Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химическая завивка волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Mrs. the talker
Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?!

Волосы довольно редкие.Надеюсь,сильно не повредит и не усугубит их состояние?? А ещё хотелось бы почитать отзывы тех барышен,которые когда-нибудь делали эту самую химию)
Siesta
Я б на вашем месте купила плойку /или "вафельницу"/. Во-первых: каждый раз вы можете менять прическу!
Второе: не так вредит волосам! Третье: напокупаете плоек-будет масса причесок, а не одна!
У меня у самой 3 плойки, каждый раз могу экспериментировать;)

Автор, не портите волосы, химия вам наскучит, а ждать придется долго, когда волосы распрямяться, или придеться срезать ее!
Подумайте!
hopea
у меня от природы прямые волосы, химию делала 2 или 3 раза не помню точно. делала самую слабую. в первый день у меня были достаточно мелкие волны, на следующий уже поменьше. никаких побочных эффектов для волос у меня не наблюдалось, хотя волосы у меня тонкие. но ни выпадения ни ломкости не было, но повторяю, у меня была самая слабая химия (при этом волнились они достаточно, ну для меня во всяком случае)
Mrs. the talker
плойка....хм
так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки
Fоxik
Цитата(Mrs. the talker @ 26.10.2009 - 19:19) *
так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки

По другому ее еще называют щипцы. Разного диаметра кругленькая фигулька такая)
Лёлё
Пожалейте свои волосы.
Есть плойки и для завивки волос, выглядят они вот так: .
Соответственно,чем качественнее, тем лучше :)
Mrs. the talker
Ага..
И сколько такие (для завивки) стоят??
и где продаются?
Лёлё
Стоят они по-разному, есть от 600 рублей до тысяч 3 или 4, но которые дорогие, они уж слишком навороченные.
Купить можно в любом магазине бытовой техники.
Самоубийца
Плойкой сама себя достанешь: время тратить на завивку
Лёлё
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро.
Зеленка
одно время было думала сделать
потом отбросила эту идею, ну нафик портить волосы!
накручиваю иногда бигудями и редко плойкой
Самоубийца
Цитата(Princess Lil @ 27.10.2009 - 15:20) *
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро.

каждому, конечно ,своё...но ,к примеру, мне в своё время так надоели все эти бигуди, плойки, что обессиленная уселась в крсело парикмахера...и потом реально вздохнула с облегчением...
Hата
Мне кажется, частое завивание волосам приносит не меньший вред. а если в нормальном салоне делать, то не сильно волосы и подпортятся. По крайней мере, моим волосам было хуже от окрашивания, чем от химки. Кстати, опять планирую сделать
Бес в ребро
А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются( Час на улице и снова баран(
Милли
Делала я химию, давно еще, в домашних условиях. Волосы не испортились, хотя они очень тонкие у меня
Hата
Цитата(Princess Lil @ 27.10.2009 - 12:20) *

При длинных волосах и слабой завивке не продержится больше трех-четырех месяцев... Как раз захотца новенького. Вообще рассуждения типа надоесть - не по мне, тогда речь даже о стрижках то же самое - с длинными волосами много причесок, а с короткая стрижка надоест быстро
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 27.10.2009 - 16:11) *
А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются

