Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одного вампира/ Cirque Du Freak: The Vampire's Assistant/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
m&m
История одного вампира

год 2009
страна США
слоган «Представление начинается в полночь»
режиссер Пол Вайц
сценарий Пол Вайц, Брайан Хелгеленд, Даррен Шан
продюсер Керри Кохански, Дэн Колсруд, Ивэн Лесли, ...
оператор Джеймс Муро
композитор Стефен Траск
жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, приключения
время 108 мин.

Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..

Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
Самоубийца
Всегда интересно смотреть подобные фильмы, т.к. хочется увидеть, что же на этот раз приготовил кинематограф, снявший на тему «вампиров» не один десяток фильмов..
В общем и целом фильм ничего…смотреть можно…Правда, история действительно есть, но как такового полного и раскрытого сюжета нет..
Лагерь вампиров разделён на двое: те, кто может обойтись без убийства людей и те, кто только в убийствах и видит смысл…Также теперь появляется третья сторона- фрики…цирк уродов…и ни к «тем» и ни к «этим» ,но тоже «сила»…
Тут же показана история двух закадычных друзей: один плохой, другой хороший… Не трудно догадаться, кто к какому лагерю метнётся…Соответственно вражда друг с другом парнишкам обеспечена…
Фильм разбавлен непритязательным юмором…и смешно и не скучно одновременно…
В конце ,конечно, же вампирские бои…Что, на кого ставите? Хотя..о чём это я…интриги –то никакой, старая пословица в кино до сих пор ещё актуальна.. «добро всегда побеждает зло»… Но смотреть «побоище» всегда интересно…уж слишком огромная энергия циркулирует в трюках и спецэффектах…
Судя по окончанию фильма… всех ждёт продолжение истории…
Из актёров очень понравился Уильям Дефо…хотя и появляется-то урывками…но вот гляжу на него…в этом гриме…с его строением черепа…с этими аккуратненькими усиками…ни дать ни взять Граф Дракула 21 века…

7\10
Маленькая Девочка
Читала книгу про Даррена Шена))очень понравилась,я даже не подозревала,что снимут фильм)но посмотрев,понял что экранизировали довольно интересно)мне понравилось)особенно убило:Даррен лежит в гробу и играет в psp))
Hennessy
Бред полный) Чуть не заснула в кинотеатре. Заснула бы, если бы рядом любимого не было...) Сколько людей столько и мнений
Agent_007
Думаю если мне было бы лет 15, то этот фильм бы мне точно понравился))
Molly-coddle
Видно, из-за того что не читала книги или просто так....мне фильм не понравился.
Как-то ни о чем....
Кадеточка
В середине сюжета вырубила...
Понравился только карлик во всем фильме. Классный, юморной дядька. И еще зеленый парень-рокер - душа компании.
Но в целом как-то уж слишком мрачно получилось. Я думала, кин будет полегче, больше в стиле Сумерок. bw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.