Полная версия этой страницы:
Что делать если увлечен игрой
animal
29.10.2009 - 10:30
Короче я играю уже 3 год в онлайн игру
Lineage II и на сей момент тоже, и я иногда забиваю на учебу и на спорт зал из за нее но я ХОЧУ учится и заниматься спортом,но мне не бросить играть

посоветуйте че ниттьььь
fantoccini
29.10.2009 - 11:47
а что такое мвлечен?
fantoccini увлечен видимо))
animal советую выкинуть комп на помойку))) или как минимум удалить игру.. у тебя уже зависимость. если хочешь учиться и заниматься спортом тогда надо стиснув зубы держать себя в руках, иначе никак.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кстати где-то в европе появились клиники для лечения игро-зависимых людей.. жесть.. болезнь 21го века блин(((
fantoccini
29.10.2009 - 12:43
ааа=))
ну тогда да комп на помойку и общаться вперед с живыми людьми
Siesta
29.10.2009 - 12:50
Удалите игру с компа, удалите свой ник/или героя/...я видела эту игру, но не знаю конкретно что там.
Вообщем, избавтесь от игры!
Сделай так, что бы тебя забанили перманентом
Зеленка
29.10.2009 - 13:11
позвони провайдеру попроси чтоб тебе отключили нэт
animal
31.10.2009 - 22:30
я без инета жыть не смогу я сутками тут)))
Markys777
1.11.2009 - 9:21
Завязывай пока не поздно, хотя стаж 3 года тогда уже полюбому поздно)) все равно бросай! Сам увлекался такими играми, недавно аккаунт свой с Perfect World продал (вар 80лвл) за 500р на мобильник и не желею...
animal
продай комунить свего перса в линаге, ну его в пень! Это не игра, это наркота...
и на вырученные бабки купить абонемент в фитнесс-клуб .
*Нииинавижу Линагу )))) брррр.... муж висел в ней 4 года...еле бросил
стрекозка
1.11.2009 - 9:27
удалить все пароли и т.д и т.п
Сам играю в и линейку и в он лайн игру грани реальности уже более трех лет. да, затягивает. но надо же как то и в реале бывать. а что бы в реале бывать было приятнее, нужно найти другую отдушину - полезную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.