Mrs. the talker
26.10.2009 - 18:43
Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?!
Волосы довольно редкие.Надеюсь,сильно не повредит и не усугубит их состояние?? А ещё хотелось бы почитать отзывы тех барышен,которые когда-нибудь делали эту самую химию)
Siesta
26.10.2009 - 18:50
Я б на вашем месте купила плойку /или "вафельницу"/. Во-первых: каждый раз вы можете менять прическу!
Второе: не так вредит волосам! Третье: напокупаете плоек-будет масса причесок, а не одна!
У меня у самой 3 плойки, каждый раз могу экспериментировать;)
Автор, не портите волосы, химия вам наскучит, а ждать придется долго, когда волосы распрямяться, или придеться срезать ее!
Подумайте!
у меня от природы прямые волосы, химию делала 2 или 3 раза не помню точно. делала самую слабую. в первый день у меня были достаточно мелкие волны, на следующий уже поменьше. никаких побочных эффектов для волос у меня не наблюдалось, хотя волосы у меня тонкие. но ни выпадения ни ломкости не было, но повторяю, у меня была самая слабая химия (при этом волнились они достаточно, ну для меня во всяком случае)
Mrs. the talker
26.10.2009 - 19:19
плойка....хм
так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки
Цитата(Mrs. the talker @ 26.10.2009 - 19:19)

так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки
По другому ее еще называют щипцы. Разного диаметра кругленькая фигулька такая)
Пожалейте свои волосы.
Есть плойки и для завивки волос, выглядят они вот так:

.
Соответственно,чем качественнее, тем лучше :)
Mrs. the talker
26.10.2009 - 20:38
Ага..
И сколько такие (для завивки) стоят??
и где продаются?
Стоят они по-разному, есть от 600 рублей до тысяч 3 или 4, но которые дорогие, они уж слишком навороченные.
Купить можно в любом магазине бытовой техники.
Самоубийца
27.10.2009 - 15:17
Плойкой сама себя достанешь: время тратить на завивку
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро.
Зеленка
27.10.2009 - 15:32
одно время было думала сделать
потом отбросила эту идею, ну нафик портить волосы!
накручиваю иногда бигудями и редко плойкой
Самоубийца
27.10.2009 - 15:35
Цитата(Princess Lil @ 27.10.2009 - 15:20)

По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро.
каждому, конечно ,своё...но ,к примеру, мне в своё время так надоели все эти бигуди, плойки, что обессиленная уселась в крсело парикмахера...и потом реально вздохнула с облегчением...
Мне кажется, частое завивание волосам приносит не меньший вред. а если в нормальном салоне делать, то не сильно волосы и подпортятся. По крайней мере, моим волосам было хуже от окрашивания, чем от химки. Кстати, опять планирую сделать
Бес в ребро
27.10.2009 - 16:11
А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются( Час на улице и снова баран(
Делала я химию, давно еще, в домашних условиях. Волосы не испортились, хотя они очень тонкие у меня
Цитата(Princess Lil @ 27.10.2009 - 12:20)

При длинных волосах и слабой завивке не продержится больше трех-четырех месяцев... Как раз захотца новенького. Вообще рассуждения типа надоесть - не по мне, тогда речь даже о стрижках то же самое - с длинными волосами много причесок, а с короткая стрижка надоест быстро
Самоубийца
28.10.2009 - 14:19
Цитата(Бес в ребро @ 27.10.2009 - 16:11)