эх...не ценишь ты богатства своего в виде кудряшек...
Flitted
Я делаю химию раз в год и так у же на протяжении 5 лет и я довольна)
делаю среднуюю и не химическую, а другая там есть (забыла как называется) она не портит волосы. У меня волос редкий и мне просто необходимо делать обем, пока химия не надоедала, а наоборот оч нравится) Просто после химии не забрасывайте волосы, за ними нужен хороший уход)
Sladkaya
мне очень нравится эффект от химической завивки, но волосы она портит ужасно. Может сейчас изменились технологии? или все так же осталось? я уже несколько лет не делала, да и челку отрезала, на нее же химию не сделаешь
ShakuDancer
Если хотите сделать, то при чём тут актуальность? Делайте. Это же ваше желание.
А вообще к такой завивке я плохо отношусь.
человек-синусоида
мне не нравится такое, не делала
но неоднократно читала в интернете, что это вредно для волос
Лизавета
Для волос - жить вредно.
Кроме того, такую завивку делали в прошлом веке.
Сейчас она просто не модна. Хотя многим она идет, если хорошо сделана.
Sineka
Сейчас мне кажется более модны естественные, здоровые волосы. После химии они таковыми врядли будут. Да и прямой волос сейчас в тренде.
Я тоже длительное время хотела сделать завивку, но на средний локон и био. Потом для себя решила, зачем лишний раз вредить волосам? Тем более, что сейчас это не в моде.
Или Вам очень хочется?
олененок
Я, например, в последний раз попортила волосы такой химией, больше не экспериментирую.
Синеглазка
Химическая завивка сейчас не актуальна. Это только портит волосы и старит.
У меня вьются кончики волос и никакой химии мне не надо. Я мою голову шампунем для создания объема волос и укладываю волосы как хочу.
Aлиса
Я делала химию во времена популярности Наташки Орейро. За огромные деньги на то время. Продержалась ровно лето. Состояние волос не изменилось. Окрашивание, к слову, повредило их больше. Вообще фото свое давай, посплетничаем, что тебе больше пойдет

Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь
Айя-Софи
Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 9:52) *
Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь

Кому что идет...
У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку..
Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно...
Aлиса
Цитата(Айя @ 10.06.2015 - 10:04) *
Кому что идет...
У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку..
Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно...

Дополнять и подчеркивать природную красоту - достойное умение каждой девушки!

Хим завивка редко выглядит как натур кудри.

А по поводу - кому что идет - я же фото попросила. Подскажем коллективно, стоит-не стоит, раз мадам сомневается

Дейзи
Никогда не делала химзавивку.
Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри.
По молодости накручивалась на бигуди и потом с такой завивкой могла спокойно дня три ходить.
Сейчас при моей стрижке модно прямые волосы. Укладываю, распрямляю.
Айя-Софи
Цитата(Дейзи @ 10.06.2015 - 10:10) *
Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри.

Аналогично..

Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 10:09) *
Хим завивка редко выглядит как натур кудри.

Это не хим-завивка,а новый щадящий способ,точь-в-точь как настоящие волнистые волосы.
Aisha
Делала, нравилось,и по новому укладку придумывала,красиво вобщем было , но сейчас не хочу,и свои нравятся)
Natik
Цитата(Mrs. the talker @ 26.10.2009 - 18:53) *
Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?!

Актуально, у меня вот например волосы вьющиеся от природы, и мне фиолетово что там в моде сейчас, не буду же я выравнивать их только потому что какой-то кхм кутюрье решил что это моветон.
Агата
Я бы сделала. Точно лет 30 не делала химию.
Скрип колеса
Ни разу не делала и не собираюсь, не нравятся кудрявые волосы.
Мадам жужу
Химия всегда актуальна, хоть раз в жизни мне кажется почти каждая делает. Ну может 1 из 5 точно)) Разница в том. что раньше она очень жгла волосы. сейчас она более щадящая и распускается аккуратно, с волосами полный порядок если ухоаживать хорошо. Я делала химию на 3 месяца всего goldwell, серф волны, она вообще безвредная. Мне понравилось.
Снегуромед
Маленькие спиральки это афро, я делала среднюю завивку на волосы в салоне, состав Alter Ego Italy, мне понравилось, но уход конечно нужен больше, чем моим обычным волосам, кудрявым методом укладывать, по утру просто так не получится расчесал и поехал, нужно уложить, а так, эффектно, раз в жизни хотябы надо сделать)
Allegra
Я делала перманентную укладку: расчесанные волосы после мытья были прямыми, а при минимальном моделировании появлялись локоны. Не могу сказать, что это заметно отражалось на качестве волос: я тогда красилась аортными пигментами, 2 тон, они были как в броне ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.