Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать если увлечен игрой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
animal
Короче я играю уже 3 год в онлайн игру Lineage II и на сей момент тоже, и я иногда забиваю на учебу и на спорт зал из за нее но я ХОЧУ учится и заниматься спортом,но мне не бросить играть ag.gifпосоветуйте че ниттьььь
fantoccini
а что такое мвлечен?
hopea
fantoccini
увлечен видимо))
animal
советую выкинуть комп на помойку))) или как минимум удалить игру.. у тебя уже зависимость. если хочешь учиться и заниматься спортом тогда надо стиснув зубы держать себя в руках, иначе никак.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
fantoccini
ааа=))
ну тогда да комп на помойку и общаться вперед с живыми людьми
Siesta
Удалите игру с компа, удалите свой ник/или героя/...я видела эту игру, но не знаю конкретно что там.
Вообщем, избавтесь от игры!
Enzo
Сделай так, что бы тебя забанили перманентом ab.gif
Зеленка
позвони провайдеру попроси чтоб тебе отключили нэт
animal
я без инета жыть не смогу я сутками тут)))
Markys777
Завязывай пока не поздно, хотя стаж 3 года тогда уже полюбому поздно)) все равно бросай! Сам увлекался такими играми, недавно аккаунт свой с Perfect World продал (вар 80лвл) за 500р на мобильник и не желею...
Баффи
animal

продай комунить свего перса в линаге, ну его в пень! Это не игра, это наркота...

и на вырученные бабки купить абонемент в фитнесс-клуб .

*Нииинавижу Линагу )))) брррр.... муж висел в ней 4 года...еле бросил
стрекозка
удалить все пароли и т.д и т.п
Axel
Сам играю в и линейку и в он лайн игру грани реальности уже более трех лет. да, затягивает. но надо же как то и в реале бывать. а что бы в реале бывать было приятнее, нужно найти другую отдушину - полезную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.