fantoccini
27.10.2009 - 10:17
эмм. может я не понимаю, но красоты особой не вижу. и даже не представляю что с этой "красотой" делать, на тумбочки для красоты я бы уж точно не поставила.
Зеленка
27.10.2009 - 10:18
забавные вещички,чего только люди не придумают)
но я бы такое не купила)
Елена Владимировна
27.10.2009 - 10:19
я понимаю, что легче ругать чужое чем создать чтото своё, но вот хоть тресни мне не нравится.....любая вещь с притензией на искусство должна в себе нести если уж не смысл, то какоето настроение...меня черепки не вставили....мож я просто толстокожая мещанка?)))
Зеленка
27.10.2009 - 10:22
от недостатка свежих идей люди придумывают бесмысленные вещи и называют это креативом)
Captain Neko
27.10.2009 - 10:23
Забавно)
Но неразбитый и нерасплаленный фарфор гораздо красивее)
Короче, мне не нравится.
Конечно сможет быть это и красиво, но по мне как-то не очень.
Естественно, на вкус и цвет товарища нет. Я бы, к примеру, с удовольствием расплавила бы свою любимую и дорогую для меня разбитую вазу и поставила бы к себе на полку, а не просто банально выкинула!
стрекозка
27.10.2009 - 11:39
как -то не зацепило особо
Siesta
27.10.2009 - 13:57
А реально так рассплавить, что бы сохранился рисунок?
Я подумала фотошоп....но раз написано, что расплавленный...значит расплавленный=)
Последняя фотка - вполне оригинальная пепельница (если это вобще пепельница). В то что можно так всё это дело подплавить и при этом сохранить рисунок и неподплавленные сколы на краях, не верю.
Дополняю:
Цитата
Интересный факт: для того, чтобы создать свою коллекцию разбитых-расплавленных вещей, Ливия Мэрин не просто брала испорченные фарфоровые посудины. Все это сделано вручную, и расписано вручную, так что автору пришлось проделать огромную кропотливую работу.
Цитата(Vet @ 27.10.2009 - 10:41)

Естественно, на вкус и цвет товарища нет.
Вот с этим я согласна. Спасибо за темку, я даже и не знала что такое бывает :) Но мнение свое я насчет этого сказала
да ну нет, вы чо..
расплавлено, а только потом расписано. Иначе не получится.
Работы интересные, но что разбилось, то разбилось...
Simply Woman
12.09.2012 - 16:27
разбитую посуду хранить нельзя... я бы не хотела такое дома иметь...
Ленотра
12.09.2012 - 16:31
Цитата(Siesta @ 27.10.2009 - 15:03)

А реально так рассплавить, что бы сохранился рисунок?
Я подумала фотошоп....но раз написано, что расплавленный...значит расплавленный=)
Вот и я думаю... Разве рисунок не должен был тоже расплавиться?
Но, таки прикольненько. =)
Самоубийца
21.09.2012 - 20:02
сложность в том, чтобы сохранить в расплавленной вещи исходный рисунок?
Честно говоря, не велика задумка.
ShakuDancer
17.05.2015 - 12:03
Оригинально))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.