А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются
эх...не ценишь ты богатства своего в виде кудряшек...
Flitted
3.03.2010 - 20:09
Я делаю химию раз в год и так у же на протяжении 5 лет и я довольна)
делаю среднуюю и не химическую, а другая там есть (забыла как называется) она не портит волосы. У меня волос редкий и мне просто необходимо делать обем, пока химия не надоедала, а наоборот оч нравится) Просто после химии не забрасывайте волосы, за ними нужен хороший уход)
Sladkaya
15.02.2012 - 15:12
мне очень нравится эффект от химической завивки, но волосы она портит ужасно. Может сейчас изменились технологии? или все так же осталось? я уже несколько лет не делала, да и челку отрезала, на нее же химию не сделаешь
ShakuDancer
24.10.2014 - 17:10
Если хотите сделать, то при чём тут актуальность? Делайте. Это же ваше желание.
А вообще к такой завивке я плохо отношусь.
человек-синусоида
27.10.2014 - 22:11
мне не нравится такое, не делала
но неоднократно читала в интернете, что это вредно для волос
Лизавета
27.10.2014 - 22:14
Для волос - жить вредно.
Кроме того, такую завивку делали в прошлом веке.
Сейчас она просто не модна. Хотя многим она идет, если хорошо сделана.
Сейчас мне кажется более модны естественные, здоровые волосы. После химии они таковыми врядли будут. Да и прямой волос сейчас в тренде.
Я тоже длительное время хотела сделать завивку, но на средний локон и био. Потом для себя решила, зачем лишний раз вредить волосам? Тем более, что сейчас это не в моде.
Или Вам очень хочется?
олененок
11.12.2014 - 18:08
Я, например, в последний раз попортила волосы такой химией, больше не экспериментирую.
Синеглазка
10.06.2015 - 9:35
Химическая завивка сейчас не актуальна. Это только портит волосы и старит.
У меня вьются кончики волос и никакой химии мне не надо. Я мою голову шампунем для создания объема волос и укладываю волосы как хочу.
Я делала химию во времена популярности Наташки Орейро. За огромные деньги на то время. Продержалась ровно лето. Состояние волос не изменилось. Окрашивание, к слову, повредило их больше. Вообще фото свое давай, посплетничаем, что тебе больше пойдет
Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь
Айя-Софи
10.06.2015 - 9:54
Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 9:52)

Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь
Кому что идет...
У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку..
Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно...
Цитата(Айя @ 10.06.2015 - 10:04)

Кому что идет...
У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку..
Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно...

Дополнять и подчеркивать природную красоту - достойное умение каждой девушки!
Хим завивка редко выглядит как натур кудри.
А по поводу - кому что идет - я же фото попросила. Подскажем коллективно, стоит-не стоит, раз мадам сомневается
Никогда не делала химзавивку.
Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри.
По молодости накручивалась на бигуди и потом с такой завивкой могла спокойно дня три ходить.
Сейчас при моей стрижке модно прямые волосы. Укладываю, распрямляю.
Айя-Софи
10.06.2015 - 10:03
Цитата(Дейзи @ 10.06.2015 - 10:10)

Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри.
Аналогично..
Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 10:09)

Хим завивка редко выглядит как натур кудри.
Это не хим-завивка,а новый щадящий способ,точь-в-точь как настоящие волнистые волосы.
Делала, нравилось,и по новому укладку придумывала,красиво вобщем было , но сейчас не хочу,и свои нравятся)
Цитата(Mrs. the talker @ 26.10.2009 - 18:53)

Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?!
Актуально, у меня вот например волосы вьющиеся от природы, и мне фиолетово что там в моде сейчас, не буду же я выравнивать их только потому что какой-то кхм кутюрье решил что это моветон.
Я бы сделала. Точно лет 30 не делала химию.
Скрип колеса
26.07.2021 - 10:52
Ни разу не делала и не собираюсь, не нравятся кудрявые волосы.
Мадам жужу
27.04.2022 - 20:25
Химия всегда актуальна, хоть раз в жизни мне кажется почти каждая делает. Ну может 1 из 5 точно)) Разница в том. что раньше она очень жгла волосы. сейчас она более щадящая и распускается аккуратно, с волосами полный порядок если ухоаживать хорошо. Я делала химию на 3 месяца всего goldwell, серф волны, она вообще безвредная. Мне понравилось.
Снегуромед
12.07.2022 - 17:12
Маленькие спиральки это афро, я делала среднюю завивку на волосы в салоне, состав Alter Ego Italy, мне понравилось, но уход конечно нужен больше, чем моим обычным волосам, кудрявым методом укладывать, по утру просто так не получится расчесал и поехал, нужно уложить, а так, эффектно, раз в жизни хотябы надо сделать)
Allegra
18.12.2023 - 12:10
Я делала перманентную укладку: расчесанные волосы после мытья были прямыми, а при минимальном моделировании появлялись локоны. Не могу сказать, что это заметно отражалось на качестве волос: я тогда красилась аортными пигментами, 2 тон, они были как в броне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.