказали торт является одним из значимых свадебных блюд и с ним проводится что типа конкурса ,аукцион по продаже первого куска.Торт у меня задуман крутой и совсем совсем не ординарный,и мне хотелось бы знать как этот "обряд" с вырезанием куска производится,кто его должен будет вырезать,и как все это выглядит

Саш, ну я буквально недавно была на свадьбе, такого аукциона там не проводили, видимо это фишка какого-то скажем так тамады) Если рассуждать логически, то видимо такого рода аукцион будет проводить тамада, ну как и прочие конкурсы на свадьбе, ну а режут торт всегда молодожены.
жженый
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 14:51) *
ну а режут торт всегда молодожены.

Спасибо Кремик,если молодожены значит прийдется задумку рихтовать и оставлять им место на торте которое они смогут вырезать
Креммм
Цитата(жженый @ 3.07.2014 - 15:02) *
Спасибо Кремик,если молодожены значит прийдется задумку рихтовать и оставлять им место на торте которое они смогут вырезать

ты прям заинтриговал ужасно) нам бы на тортик посмотреть, что за чудо? фото не забудь запостить)
жженый
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 16:47) *
ты прям заинтриговал ужасно) нам бы на тортик посмотреть, что за чудо? фото не забудь запостить)

Не переживай ,обязательно скину,главное что он не просто торт а торт со смыслом)))
Радость
наш тортик был очень вкусный)))
СказкА
а нам друзья заказали)Вроде бы и банально,но-сердце с названиями городов наших)
Лизавета
У нас свадьба всегда длится два дня.
На второй день надо гадости всякие родителям молодых делать и так далее.
А на стол обязательно ставится печеночный торт.
В основном, опять же, для родителей.
Чтоб при надобности выедали печень друг у друга, но не у молодых.
У меня на свадьбе печеночный торт был размером с колесо грузовика и примерно такой же толщины.
Народ помер со смеху, когда на стол ставили.
Синеглазка
Синеглазка
Синеглазка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.